2018年4月宿泊

アメニティの飲み物に緑茶が有ったら嬉しいです 部屋や通路は狭いですが、都内のビジネスホテルなので、相応だと思います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍お得なプラン!!【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 アメニティでございますが、新しいご意見として有り難く頂戴させていただきます。 この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-04-17
2018年4月宿泊

浅草橋駅から歩いて数分で立地はとても良い。 部屋にレンジも付いていて良かった。 周辺には食事が出切るお店も沢山あり良いです。 フロントの方も丁寧で良かったです

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お客さまよりお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に嬉しい限りでございます。 電子レンジを各部屋に設置してる点や、駅から近い立地ということも、当ホテルの特徴とさしていただいております。 この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-04-17
Nichiyooooo

素泊まりでの宿泊でしたが、水とアメニティの特典付きで、良かったです。 リニューアルしたばかりの部屋だったので非常に快適で、全てがきれいでした。 また利用したいと思いました。

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 当ホテルの設備やサービスにおいてお褒めの言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。 オープンから一か月を迎えこれからも皆様が快適にお過ごしできるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-03-27
2018年3月宿泊

部屋は新しく、電子レンジは、ありがたかったです。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用いただきありがとうございます。 またクチコミのご投稿いただき感謝申し上げます。 当ホテルの備品をご活用いただき私どもも大変嬉しく思います。 2月20日のオープンから一か月を迎えますが、今後も快適なご宿泊をしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-03-27
2018年3月宿泊

出張で利用させていただきましたが、お部屋が綺麗で快適でした。

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お客さまよりお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に嬉しい限りでございます。 この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-03-16
2018年2月宿泊
6Y6

建って新しいので気持ち良く宿泊できました。ワンフロア4部屋で入室まで「狭い?」と想像してたが広々として 快適でした。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 「快適」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お言葉を励みにし、より一層ご満足頂ける、ホテル運営を行ってまいります。 またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2018-02-27
2021年6月宿泊

駅から近いのに、とにかく安くて素晴らしいです。 安価なので許容範囲内ですが、清掃をもうちょっと頑張って頂けるとさらに嬉しいです。 許容範囲外の事柄としては、エアコン及び空気清浄機のフィルター清掃を実施して欲しいと感じました。 宿泊課の方、一度エアコンのフィルターを見てみてください。 いつから清掃していないのでしょうか? 業者に委託しているのであれば、清掃頻度を見直されるべきかと存じます。 ご検討をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努め、ご満足いただけるよう励んで参ります。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2021-07-05
2022年10月宿泊
まにまる

リブマックスは、本当にホテルによってクオリティがまちまちです。何のクオリティ化というとそれは清掃です。 そして、ここの清掃はひどかった。見える部分尾送辞しかなされておらず、例えばテレビの裏、などは確実になされていません。そして部屋にある電子レンジを使おうと思ったら、電子レンジの中には特にひどすぎましたね。数々の食材のカスが残っておりました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルで清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努め、ご満足いただけるよう励んで参ります。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2022年4月宿泊
jetbaby24

仕事の為、前日夜に宿泊しました。夜遅い到着という事もあり、仕事場へのアクセスと価格で選ばせていただきました。周りにコンビニなどの沢山あり、チェックインもスムーズで立地的には最高です。もう少しだけお部屋の清掃が細かくしてあると良かったかなと思います。仕事の前のりで夜眠る為だけに使わせてもらうなら良いかなと思います。ちなみにベッドの寝心地は良かったと思います。

【春夏旅セール】都営地下鉄浅草線・JR総武線「浅草橋駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

この度はホテルリブマックス浅草橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 当ホテルをお選びご宿泊頂き、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス浅草橋駅前  宿泊課
2022-05-06
2022年1月宿泊

今回、東京での仕事の為駅近で値段も安かった為2泊しました。 部屋の造りが独特で狭く感じましたがベッドはとても良かったです。 残念な点としては、 ・部屋がところどころ汚い ・お風呂場は浴槽に浸かると汚いところがすごく見える ・蛇口から茶色い水が出た 汚れに関してはまだ許容範囲内でしたが、 蛇口から水を出した時に 茶色い水が出た時には衝撃でした。 数秒出すと普通の水に戻りましたが、その蛇口で歯磨きとかもしなきゃいけないと思うと… フロントに言おうと思いましたが フロント業務時間が過ぎていたこともあり伝えられませんでした。

さき楽【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

2022-02-15
2018年11月宿泊

グーグルマップに住所を入れて、案内されたところがとんでもないところ… 問い合わせの電話に、ホテル側は出なかった とにかく狭い エレベーターも廊下も部屋も だからコスパは最悪 残念だけど

2023年4月宿泊
おどこさん

リッチは最高だが、ちょっと古臭い。 まあ、安くて泊まれたからいいか。

さき楽【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。 これからもお客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2023-05-28
2022年12月宿泊

部屋全体が汚い! コストなりでも、もう少しキレイにして欲しい

【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

2023-02-09
2022年11月宿泊

立地が良く便利に使用できました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

2022年9月宿泊
Dの冒険者

9月14日宿泊しました 駅から近くて便利でこの立地で値段も安く満足しました

【楽天スーパーSALE】5%OFF「浅草橋駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

2022-09-22
2022年7月宿泊

駅近く、コンビニ近くは良し。 後は普通です。

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

2022年6月宿泊

チェックアウト時は係りの人は不在でカードキーを箱に入れるだけでした。セキュリティ面で少し疑問でしたが、 宿泊は普通でした。

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

2022年6月宿泊

安いだけの理由があるので割り切って使えるホテル。受付にスタッフがほとんどいない感じだし、お茶コーヒーなし。しかし、安い。それでいい人向け。

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草橋駅前をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴することが出来、従業員一同嬉しく感じております。 現状に満足せず、今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んで参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス浅草橋駅前 宿泊課
2022-08-13
すず犬5219

料金相応でした。部屋の隅々までの掃除は行き渡っていませんでしたが安いので仕方ないです。

2022-06-16
2022年5月宿泊

確かに部屋は狭いしベッドも小さいが駅近だし価格が安いので、十分だと思う。

2022-06-16