ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

☆オトメツバキ☆さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

☆オトメツバキ☆さん [40代/女性] 2022年11月07日 13:25:16

アメニティは自分で入るものをとってお部屋に持っていくタイプなのがとても良かったです!!
朝ごはんは和風、洋風選べてサラダなどはビュッフェ!!
お茶漬けが美味しかったです。
コーヒーもナゴヤコーヒーというのがあり濃いめ美味しかった。
お部屋、お風呂は普通です。
ベットがちょっと固めで私は寝にくかったかな?!
スタッフさん少なめでかなり忙しそうでした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月08日 05:50:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてスタッフも大変嬉しく思っております。

確かにアメニティに関しましてはコストの削減とお客様が必要なものだけお取りいただけるようにアメニティバイキングを運営しておりますがご満足できましたようでなによりです。

11月からは使い捨てプラスチック削減のためにヘアブラシとカミソリを1個100円で有料販売になりましたので、ご了承くださいませ。

ベッドに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにご対応することは難しいところではございますが、今後のお客様のご満足とために、一度ご検討させて頂きます。

また名古屋にお越しいただくことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 李

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 22:09:58

ビュッフェなのにメニューが少な過ぎ

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年10月17日 06:51:13

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、当館では和食・洋食のお膳をお選びいただき、サラダ、パン等のハーフバイキングのご用意をしております。

メニューの増加に関しましては、すぐの改善は出来かねますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

手前勝手ながらヴィアイン名古屋駅前椿町のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 加藤

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツインルーム19平米(2名)】

オムタケさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

オムタケさん [50代/男性] 2022年04月29日 15:38:45

飲食店も多く新幹線口が近いので、ビジネス利用に最適の立地。客室もきれいで快適である。料金はその分少し高めかな

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年04月30日 05:32:12

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室がきれいとのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂

【素泊まり】関東地方在住の方向け!スタンダードと同額で密を避けたお得な13時アーリーインプラン

投稿者さん 2018年10月13日 20:22:47

全体的に良かったです。特にフロントの女の子の一生懸命な感じに好感が持てました。ただ、駐車場が、15時チェックインなのに、なぜ17時からなのか…意味がわかりません。それ以外は良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年10月14日 02:04:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【早期割】30日前迄の予約がお得☆無料朝食付き☆禁煙

投稿者さん 2018年09月26日 14:19:16

名古屋観光で利用しました。
ホテルのチェックインは15時から可能なのに、駐車場の宿泊者割引が適用されるのはなぜ17時からなのでしょうか?
理解できません。
なぜ時間を合わせないのですか?
立地、食事など、駐車場以外は大満足だっただけに残念でなりません。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2018年09月26日 15:50:32

駐車場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ただホテル一階駐車場につきましては外部委託で運営しているコインパーキングの為このような時間設定になっております。
ご理解いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見をもとに快適にご利用いただけるよう努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 フロント 市原

【連泊割】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き☆禁煙【ダブル2名利用】
【【禁煙】デラックスダブルルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 21:30:42

ビジホで剃刀有料はあり得ない。
環境に配慮とか言っておきながら普通に使い捨てプラスチック製。
呆れる。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2024年03月12日 01:12:59

しかしながらアメニティについてご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
おっしゃる通り当館ではカミソリ・ヘアブラシについてはお1つ100円での有料販売となっております。
環境に配慮した商品であり、使い捨てではなく繰り返しお使いいただけるタイプとなっております。
説明に不足があり大変申し訳ございません。

ヴィアインメンバーズにご登録いただきますと、
有料アメニティを無料でお渡しできるアプリ限定クーポンがございます。
もしよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【食事なし】ポイ活応援!ポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年07月13日 18:43:04

駅から近く立地は良かったです。部屋は普通で清潔感ありました。
ただ浴槽の流れが悪くシャワー中どんどん水が溜まっていきぬるぬるするのが嫌でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年07月14日 04:03:44

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂いて大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの設備の不備によりご滞在中ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際など、今一度お部屋の排水など確認の上で同じことのないよう徹底いたします。

今後の当ホテルの発展のためにも、この度のご意見はぜひ参考にさせていただきます。
勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越し頂く際にはまた当ホテルをご利用いただけますでしょうか。
支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

投稿者さん 2023年03月18日 17:20:54

駅から近くてよかったです。
アクセスも行きやすかったです。
お部屋も丁度よかったです。
食事も美味しく頂きました。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年03月19日 03:56:35

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中いろいろとご満足できました上で、お褒めの言葉まで頂き、スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
もし名古屋にまたお越しの際には当ホテルを再度ご利用頂けますでしょうか。

支配人

【朝食付】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽

投稿者さん 2023年03月14日 01:31:12

大抵のビジネスホテルはシャンプー、コンディショナーがギシギシなりますが、ここはしっとりさらさらでした。お風呂の壁高い位置に髪の毛が張り付いてました。掃除が行き届いていないし、前の人の髪の毛があるのは不衛生に感じます。室内は綺麗でした。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年03月14日 05:25:47

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございました。

仰る通り、当館のシャンプーやボディソープはヴィアインオリジナルアイテムとしてこだわって作られており、販売もしております。
お客様に気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え、同じことが起きない様改善して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年03月11日 07:32:07

朝食も美味しく、朝食会場の女性スタッフの方はみな、気配りや元気な対応で朝から気持ち良く出発できた。ただ、部屋にチェックインすると、ベッド横の床とお風呂の扉に血痕?が付いていた。床はティッシュを濡らして拭き、扉はシャワーでしばらく当てるとおちた。お掃除の方が気づかないのは不思議だ。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年03月12日 05:00:15

朝食にご満足頂けた様でなによりでございます。また、朝食スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

お部屋の清掃の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いように徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

【冬春旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月10日 22:41:26

名古屋駅にも近く、もろもろ必要じゅうぶん。
フロントの方々の話し言葉がとても早く、聞き取りにくかったのでサービス減点。
ただ駐車場の案内等、対応は悪くなかったです。
また利用してもいいと思った。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2023年01月11日 05:22:13

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

従業員の応対につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様におかれましては再びご利用いただければ幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【新春セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月07日 11:27:45

駅近でとても便利です。
その日は混んでいたのでフロントで少し時間がかかりました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年11月08日 05:39:38

またお忙しい中、貴重なご意見大変光栄でございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
全国旅行支援が始まってから毎日お客様一人一人へのご案内に時間がかかり、待たせてしまうことが増えております。

そのためお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、再度お詫び申し上げます。

もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、勝手ではございますが是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 李

【素泊り】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

まぼ9061さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

まぼ9061さん [50代/女性] 2022年07月07日 11:01:36

アメニティのドリップタイプのコーヒーのがうれしい。
部屋は配置のせいなのか、すごく狭く感じた。
枕があわずに、眠れなかった。
朝食は、もう少しサイドの食べ放題の種類があるといいな。
せめて、ゆで卵や、ヨーグルトがあると嬉しい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月08日 06:09:36

アメニティにつきましてはご滞在中、嬉しい感じをいただけたご様子で光栄でございます。
しかしながら、お部屋の配置と枕や朝食種類にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
より利用しやすいホテルを提供できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

カレーmaruさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

カレーmaruさん [60代/男性] 2022年06月27日 21:51:48

駅から近くて便利です

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 05:38:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しいところ口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【素泊まり】【早期割30】30日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年06月08日 19:01:32

布団が暑かった。クーラー入れっぱなしだと寒くなるし、夏冬で布団をタオルケットにするなど分けてもらいたい、

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月09日 07:12:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便おかけして申し訳ございません。
直ぐに対応は出来かねますが、今後お客様の満足度向上のために1つのご意見として検討させて頂きます。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月04日 01:18:45

駐車料金宿泊サービスはチェックインからチェックアウトまでを対象にしてほしい
夕方5時以降から翌日10時限定では何もサービス料金にならない

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月04日 04:40:34

ご滞在の間にご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はサービス向上に向けて参考にさせて頂きたいと思っております。
誠に勝手でございますがまた名古屋へお越しの際は当館へ立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前
フロント 許

【シルバーアワード2021受賞記念】12時レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙・バストイレ別】デラックスダブルルーム19平米(2名)】

投稿者さん 2022年03月27日 08:16:37

今回、名古屋駅付近で私用があった為初めて利用しました。
ホテルに向かう際、道が分からずに電話した際はフロントの方が丁寧に説明して下さり助かりましたが、チェックインしお部屋に入ろうとしたら、まさかのお部屋の掃除が終わっていなくてゴミが散乱状態…。
隣りの部屋に清掃の方がいたため、声をかけて掃除してもらいましたが「15分ほどお待ちください」と隣りの部屋で立ったまま待つことに。
疲れもありましたし、チェックイン後にすぐ荷物整理やその後のスケジュールを立てるために資料など広げたく、また荷物も多く重かったので少し困ってしまいました。
掃除が終わったのでようやくお部屋に…と思ったら今度はルームキーが作動せず。
スタッフの方に来てもらうと、「フロントの者でないと分からないのでお待ちください」と更に待ち、フロントの人に来てもらうと、ようやくそこでフロントの方が渡した紙に記載した部屋番号が間違っていたのが原因と判明。
正しい部屋は既に掃除もしっかり終わっていてすんなり入室できたので、最初から正しい部屋番号を記載してもらえていたら、すぐお部屋に入れたし、清掃員の手を煩わせることもなかったのに…とモヤモヤしてしまいました。
フロントの方の謝罪や発言も雑で、もう少しきちんとした言葉遣いや謝罪をしていただきたかったです。
(機械から発行されていた朝食券を見てみると、そちらには正しい部屋番号が記載されていたので、私も早く気づけばよかったのですが)
結局お部屋に入るまで40分近くかかっています。

お部屋は綺麗で快適に過ごせましたし快適に宿泊できましたが、上記のようなことがないように気を付けてほしいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月27日 10:56:15

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、当ホテルスタッフの間違いが原因で正しいお部屋にご案内できるまで長らくお待ち頂き、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またもう既にお寛ぎ頂けましたはずの時間にずっとお待ちいただき、そのことに関して謝罪が不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。

この度のことは全スタッフで共有し、今後決して同じ事象が起きない様徹底致します。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますでしょうか。
お客様がよりお寛ぎできるホテルを目指して、全スタッフ一同努力致します。

フロント 李

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ぺたりんこさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺたりんこさん [50代/女性] 2021年10月31日 15:30:52

立地は駅近で便利です。
朝食はハーフバイキングでした
おかずが少なく、写真よりミニサイズでした。
朝食への期待はしない方が良いと思います。
お部屋は入口が狭いのでキャリーバッグだと入り辛いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月01日 04:38:51

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後より良いホテルとなるよう精進して参ります。

次回名古屋へお越しの機会がありましたら是非当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 北村

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月12日 09:20:28

車で行きましてが、到着が遅く、併設の駐車場は満車でした。それは仕方ないことですが、近隣の駐車場がどこにいくらぐらいのがあるか位は教えて欲しいです。土地勘ないからわかりません(だから質問してるんです)。
他のサービスは良かったです。
部屋については明るめで、キレイだったので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月12日 11:56:03

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の件についてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【夏秋旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

keta2924さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年07月11日 22:18:05

立地:名古屋駅から近く、周囲に飲食店も多いです。
部屋:新しく、きれいです。ベッドの照明も良い感じでした。
風呂:適度な広さで良かったです。
サービス:フロントに電話しても忙しいのか出なかった。
設備・アメニティ:部屋にタオルがなく、バスマットも無かった。
悪くないホテルなのでしょうが、タオル、バスタオル、バスマットが無いのは残念。
フロントの方の対応は悪くないのですが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月11日 23:24:25

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見大変嬉しく思っております。

折角ご滞在頂きましたが、タオル類の不備により
大変申し訳ございませんでした。
通常はお部屋に常備されているもので、ホテルとしては一番基本的で当たり前のことではございますが、こちらのミスにより基本ができず、お客様にご不便をおかけしてしまいました。

このことに関しましてはフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもお伝えし、今後決して同じことが起きないよう再三注意、徹底いたします。

更に当ホテルの不備にもかかわらず、電話に出ることができず、お詫び申し上げます。
今後お客様がよりご満足いただけます様、この度の貴重なご意見をスタッフ同士で共有、努力させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン