ワットホテル&スパ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 21:09:21

チェックインが遅い(20時以降?)だとドリンクサービスがもらえない

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月28日 07:09:57

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御利用いただき誠にありがとうございました。
ドリンクサービスにつきましては、今のところ、平日は夜20時、祝前日は21時までの御提供となります。御理解の程、宜しくお願い致します。
また、クチコミの御意見は、今後の参考とさせていただきます。
次回もWAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミ御投稿感謝申し上げます。
フロント 大矢

【楽天限定☆ポイント最大10倍】スタンダード朝食付きプラン♪【徹底除菌・清潔宣言!】
【お任せダブル 140センチ以上ベッド ~カップル・ご夫婦~】

投稿者さん 2022年04月27日 21:08:26

ベッドが気持ちよかったです

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月28日 06:52:41

この度は、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用、誠にありがとうございました。
各客室のベッドは、高評価のあるシモンズ社のマットレスを使用しておりますので、ごゆるりとお寛ぎいただけたかと思います。
次回、高山へお越しの際にも是非当館を御利用いただければ幸いに御座います。
一同、こころよりお待ち致しております。

d3887さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2022年04月26日 09:09:09

全く同じ宿泊プランで2回目の宿泊でした。去年お世話になりとても満足してもう一度来たいと思い利用させていただきましたが、来てよかったです。お部屋も綺麗ですし、お風呂も良かった。また 松喜うし さんの料理が最高です。また来たいです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月28日 06:39:58

再度、当館に御来館・御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御夕食の松喜うしもお喜びいただけ私共も嬉しい所存に御座います。
引き続き当館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
フロント 大矢

【松喜うし】☆スタッフ厳選!!飛騨高山で人気豪華レストランの夕食付プラン☆【1泊2食】
【スーペリアツイン 29平米 ~ご夫婦・家族・グループ向き~】

きんさん3131さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

きんさん3131さん [60代/男性] 2022年04月21日 09:31:32

岐阜県 県民割を利用して高山祭りに利用させていただきました。
夜祭りが一番の目的でしたが、あいにくのお天気で夜祭りは中止になってしまいました。
翌る日は朝から市内を歩き、山車の倉から出すところなどが見学できよかったです。
ホテルは大変キレイでゆっくり休む事ができ、また利用したいと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月24日 09:17:56

この度は、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用ありがとう御座いました。
高山祭の夜祭りは、おあいにくでは御座いましたが、屋台が倉から出る貴重な場面を御覧できました事、何よりで御座いました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿ありがとう御座います。
フロント 大矢

【春夏旅セール】【2018年OPEN!】スタンダード 朝食バイキング付き♪
【ハリウッドツイン ~カップル・ご家族向け~】

ありそままさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

ありそままさん [30代/女性] 2022年04月12日 15:30:08

県民割でお値打ちに宿泊させて頂きました。
ウェルカムドリンクのビールや、温泉の大浴場のシャンプーの種類、お部屋も広く大満足でした。
朝食も大変美味しく、メニューも抱負でした。特に高山ラーメンやケーキが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月17日 16:02:22

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御朝食の高評価は、朝食スタッフの励みになりますので大変嬉しい所存に御座います。
是非またWAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミ御投稿感謝致します。
フロント 大矢

【平日限定超お得プラン!!】県民割+ぎふ旅コインで実質〇〇〇円で宿泊を満喫☆【子供添い寝可】
【デラックスハリウッド 32平米 ~恋人・ご夫婦・家族向き~】

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:09

ベッド幅が140cmあり添い寝には十分な広さで、しかも寝心地がとても良かった。
ティーセットがガラスケースに置かれるなど、部屋もスタイリッシュでゆとりのある広さでした。
朝食は品数も味も良くとても美味しく頂きました。ただお盆を置くスペースがもう少しあると取り分けるのに助かります。
バス好きな孫と1乗車100円のまちなかバスを利用して宮川朝市へ行ってきました。どちらのバス停も近くにあり便利でした。(行きにバス停まで案内して確認してくださった男性スタッフの方、ありがとうございました。)
スタッフの対応も良く次回もまた利用したいと思います。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月10日 22:30:34

お孫さんとバスの観光もお楽しみいただけました御様子で何よりで御座います。
また高山へお越しの際には、是非当館へも足をお運びいただければ幸いに御座います。
貴重な御意見のクチコミ御投稿感謝申し上げます。今後も皆様に寄り添ったサービス・接客を心掛け、快適な施設つくりに努めて参りたいと思います。
フロント 大矢

【楽天限定☆ポイント3倍】添寝幼児500円!添寝小学生1200円!超お得ファミリープラン☆朝食付き♪
【スーペリアツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

そこから3パットさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

そこから3パットさん [50代/男性] 2022年04月06日 19:04:39

初めての泊まらせて頂きました。
駅から6分程にあり、シンプルながらもとても質感のあるホテルでした。
部屋もきれいで布団はシモンズ、大浴場に4つの家族風呂と充実の設備でした。
高山での宿泊にぜひおすすめします。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月10日 22:19:00

この度は、数あるビジネスホテルの中、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉や、おすすめのホテルとのお言葉、大変嬉しく光栄に御座います。
今後も御期待に添えれますよう努めて参りたいと思います。
是非また高山へお越しの際には、当館へ再度足をお運びいただければ幸いに御座います。
一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大矢

【春夏旅セール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】
【お任せシングル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2022年04月01日 10:41:14

口コミを投稿するのは初めてなのですが、
サービスの素晴らしさに感動したのでご連絡差し上げたいと思いました。

感染対策か、従業員はほとんど見かけませんでしたが、
掃除の行き届いた部屋や温泉、
温泉にはたくさんの種類のシャンプーバーが用意されていて使ってみたかったシャンプーが試せたこと、
家族風呂があること、お風呂上がりにはアイスキャンディが用意されていたり、
子供用のアメニティが充実していること、
朝食もいろんな種類がありパンの隣にトースターがあったり地元の食材を使ったお料理もあり美味しかったことなど
ホスピタリティを感じることができる素晴らしいホテルでした。
子どもたちも大変喜んでいて、また行きたいねーと言っています。
この価格帯に対しての設備が良いことはもちろん、
ホテルのあちこちで「お客さんに気持ちよく過ごしてもらおう」という気持ちが見えるようで
大変嬉しく過ごさせていただきました。
この価格でここまでおもてなししていただくとは思いもしませんでした。
無料の駐車場が台数限定だということだけ予め知っていたらよかったなーと思いました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年04月01日 13:48:50

この度は数あるビジネスホテルの中、WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用、誠にありがとう御座いました。
スタッフが励みになるお喜びのコメント、とても嬉しく拝読致しました。
料金につきましては、お得な早割プランや御夕食付、駐車場付きのプラン等、お客様に合わせたプランを多数御用意致しておりますので、是非次回もお値打ちなプランで御利用くださいませ。
シャンプーバーは、女性大浴場のみのサービスで御座います。お子様にも当館にての御滞在をお喜びいただけました事、光栄に御座います。
駐車場の件では、御案内不足で御座いました。
敷地内・第3駐車場(無料)共に台数に限りが御座います。万が一満車の場合は、近くのコインパーキングへの御案内となってしまいますので、御了承の程、宜しくお願い致します。
今後も皆様が当館で快適に、また、高山の思い出のお手伝いができますよう日々精進して参る所存に御座います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き当館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。あたたかいクチコミ御投稿ありがとう御座います。どうか皆様もコロナに気を付け御自愛くださいませ。
フロント 大矢

【大人気♪】人の目気にせずお部屋でブレックファースト☆インルーム朝食付きプラン☆
【トリプル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2022年03月28日 14:53:20

リピーターです!弟夫婦と部屋を近くにしてほしいとお願いしたら真向かいでありがたかったです。駐車場も早くから遅くまで止められて、古い街並みも歩いて行けるし、温泉あるし、良かったです。部屋は前より狭い部屋にしましたが、快適でした。
ただ、今回朝食ブュッフェを部屋に持ち帰って食べるプランだったんですが、入れる容器の蓋がセパレートだったら良かったなーと思いました。人も多いので蓋がかさばって引っかからないよう気を使うし、食べ物が入れにくかったです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月29日 09:33:02

当館を御愛顧いただきありがとうございます。
お部屋タイプによりましては、フロアーが異なる場合も御座いますので、御心配でしたらホテルへ直接お問合せいただければ御案内致します。お気軽に御連絡くださいませ。
朝食の件ですが、御意見参考に朝食スタッフと相談の上検討致します。
貴重な御意見感謝致します。
お忙しい中、クチコミ御投稿感謝申し上げます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

湘南の波と風さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

湘南の波と風さん [50代/女性] 2022年03月26日 20:53:08

とても良いホテルで、先月に続いて今月も予約させて頂きました。
出来たばかりでとても綺麗で、駐車場も他県ナンバーでぎっしりで、さすが人気があるのがわかります。
質問ですが部屋のシャワーが弱かったのですが、部屋に寄って違いがありますか?
昼食と夕食で飛騨牛を堪能し、リフレッシュ出来てまた仕事を頑張れます(*^^*)
自宅から高山まで片道300㎞。毎回、不眠のまま夜中の一時頃出発する為、アーリーチェックイン一時は本当に助かります。
一瞬でしたがチェックアウトの時に、フロントにいらした男性スタッフの笑顔がとても素敵でした。
温泉も食事もとても良かったです。
スタッフの皆様、お世話になり本当にありがとうございました!またいきます(*^^*)

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月27日 20:26:44

日頃より当館を御愛顧いただき誠にありがとう御座います。
片道300キロもかけて、高山市やWAT HOTEL&SPA飛騨高山に御来訪いただき感謝申し上げます。
当館では、御移動の疲れ等、温泉や当施設でごゆるりと癒していただきたく、当館にてリフレッシュできました事、私共も光栄に御座います。
またシャワーの水圧につきましては、開業当時より一律のままです。各客室の若干の違いは分かり兼ねますので御理解いただければ幸いに御座います。
ぜひまた、日ごろの疲れを癒しにWAT HOTEL&SPA飛騨高山へ足をお運びくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。
労いのお言葉、大変励みになりスタッフと共に嬉しく拝読致しました。またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミ御投稿感謝申し上げます。

【1日4部屋限定☆】~最大23時間滞在!アーリーイン・レイトアウトプラン~【朝食付】除菌対策実施中

投稿者さん 2022年03月06日 21:32:09

貸切風呂がありとてもよかったです!お部屋も綺麗で、
ゆっくりできてまた泊まりたいなと思いました。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月07日 17:03:32

WAT HOTEL&SPA飛騨高山にご宿泊いただきありがとうございます。
皆様が当館で楽しい時間を過ごされたことを大変嬉しく思います。
また、高山にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。 レビューありがとうございました☆
フロント 大矢

【期間限定・20%OFF】徹底除菌宣言! 今こそ、お得なシンプルステイ♪ 【素泊・食事無】
【スタンダードダブル ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2022年02月28日 10:38:22

最初二泊の予定が雪のため連泊を繰り返して四連泊になりました。
館内着も快適、部屋も快適、貸切温泉も快適、車は安心して停められて、高山の定宿です。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月02日 11:04:09

いつも当館御利用いただき誠にありがとうございました。
当館では快適にお過ごしいただけました事、とても嬉しく大変光栄に御座います。
今後もお得なプランも御用意し、次回の御来館をスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月28日 10:37:59

2022年02月
ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月02日 11:04:27

フロント 大矢

【冬春旅セール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】

投稿者さん 2022年02月28日 10:37:34

2022年02月
ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年03月02日 11:04:35

投稿者さん 2022年01月24日 20:43:53

家族で宿泊しましたがキッズアメニティも充実していて、子供たちも大喜びでした!
予約ではインルーム朝食付きにしましたが、部屋の中のテーブルでは小さいかもしれないということで変更させてもらえました。
スタッフの方も丁寧に対応していただいてとても心地よかったです。
泊まった翌日に朝市まで行ってみましたが距離は少し遠かったんですが、12時まで駐車できたので時間に余裕を持って行動できました。

また機会があるときは利用したいなと思います\(^^)/

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年01月26日 11:30:08

また、お子様にもお喜びいただけ何よりで御座います。
また、御朝食レストランは、人数制限を設けさせておりますので、当日の御利用人数が多い場合、御対応出来兼ねますので御理解いただければ幸いに御座います。
今後も引き続き当館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 16:01:01

ものすごくいいホテルでした。
従業員の方がとても親切でした。
朝食もものすごく豪華でとても満足です!!
また、行きたいです!!

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年01月26日 11:35:56

とても励みとなるようなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお喜びいただけますようなサービスやプランも検討致しておりますので、是非、高山へ御来訪の際には当館への御来館も御検討いただければ光栄に御座います。
次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

J.Pokkeさんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

J.Pokkeさん [50代/男性] 2021年12月30日 16:59:25

リピートです。このお部屋はベッドがとても広く使えるので、ありがたいです。個室露天風呂は前回同様、2回入らせていただきました。寒い時季もいいですね。洗い場が中にあれば言うことなしです。
また、近々お世話になります。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2022年01月03日 12:52:39

この度は、再度御来館いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂は、冬季の間のみシャワーを外しつかり湯のみの御案内となりますが、通常ですとシャワー・シャンプー等も備えております。
また、当館のベッドサイズは、お一人様でもお寛ぎいただけるようシングルサイズではなくセミダブルサイズのベッド以上を使用しております。
次回も当館にてお寛ぎいただければ幸いに御座います。
引き続き当館を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
クチコミ御投稿感謝申し上げます。
フロント 大矢

【数組限定駐車代込み♪】【Gotoトラベルおススメ】予約駐車で割引☆お得な朝食付きプラン☆【朝食付】
【ハリウッドツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】

さなたろす69さんの ワットホテル&スパ飛騨高山 のクチコミ

さなたろす69さん [20代/女性] 2021年12月26日 19:27:49

徒歩10分程のところに古い町並みがあるのでとても便利でした!
無料の貸切露天風呂も4つあり、少し小さめですが綺麗で良かったです!

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年12月27日 20:03:27

この度は、貴重なお時間をWAT HOTEL&SPA飛騨高山でお過ごしいただけ感謝申し上げます。
冬季中は、貸切風呂のシャワーを外しておりますが、通常ですとシャワー、シャンプー類も備えておりますので、次回も是非ごゆるりと御利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なクチコミコメント御投稿ありがとうございます。
フロント 大矢

【直前割】☆表示されたらラッキー最安値☆大人気温泉大浴場と高級シモンズベッドで癒しの時間を【素泊り】
【エコノミーダブルA ☆全館徹底除菌対策中☆】

投稿者さん 2021年11月01日 15:17:44

相変わらずすばらしいサービスと設備で、今回も家族で快適に過ごすことができました。これからも利用したいホテルです。

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年11月02日 08:28:13

再度WAT HOTEL&SPA飛騨高山の御利用誠にありがとうございました。スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただけますような施設を目指し努めて参りたいと思います。
引き続き当館を御愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
次回の御来館、心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

【楽天限定☆ポイント3倍】小学生以下の添い寝お子様ポッキリ500円!ファミリープラン【素泊・食事無】

投稿者さん 2021年10月30日 06:45:53

部屋がとても綺麗でおしゃれ。
トイレも独立ですごく使いやすかった。
ホテルマンの方も親切でよかったです。

こりゃまた泊まりますわ

ワットホテル&スパ飛騨高山 2021年11月02日 08:20:50

この度は、数あるビジネスホテルの中、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の客室には、お手洗いと浴室が一緒のお部屋も御座います。お部屋タイプの指定が無いプランですとそちらに御案内する場合も御座いますので、次回御予約の際には、御参考くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 大矢

【秋冬旅セール】【2018年OPEN!】スタンダードプラン【素泊・食事無】
【スタンダードツイン ☆全館徹底除菌対策中☆】