ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 23:14:06

夫婦+1歳児で利用しました。子供が早く寝てからも大人はリビングで過ごせるため、ゆったりできました。
洗濯機、ガス乾燥機の使い心地も良く、毎日使わせていただきました。ガス乾燥機はフィルターまでしっかり清掃されており、清掃が行き届いていると感じました。
お風呂は家族で使いやすいサイズ、洗面台も台所もシンクが大きくて良いと思いました。
アメリカンビレッジやイオンも近く、またコンビニや子供を遊ばせる地元の公園も徒歩範囲で便利な立地です。
テレビでYouTubeが見れるのも良かったですが、wifiの速度はやや物足りなく感じました。
あと、電子キーなのでカギを持ち歩く必要がないのも紛失の心配がないので良かったです。
またリピートしたいコンドミニアムです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月09日 13:25:41

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトにいたるまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたい、心地よくお過ごし頂きたいという一心で選び、起用致しました。また、私どもは日頃から、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。ご滞在をご満足頂けたと伺え大変嬉しいです、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

注目!【3~5連泊】ぜいたく別荘体験は2泊じゃもったいない!3~5連泊用のお買い得プラン登場です♪
【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:39

楽しみにしていた沖縄旅行!!

学生の頃、修学旅行で行った沖縄に約10年ぶりに来ました。
初日は、一度は、沖縄の綺麗な海でダイビングしてみたいと思い
青の洞窟で有名な恩納村真栄田岬から近くの海を選び、ダイビング体験!

2日目は、ずっと楽しみにしていた美ら海水族館です。
広大な土地にあり屋内外共に楽しめます。
やはりジンベエザメの水槽は圧巻でした。

両日通して宿泊していたホテルですが、
エントランスからお部屋まで消毒などもしっかりされていました
何よりお掃除の行き届いたお部屋で快適な空間でした。

お部屋の中も、アジアンテイストのお洒落な大型の家具で、
ソファーなどもゆったりと高級感のある座り心地でした。
アメニティなどの細かい部分まで、こだわられている感じだな、と
感動しました!!

学生時代以来の沖縄でしたが、その時とは180度違うような
気持ちにさせてくれたことに凄く感動しました(^-^)

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年10月29日 09:15:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿へもご協力を頂きましたこと、感謝申し上げます。

沖縄はここ10年の間で土地開発などが進みましたので、だいぶ印象も変わって受けとって頂けたのではないでしょうか。

修学旅行でお来し頂いた際とはお時間の使われ方や体験頂けるアクティビティなども異なり、さらにお楽しみ頂けたことかと存じます。

また、私どもホテルでのご滞在にもご安心、ご満足頂けましたようで嬉しいです。

家具はアメリカン家具を採用しておりまして、お客様方にご宿泊中「より快適にリラックスしてお過ごし頂きたい」というスタッフの思いを内装から備品、家具にまで詰め込みました。

また是非ご利用頂けますと幸いでございま。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】厳選された拘りの客室設備でのコンフォート沖縄ステイ!日常を忘れて過ごすフィーチャー☆
【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2020年09月21日 14:45:18

お風呂も広くて、すごく素敵なお部屋でした。4階からの北谷の景色は本当に素晴らしかったです。謝苅が大好きになりました。絶対また来たいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月23日 08:23:24

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】7連泊以上の長期滞在がお得!沖縄でゆっくり暮らすように・・全室パノラマオーシャンビュー♪

投稿者さん 2020年09月12日 06:30:27

とても気持ち良く利用させて頂きました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月12日 14:03:04

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 06:29:00

何度か利用させて頂いております。清潔感があってとても好印象です。一つ残念なのが、ネットテレビが通信が悪く(u-next)はカクカク状態で見れませんでした。次回利用時までに改善して頂ける事を期待いたします。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月12日 14:12:41

いつも、ザ・サンセットビレジ沖縄北谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルを何度もご利用頂けますこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ネットテレビの件でございますが、当ホテルはフリーWIFIはどなた様もご利用頂けるようになっているのですが、その他通信等は契約をしておらず、、、

本来でしたらご覧頂けないものなのですが、何らかの事情で少しうつってしまったことが考えられます。大変申し訳ございませんでした。

お声を寄せて頂きありがとうございました。

…まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度もご利用ありがとうございました。

【楽天限定】1泊からご予約OK!閑静な立地、非日常なお部屋、高台からの眺望はオーシャンビューが絶景♪

投稿者さん 2020年09月02日 16:03:58

ゆったりとのんびりできました。お風呂も広くてよかったです。非対面式で暗証番号でチェックインできたので、手続きが楽でよかったです。ベッドのライトが少し明るすぎるなと思ったので、明るさを調整できるタイプだったらもっといいと思いました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月02日 18:00:49

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのお時間をゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しいです。備品の件はご意見頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また沖縄にいらした際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【8月末までスペシャルプラン♪】夏本番!サマーセール♪混雑を避けるセルフチェックイン・アウトで楽々☆
【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

ナナ0320さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ナナ0320さん [30代/女性] 2020年08月21日 10:04:02

とっても快適で大満足でした。お部屋も広く、洗濯機に乾燥機、座り心地のいいソファー、沢山のコンセント、あったらいいなぁ~が全部ありました。またぜひ泊まりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年08月22日 14:42:54

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、「あったらいいなが全部あった」とのお声が私どもと致しましても大変嬉しく思います。

ご自宅へ帰ってこられた時の様な安心感の中にも、非日常感をご体感頂けていましたら幸いでございます。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 23:29:31

綺麗でおしゃれで最高でした!
立地はレンタカーがあれば問題ないと思います。セルフチェックイン、セルフチェックアウトで、良い意味でほったらかしなのでおもてなしされるのが好きな方は物足りないかもしれませんが、干渉されない感じがとても良かったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年08月15日 09:43:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご記載頂きました様にセルフチェックインシステムを採用しております。その為、フロントデスクはなく、防犯カメラにてチェックイン等の状況を確認させて頂いている次第でございます。

幅広い世代のお客様にご利用頂いておりますが、事前のご連絡などでお知らせしておりますので、皆様スムーズにお手続き頂けているようで安心しております。当ホテルのシステムにご協力を頂きましてありがとうございました。

是非また沖縄にお越しの際はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月24日 17:20:23

今回は夫婦2人で宿泊させていただきました。

まずお部屋の広さにビックリしました!普通のホテルだとベッドと簡易なテーブルがあるくらいですが、事前に写真ではみていたもののこちらのお部屋、本当にゆったりとした広さがあり、まるで別荘に遊びに来たような感覚でした!

エントランスからお部屋まで消毒などもしっかりされていたようですし、何よりお掃除の行き届いたお部屋で快適な空間でした。

さらにきれいで清潔感のある室内には座り心地のいい日本製よりも大きなソファー(アメリカ製?)もあり、体全体が包み込まれて移動の疲れもすぐに吹き飛びましたよ(笑)

外食も考えましたがこちらのお部屋には大型のシステムキッチンがあるとのことでしたので、ホテルから車で5分くらいにあるスーパーで買い物をしてお部屋でゆっくり食事ができました。

チェックインはオートロックなのでスタッフの方とお顔を合わせることはありませんでしたが、メールで事前にわかりやすいご案内もいただいたので不安なく良かったです。

またお部屋のテーブルの上には心温まるメッセージカードを置いてくださっていて心遣いがとてもうれしかったです。

バルコニーにも大きなソファがあり、高台から見下ろす夕焼けはまさにサンセットビレッジの名前の通りの絶景で、妻とお酒を飲みながらのんびり過ごしてただただ癒されました。

人混みに出かけるのは少し、と思いましたがこちらのホテルですと本当に我が家のような気軽さと心地よさで日常生活から離れて心も体もリラックスできました。

こちらのようなコンドミニアムタイプに宿泊するのは初めてだったのですが、気軽さと快適さが夫婦で気に入りました。最上階には今回の部屋よりも広い、100mを超えるお部屋もあるみたいなので今度は友人夫婦達と一緒にお世話になれたらと思っております。本当にありがとうございました!
みなさん!オススメですよーーーー♪

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年07月25日 15:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿へもご協力頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が文面からもお伺いができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この時期の沖縄のご旅行は、海のレジャーや観光など何時間あっても足りない!とおっしゃる方が多くいらっしゃいます。ただ現状、人混みに出向くのは気が引けてしまう、、、というご意見もあります。

私どもはお部屋でのお時間も存分にご満足頂けるよう設備・内装や家具・小物のチョイスまでお客様に喜んで頂きたい一心で選んで参りました。また、窓からご覧いただける沖縄の海は時間帯によって様々な顔を見せてくれ、それもまたお部屋でのお時間を贅沢な物に変えてくれます。

「我が家のような気軽さと心地よさで日常生活から離れて心も体もリラックスできた」と体感頂け大変嬉しいです。

ぜひまたご利用下さいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さが増してきましたら、マスクの着用などもあり熱中症にかかりやすい状況でございます。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

【楽天限定】1泊からご予約OK!お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪

投稿者さん 2020年07月13日 12:18:37

県外から来沖する友人を迎えての宿泊で利用しました。
日程も長くない中で観光地を巡りたいとのことだったので、南北アクセスしやすいところ、という基準でホテル探し。
せっかくなので景色も楽しみたいと思い、景色についての口コミがいいホテル、ということでこのホテルに決定しました。

結論から言うと、口コミから想像していた以上の景色でした!
友人の日程に合わせて2泊で宿泊したのですが、チェックイン後の夕日から始まり、夜は北谷の町明かりがロマンチックで、早朝は朝日を背にして海がきらきらと輝いて見えました。
一日はキッチンを使ってお部屋で食事をとったのですが、テラスにもソファとテーブルが用意されていたので、夕日と夜景を眺めながらビアガーデンのような夕食を楽しめました。
テラスのソファはこれでもか!というくらいのビッグサイズ。室内の家具もゆったり寛げる大型サイズで、自宅には置けないようなサイズで大満足でした。
キッチンもコンロ3口付で、久々に本格的に料理を楽しめました。
調理器具などもそろっていてまったく不自由なく料理ができたので、今となっては自宅のキッチンでは少し物足りないレベルです。
お部屋は大型の家具が置かれてもゆとりのあるサイズで、写真で想像していた以上の広さに驚きました。
これより広いお部屋があるということにさらに驚きです。
肝心の観光は美ら海水族館や琉球ガラス村など、友人のリクエストが南北に分かれていたので正直回り切れるか不安でしたが、
初日を南部・2日目を北部・3日目のチェックアウト後は中部と振り分けて、高速道路利用でリクエストすべてにこたえることができました。
チェックインもセルフチェックインでスムーズにお部屋に上がることができ、ロビーでの待ち時間が手持無沙汰で苦手な私にとっては最高の環境でした。
コンドミニアムのホテルなので食事の提供はありませんでしたが、アメリカンビレッジ内など近隣に飲食店がたくさんあるので、利便性抜群です。
北谷で飲んでも代行で2,000円かからないので、コスパも最高でした。
清掃も細かなところまで行き届いていて、リピーターが多いというのも納得です。
次回もまた利用させて頂きます。お世話になりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年07月13日 20:21:53

この度は、県外からご友人を迎えられてのご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

限られたお時間の中で、大変充実されたご旅行だったこと、文面からも伺えました。お部屋でもご友人とのひと時を楽しんで頂けました様で、私どもも大変うれしく思っております。

ご記載頂きましたように、お部屋の窓(バルコニー)からご覧頂けるその時その時の自然が織り成す表情は日頃の疲れを癒してくれ、なんとも言えない幸福感を与えてくれますよね。当ホテルは、ご旅行等でご利用頂くお客様はもちろんのこと、沖縄県在住のお客様にも楽しんで頂ける内容になっているかと存じます。沖縄の自然はとても素晴らしく、心を開放してくれます。(ただ、その環境が身近にありながらも、日頃はゆっくりそれを感じることのできる時間が持てない方も多くいらっしゃるのが現実かと思います。県民の皆様にも日頃の喧騒を忘れて頂きゆったりとお過ごし頂ければと思っております)

また、外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込みチョイスしましたのが”アメリカン家具”(大型家具)でございます。ソファでは足をのばしリラックスして頂けます。

リピーター様の中には、1回目2回目3回目とご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実されていらっしゃる方が多いようでございます。

私どもが皆様へお伝えしたい内容をご利用体験を交え記載頂きましたことが大変嬉しく、長々とコメントを残してしまい失礼致しました。口コミへのご投稿にご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

この先、暑さが増してきますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【注目プラン】2連泊のご予約はこちら!直前予約もOK♪全室パノラマオーシャンビュー!沖縄夏スタート☆
【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

たー(。・ω・。)さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

たー(。・ω・。)さん [30代/男性] 2020年04月21日 13:57:50

今回、初の沖縄旅行に行く事になり、友達家族と5人で宿泊しました。
色々なサイトで、ホテルなども探しましたが、コンドミニアム型というのを今回見つけ、子供もいるので初めて利用することにしてみました。

ホテルとは違い、23帖近くあるリビングと100㎡のお部屋があるという事で、子供も嫁も行く前からワクワクしていました。

実際のお部屋は、思っていた通り日常の生活を忘れるような広々としたお部屋で、子供たちも大ハシャギ!!
大きなソファーは勿論ですが、嫁は海を見渡せるカウンターキッチンが
とても気に入っていたようです(笑)

こういう時期ですので、遠出の旅行は…と気になりましたが、ホテル内はもちろんの事、エントランスや室内も、しっかりと清掃と消毒がされていてとても安心して利用できました。

今回の沖縄旅行の楽しみの1つは、今注目の青の洞窟でのスキューバダイビング体験でした。

場所は、車で大体30分~40分で到着。
エメラルドグリーンとコバルトブルルーの2色の海で、本島でいくの夏の海とは、まったく違う別世界でした!
こういう景色は、ここでしか見られないのでいい経験になりました。

国際通りではお土産や沖縄らしい琉球ガラス作りなども楽しめたので、大満足の旅でした。

ホテルに戻っても自宅感覚で、家族との時間を海を眺めながらゆっくり過ごせるので
普段の旅行では感じられない、特別感がありよかったです。
また、次回の沖縄旅行にも是非利用したいと思います!

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月22日 21:53:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もご協力を頂きましてありがとうございました。

初めての沖縄へのご旅行ということですが、ご投稿を拝見しておりますと、大変ご満喫頂けましたようで文面を読み進めますとこちらも自然と心が踊らされました。また、お部屋でのご滞在もご満足頂けたと伺え安心致しました。

今回のご滞在中に”自宅感覚”でお過ごし頂けました様に、私どもの思いと致しましても、ご宿泊頂きました方にまた「帰ってきたい場所」でいられます様に、スタッフ一同日々真心を込めて業務に取り組んでおります。特に現地に入っております清掃員のその思いはどの施設様にも負けることのない熱い心を持っているスタッフばかりだと自負しております。お客様に喜んで頂きたい一心で施設を守ってくれております…。

現在、どなた様もどうしても窮屈なお思いをされることが多くなってしまう状況でございますが、沖縄へお越しになる際には一番に選んで頂ける宿泊施設でいられます様に今後も邁進して参ります。
また是非お越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トップワンフロア・連泊】1周年記念キャンペーン☆104㎡・リビング23帖の広さに注目☆最大10名可
【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2020年04月11日 20:08:12

今回、自分たち夫婦と母の3人で栃木より初の沖縄旅行で利用してきました。
母が高齢でしたので心配でしたが、
「室内はバリアフリーの設計で安心できました。」

この時期でしたのでコロナが心配でしたが、
とても室内の消毒や清掃が細かいところまで行われており、
「エントランス部分には消毒液も設置」されており気遣いを感じ、
非常に安心して2泊を快適に過ごすことができました。

初の沖縄旅行でしたので欲張って色々回って見たいと思い沖縄の丁度、真ん中に位置する
ホテルだったので、楽しみにしていた美ら海水族館なども一時間くらいで、
空港からも遠くない距離感で母も疲れずに移動ができたのがよかったです。

室内にはゆったりとくつろげる大きめのソファーや、
寝心地の良いベッドなどとてもゆったりと癒される時間を満喫できました。

バルコニーからのオーシャンビューもとても素敵で母も感動していました。

私達も、このような時間を過ごせてとても満足です。
是非、次回は娘夫婦、孫もつれて皆で利用したと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月12日 21:32:11

この度はご不安も残る中でのご旅行だったとのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご高齢のお母さまにも快適にお過ごし頂け、またご滞在中は安心してお過ごし頂けたとお伺いができ、私どもも大変嬉しいです。

北谷町は南部へ行かれるにも北部へ向かわれるにもちょうど真ん中に位置しておりますので、とても利便性の良い場所にございます。(初めての沖縄でのご旅行をご満喫頂けたようで良かったです!)その中でも当ホテルは高台に位置しておりますので、ご宿泊中にご覧頂きましたオーシャンビューを皆様に喜んで頂けております。

お部屋タイプは1LDK、2LDK、3LDKとございまして、3LDKの最上階は皆様でご宿泊頂けますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

…まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、ホッと一息つけるお時間を少しでも多く作って頂けますように…。

【期間限定大放出】3~5名の宿泊で1人あたり同料金♪ダブルツインが、【3700円】~の大チャンス!!

投稿者さん 2020年03月14日 12:33:04

沖縄に住んでいますが、前から気になっていたホテルでネットには楽天トラベルのマイトリップにて、オーシャンビューが人気の宿ランキングが全国1位になっていたので思い切って家族3人で宿泊しました。

本当にバルコニーからの景色は沖縄に住んでいてもあまり見ることができない、絶景でした!パノラマオーシャンビューとはまさにこのことかと思うくらい、海だけではなく、沖縄北谷の街並みやライトアップの夜景もあり、特にサンセットのタイムの景色は絶景でした。主人や子供も景色には驚くばかりでした。

お部屋もとても綺麗に清掃されていて、間取りがとても使いやすく、インテリアに関しても、とてもお洒落でした。写真で見るより実際に宿泊してみると感動があり地元ではありますが、ますます沖縄が好きになりました!

お部屋では食材を購入し、調理をして家族でホームパーティーのように過ごせます。またバルコニーにあるソファも大きく、沖縄の光眩い夜景を眺めながらゆっくりと時間を忘れて楽しむことができました。また、お部屋には洗濯機、乾燥機も付いていたので、これは大変、便利ですね!

本当に今回、こちらのザ・サンセットビレッジ沖縄北谷に宿泊して日頃のストレスが解消できました。まさに自分の別荘に暮らすように宿泊する感覚になりました。またストレスが溜まった時(笑)には家族で、年に何回かこちらにお世話になろうかと思います!うちなーも県外の人にもあまり教えたくないですが、こちらのホテルはかなりおすすめですよ(笑)ありがとうございました。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月15日 22:16:10

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルをご利用になるお客様は国内外、様々な地よりお越し頂いているのですが、沖縄県民の方にもご利用頂けることが私どもとしましては大変嬉しく思います。

私たちが当たり前のように目にしている風景や口にする食材が県外の方にとっては真新しいご様子なのですが、実を言いますと私たちも”日頃の慌ただしさの中に見落としてしまっている沖縄”の素晴らしさがあらゆるところに落ちていると私どもは感じております。

その代表となるのが”景色”ですよね。
観光でいらっしゃる方々も”沖縄=海”の印象が強くどうしても海を目の前に過ごしてみたいと思われるのも当たり前だと思います。…ただ、少し遠くに目にする海の壮大さ、穏やかさ、海から顔を出す朝日や沈んでいく夕日、その後の夜景。一日の時間の流れをゆっくりお部屋で体感してみるのも贅沢な時間ですよね。(そういったお部屋での過ごされ方も個人的に広げていきたいところでございます!)

この度、頂きました文面を拝見しておりますと総合的にご期待にお応えできたように思い、大変嬉しく思っております。
是非またご家族やご友人とのお時間に当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:11

始めての沖縄旅行!家族4人で利用させてもらいました!
大変な時期なので、色々不安でしたが気分転換も兼ねて
以前から、行きたかった沖縄旅行に思い切りました。

思っていたより、お安く宿泊できたので、ドキドキでした。
初めてのコンドミニアムタイプを利用しましたが
ホテルとは違って、自宅気分が感じられて、家族みんなで
ハシャギました!特に、子供たちは広々とした室内を自分の部屋のように
つかっていて、自分の城のように楽しんでいました。
リビングのTVでは、YouTubeも見れたので、本当に自宅気分!

ホテルとは違う雰囲気ですので、清掃とかどうなのかなと思いましたが
細かい箇所まで、清掃がされていて、小さな子供がいても、安心しました!
スタッフさんの気遣いを感じました。
水廻りなどは特に清潔感があり安心しました。

ホテルとは違い、他の宿泊のお部屋の方ともあまり会わないので
こういうところも落ち着きが感じられて、ゆったりした時間の流れ
を満喫できました!

なかなか、こういう時に連休など普段は取れないのですが
学校の休みで、家族で思いきって、旅行にきてよかったです。
バルコニーからの海の景色など普段は感じない自然を体感できて
子供たちにとってはとてもいい思い出になったんじゃないかなと思います。

心も体も癒される旅行になりとても満足です。
是非、次回も利用したいと思います。

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月09日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、また、お子様も安心してご滞在頂けたというお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思っております。「自分の城」のように楽しまれたとのことですが、お子様のはしゃがれていらっしゃるお声がこちらまで聞こえてくるようでとても微笑ましい限りでございます。お子様の笑顔は周囲を明るく、そして幸せにしてくれるパワーがありますよね!

先日はご年配のお母様と娘様3名様でのご利用もございました。お客様がこの度、大きなホテル様との違いをご体感頂けたましたように、ご年配の方にとっても駐車場からお部屋に入られるまでの”導線”やお部屋でのお時間が心地良かったとのお声を頂きました。是非、おじい様おばあ様を連れられての3世代のご旅行でもご利用下さいませ。朝食やおやつタイム(お子様が寝静まられた後のお時間にアルコールを片手に夜景を楽しまれる大人だけのお時間を過ごされるのも楽しそうですね♪)などでバルコニーをご利用頂くのもお勧めでございます!

…頂きましたお声を拝見しついつい長文のご返信になってしまいましたが、、、。改めましてこの度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをご利用頂き大変感謝致しております。”心も身体も癒された旅行”にして頂けたことが私どもとしましても大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【注目プラン】連泊でのご予約ならこのプラン☆口コミ投稿しよう♪北谷にて全室コバルトオーシャンビュー!

投稿者さん 2020年03月05日 13:00:00

今回夫婦2人で宿泊させていただきました。

初めての沖縄旅行で、いろんな場所を巡ってみたいと思い、ちょうど沖縄本島の真ん中くらいにあるホテルだと思い宿泊してみましたが大正解でした!!

空港からもストレスのない程度の距離ですし、古宇利島や美ら海水族館なども1時間程度の距離だったのでとても快適でした。またおそらく普段よりはどこも混雑が少なかったので、衛生面には気を使いながらでしたが、すいていてゆっくり見て回れたのでちょっと得した気分になりました!

お部屋の中は物凄く綺麗にお掃除されていて、タオルや歯ブラシなどのある程度必要な物は全て揃っていました!またこの時期に心配な点も少しありましたが、室内やコップなどの細かいところまでも消毒済みで安心して過ごせました。

洗濯機と乾燥機があり、洗剤まで準備されていて、着替えとかの衣類が少なくても安心なので、
もし次に利用させてもらう時にはもっと手軽な荷物で来れるなぁと思います。

キッチンも広くて使いやすく、スーパーも車ですぐの場所にありましたので、食材を購入して、インターネットを参考にしながら久しぶりに二人で料理をして食事を楽しめました。

インターネット環境も整っていたのでテレワークをすることもできて、普段の自宅での在宅勤務よりも、こういったリゾート地のコンドミニアムホテルでする仕事のほうがリラックスした状態でいつもよりはかどったような気がします(笑)

次回も沖縄旅行に行く際には、宿泊させて貰います!
本当にありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月06日 07:58:13

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄へのご旅行へ当ホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。ご記載頂きましたように北谷町は南部へ行くにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。またその中でも当ホテルは高台に位置しております為、お部屋からの景色(サンセット・サンライズ・夜景)もお楽しみ頂けますので、ご滞在中、バルコニーでゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいます。

ご滞在中はお料理なども楽しまれたようで、とても和やかなひと時をお過ごしになられたご様子がお伺いでき大変嬉しいです。

現在、外出を躊躇される方が多く、その大多数の方がストレスを感じていらっしゃる印象でございます。私どもホテルと致しましては、ご滞在頂けますお客様へ緊張を少しでもほぐして差し上げたい一心でお部屋や備品等の消毒を徹底し、目に見える形で消毒完了の印を付けてございます。安心してお過ごし頂けたとお伺いができスタッフ一同安堵致しました、ありがとうございます。

この様な口コミをご投稿頂け、私どもスタッフの今後の励みにもさせて頂けました。おいそがしい中かと存じますが誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

【単泊プラン】5月までの1泊の予約はこちら☆全室パノラマオーシャンビュー☆人気急上昇中の北谷エリア♪

soco320さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

soco320さん [30代/女性] 2020年03月04日 13:05:11

家族4人でこちらのホテルを利用しました。
子供が長期のお休みになり、主人も自宅で仕事をしなくてはいけない状況だったのでストレスがたまり、気分転換にと沖縄旅行を計画したのですが、来る前は色々な不安がありましたがとても良かったです!
空港もそれほど混んでいなく、ホテルの中は利用客への配慮か『消毒済』の文字が目立ち、スタッフさんの配慮が感じられました。
お部屋も普通のホテルだと寝るだけ…のイメージですが、キッチンもありくつろげる広々としたリビングで子供たちも大はしゃぎでした!今回はリフレッシュが目的で一泊の利用でしたが、こちらは洗濯機の設備もあるようなので次回は子供の着替えで荷物が増えることを気にせず連泊できそうなので、ぜひまた利用したいです!

2020年03月
ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月05日 14:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミへのご協力も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。私どもは日頃から、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。お子様連れのお客様も大変多く、離乳食や朝食づくりにキッチンをご利用頂けたというお声もあり設備をご活用頂け嬉しい限りでございます。

この頃はお子様を連れてのお出掛けを躊躇されてしまう方が多くストレスを抱えてしまう現状もあるかと思います。また、現地に到着されるまでも多少のご不安もあったことと存じます。そのような中でも当ホテルをご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変感謝致しております。ありがとうございます。

私どもとしましては、ご滞在中少しでも緊張を解放して頂きたいという思いもあり、日頃より行っておりますお客様のチェックアウト後の清掃の際に備品含めお部屋の消毒の徹底を致しておりますので安心してご滞在頂きたく存じます。

沖縄は公園の遊具や設備も充実しておりますので、次回お越しの際は観光施設だけではなく、そういった外での遊びもぜひご堪能下さいませ。

この度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:52:03

家族旅行で初めて利用しました。

建物も家具もとてもキレイで手入れが行き届いている感がとてもあり過ごしやすかったです。。

キッチンにも大きな冷蔵庫や食器、調理器具、調味料等揃っており大変重宝しました。

広い洗面所内には洗濯機、ガス乾燥機、洗剤があり滞在中は毎日利用しました。

バルコニーもとても広く手入れされてました。遠くに海が見えリゾート感満載でした。

子供達も広さやキレイさにまず喜び、TVにYouTubeが接続されていることにも更に大喜びしてました。今まで宿泊したホテルの中で1番!と感動コメントもたくさん言ってました(^^)

立地(アメリカンビレッジから代行を使っても1200円程でした!)も設備等も大変気に入りました。また次回の沖縄旅行の時には利用したいと思っています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年10月02日 13:24:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミにもご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行となると観光に海に、と外で過ごされるお時間が長いかと存じます。そんな中でも、ホテルにお帰りになった時にも家具や備品類も含め少しの時間でも”心からご満足頂ける空間”のご提供を私どもは大変大切にしております。お部屋でのひと時をお子様もお喜び頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルは沖縄県の南北ちょうど中間地点に位置しておりますので、ご不便なくご利用頂けたかと存じます。お気に召して頂けて大変光栄でございます。ありがとうございます。

次回もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪新築絶景、オーシャンビュー!

みーとぽくさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

みーとぽくさん [40代/男性] 2019年07月31日 10:03:20

この度2泊お世話になりました。

お部屋も綺麗で眺めもよかったです。
大人二人と小学生一人で泊まりましたが、十分な広さでゆっくりくつろげました。
立地上周辺に飲食店が少なく、徒歩圏内の居酒屋等はなかったです。

また機会があったら利用させていただきます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年08月06日 11:27:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お部屋からも沖縄の海をお楽しみ頂けるよう比較的高台に立っております。その為、飲食店が徒歩近い距離にはなくご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂けます全てのお客様にご満足頂ける空間のご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

各お部屋には、スタッフが実際に訪れてみてお客様にもオススメしたい!と思えるお店のご紹介などもさせて頂いておりますので、再度当ホテルにご宿泊頂ける際は、是非そちらもご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【最安値プラン】連泊限定で最大50%OFF!口コミ投稿してオトクに宿泊♪全室絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2019年07月30日 11:09:17

昨年一度、オープンして間もないころに利用させていただき、
2度目の宿泊です。

今回は仕事で沖縄に来たので、日程に余裕を持たせて
宿泊させてもらいました。

まず感心したのはオープンしたころと変わらず
とても広くて綺麗な客室です。
きっと毎日のお掃除もしっかりされているんだろうなぁと思います。

あとお気に入りポイントをいくつかあげますと、

・寝心地の良いベット、座り心地の良いソファ
・洗濯機とガス乾燥機があり、洗剤もあるので朝夕2回利用しました。
・アメリカンビレッジまで車で10分ほど。夜にちょっとした買い物もでき、チェックアウトしたあとも北谷のカフェでモーニングを楽しめました。

こんな感じです。

お風呂からの景色も素敵ですし、沖縄に来るときは
また必ず利用させていただきます!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月30日 11:20:59

この度は、当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます!

また、2度目の宿泊という事で、私達のホテルを、選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてはスタッフ一同、心を込めて清掃から準備までさせていただいておりますので、お褒めいただき、より一層頑張ってまいります!

また、室内にございます、洗濯機、乾燥機のご利用も喜んで頂きありがとうございます。

アメリカンビレッジも気軽に行ける距離にございますし、お部屋の中には他にも、スタッフが実際に訪れてオススメのお店の紹介なども置いてありますので、直に是非チャレンジしてみてください。

お風呂からの景色は夜景ももちろん綺麗なのですが、夕焼けや朝焼けなども、とても清々しくて感動するような風景ですので、またご覧になっていただければと思います。

また、是非、次回もご利用頂く為に、私達スタッフも新鮮な気持ちでご準備させていただきますので、沖縄にお帰りの際は、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【7.8月特割プラン】1泊の予約はこちら☆最大20%OFF☆全室絶景パノラマオーシャンビュー☆

投稿者さん 2019年07月29日 18:39:51

夏休みの旅行で利用させていただきました。
お部屋がきれいに清掃されていてとても過ごしやすく、子どもたちも『サイコー!』と喜んでいました。
立地も海やアメリカンビレッジから、近すぎず遠すぎずで、昼も夜も景色が素晴らしかったです。何よりも、大きなホテルではなかなか叶わない【お風呂から夜景が見られる】点がとてもよかったです。
今回、7月22日から4泊させていただいたので、洗濯機と乾燥機がとても助かりました。
また沖縄に行く際はぜひ利用させていただきたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2019年07月30日 14:03:53

お子様の、『サイコー!』というお声、スタッフ一同とても喜んでおります。有難うございます。私どもの想いとしましては、”お部屋に入るとどこかほっとして頂ける様な空間づくり”の中にも”非日常感”も同時に味わって頂けるような内装、そしてバルコニーやお風呂からご覧頂ける沖縄ならではの風景・夜景を皆さまに楽しんで頂けるようこだわりにこだわり抜いた施設にしております。私どもの想いがお客様に届きました様で本当に嬉しく思っております。貴重なお声、誠に有難うございます。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷では、これからもご利用頂けます皆さまの心に残して頂ける施設になります様、日々努めて参ります。この度は、お子様との夏休みの思い出の一ページに私どもを加えて頂きまして有難うございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。