投稿者さん 2022年02月26日 18:38:24

お部屋がティファニーブルーと白で統一されていてとても可愛いのに、パジャマがジャージのズボンであまりのミスマッチに苦笑い!
お部屋にポットやカップはあるのにお茶の葉などは無く、久しぶりのビジホでしたがこれが通常?フロント階のエレベーター横にコーヒーと粉末の緑茶がありました。
ホテルのフロントの方はとても親切でした。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 19:52:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルではロビーにコーヒーメーカーを設置しており、いつでもお客様がお飲みいただけるように準備させていただいております。
お茶もロビーに設置しておりますが、
ご案内不足で申し訳ございません。

客室に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは通常階、レディース階と違ったコンセプトで設計されております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

tana1213さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:54:11

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

katakata128さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:53:27

大浴場があるので、シャワーでよいかとは思ったものの、コロナの時期はバスタブが欲しいと思いました。
コロナの時期で冬場は、この価格では泊まらない。大浴場の優先利用などがあれば別だが、

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:16:30

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:47:31

部屋が狭いのが第一印象。大浴場も混んでいてゆっくりと入れない。ドライヤーとベッドはよかった。
価格に見合っているかは疑問。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:20:07

当ホテルのベッドマットにはエアウィーヴを採用しており、お客様から好評をいただいております。
また、客室にて大浴場や朝食会場、ランドリーの仕様状況をご確認いただけますので、
ご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン最上階レディースフロア【素泊り】
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:44

初めて利用しましたが部屋も可愛くお風呂もセパレートで良かったです。しかし部屋がなんか臭くてあまり寝れませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:45:07

客室に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
チェック体制の強化ともに、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードツイン】

canko333さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

canko333さん [60代/女性] 2021年11月11日 17:28:15

お部屋がもう少し広ければ大満足です

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:46:56

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

uenominaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

uenominaさん [40代/女性] 2021年11月08日 20:13:56

受付の方が外国ルーツのある方で、うまくコミュニケーションがとれず、またサービスについても把握できていないのか、ほぼできません的な対応(後に別のスタッフが対応してくれ、解決)で残念でした。
朝食は早めに食べに行ったのでまだマシだったがスタッフが足りておらず食材の補充が間に合わず物足りない、の一言です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:55:01

フロントスタッフが十分な案内ができず、大変心苦しく感じております。
全てのスタッフがお客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができるよう指導してまいります。
朝食に関しても早急に打合せを行い、改善をしてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月05日 08:34:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 09:38:06

館内、フロントも部屋も可愛い色で、子供がとても喜んでいました。
しかし、朝食が残念でした。
コロナ禍に対応して、ビュッフェ形式ではなくしているのだと思いますが、
時間かかりすぎです。出てくるまでに30分くらいかかりました。
調理スタッフ1人、配膳スタッフ1人では回らないと思います。
対応すべきです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月24日 11:58:49

ご朝食に際はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
大型連休や繁忙期に合わせ、快適にお過ごしいただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご意見頂戴しありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

parchinさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年08月01日 14:09:04

初めて泊まりました。壁紙がニューヨークをイメージしているとの事良いと思います。フロントは海外の方でしたが大丈夫でした。朝ごはんはカフェでワンプレートでしたが普通です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月03日 08:44:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
現在ご朝食はワンプレートスタイルですが、またご利用いただける際はビュッフェでの提供をさせていただけたらと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年05月29日 15:09:08

部屋が狭い印象でしたが、シャワールームを指定することで、やや不満が解消されました。
今回、連泊だったが、帰って初めてタオル交換、ベッドメイクが無いことが分かりました。事前に希望するのか、元々ないのかわかりませんが、事前の説明があればよかったと思う。

2020年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年06月01日 14:48:42

エコ清掃につきましてご案内不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に、3泊ごとでの清掃をさせていただいており、その他に清掃をご希望の場合は、ドアマグネットにてご指示をお願いしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年03月15日 01:00:32

チェックイン時しか使いませんでしたがロビーで無料のコーヒーがあるのはよかったです。
ただ、最低限の設備は整っていますが部屋が狭い。
特にタオルを干す場所がなかったのはきつかったです。
よくある3点ユニットバスでなく浴室とトイレが分かれているのは高評価ですが。。。
あと隣の人の咳が聞こえてきたので壁は厚くないようです。
ちなみにエレベーターはロビー階に強制的には毎回とまらない仕様です。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:45:29

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、シャワーのみでバスタブの無いタイプのご用意もございます。同じ料金で、バスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただくことができると思いますので、また次回ご利用いただけます際はご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月21日 17:23:24

いまいち、朝食が物足りない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月22日 14:17:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

シーバス7007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:44:54

チェックアウト時に領収書渡すと言われ、朝チェックアウトしても渡される雰囲気なし。連携ができてないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:52:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際に領収書のお渡しがスムーズにできず、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう情報の共有を徹底し、再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月11日 20:34:34

レーディースフロアに宿泊。
スタンダードの部屋でしたが、バス・トイレ別なのは良かったです。

が、

洗面台が部屋の中にあるのはびっくりしました(意外と使いにくいです)。タオルをかけるにも、ドライヤーがぶら下がっているし。

机も狭く、湯沸かしやドライヤーやコテやスチームアイロンが一緒に置かれているのでごちゃごちゃしています。

同フロアに大浴場があるので、安心して利用できました。

が、

タオルが1セットしかなく、大浴場で使った後、干すところもないし、その後の洗面用の手拭きもないし、最初から2組置いていただけるとありがたいです。タオル一組はものすごく不便です。

フリーのアメニティではなく、わざわざアメニティ付きのプランを選んだのですが、2泊しても1つしかもらえませんでした。だったら、1泊づつ別々に予約しました。

レディースフロア大浴場のドライヤーのフィルターがほぼ全て詰まって、風力がものすごく弱くなっていますので早急に掃除をした方が良いです。

朝食は、写真はイメージという事で、それと比べてしまうと大分簡素な感じです。期待していただけに、少しガッカリでした。カフェメニューを期待していたら、普通。スムージーもないし。別注文の方法は見当たりませんでした。

ロビーも、朝食会場も、スタッフの方は皆さん笑顔で対応していただけてよかったです。

それだけに、設備やアメニティや部屋の色々なチグハグさが残念です。

すぐ横に大きなスーパーがあって、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 08:21:32

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。タオルについては追加リクエストを承っておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。清掃につきましても点検を強化いたします。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年02月25日 17:16:02

立地…駅から少々歩きますが、ドラッグストアやコンビニ、居酒屋などがあるので食事や買い物にとても便利です!ルームキーが入っている用紙が近辺食事処の割引券になっています!(食事後、割引券に気付きました!フロントで一言添えていただければ券を利用される方が増えるかと!)

お部屋…遠方からの大きな荷物を置くと狭く感じますが、お風呂と寝ることを重視していたため、特に気にならなかったです!タオルをかけられるところがあると便利かなと思います!とても清潔感のあるお部屋でした!

お風呂…お部屋のお風呂はお湯を溜めて浸かれるためとても嬉しかったです!すぐお湯もでます!ただ、外国の方々が大浴場の使い方をわかっておられず、湯船が泡だらけになってしまったりとせっかく綺麗な浴場が残念な状態だったため、フロントで注意事項を少しご案内をしていただければと思いました!

サービス…フロントでのご案内が少し早口であったため聞き直そうか迷いました(身ぶりでわかったためその場で聞き直さず)。また、折角便利な機械があるのにどのような場合のチェックインが機械でできるのかわからなかったため案内看板があるいいなと思いました!

アメニティ…歯ブラシが選べ、とてもユニークに感じました!ボディタオルやマウスウォッシュがあり、大変嬉しかったです!ポットとティーカップがあるので、お部屋で飲めるお茶があればいいなと思います!

とても過ごしやすかったため、名古屋旅行の際はまた利用します!
ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月26日 10:14:44

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
最寄りの駅から、徒歩7分でございますので、便利かと存じます。また、アメニティはお好みの物を選んで頂きたく、種類を豊富にご用意しております。お気に召していただけて、何よりでございます。浴場に関しましては、海外のお客様には、ツアーガイドさんを通じてご説明や、お声かけ等も行ってはいるのですが、再度ご案内し、日本の良き文化を知っていただようにいたします。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月02日 16:19:29

アメニティが部屋にない事をチェックイン時に伝えるべきではないでしょうか

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:18:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。
皆様に分かりやすくご利用頂けるよう、案内を強化してまいります。

今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年09月28日 00:22:47

9月23日に宿泊。新しい施設で高評価、手ごろな価格だったので、期待して行きましたが、フロントのにこりともせず、単調で早口で事務的な対応に、あらっ?と不快感を持ちました。何階のどの部屋かの説明がないホテルは初めてでした。翌朝のフロントの方には、笑顔で挨拶されたので、皆が皆そうではないでしょうが、最初の印象が悪かったので、不満な所ばかり目につきました。例えば、大浴場と言いながら、洗い場が6箇所で間隔も狭く、排水が悪さは酷いものでした。また、6箇所の洗い場を待つほどのスペースもないのに、脱衣ロッカーは、3倍の人数が使えるほどの数がありました。部屋の洗面所に、タオル掛けがないのは不便でした。大浴場で使ったタオルは、部屋に持ち帰らないといけないけれど、乾かすことができません。
確かに新しく、嫌な臭いもなく、可愛い壁紙など、綺麗でしたが、デザインばかり気を配って、利用者の動きを考えずに作られたホテルでがっかりでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月28日 04:39:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回スタッフの接客にご満足いただけず申し訳ございません。また浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。タオル掛けにつきまして多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。
これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スーペリアツイン】