ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

夏5481さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:39:54

朝食が良かった。受付の女性の人もう少し愛想と言うか挨拶などのマナー意識して頂きたいかな。安いなりってスタンスなら気にしませんが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年05月15日 06:57:53

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後共、お客様へ寄り添った対応が出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、当館の朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後は朝食の有料化に伴い、メニューの内容等が現在より更に充実しご満足していただけるかと思います。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しの心よりお待ちしております。
支配人 高橋
フロント 伊藤

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

す~まいるさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年04月01日 22:49:19

駅近で便利だかすぐ近くに同系列のホテルがあるので間違えそうになる。チェックイン時の検温がなく不安になった。フロントの人の対応が業務的に感じた。朝食はコロナ化ということですべてパッケージされた物が置かれていたが種類が少なく一通り食べても量が少なく感じた。よくあるビジネスホテルだと思えば良いのかもしれないが、他のビジネスホテルと比べると目に付く点が多かったかなーという印象。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年04月02日 05:25:21

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。

チェックイン時の検温につきましては、フロントにございます自動検温機にてご来館された際に検温をさせていただいておりましたが、こちらのご案内不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へ寄り添った対応が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿へご協力頂きありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 16:10:36

全ての料理がカップに入った朝食はどうにかならないものですかね。
鉄道会社の系列のホテルなのにプラスチックのカップを使うのはエコではないですよ。
また、食欲も全く沸きません。ごはんもスタッフに言わないと持ってきてくれません。
とても残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 05:25:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えることができず、大変心苦しい限りでございます。
朝食スタッフのサービスにつきましても情報を共有し改善に努めて参ります。
朝食メニューや内容につきましては、只今、感染症拡大防止の観点より、現在当館ではコロナウイルス対策の一環として個別包装・メニューを一部減らしてのご提供をしております。
ご案内不足で申し訳ありません。
お客様にはご不便おかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 伊藤

投稿者さん 2020年01月19日 18:55:11

新しいホテルと聞いていたので、少し期待しすぎていたのかもしれません。
部屋はとても綺麗でした。
高齢の母との宿泊だったので、お風呂がビジネスホテルでありながら広く、トイレが別になっているでとてもよかったです。
ただ、今回洗面台が、なにか色がついてしまったのか茶色に染まってしまっている様になっていて白い洗面台が汚く見えました。仕方ない事なのかもしれませんが、そういうのがない部屋に泊まりたかったです。

でもフロントの方はとても親切でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月20日 12:29:40

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
早急に確認し、対策いたします。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月17日 09:21:52

駅から近く部屋もとてもきれいです
当日予約で運よくツインの部屋にアップグレードされていました
朝食は会場は他の方同様狭く大混雑で和食のおかずはありませんでした
ひつまぶしと書いてありますがうなぎでは無く何か練り物でひつまぶし風といった感じです
また利用します

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年01月17日 15:46:01

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 坂

【禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シークレットルーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:35:58

朝食のクロワッサンが美味しい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年11月18日 00:28:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
無料朝食サービスのクロワッサンが「美味しい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他、名古屋名物のきしめんやひつまぶしを模したお食事もございますので、次回名古屋へお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 大平

【シンプル】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年11月08日 20:19:48

フロントマネージャーの第一声が「いらっしゃいませ」ではなかったのが残念。
部屋の広さや、きれいさには問題ないのですが、アメニティーにコットンがないのがとても困りました。ほかのホテルで、コットンがないことがなかったので持参しなかったのですが、ドラックストアで購入することになりました。
同じくらいの値段で名古屋駅前に何件か宿泊しましたが、次は無いかなというレベルです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年11月08日 20:38:54

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご利用いただいたのにご期待に添えることができず申し訳ございません。

お部屋備品に関しましてもご不便おかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考にし今後に役立てて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年07月04日 09:47:37

普通のビジネスホテル

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年07月04日 12:42:58

またお忙しい中ご意見お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回は「良いホテル」と思っていただけるようスタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。

これに懲りずぜひ名古屋へまたお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 市原

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2019年06月03日 07:54:15

ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年06月03日 14:12:51

お客様にご滞在中はご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【限定割】部屋数限定 割引プラン☆無料朝食付き☆禁煙
【【限定割】禁煙シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月01日 10:40:32

可もなく、不可もなくといった感想。スタッフの方は常に笑顔で対応されておられ、好印象を持った。
また、立地も便利な場所であるため、出張などで帰って寝るだけ、というニーズであれば十分対応できると思う。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2019年04月01日 15:33:57

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同常に笑顔を心がけ、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

当館は、名古屋駅より徒歩約5分の場所に立地しております為、皆様よりご好評いただいております。

次回名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村

【楽天限定】最大24時間滞在でのんびりプラン♪ ☆無料朝食付き☆禁煙
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

焼津のロッキーさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2018年10月10日 19:49:46

お誘いで会員になりました。
でも、リピートはどうかな~。
新しい・駅近を除いたら、全て標準的で
特色は特に有りませんでした。
西日の当たる部屋で夕方はカーテンが
必須でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年10月11日 02:36:19

また会員にも登録もしていただきありがとうございました。

名古屋名物と焼き立てパンを取り入れた無料朝食はメニューが日替わりとなっておりますので、是非またご賞味いただきたいです。

カーテンに関しましては今回いただいた貴重なご意見を今後に生かして参ります。

お客様がまた名古屋にお越しになる際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中本当にありがとうございました。

フロント 清水

【2018年8月1日開業】開業記念プラン☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2018年09月03日 23:20:05

お盆の頃に宿泊しました。開業したばかりと期待していましたが
一番大切な清掃が満足できるものではなく残念でした。
椅子の位置をずらすと紙くずと埃。チェック体制を強化しない限り
同様の苦情は絶えないはずです。それ以外はほぼ満足なので是非改善をお願いしたいです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月04日 01:39:21

お部屋の清掃に関しましては、残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携を取りながら改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 鈴木

投稿者さん 2018年09月03日 12:23:05

新しくできたばかりだったので、ホテル自体はきれいでしたが、ベッドサイドやテーブルなどにホコリがすごくたまっていました。一緒に宿泊した友人は、宿泊中ずっとくしゃみが止まらなかったです。フロントの方はとても親切でした!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月03日 16:32:46

お部屋に関しましては不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう確認を怠らないようにし、対策をたて改善に努めて参ります。

フロントにつきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。次回もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひヴィアイン名古屋駅前椿町にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【【キャンペーン】禁煙ツインルーム19平米(2名利用)】

フリーダム009さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

フリーダム009さん [60代/男性] 2018年08月31日 04:44:12

価格設定とスタッフの対応は、満足できるものでした。
ただ、出発が早かったので、朝食をいただけなかったのが残念でした。
(こちら側の都合ですので、もちろん、ホテル側には何の問題もありません。)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月31日 05:13:37

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中はご満足して頂けましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、名古屋めしであるきしめんや日替わりでひつまぶし風ごはんなどのバイキング形式のお食事をご用意しております。
是非機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。

フロント 松村

【【キャンペーン】禁煙シングルルーム13平米(1名利用)】

フリーダム009さん [60代/男性] 2018年08月31日 04:25:38

遅い時刻のチェックインとなってしまいましたが、スタッフの方の対応はとてもよかったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月31日 04:58:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋駅前椿町をお選び頂まして、誠にありがとうございます。
また、私共の対応についてお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご利用頂ましたお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、精進して参る次第でございます。
また名古屋に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松村

投稿者さん 2018年08月27日 18:51:55

8月24日に宿泊しました。新しいホテルであり、内装や部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫には前の宿泊者の飲みかけのペットボトルが入っていたり、カップは洗われていないような埃がついていたり、テレビのリモコンがないなど……清掃方法などの再考をお願いしたいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年08月28日 01:55:49

お部屋の不備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様なことがございませんよう清掃方法の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2023年12月27日 20:43:23

シャワーカーテンが少し臭いました。
それ以外はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年12月27日 21:43:55

シャワーカーテンに関してましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう注意して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年09月18日 11:29:17

前回は新幹線口今回は椿町に宿泊しましたが気になる点が2点。
フロント女性が無愛想。
前回も今回も同様の感想です。
気持ちが良い笑顔での接客はホテルに携わってるなら当たり前ではないのでしょうか?
もう一点は自動精算機でチェックインする時に戸惑っていてもフロントの2名は無視。他にお客もいないのだから『お困りですか?』の気遣いも皆無。
サービス精神のカケラも感じない。
そういえば前回の新幹線口のチェックイン時もチェックインに戸惑っていたらフロント女性が教えてくれたのですが笑顔無し冷たい見下した様な物言いだったことを思い出しました。
立地とJR系列のホテルなので信頼して選びましたが二回とも信頼を裏切られました。

次回は名鉄系列のホテルに泊まります。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年09月19日 06:46:07

数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りフロントの接客はお客様に快適にご滞在いただくため、気持ちの良い、思いやりのある接客を常日頃から実践して参りましたが、指導が行き届いていない部分があったようで申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、指導を徹底して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

いのまーさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2023年09月05日 22:30:10

駅からもちょっと離れているし、確かに繁華街は近いのですが、ちょっと全体的に新幹線口自体がさびれている感じがするんですよね。ホテルも駅から5分ぐらいですが、歩きますし。部屋自体は無難な感じでしたね。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年09月06日 06:01:12

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【素泊り】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月24日 13:41:49

駅から近く立地は良いです。
全般的に良いホテルなのですが剃刀が有料になったのですね。
大した金額ではないですが残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年07月25日 04:17:40

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、カミソリにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
プラスチックごみ削減の観点から、繰り返し使える商品を有料販売しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム16平米(1名利用)】