投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月21日 09:30:17

今回初めて利用しました。比較的新しいせいか、施設はきれいです。部屋はコンパクトに作っているので仕方ないのかもしれませんが、慣れないと備品の位置が引っかかって、ちよっと動きづらいです。仕事をしたかったのですが、椅子は背もたれがなく、前後のスペースも狭くて使いにくかったです。また、駅から結構離れているので、電車で移動する場合 天候によってはかなり大変かと思います。当日も朝から強い雨が降っていて、地下鉄まで歩いたらかなり濡れました。車で旅行した際に利用するには良いかと思いますが、仕事で利用するには使い勝手が良くない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:16:07

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋のスペースや背もたれのない椅子等によりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

当館にはバスタブがないスタンダードシャワータイプのお部屋もございます。

こちらのお部屋ですと、バスタブが無い分、少し広く感じられるようになっております。また背もたれのある椅子も置いてあります。

次回、もし当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

(^・ェ・)さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

(^・ェ・)さん [40代/女性] 2023年07月14日 15:34:20

お部屋のマットがエアウィーヴとの事でしたが柔らかさと言うか寝やすくはあったかも?体感としてはわからずでした(鈍感でごめんなさい)
お出迎えは老舗のホテルって感じで素晴らしいロビーも広く綺麗で期待してましたが、ユニットバスが古く狭めトイレに入ってレバーを捻るたびにレバーが取れそうなのが正直怖かったです。
立地は駅も近くにあったので悪くないようです。
詳しく無いのですが食事処は近くにも沢山ありコンビニも近いので利用しやすいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月17日 14:28:16

バスのレバーのゆるみでご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今一度、部屋の状況を確認させていただいて、修繕が必要であれば、対応させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月07日 22:51:27

客室の内装が可愛かったので予約しました。
客室に入るなり、水道下の板が外れていて配管が見えていて驚きましたが、自分ではめました。
部屋の広さは写真よりも実際狭く感じました。小さめのキャリーケースでも広げるスペースがない。
また、デスク側の照明がセンサーライトのため、お化粧の際など大きな動きがない時は短時間で消えてしまうのが大変不便でした。
客室内はきちんと清掃をしたら落ちそうな汚れや鏡の水ハネなど清掃が行き届いてない印象、客室のバスルームと貸出用のヘアアイロンに前使用者のものと思われる髪の毛が残っていて不快でした。
フロントの対応はそれなりに悪くはなかったと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月08日 14:36:37

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃や設計において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:49

立地、ホテルの可愛さは良かったですが、口コミ通り本当に部屋の掃除がされていなくて残念でした。
ベッドの毛玉、水まわり、髪の毛は落ちてる、テーブルに歯磨き粉みたいなのがついていたり。外国人の方が清掃されてるみたいで、ずっと笑ったり話しながら掃除してました。そりゃあ手抜いてたら綺麗にはならないだろうなと。
フロントの方も無愛想で、チェックアウトの際こちらの顔を見ずに下を向きながら「ありがとうございました」と言われました。良い値段しましたが、今後泊まることはないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:32:41

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋内の清掃が行き届いていなかった点およびフロントスタッフの対応の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じようなことが起きないように、フロントスタッフと清掃員に周知して、サービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年06月26日 22:34:07

ベッドスプレッドにシミのようなものがついていたのと毛玉が多く、残念であった。今までいろいろなホテルに泊まった事あるが、このようなことは一度も無かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:53:33

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、客室に関しまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。お客様、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。

今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていただけるよう改善してまいります。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

グリーン10さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

グリーン10さん [30代/男性] 2023年06月20日 16:35:50

ホテルは納屋橋にあるため名古屋駅から歩くかバスか迷う所。
隣に大きなドン・キホーテがあるので買い出しには困らない。
フロントの方の対応も親切だしアメニティも充実している。
大浴場もそれほど大きくはないが、空いている時間帯を見ていけば大丈夫。
但し部屋の設備についてはいくつか不満。
まず壁が薄く防音対策がなされていない。廊下の話し声は丸聞こえだし、エレベーターに近い部屋にアサインされたせいか、ベッドの上にいてもエレベーターの電子音がクリアに聞こえてくる。
加えて、カーテンが短いため朝日がそこそこ入ってくる。枕がカーテンに近い位置にあるため、朝方カーテンのある方に寝返りをうつと顔が日光を浴びて強制的に目が覚める。
音と光さえなんとかしてくれたらなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 20:18:21

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、今回のご滞在におかれまして、音や光により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

tokagemonさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tokagemonさん [40代/男性] 2023年06月18日 21:06:44

6月10日、1216号室を利用しました。
部屋に入った瞬間、汗をかいたおじさんのような臭いがしました。洗面所や風呂、トイレはそのような事はありませんでしたが、エアコンが悪いのか壁に染み付いているのか、とにかく不快な臭いでした。スタッフの方は一度マスクを外してチェックされた方が良いかと…

メインの通りからは少し外れているからか、部屋はとても静かでした。(錦通沿いのホテルは車やバイクの騒音が中々酷いですが、こちらはそのような事はありませんでした)

朝食は味やサービスとも良いのですが、たんぱく質を取れるメニューが卵料理、とんかつ、ウインナーのみで、併設のレストランを使用しているためブッフェには窮屈な印象を受けました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月23日 21:51:14

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の静かさや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のにおいや朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。これに懲りられることなく、また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月17日 08:13:44

お部屋はサイズは十分ですが、デスクの位置などが落ち着けず。
大浴場は残念ながら利用できず。
朝食はとても素晴らしい内容でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:23:43

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、デスクの位置などお気に召さなかった点につきましては申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月15日 22:08:06

風呂の空き状況が部屋のTVから確認できるのが良かったが、混雑している時が多く、入るタイミングが難しかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:32:05

大浴場の混雑により、快適にご利用いただけなかった点につきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日など、大浴場が混雑になる時間が比較的に長くなってしまうこともございます。

そういったこともあり、TVで予め混雑状況をご確認いただけるようなシステムを採用しております。

なかなかタイミングをはかることが難しい日もございますが、TVをご活用していただいて、少しでも空いている時間帯を狙っていただければ、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月26日 17:26:00

女友達と利用しました。
立地はオフィス街に近く飲食店も沢山あり良かったです。
レディースルームを利用しましたが、部屋は普通でした。
大浴場は期待していたより浴槽が狭く、混んでいる時間帯だとゆっくり寛げませんでした。パウダールームが個室である分を、浴槽と洗い場のスペースに使ってほしかったです。
朝食は美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:21:59

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴場の混雑についてご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のTVから浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、もしよろしければ次回からお使い頂けると幸いでございます。

朝食についてお褒め頂けて光栄でございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇

DIESEL MAXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

DIESEL MAXさん [40代/男性] 2023年05月25日 23:18:20

基本的に問題はなかったのですが、部屋の匂いが気になりました
1日ならまだ良かったのですが2日連続で取らせて頂いていたので
旅の初めにがっかり致しました。
部屋を変えて欲しいとも言えず
クリーニングとかではなく、人の汗臭というか
他の部屋は分かりませんが、結構言えずに困っている人多いかと思い投稿致しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:17:15

客室の匂いの件、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。お忙しいなかご投稿下さり誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年05月21日 15:54:18

部屋の隅、ちょっとした出っ張りのほこりが気になったが綺麗なホテルでした。
朝ご飯は、おかずの種類もう何品か、パンもあと何種類かあればなと物足りなさを感じた。でも味クオリティーは完璧です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月22日 13:26:44

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていないところがありご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をし改善に努めて参ります。

ご朝食につきましても率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。今後もっとお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

かすみん4807さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かすみん4807さん [30代/女性] 2023年05月16日 22:15:36

格安だったのでこちらのホテルにしましたが色々と気になる点がありました。
まず掃除があまり行き届いてないです。洗面所の排水口が最初から詰まってて翌日清掃後も解消されてなかったです。
そして部屋の風呂の排水溝の蓋が洗い場に置きっぱなし。仕方ないので私が戻しましたがあまり触りたくない物なのでちょっと不快でした。
大浴場の天井も黒カビが目立ちました。ゴミ箱も小さすぎて2日とも溢れかえってました。ボディタオル捨てることを考えるともっと大きな物にするかこまめに回収しないとあの大きさじゃ無理だと思います。
ドライヤーはダイソンが3台ありましたが1台しか使えませんでした。
奥の個室みたいなパウダールームと脱衣所などの内装は女性が好きそうなお洒落なデザインでとても良かったです。
立地も思ってたより駅から近かったし、セブンが目の前なので不自由しなかったです。
全体的に綺麗なホテルで接客なども普通でしたが、衛生面だけが気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月19日 20:42:30

この度は数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地や内装、接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいります。

しかしながら、客室と大浴場の清掃・衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

ジャンボ2072さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2023年05月12日 08:50:54

立地が良く、非常に便利。だが、
部屋の清掃が行き届いていないのか、埃&髪の毛等あり残念。
全体に、スタッフ数が足りていないと思うことが多々あった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:08:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や利便性にはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ただ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃担当と再度、清掃の在り方を協議し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年04月23日 04:34:00

内装写真を見て、カワイイ好きな子どもと宿泊したいと思っていたホテルでした。
今回、名古屋へ行く用事があり、安く予約出来た事もあり1泊しました。

チェックイン時、特に混んでるわけでもなくお客は私達1組だけでしたが、すぐに誰かが対応してくれるわけでもなく、いらっしゃいませでもなく(1人電話中、2人のスタッフが業務連絡中?で2人で話しててこちらを見るでもなく。。。)という感じで印象は良くはありませんでした。

部屋は写真よりも狭く感じましたが(よくある事ですが。)1泊なので何とか過ごせました。
小1の子どもと添い寝するのにベッドが狭いかな?と泊まる前は思いましたが、そこは問題なかったです。

しかし、不便を感じた所が幾つかありました。

まず、部屋の入口の靴を脱ぐスペースが狭すぎて、ドアの開閉の関係からも室内の床部分に土足で入らざるを得ないこと。

あと、入ってすぐの照明がセンサーになっていて夜中トイレに行く時に点灯してしまい、寝ている子どもを起こしてしまいそうになった。同室に連れが居る場合は不便です。

部屋に行ってから備え付けのお茶(ティーバッグ)が無い事に気付き、取りに行くのも面倒なのでその時は白湯で済ませました。後でフロントのエレベーター乗り場の前に目立たず有ることに気付きました。チェックインの時に一言案内してくれれば親切なのになぁとは思いました。

ほかの口コミにもありましたが、清掃の甘さなども気になりました。洗面のオーバーフローの穴の部分、どう見ても目立つ箇所に黒カビが溜まってました。
何より内装が明るい色なので(私が泊まったのは薄いブルー)汚れが目立ち易いのだと思います。ゴミ箱のふちや周囲の壁紙にも、前のお客さんが付けたであろう飲み物の飛沫がそのままでした。

長々と書きましたが、地下鉄の駅からもそこそこ歩くし(駐車場が広めなので車の人には便利だと思う)、今回は安く泊まれたので仕方ないかと思えた所はありますが、正規に近い価格ならちょっと遠慮したい。。という印象でした。

次の日に宿泊した新幹線口にあるダイワロイネットの方が、フロントの印象も部屋の清潔さでも優っていたので、リピートするにしてもそちらかと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 14:20:02

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのにお出迎えの際からご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフのお出迎えの基本姿勢がなっていないことに加え、客室アメニティの件もご案内不足でしたこと深くお詫び申し上げます。

客室の清掃につきましても早急に清掃スタッフと情報共有をし今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

規晃1963さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:57:05

夜に予約したレストランに近いホテルでしたので便利に利用させて頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 16:36:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:55:51

出張利用。普段は駅近くに泊まりますが気分転換で納屋橋まで足を伸ばしました。
部屋も綺麗で大浴場も時間帯を外せば空いてて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 16:32:19

部屋の清掃状況および大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスのさらなる向上に努めて参ります。

次回、名古屋に出張の際にもぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 15:41:42

良かった点
繁華街へ徒歩で行ける距離
アクセスがよい
浴槽の外にシャワーがある
無料のアイス、コーヒーがある
スリッパ脱いで入るため、まだつかまり立ちしかできない0歳児の子供を床で遊ばせてあげることができた。
子供用のアメニティのプレゼントがある

残念だった点
洗面所の壁が汚い
ゴミ箱が汚れている
出かける時も受付の人誰からも行ってらっしゃいやお帰りなさいはない。(コロナのためで自粛しているかわからないが。)
宿泊中の車の出し入れができない。
(出す度に料金が発生する。)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 18:54:33

清掃の件、またフロントスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする基本の姿勢が出来ていないことに誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの教育・清掃スタッフとの情報共有を今一度徹底し改善に努めて参ります。

しかしながらいくつかお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら感謝いたします。
現在の至らない点を少しでも早く改善し、より良かったと感じて頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月17日 15:51:07

家族旅行で利用しました。
チェックインから何度も名前を聞き返されて間違われたり、全国旅行支援の手続きもスムーズではなく対応の態度も悪い。
部屋はカーテンや壁に汚れがついていて清潔感がない。
お風呂はとても狭く、排水溝が詰まって洗い場が浸水していて不衛生だった。
ホテルはアメニティが豊富で内装は新しく綺麗だったけど、また利用したいとは思えませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:45:45

チェックイン時こちらの不手際によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関してもご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育、清掃についての在り方を今一度見直し、今後同じようなことが無いように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】