ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 06:18:27

7泊8日で利用させていただきました。イオンライカムやインターに近くとても便利でした。キッチンや洗濯機乾燥機が設置してあり、普段の生活スタイルを維持しながらステイできてよかったです。
 景色もいいのでコロナ禍で部屋で巣ごもりするのもいいですね。
また利用したいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月24日 14:26:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

長期でご利用頂け、また、ご満足頂けましたご様子がお伺いでき安心致しました。

近頃はロングステイでのご利用が大変増えている印象でございまして、お部屋の設備・備品等をご活用頂けているようで嬉しいです。

これからのご利用になりますお客様へ喜んで頂ける施設でいられますよう精進してまいります。
今後ともザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

【長期滞在向け】働きながら沖縄満喫!利便性・快適性を備えた「自分専用オフィス」でリゾートワーク♪

投稿者さん 2021年12月27日 16:28:30

沖縄旅行は毎年、行ってますがこのホテルは普通のホテルではなく、宣伝にも書いてましたが、暮らしている感覚になるようなホテルですね。大きなシステムキッチンがあり、普通に料理もできるので、食材を購入して調理しお酒も頂きながらゆっくり滞在できました。

一番のお気に入りは広いバルコニーからのオーシャンビューですね!バルコニーにも大きなソファがありサンセットタイムには最高の景色を見ることができました!
セルフ方式のホテルなので、スタッフの方にはお会いできませんでしたが、掃除が本当によくできていてほこりも全然なく、すべてがピカピカでした。

チェックアウトもセルフなので混雑を気にせずできたので、楽な滞在型ホテルで本当によかったです。また次回も利用しますね。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月27日 23:27:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

お部屋の設備・備品をご活用頂けましたようで嬉しいです。

バルコニーから見えますオーシャンビューは時間帯によってもそうですが、時期によっても様々な表情をご覧頂けますので、次回お越しの際にはまた違った景色をご堪能頂けるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなる時期でもありますので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

寒い冬に暖かい沖縄へ!特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福♪

投稿者さん 2021年12月26日 17:34:35

家族で利用させていただきました。もうすぐにリピートしたくなる部屋ですね。
最上階でワンフロア全てがこの部屋で高級感もあり最高ですね!

もう時間を忘れてのオーシャンビューは素晴らしいの一言ですね。家族みんなが沖縄では1番好きなホテルだと言って喜んでくれました。できれば、このお部屋を購入し、こちらに住みたいと思えるように考えて建築された3LDKの間取りですね。

内装、設備などもお洒落です。是非、来年の夏にも沖縄に旅行に来ますので、また楽しみにしています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月26日 18:06:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。またお客様がお部屋に入られた際には自宅に帰って来られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いがございます。(その中でも最上階のスイートルームは格別だったかと存じます)

ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

genki0152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

genki0152さん [20代/男性] 2021年12月09日 12:01:09

ホテル口コミ、初めて書かせて頂きます。全てが完璧でした。サンセットビレッジ沖縄様から、チェックインまでのご対応、滞在中のわからない事なども含め、スタッフの方のご丁寧な対応、感謝しております。室内も入った瞬間に感動しました!

ベッドはふかふかで大きく、キッチンは暮らしても普通に大丈夫なシステムキッチン(ガスコンロ3口付)、洗濯機、乾燥機もあるので、凄く便利でした。私は荷物が多く置く位置を考えてましたが、クローゼットがウォークインタイプなので楽にすっと収納ができました。壁掛けテレビもお洒落で窓の方を見れば海が見える環境で最高でした!

1泊では非常にもったいないので2泊以上にすればよかったと後悔しました。次は必ず、リピートします。こんな良いホテルは忘れることがないですね。ありがとうございました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月09日 13:56:03

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。
また、チェックインシステムにもご協力頂きましてありがとうございました。

ご記載も頂いておりますが、次の機会にはぜひ連泊にてご利用下さいませ。
お部屋からご覧頂けます景色は時間帯によってもそうなのですが、自然が織り成すがゆえの日々の変わった表情もお楽しみ頂けます!…日常ではなかなかご体感頂けない贅沢な時間をお過ごし頂けると嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2021年11月29日 10:37:47

まず、自動チェックイン、アウトができるのが樂で助かります。また感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。ガレージも無料で止めやすいですね。
北谷エリアは初めての滞在でしたが、アメリカンビレッジや軍関係者が多いので、空を眺めれば戦闘機など、間近で見ることができる場所ですね。

ホテルの部屋は清掃がいきとどいて、清潔感をとても感じました。また、広さがとてもあるので圧迫感もなく、暮らしいるような感覚になりますね。設備も大きなアメリカンサイズのソファやネットフリックスが見れるなど、いろいろと揃ってますね。また、沖縄旅行の際はお世話になろうかと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月29日 14:34:35

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります兼合いもあってか、いちスタッフであります私から見ましても清掃に一層の意気込みを持ち取組んでくれているといった印象がございます。安心して気持ちよくお過ごし頂けたというお声は今後の励みにもなるかと存じます。お声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。是非現地のスタッフにも共有させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定・朝食サービス付】35%OFF!高台のラグジュアリーコンド!バルコニーからの夕映えは圧巻♪
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2021年11月27日 13:48:44

とても広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました!
バルコニーからは綺麗なサンセットを楽しむことができ
、お洒落なソファもあり最適な時間でした。
中部にあるホテルなので、那覇方面や北部方面にも、
ちょうどよい距離でドライブしながら行けるのでストレスなく移動もできますね。
私はゴミゴミしている場所にあるホテルは苦手なので、
こちらのホテルは高台にある場所から静かですし、
本当に落ち着いて過ごせました。是非、次回も利用したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月27日 18:05:10

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。
また、バルコニーでのお時間もお楽しみ頂け幸いでございます。

口コミへのご投稿、ご協力を頂きましたこと大変感謝申し上げます。
今後とのザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

【1DAY Plan】閑静な高台に佇むラグジュアリーコンドホテル!ここでしか出会えない感動を貴方に☆

投稿者さん 2021年11月21日 12:30:56

他のホテルと違って、お部屋も広く、ゆっくり過ごせました!

だいぶ落着いてはきましたが、それでもこちらのホテルは対面することなく、スムーズにチェックインも出来て快適でした。

検温やアルコール消毒などもしっかりあって、清潔で安心できました。

あとバルコニーがとても広くて、遠くに海を眺めながら、ゆっくりとお酒を飲んだりしていると、
これぞリゾート!という気分になって最高でした!

やっぱり沖縄の雰囲気はとても好きなので、次も色々観光地や海もまわってみたいので、
ちょうど沖縄の真ん中くらいにあるこちらのホテルはとても便利だと思います。

是非また利用したいです!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月22日 09:43:54

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

チェックイン時には当ホテルのシステムにご協力頂きましてありがとうございました。安心してお過ごし頂け幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなる時期でございます。
お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 12:54:13

初めてのコンドミニアムホテルで、普通のホテルと何が違うのかと思いながら宿泊しました。まず、広さが全然違いました。暮らすように泊まると宣伝してありましたが、本当にそのような感じですね!寝室以外に10帖くらいあるリビングは、足が延ばせる大きなソファが置いてあり、リラックス感が最高です。今回、寝室はダブル、シングルベッドを繋げるプランで予約したので、キングサイズ以上の大きなスペースで寝ましたがベッドもふかふかで気持ち良かったです!

このホテルは街中から少し離れた高台にあるので、騒音などはなく、周りは静かで落ち着いた場所なのも魅力でした。部屋にはスーツケースや他の荷物も専用の置く収納箇所があり、スッキリとした感じで利用できます。最高の海景色がバルコニーからは眺められるので、サンセットタイムはまさに非日常を感じることができました。こちらのホテルはせっかくなら、低層階より上層階が絶対におすすめですね!

その他、良かった点をあげると、冷蔵庫が普通の家庭用サイズなので、冷凍庫にも氷やアイスクリームなど多く入るのがOK。よくあるホテルの共有スペースにあるコインランドリーでなく、部屋内に無料の洗濯機、乾燥機が備えてあるので非常に樂です。

なにより、ロビーで待たされることなく、混雑がないようにチェックイン、アウトができるのがよかったです。
一つだけ、ハンガーの数をもう少しだけ増やした方が良いかと思いました。
沖縄が大好きなので、こういった部屋に住んでみたいと思いました。本当に楽しかったです。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年08月08日 13:19:29

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。また、お客様がお部屋に入ったときに自宅に帰ってきたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間も体感頂きたいという思いでおります。

私どもの思いをご体感頂けましたご様子がお伺いできとても嬉しく思っております。

ただ、ご感想頂いておりますように、建物は高台にありますものの低層階(2階)はどうしても道路が目に入ってしまう高さになりますので、より眺望をお求めの方へは是非とも高層階プランをお勧め致します。

最後に、当ホテルのチェックインシステムへのご協力もありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みシーズン到来!家族・カップル水入らずで過ごすバケーションステイ【軽朝食サービス】

genki0152さん [20代/男性] 2021年07月06日 13:04:39

綺麗なお部屋でした!
窓からは海が一面に見えて明るいリビングがとてもよかったです。

今まで利用していたホテルは収納があまりないので
部屋に荷物が散らかりましたが、ここは収納が多くて
2泊で利用しましたが荷物が整理しやすかったです。

大型のソファーも、フカフカで気持ちよく過ごせました。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年07月07日 13:58:00

当ホテルは、お客様がお部屋に入られた際にご自宅同様の安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もお楽しみ頂きたいという思いがございます。

お部屋の使い勝手に関しましても現地スタッフが小物・内装・備品等心を込めて選んで参りました。

ご満足頂けた内容のお声をお伺いでき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞】軽朝食サービス♪非日常感じる全室絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2021年06月25日 16:16:02

まず眺めが素晴らしい!ワンフロアに全部を使用できる。
普通ではあまり見ない大きなソファや家具があり、さすがスイートルームと思える。
とにかく広い。そして部屋の掃除が行き届いて綺麗。近隣にはライカムイオンがあり
食材を購入し、大きなキッチンで料理ができるのもいいと思います。

こういったコンドミニアムのホテルは初めてでしたが、よくあるホテルや旅館よりは広く
快適に宿泊することができました。新しいスタイルのホテルのようですね。

次回の沖縄もこちらで決定します。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月26日 20:37:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿にも大変感謝致しております。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

今回この様なスタイルの宿泊施設は初めてのご利用とのことで、チェックイン時等ご協力を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートルームに泊る】圧巻の広さ、眺望を誇る最上階!最上階独占のプライベートステイ【朝食サービス】

投稿者さん 2021年06月19日 19:06:17

昨年の夏に一度利用させて頂いたことがあり、料金も広さを考えてもとてもリーズナブルなので
今回も妻と2人で宿泊させてもらいました。

上階のプランでお願いしたのですが、やはりルーフテラスからの眺めは
とても心落ち着く景色で良かったです。

このご時世ですが、サンセットビレッジ沖縄北谷さんでは
非接触でスムーズにチェックインやチェックアウトも出来てとても楽でしたし、
無料の朝食付きだったので、ちょっと小腹がすいた時に美味しく頂きました。

普通のホテルとは違い、自炊なども出来ますし、大きなソファーや家具でゆったりと過ごせる
プライベート感のある大好きなホテルです。

また是非利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!!

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月24日 12:59:35

昨年に続き、この度も数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

お部屋からご覧頂けます景色は各シーズンは勿論のこと、お時間帯によっても表情が変わって見えますのでその違いもお楽しみ頂けますと嬉しく思います。また、設備などにもご満足頂けているとのお声もとても嬉しいです。

私どもが採用しておりますシステムにもご協力を頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月13日 16:01:40

写真でみるより、かなり広くおしゃれで、こんな部屋に住みたいと思いました。
アメリカンビレッジへも車で7分くらいで行けました。バルコニーからも綺麗に見れます。
私は目の前が海もいいのですが、今回のサンセットビレッジさんのホテルのように高台で少し離れた方が海がパノラマ的に綺麗に見えました!また、夜には沖縄の街並みや夜景も綺麗で気に入りました!
チェックイン、アウトもセルフで行えるのは密にならないので安心できました!バルコニーも広く、ストレスなく本当にリラックスができるホテルですね。また沖縄に来た時はこちらを利用しますね。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月14日 13:33:56

また、日頃からお客様がお部屋に入られた際に自宅に帰ってきたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間も体感頂きたいという思いでおります。お気に召して頂けましたようで大変嬉しいです。(当ホテルのシステムにご協力頂きましてありがとうございました。)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍!夏休みはファミリーで満喫♪全室絶景!

投稿者さん 2021年06月12日 20:22:12

きれいなお部屋でした!
ベッドルームと別にリビングがあるのでゆっくりと過ごせました。
バルコニーからの眺めは海と街並みが見えて素敵でした。
コンドミニアムのホテルは初めてでしたが、普通のホテルよりは広くて開放的でした!
次回もこちらで宿泊しようと思います。

2021年06月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年06月14日 13:29:01

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

梅雨が明けますと夏に向け日差しが強くなります。夏の日差しは海を更に輝かせてくれ、ますます素敵な眺望をご覧頂けるシーズンに入って参ります。

お部屋からは各季節によって自然が織りなす様々な表情をご覧頂けますので、次回のご滞在を楽しみにお越し頂けると私どもと致しましても大変嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ステーキ88コラボ】対象店舗で使える3000円お食事券付プラン♪お部屋は全室絶景オーシャンビュー♪

投稿者さん 2021年05月04日 18:35:04

とても快適に家のように滞在できました。
除湿器・空気清浄機が置いてあったのとお風呂や洗濯機も清潔で、ストレスがありませんでした。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年05月05日 13:30:27

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。また、ストレスなくお過ごし頂けたとお伺いもできまして私どもも安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄暮らしお試しプラン!沖縄へ移住を将来的にお考えの方、リゾート暮らし体験をしてみませんか?

投稿者さん 2021年04月16日 20:37:15

お部屋も綺麗で案内もご丁寧にして頂いたおかげで何もかもスムーズにいきました。夕日時間は海に沈む夕日も見れて陽当たりも良くすごく素敵なお部屋でした!また来たいです!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年04月17日 13:26:09

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 16:01:00

年に数回仕事で沖縄本島を訪れます。
ビジネス利用だけでなく観光にもとても良いと思います。

事前にクレジット決済を済ませておけば、チェックインとチェックアウトの手間が無く、感染対策としても良いのですが、仕事で疲れてホテルに戻った際の煩わしさがないのがとてもいいです。

また、立地が便利な上に国道などに面してないので、音が静かでよく眠れた。
以前、別の所に宿泊したときは国道58号線沿いだったため、深夜まで交通量が多くて眠れなかった。

部屋も広くアメニティや設備が充実しているのに安いのでコストパフォーマンスは最高でいう事なし。
リピート決定です。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年03月19日 19:43:42

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頻繁に沖縄へお越し頂いており、その中でこの度ご縁を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ここ最近はこれまでのお客様の層に加え、ビジネスでご利用なさる方も増えまして、その中でも、大変嬉しいことにリピート頂ける方が多くなった印象でございます。

皆さまに喜んで頂けます施設でおりますように、今後もスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【No More 花粉症】花粉症の症状から解放されてのんびり過ごすにはうってつけのプラン!
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

Chitan17さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

Chitan17さん [20代/男性] 2021年02月18日 19:42:52

2/15~2/17に宿泊しました。
家族4人(子供2人)でも充分な部屋の広さとアメニティも用意されており、とても快適でした!バルコニーもとても良い雰囲気!洗濯機と乾燥機もあるので荷物が少なくてもOK。朝食も冷凍庫に用意されてます(´ω`)お家と同じなので安らぎの時間でした。立地がカーブ沿いなので、出る時に気をつけて下さい。(我が家は四駆をレンタカーしたので、少し大きめ)駐車場は無料です。今回は大変お世話になり、快適な旅行となりました!ありがとうございました。

2021年02月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年02月19日 19:56:26

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿へもご協力を頂きありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足を頂けたとお伺いでき、そしてご自宅の様にお寛ぎ頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時間帯によります寒暖の差が大きな時期ともなりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【連泊割引・無料朝食付】高台に佇むラグジュアリーコンド!ルーフバルコニーからのサンセット眺望は圧巻☆

投稿者さん 2020年12月17日 20:47:06

人に会わずしてチェックイン・チェックアウトできるのは完全なコロナ対策と言えるでしょう(^o^)
すぐ近くにユニオンがあり、地元土産はそこで全て購入しました!
アメリカンビレッジ、その先の海も見える大変良い立地でした!
また機会があれば是非とも利用させていただきたいです。大満足!
ありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年12月20日 09:22:23

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂きましたようで嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この先、寒さが厳しくなりますのでお身体冷やされませんようご注意下さいませ。

改めまして、この度はありがとぅございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:02:12

シニア夫婦で2泊滞在しました。
読谷村のやちむんの里や都屋漁港の天ぷらや海ふどうを食するプランだったので立地条件で検索してこちらを選びました。
恩納村、美ら海水族館にも行きたかったので北谷町はとても良かったです。
ホテルの部屋数は少なくコンパクトなので人との接触は一度もなくこのコロナの中安心して宿泊出来ました。
又利用したいですし、息子家族達にも薦めたいとおもいます

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月28日 13:00:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿へもご協力を頂き感謝申し上げます。

北谷町は南部に行かれるにも北部に行かれるにも中間程に位置しておりますので、お客様の様にプランの明確なお客様には立地条件が合致していらっしゃる様でございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたとお伺いでき私どもも嬉しいです。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引・無料朝食付】高台に佇むラグジュアリーコンド。バルコニーからの幻想的なサンセットを貴方に。

kyuso1152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

kyuso1152さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:40:44

11月14日から3泊お世話になりました。
コロナ禍において、誰とも会わずにチェックイン、チェックアウトできるのは、とても助かります。自炊もできるので外食するよりお金がかかりません。いわゆるホテルではないので、過剰なサービスはありませんが、逆にそれがプライベート感があり、暮らしている感覚になります。
4階の窓からはアメリカンレッジの夜景や海もよく見えます。
また、リピートしたいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月21日 13:34:46

当ホテルのシステムにご協力を頂けましたことへもお礼を申し上げます、ありがとうございます。

アンケートを拝見しますと、お客様の中には、ご滞在中お料理を楽しまれたり、バルコニーでのんびりお時間を過ごされたりと、外出されずにお部屋でゆっくりお過ごしになる方も多くいらっしゃる印象でございます。

朝、昼、晩とお部屋からご覧頂けます景色も変わって参りますので、次回ご利用の際はその表情も是非お楽しみ下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとぅございました。

【3~5連泊】ぜいたく別荘体験は2泊じゃもったいない!3~5連泊用のお買い得プラン登場です♪