ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ4012さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ヒロシ4012さん [40代/男性] 2024年02月21日 09:31:15

SDGSな取り組みは理解できますが、連泊は室内のゴミ捨て等のみ、アメニティは一階から持っていく点については、チェックイン時に説明すべきだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月21日 18:13:58

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしました。SDGSの取り組みへのご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。しかしながら、ご滞在中の清掃やアメニティバーの説明がなく、ご不便をお掛けいたしました。
ご滞在中の清掃に関しましては、2024年2月より通常清掃を「エコ清掃」に変更いたしました。ベッドメイク等をご希望の場合は前日22時までにフロントにお申し付けいただきますと対応可能でございます。お部屋にもご案内用紙を置いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。また2023年1月よりプラスティックごみ削減のため、エレベーター横にアメニティバーを設置しております。歯磨きセットやボディスポンジ等ご自身で必要なものをお取りいただいております。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
その他ご不便はございませんでしたでしょうか。ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2024年02月03日 12:12:29

お風呂がとてもきれいで、疲れが取れました!ベッドも熟睡できました!
スタッフのみなさんもとても丁寧で、好印象でしたので、また利用したいです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月03日 19:13:22

当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。好評いただいております、豆乳の入浴剤をご利用いただけたでしょうか。街中に位置しているため、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみいただけたとのこと、安心いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。サービスや接客もなお一層高みを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【期間限定】30%OFF 12時レイトアウト♪京都旅は和邸から♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年10月03日 13:12:37

部屋も綺麗で清潔でした。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月04日 15:10:50

今回もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。清掃部門は日々「体力勝負」「時間勝負」の中で客室をご用意しております。スタッフにとりまして励みになるお言葉をありがとうございます。

周辺の散策やグルメもお楽しみいただけましたでしょうか。京都へお越しの際は、また当館をご名いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月02日 10:06:56

何度も利用していますが、なんと言ってもトイレ風呂洗面所の三つが分かれている点がとても良いです。
立地も良く、フロントの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月03日 16:37:45

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変励みになります。いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF 嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>お子様大歓迎
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2023年09月29日 22:30:44

清潔感のある落ち着く部屋でとてもくつろげました。お風呂も広くゆっくりできます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 11:01:49

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました

清潔感のあるお部屋と評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、洗い場付きのお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとこと、とても安心いたしました。豆乳の入浴剤はとてもご好評いただいておりますが、お使いいただいたでしょうか。

これからも、清潔感を大事に和テイストおお部屋でほっこりしていただけますよう、
また、サービス面でも評価をいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年09月27日 23:19:47

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。
設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。
周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので
また伺いたいと思います
アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。
朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 10:53:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。

アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても
お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。
お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月03日 15:58:54

駅から徒歩7分ほどにある大変立地が良く、ホテル周辺も物静かな雰囲気でとても快適に滞在できました。バストイレ別なのでゆったりと湯船につかることが出来たのもよかったです。観光客も多くどうしてもにぎやかになってしまう京都ですが、こちらのホテルは落ち着いた雰囲気の中で滞在できるのでまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月03日 18:00:37

当館の立地から周辺の佇まいまでお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。

賑やかな観光地をめぐられたお疲れを当館の和テイストな装飾や色調の落ち着いた雰囲気と、当館自慢の洗い場付きのお風呂でさらに癒されていただけたのではないかと存じます。

是非、次回京都にお越しの際もご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

あらためましてこの度は当館にご宿泊くださいまして、またお忙しい中口コミを当館くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

【開業5周年特別プラン】日頃の感謝を込めて…!12時レイトアウト&嬉しい特典付き≪素泊り≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2023年07月27日 13:43:35

今回は1泊しかできませんでしたが、いつも通り大変快適な時間を過ごさせていただきました。特に今回は後祭りが目的だったため、お心配りに心から感謝いたします。相変わらずスタッフの方は皆さん感じが良く、宿泊して良かったという気持ちにいつもなれます。また行きます、よろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月28日 00:09:00

この度は遠方より当館へのご来館、ならびにご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

例年以上に賑わいを見せました祇園祭をご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
そしていつも、従業員に対しましても心配りをしていただきまして、今後もより良いホテルにしていこうと気持ちが高まっております。
いま現在から、来年度の祇園祭シーズンのご来館を楽しみにしている次第でございます。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。
また近い内でのご来館も従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月27日 07:53:32

立地が良く便利。清潔感がありトイレとお風呂が別なのもありがたい。今回で3回目でしたが、またリピートしたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月27日 10:09:21

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室にお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より、徒歩10分程に位置しております。大通りから少し離れている為、夜はゆっくりおやすみいただけるとご好評をいただいております。周辺には、伝統ある京町屋や、人気の飲食店が多数ございます。周辺の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。また、全客室に洗い場付きの浴室をご用意しております。特に海外からお越しの方やご家族でいらっしゃった方にお喜びいただいております。

「またリピートしたい」とのあたたかいお言葉を賜りまして、スタッフ一同大喜びでございます。次回お越しいただいた際にも気持ち良くお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気温が35度を超える日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 21:14:08

誕生日プランで宿泊させていただきました。とても素敵な飾り付けてくださり、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月24日 10:08:55

この度は遠方より当館へのご来館、ならびに素敵な記念日のご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

とても満足されたお時間を過ごされたようで我々といたしましても安心しております。
心に残る宿として記憶されましたら幸いでございます。

今後も同じお気持ちで当館を後にしていただけるようなお客様を一人でも増やしていけるよう、日々の改善・向上に努めて参ります。

今後も是非、京都でのご宿泊にご利用いただけます事を楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月03日 05:25:59

小雨の中ホテルに到着すると、すぐにタオルを用意してくださり助かりました。四条烏丸から歩ける距離で、買い物や移動に便利です。バストイレが別なので、疲れを癒すことができました。1階のスペースでドリンクをいただきました。部屋にもコーヒーセットがあればと希望です。お手頃値段で大変快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月03日 08:04:34

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応に高評価をいただき大変嬉しく存じます。1階のラウンジではゆっくりと時間を過ごしていただくよう、現在はお茶やお水のサービスを行っております。部屋のコーヒーセットはレディースルームやデラックスツインルームなどでご利用いただけるよう設置しておりますが、残念ながらその他のお部屋には設置はしておりません。今後検討させていただきます。

また、立地につきましても、お客様のおっしゃられる通り徒歩圏内にたくさんのお店がございます。フロントにてレストランマップやおさんぽマップをご準備しておりますので、次回ご利用の際はお役立ていただければと存じます。

今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまことにありがとうございました。次回も当館をご指名いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2023年06月05日 21:10:30

とても便利な場所にあります。宿泊前の問い合わせにも迅速に対応いただき、スタッフの皆さんも感じがよかったです。
利用しませんでしたが、夜10時まで無料のコーヒーサービスもありました。
お風呂もゆったり、リファのシャワーヘッドもよかったです。
洗面所の掃除がちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年06月06日 13:20:50

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの接遇、客室などについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より徒歩10分ほどの、住宅街にございます。また、ご宿泊者様がご利用いただけるラウンジでは、コーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。レディースルームプランのお部屋には、ReFaのシャワーヘッドをご用意しております。フェイスパックや化粧水セットもお楽しみいただけましたでしょうか。洗面所の掃除に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃部門に情報を共有し、改善を図る所存でございます。

フロントスタッフ一同

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2023年05月19日 09:37:28

リピーターです。料金が手頃であれば、迷わず予約しています。全てにおいて満足していますが、特に選択する理由として、ベッドの心地良さ、ゆとりある清潔なバスルーム、スタッフの接客の素晴らしさです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年05月19日 16:48:57

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室やスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。ベッドは「一度横になったら起き上がれないくらい、フカフカ!」と夜勤スタッフもお気に入りでございます。特に洗い場付きのバスルームは、ご家族でお越しの方や海外からお越しのお客様にもご好評をいただいております。お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなり、心に沁みるものでございます。いつお越しいただきましても、ゆっくりお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。急に暑くなる日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

CHEAP THRILLSさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

CHEAP THRILLSさん [50代/女性] 2023年03月25日 19:29:54

母娘の二人旅で利用させて頂きました。

駅から少し歩きますが、喧騒のない静かな環境がとてもよかったです。

また、たくさん歩いた観光疲れの脚には、ゆったりと身体を沈められる広いお風呂がとてもありがたかったです。豆乳の入浴剤のご用意もありがとうございます。

スタッフの皆さん(フロントの方、お部屋のお掃除の方)もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

実はツインと間違えてダブルのお部屋を予約してしまったのですが、本当に久しぶりに同じ布団に入るのも懐かしい思いもあり、くすぐったい気持ちもあり、楽しい思い出になりました。

また京都に行く機会があれば是非是非利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月28日 20:37:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は鉄道やバスのアクセスに便利な四条烏丸より、徒歩10分ほどの住宅街に位置しております。付近は風情ある住宅街ですが、夜は静かにお過ごしいただけるとのお声を多数頂戴しております。
スタッフの接遇に関しましてあたたかいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。しかしながら、お客様からのお言葉は我々スタッフにとりまして、大変励みとなり嬉しいものでございます。ありがとうございます。
チェックイン時に、ツインルームへのお部屋交換の提案をいたしませんで申し訳ございませんでした。そのような中でもお楽しみいただきありがとうございます。「くすぐったい気持ち」というお言葉のチョイスから、仲良し親子でいらっしゃることや、お客様のあたたかなお人柄が伝わってまいります。口コミを拝見し、ほっこりした気持ちにさせていただきありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。花冷えの時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月18日 10:18:21

京都駅直結の老舗ホテルと目的地に歩いて行けるこちらのホテルと宿泊を迷いましたが、こちらはバスとトイレが別で、おばんざい朝食付き、部屋の面積がこちらの方が広いのに宿泊料金が安いので、こちらを選びました。
お風呂にお湯を入れようとして温水を出したら、とてもぬるくて、どんなに高温に設置してもお湯が出ません。フロントに連絡したら直ぐ見にきてくれ、本部に連絡後に、設定温度を5度高くしたと連絡があったため、再度お湯をだしました。まだぬるいお湯なので、もう一度フロントに連絡。空いている部屋に部屋を変わってもいいと言われ、その部屋でお湯を出したらやはりお風呂には低い温度のお湯でした。両方のお風呂のお湯を比較してお部屋を変わるかを決めましょうということになった。最初の部屋に戻りお湯を出したら満足できる温度のお湯がでるようになっていた。結果としてはお風呂に入ることができましたが、お風呂のお湯張りに時間が取られてしまい、くつろぐ時間が減りました。また、「このお湯の温度が高いか低いかは個人差だ」と言うことを言われたのには、驚いた。どちらかというと普段から温度の低いお湯が好みです。今回のお湯では、温水プールより少し温度が高い程度で、お風呂とはいえず、風邪をひいてしまうのでと思います。対応全体としては、直ぐに対応していただき良かったですが、「温度が高いか低いかは個人差」という言葉には驚きました。個人差というレベルの温度ではなかく、このままでは風邪をひくような温度だったと思います。せっかくバストイレ別でお湯張りしたお風呂に入れるホテルなのですから、最初から温度設定を5度高くしていただいていたら、このようなトラブルがなかったと思います。
朝食はとても美味しくてプレートに載ったおばんざい朝食に加えて、バイキング形式のものを自由に取ることができて、満足できる朝食でした。
お湯の温度は残念でしたが、室内も清潔でスタッフの皆さんも親切でした。
トラブルはお湯の温度だったので、お風呂自体にも5点をつけました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月24日 09:35:55

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。

今回のご滞在におきまして、浴室の温度調整、また本来ホテルの原点とも言うべきスタッフのサービスにおける配慮に欠ける言動・対応について、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。大変お恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。
本来、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが大前提であるにも関わらず、当館の管理不足により快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意ができず、更に当夜におけるスタッフの認識の甘さと原因究明不足で、非常に配慮に欠けた応対となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
浴室温度につきましては、屋上で温度調節をする給湯器が当日に何らかのエラーが発生しそれが原因であることが判明いたしました。しかしながら、当館スタッフの「温度が高いか低いかは個人差だ」という思い込みでお客様に誤った案内、対応をいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。また、今後このような事が起きぬよう、給湯器のエラーの詳細な事実関係を関係部署で確認させていただき、早急に対処させていただく所存でございます。
私たちホテリエに本来求められている接客の基本、お客様への気遣い、その場に合った応対が行き届いておらず、このような結果に至ってしまいました。直ちにホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

今回はご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館自慢の朝食やバストイレ水回りに対して高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、貴重な夜間のお時間にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
副支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:40

セールといらっしゃいキャンペーンで とてもお手頃な価格で 宿泊出来ました。
お風呂とトイレが別で ゆっくりお風呂につかれて ありがたかったです。フロントの内装は 紫のソファーがあったり非日常的なかんじでしたが、客室は 落ち着いた内装で 自宅でくつろいでるような 過ごしやすい空間でした。
フロントのスタッフの方々も 丁寧で 親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:44:37

ご宿泊の評価をいただき大変感謝申し上げます。
好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき何よりでございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしになられましたでしょうか。

従業員へも心温まるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
今後も他ホテルに負けない魅力的なホテルにしていくことが出来るよう、全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月16日 16:49:19

朝食がとても美味しかったです。朝から一人鍋まであって、嬉しすぎます。煮物、魚の焼き物、お漬物も美味しいですが、特にお味噌汁は絶品でした。京都の和食のクオリティの高さを感じました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月17日 10:26:11

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お食事は旅の楽しみの1つでございます。当館の朝食を満足してしていただけたこと、大変うれしく存じます。お褒めの言葉はレストランスタッフにとってとても励みとなります。これからも
お客様に喜んでいただけるようなメニューやサービスを提供してまいりたいと存じます。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまさいて誠にありがとうございました。
昼間はだんだんと暖かくなってきておりますが、朝晩は冷え込むことがございます。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 21:19:06

入口から京都を感じました。
フロントの女性の方々が皆さんとてもフレンドリーで親切にしていただき、また、滞在したいと思う、和風の素敵なホテルでした。

朝食は評判通り美味しかったですが、ポトフより、湯豆腐とかの日本料理のほうが、外国の方に喜ばれるような気がしました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:24:14

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特にスタッフの対応に高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

朝食のご指摘はすぐにレストラン責任者に共有いたします。

今回は総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2023年03月11日 20:40:17

ご時世なのか、泊まるたびにアメニティが少なくなるのが残念です。
いつもはリモートワークできる部屋をブックしてくれるのに、今回はテーブルがない部屋をブックされました。
何度も泊まっているのでそろそろ覚えてほしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:18:20

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋調整がうまくいかずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう日々努めて参ります。

フロント

投稿者さん 2023年03月11日 20:36:55

リクエストに迅速な対応で応えてくれるので、京都に来るたびに泊まります。
一つだけ残念なことはテレビにスリープタイマーがついていないこと。
洗い場がある浴室なのでゆっくりお風呂タイムを楽しめます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月12日 16:11:20

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
京都にいらっしゃる際に、当館をご指名いただき嬉しい限りでございます。しかしながら、テレビの機能に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
ホテルビスタならではの洗い場付きの浴室は、海外のお客様からもご好評をいただいております。ご自宅のお風呂のように、ゆっくり温まることができたのであれば幸いでございます。
日中は春の日差しを感じられるようになりましたが、お風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【新春セール】3連泊以上なら最安値♪おトクなValue Stay≪素泊まり≫四条駅から徒歩7分