2023年12月宿泊

急遽、京都に行くことが決まった為、宿泊前日の予約となり、定宿としているホテルの予約が出来なかったため、以前から気になっていたこのホテルで連泊予約を行った。 外出時と戻った際の、「お気を付けて」、「お帰りなさいませ」の声掛けはとても暖かい気持ちになりました。 口コミで駅から遠いという意見もあったが、個人的には全く気にならず、四条通りや烏丸通りなどの大通りではない分、夜も静かで過ごしやすかった。 洗い場付きの浴室である為、底冷えして冷えた体をゆっくり温めることが出来ありがたかった。 アメニティは必要なものを個人でピックアップするスタイルで無駄がなく良いと思う。 総合的には満足だが、個人的には清掃の甘さが気になった。(ポットに水が残っている、色々な場所に髪の毛が落ちている、ベッドバグ確認でシーツを剥がしてみるとシーツの裏側に髪の毛がついている等) 部屋によるとは思うが、自分がアサインされた部屋は窓からは壁しか見えず、また窓の開閉も不可であり、リモートワークで一日中部屋にこもっている人、閉塞感が苦手な人はきついかもしれない。

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当館を以前より気にかけていただいていたこと、大変嬉しく存じます。スタッフの声かけや立地、客室等にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。 当館では、開業以来お客様へのお声がけを大切にしております。 お客様のおっしゃる通り、当館は大通りから1本入った住宅街にございます。「夜は静かで、ゆっくり休める」とのお声を多くいただいております。 ホテルビスタでは、ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂をご用意しております。ゆっくりお湯に浸かって、お疲れを癒していただけたようで何よりでございます。備え付けの豆乳の入浴剤もお楽しみいただけましたでしょうか。 歯ブラシなどのアメニティは、エレベーター横のアメニティバーより、必要なものをお選びいただくスタイルでございます。プラスティックごみの削減にご協力いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、客室の清掃具合に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。いただきましたご意見は清掃部門と共有し、改善を図る所存にございます。 当館は住宅街に位置している為、あいにく眺望は望めないかと存じます。また周辺住民の方への配慮により、窓の開閉はできません。 最後になりましたが、京都市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都市内はとても冷え込んでおります。どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-12-28
※柚花※

2023.12.10から2泊で夫と二人で宿泊しました。 立地として四条駅からの遠さをクチコミされている方が多いですが、私たちは気になりませんでした。寧ろ大通りから離れているので静かで良かったです。 フロントの方の対応も丁寧で、お部屋は綺麗。バストイレ別なのもいいですね。 朝食は2日とも開始時間に行きましたが、他にその時間に利用する方がいなかったので、感染等を考えると安心してゆっくりと食事をすることが出来ましたし、基本的にバイキングではない点がよかったです(衛生的に)。美味しく頂戴しました。 午後3時から利用できるラウンジも良かったです。カフェラテを何度も頂戴しました。 強いて言えば、スタンダードツインのお風呂は少々狭くて(0.75坪タイプかと)155センチの小柄な私でも湯船で足が伸ばせませんでした 窓際の障子の前で話をすると部屋中に声が反響して響き、耳がおかしくなります(423号室だけなのかしら?) 部屋が狭く、テーブルなども小さいので部屋の中で食事を摂るのはけっこう大変でした ですが、基本的に不満な点は無いです 大変お安く泊まらせていただいて有難かったです

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

※柚花※様 この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。 ご主人様との京都旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。 地下鉄四条駅からは徒歩約7分でございまして、※柚花※様のおっしゃる通り大通りから離れておりますため静かにお過ごしいただけるかと存じます。 お風呂とトイレは分かれているほうが良いというお声が多いのもあり、水廻り2点・3点分離にしたのが当館のコンセプトでございます。 ご朝食はゆっくりとお食事することができて何よりでございます。当館は開業当初から定食で提供しておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りでございます。 ラウンジでカフェラテを何度もお召し上がりいただいたんですね。今後コーヒーはお客様により満足していただけるよう、ワンランク上のマシンへの変更を視野に入れております。次回ご利用時にはよりおいしいコーヒーを提供できるかと思いますので、是非またご利用下さいませ。 お風呂ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。※柚花※様がご宿泊いただいたお部屋は新町通に面していて日当たりが良く通りも見えて開放感あるお部屋でございますが、設計上の理由で他の通りよりバスルームが少し手狭となっております。 もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、スタンダードツインルームでバスタブが大きめのお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 窓際の障子の前でお話しすると構造上どうしてもお部屋に響きやすくなってしまいます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 スタンダードツインルームは小さめの机がございます。15-22時までラウンジを開放しておりますので、お食事をされる際は是非ラウンジの利用もご検討くださいませ。 この度はお忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。※柚花※様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-12-17
2023年11月宿泊

彼の誕生日に宿泊させていただきました!飾りつけやプレゼント、ケーキなどこちらの希望通りに全て行ってくださっていて、サプライズ大成功でした!!お部屋や浴室も広く、素敵なホテルでした!!スタッフの方も優しく様々なことに配慮してくださり嬉しかったです!また京都に来た際にはまた泊まりたい宿になりました!ありがとうございました!!

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、記念すべき大切な日に、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お部屋や浴室をお褒めいただけた事も嬉しく存じますが、スタッフの接客を お褒めいただけた事は、何よりの励みとなっております。 次回ご利用いただく際にも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、 日々精進いたします。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-11-06
2023年9月宿泊

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。 設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。 周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので また伺いたいと思います アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。 朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。 アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。 しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。 お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。 京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸  フロントスタッフ
2023-09-30
2023年9月宿泊

駅から徒歩7分ほどにある大変立地が良く、ホテル周辺も物静かな雰囲気でとても快適に滞在できました。バストイレ別なのでゆったりと湯船につかることが出来たのもよかったです。観光客も多くどうしてもにぎやかになってしまう京都ですが、こちらのホテルは落ち着いた雰囲気の中で滞在できるのでまた利用したいと思います。

【開業5周年特別プラン】日頃の感謝を込めて…!12時レイトアウト&嬉しい特典付き≪素泊り≫

スーペリアダブル【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の立地から周辺の佇まいまでお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 ゆったりとお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。 賑やかな観光地をめぐられたお疲れを当館の和テイストな装飾や色調の落ち着いた雰囲気と、当館自慢の洗い場付きのお風呂でさらに癒されていただけたのではないかと存じます。 是非、次回京都にお越しの際もご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は当館にご宿泊くださいまして、またお忙しい中口コミを当館くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-09-03
2023年8月宿泊
ゆん20131215

昨年12月に続いて2回目の宿泊でしたフロントの方々の落ち着いた接客と笑顔,中庭,お部屋のインテリア,寝具などさりげなく京都を感じる事ができるように誂えてありました。お風呂は 楽しみにしていた豆乳の入浴剤を使わせていただきゆっくりと疲れを癒す事ができましたし,お陰様でぐっすり眠れました。朝食ももちろん美味しかったです!ただ,男性スタッフの方が1人で,バタバタされていました。時間帯によるのでしょうが席は空いてるのに案内されるまで待っていらっしゃったお客様もあり,でも気付かれない・・といった光景を目にしました。せっかくいいホテルで外国のお客様も大勢いらしていたので そこだけがとても残念でした。 でも,また京都に来る時は こちらに宿泊するつもりです!コロナ禍を脱し外国からの観光客が戻ってきてる中,どこも人材が不足しているといいます,大変な思いでそれでもなお笑顔で迎えて下さるホテルの全スタッフの皆様に敬意を表します。 本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>

デラックスツイン【禁煙】35.6平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの接遇からホテルの内装までお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 アメニティ類の中でも豆乳の入浴剤はとてもご好評をいただいております。 今回もゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。 レストランにおきましては、不快な思いをされましたこと 大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには改善するように申し伝えます。 口コミの最後にも私どもを気にかけて頂いてるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 暖かく見守っていただいている優しさが伝わる口コミを投稿くださいまして、 今はお礼の言葉を述べることしかできませんが、次回京都にお越しの際も当館をご利用いただけるとのことですのでその時はすべてにおいて満足していただけるよう精進してまいります。 あらためましてこの度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同
2023-08-30
2023年7月宿泊

今回は1泊しかできませんでしたが、いつも通り大変快適な時間を過ごさせていただきました。特に今回は後祭りが目的だったため、お心配りに心から感謝いたします。相変わらずスタッフの方は皆さん感じが良く、宿泊して良かったという気持ちにいつもなれます。また行きます、よろしくお願いします。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は遠方より当館へのご来館、ならびにご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 例年以上に賑わいを見せました祇園祭をご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。 そしていつも、従業員に対しましても心配りをしていただきまして、今後もより良いホテルにしていこうと気持ちが高まっております。 いま現在から、来年度の祇園祭シーズンのご来館を楽しみにしている次第でございます。 改めましてこの度は誠にありがとうございました。 また近い内でのご来館も従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同
2023-07-27
2023年7月宿泊

スタッフの方々から丁寧で親切なご対応をいただき、ありがたかったです。 館内で出くわす宿泊客は、殆ど海外からの観光客でしたが、和な空気感は日本人も落ち着けるので良いと思います。 朝食の選択肢があるとより有り難いところかと思いました。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 朝食に関しまして選択肢があればとのこと、今後の参考にさせていただきます。なるべくお客様の意見を取り入れてよりよいホテルにしていきたい所存でございます。ご意見、ありがとうございます。 昨今の外国のお客様が少しずつもどってこられている現状は当館としては嬉しく存じます。しかしながら、日本のお客様にも落ち着いてご宿泊いただけるよう、努めております。和の空気感があるとのことは私共スタッフにとってお誉め言葉でございます。 また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身の引きしまる思いでございます。 これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう、また泊まりたいなと思っていただけるよう精進してまいります。 あらためましてこの度は当館にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-07-12
2024年9月宿泊

いいホテルです。 一度泊まって気にいったのでまた泊まりました。

【価格重視の旅にお薦め】部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

お部屋タイプおまかせルーム【禁煙】19.5平米〜21.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も、ご満足いただけるように、精進いたします。 お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 次回のご利用をお待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-10-04
2024年7月宿泊

風呂・トイレ・洗面台が独立していてとても便利。朝食も美味しい。お気に入りの宿となり何度目かの利用。地下鉄やバスの四条駅、コンビニ、スーパーも徒歩圏内。錦市場にも近い。

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お気に入りの宿と仰っていただけて大変嬉しく存じます。和邸の特徴であります、水廻りが独立しているところや交通の利便性、コンビニや錦市場が近い点などピックアップしてくださってありがとうございます。 お忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-08-06
2024年6月宿泊

とてもゆっくりさせていただきました。 館内の雰囲気も部屋も満足です。 朝食の係りの方が海外からの宿泊者に丁寧にまた親しみやすく声を掛けられていて、 とてもうれしい気分になりました。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館でお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。街中に位置しておりますため夜は大変静かでございます。さらに洗い場つきのお風呂に評判いただいております豆乳の入浴剤はお使いいただけたでしょうか。 レストランスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフも評価くださるお客様がいらっしゃることは励みになると存じます。フロントスタッフも精進し、お褒めの言葉を頂戴できるようにしていきます。 この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-07-28
2024年2月宿泊

四条駅に近く、非常に便利でした。

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

デラックスツイン【禁煙】35.6平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 当館は地下鉄四条駅より徒歩7分程の場所に位置しており、交通面ではどこに行くにも比較的移動しやすく観光でのご利用に適しております。 お客様にも利便性を感じていただけたようで、大変うれしく存じます。 大通りからは少し外れておりますため、京都ならではの町家の建ち並ぶ雰囲気を感じていただけていたら幸いでございます。 お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2024-02-26
2024年2月宿泊
ヒロシ4012

SDGSな取り組みは理解できますが、連泊は室内のゴミ捨て等のみ、アメニティは一階から持っていく点については、チェックイン時に説明すべきだと思います。

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想を拝読いたしました。SDGSの取り組みへのご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。しかしながら、ご滞在中の清掃やアメニティバーの説明がなく、ご不便をお掛けいたしました。 ご滞在中の清掃に関しましては、2024年2月より通常清掃を「エコ清掃」に変更いたしました。ベッドメイク等をご希望の場合は前日22時までにフロントにお申し付けいただきますと対応可能でございます。お部屋にもご案内用紙を置いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。また2023年1月よりプラスティックごみ削減のため、エレベーター横にアメニティバーを設置しております。歯磨きセットやボディスポンジ等ご自身で必要なものをお取りいただいております。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 その他ご不便はございませんでしたでしょうか。ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-02-21
2024年1月宿泊

お風呂がとてもきれいで、疲れが取れました!ベッドも熟睡できました! スタッフのみなさんもとても丁寧で、好印象でしたので、また利用したいです!

【期間限定】30%OFF 12時レイトアウト♪京都旅は和邸から♪≪素泊まり≫

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。好評いただいております、豆乳の入浴剤をご利用いただけたでしょうか。街中に位置しているため、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみいただけたとのこと、安心いたしました。 また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。サービスや接客もなお一層高みを目指して参ります。 この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-02-03
2023年12月宿泊

数回宿泊しましたがいつも快適に滞在してます。 朝食も立派な朝食で満足してます。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。 いつも快適に滞在していますとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、もっと喜んでいただけるよう、サービス面などの向上にも力をいれてまいります。 朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。 レストランスタッフももっと喜んでいただけるように、精進してまいりますと申しておりました。 この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-01-28
2023年12月宿泊

お世話になりました。綺麗なホテル、温かく美味しい朝ごはん良かったです。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

綺麗なホテルと仰っていただき、大変うれしく存じます。お部屋の備品などに関しましてはお客様に毎回気持ちよく使用していただけるよう定期的に洗浄いたしております。もっとお褒めの言葉を頂けるよう、サービス面などにもなお一層力を入れ、精進してまいります。 朝ごはんに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフも喜んでおり、なお一層お客様に喜んでいただけるようサービス面などの向上に努めていきたいと申しておりました。 また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。お忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2024-01-25
2024年1月宿泊

地下鉄四条駅から少し歩きますが、分かりやすい立地。部屋も快適で水回りが独立していて、浴槽にゆつくり浸かれました。朝食は和定食が美味しかった。夕方からのフリードリンクもうれしい。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 立地や水廻りに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当館は街中に位置しておりますので夜は大変静かです。浴槽にゆっくり浸かれたとおっしゃっていただけているので、お風呂で疲れをとり静かですのでぐっすりおやすみいただけたのではないでしょうか。 朝食もお褒めいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。夕方からのフリードリンクも満喫していただいたご様子も重ねてうれしく存じます。 また京都にお越しの際もご利用いただけるよう、接客においても精進してまいります。 あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださり、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
2024-01-12
さとる0930

家族旅行で1泊お世話になりました。バストイレが別で、ゆっくり寛ぐことができました。朝食も京都らしい朝ごはんで美味しかったです。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室やご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただければ 幸いでございます。 ご朝食では、旬の野菜を中心とした京のおばんざいが自慢のプレートや、ミニビュッフェでは洋食を中心にご提供させていただいておりますが、多くのお客様に、大変ご好評いただいております。 今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-12-31
2023年10月宿泊
Taimamaita

2度目の宿泊でした。 清潔でとても居心地の良いお部屋でした。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2度目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、清潔で居心地の良い部屋とお褒め頂き、清掃スタッフ共々、今後の励みとなっております。 今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-11-16
2023年10月宿泊

駅からちょっと遠い

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘にもございました駅からの 距離は、楽天の施設紹介にも記載があるのですが、最寄駅から徒歩7分と少しお時間がかかります。その為、リピートしていただいているお客様の中にはホテル周辺は町屋が並ぶ京都らしい雰囲気がございます。そちらを楽しみに歩いて来られる方もいらっしゃいます。 駅から離れている分、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。 当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。 あらためましてこの度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-11-10