2023年10月宿泊
Taimamaita

2度目の宿泊でした。 清潔でとても居心地の良いお部屋でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2度目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、清潔で居心地の良い部屋とお褒め頂き、清掃スタッフ共々、今後の励みとなっております。 今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-11-16
2023年10月宿泊

駅からちょっと遠い

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご指摘にもございました駅からの 距離は、楽天の施設紹介にも記載があるのですが、最寄駅から徒歩7分と少しお時間がかかります。その為、リピートしていただいているお客様の中にはホテル周辺は町屋が並ぶ京都らしい雰囲気がございます。そちらを楽しみに歩いて来られる方もいらっしゃいます。 駅から離れている分、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。 当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。 あらためましてこの度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-11-10
2023年9月宿泊

部屋も綺麗で清潔でした。 また泊まりたいです。

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

今回もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室へのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。清掃部門は日々「体力勝負」「時間勝負」の中で客室をご用意しております。スタッフにとりまして励みになるお言葉をありがとうございます。 周辺の散策やグルメもお楽しみいただけましたでしょうか。京都へお越しの際は、また当館をご名いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-10-04
2023年9月宿泊

何度も利用していますが、なんと言ってもトイレ風呂洗面所の三つが分かれている点がとても良いです。 立地も良く、フロントの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>お子様大歓迎

デラックスツイン【禁煙】35.6平米

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室や立地、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。 フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変励みになります。いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-10-03
2023年9月宿泊

清潔感のある落ち着く部屋でとてもくつろげました。お風呂も広くゆっくりできます。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました 清潔感のあるお部屋と評価いただきまして、大変嬉しく存じます。 また、洗い場付きのお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとこと、とても安心いたしました。豆乳の入浴剤はとてもご好評いただいておりますが、お使いいただいたでしょうか。 これからも、清潔感を大事に和テイストおお部屋でほっこりしていただけますよう、 また、サービス面でも評価をいただけますよう精進してまいります。 お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-09-30
2023年9月宿泊

2回目の宿泊です。お風呂とトイレがセパレートのタイプなので気に入っています。立地もよく、買い物や観光に便利です。こじんまりとしたホテルなので、フロントの方の対応も良く、気に入っています。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室や立地、スタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。 ホテルビスタでは、ユニットバスではなく、洗い場付きのお風呂をご用意しております。またお風呂場にご用意しております豆乳の入浴剤は、海外のお客様からもご好評をいただいております。お風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。 立地に関しましては、交通に便利な四条烏丸より徒歩10分ほどに位置しております。当館周辺には、お客様の仰る通り、百貨店や人気の飲食店が多数ございます。フロントスタッフの対応に関しまして、励みになるお言葉を賜り恐縮でございます。いつお越しいただきましても、気分良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ
2023-09-22
2023年8月宿泊

立地は少しわかりづらいが、そのぶん静かでした。部屋もきれいで快適に過ごせました。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 立地に関しましては、大通りである「四条通り」より1本入っていただきました住宅街にございます。住宅街の為、夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。 客室へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。客室の清掃は、時間との戦い、体力勝負の一面がございます。「快適に過ごせました」とのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みになり、嬉しいものでございます。清掃部門のスタッフに申し伝えます。 次回お越しいただきました際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-08-28
2023年8月宿泊

静かな立地で周りに町屋造りの素敵なお店がたくさんありました。最寄駅から重たい荷物を持って10分位歩かなくてはならないのがやや難点。

デラックスツイン【禁煙】35.6平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃられる通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 小林
2023-08-16
2024年8月宿泊

子供の分も含まれてると思って朝食付きプランを選びましたが…チェックインの時に朝食付きは大人の分のみで子供2名分は含まれて無いと言われ…子供2名分の料金約1600円を請求されました。朝食のバイキングの品数は少なくこの内容でこの金額やったら喫茶店のモーニングに行けば良かったと思いました。 部屋は広く綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご朝食に関しまして、ご指摘をいただきありがとうございます。 また、ご不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 小学生以下のお子様は無料で添い寝としてご宿泊いただけます。 ただし10歳-12歳の添い寝のお子様に関しては、朝食料金を別途770円頂いております。 従いましてチェックインの際に添い寝2名様分の1540円を請求させていただきました。 事前にご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。 すぐに予約サイトを見直し添寝のお子様の朝食料金に関しまして案内を表示させていただきました。 今後このような事がないよう、お客様のお声を真摯に受け止め徹底してまいります。 また、朝食内容にご満足いただけず大変申し訳ございません。 朝食メニューは2024年6月にリニューアルし、皆様のお声を受けて試行錯誤し改善している段階でございます。 お客様のご意見は料理長に共有させていただきます。 この度はご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 猛暑が続く毎日ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2024-08-26
2024年6月宿泊
ko7352

リピーターです。こちらも、河原町の方も何度か利用していました。 今回は楽天スーパーセールでとてもお得でした。が、以前と変わって連泊の清掃がなしになったのは驚きました。 こちらを選んだのは洗い場付きのお風呂、トイレ別が理由だったので。 エコや様々な理由があるとは思いますが、トイレ別のお風呂付きで清掃しないのはありえないと思い、毎日通常清掃をお願いしました。清掃にも若干の不満がありました。 あとフロントの方の挨拶。 通路とフロントのデスクが近いのに朝夕、無の方がいました。PCやおしゃべりに夢中なのかもしれないですが‥。 それ以外は可もなく不可もなく。

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。 お得にご宿泊していただけたこと、嬉しい限りでございます。 当館の水廻り2・3点分離をお気に召していただき、ありがとうございます。 清掃に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 当館では地球環境保護を目的とし、エコ清掃を行っております。 清掃やクリーニングにかかるエネルギー使用量を抑えることで、お客様とともにCO2の削減に取り組んでいます。 ご希望であれば清掃は毎日させていただきますので、ご安心くださいませ。 フロントスタッフに関しましても、ご不快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 お客様がフロントを通る際はご挨拶を心掛けておりますが、指導が行き届いていないスタッフがいたかと存じます。 しっかりと指導させていただき、フロント環境を改善いたします。 また京都にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-06-17
鷹案山子

以前から気になっていたので壬生寺参拝時に宿泊してみました。 部屋は少しゆとりがある程度、バストイレ別のホテルもだいぶ増えてきたし、と考えるといたって普通でした。 駅から距離があるので、自分が宿泊した料金ではむしろコスパ悪く感じました。 夜は静かで良かったですが。 朝食も普通です。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけなかったという点で、大変残念に思います。当館にはお客様がご利用になりましたスタンダードダブル以外にもスーペリアツイン、デラックスツインといった広いお部屋がございます。次回ご利用時はそちらをご予約いただけると今回のお部屋との違いが分かるかと思われます。 また、お客様のご指摘にもございました駅からの 距離は、楽天の施設紹介にも記載があるのですが、最寄駅から徒歩7分と少しお時間がかかります。その為、リピートしていただいているお客様の中にはホテル周辺は町屋が並ぶ京都らしい雰囲気がございます。そちらを楽しみに歩いて来られる方もいらっしゃいます。 駅から離れている分、夜はとても静かでゆっくりとお休みいただけるというのも当館のチャームポイントの一つだと考えております。 今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-10-16
2024年2月宿泊
はなこ2288

外国の方がお掃除をしていましたが、 挨拶も明るく親切で元気がよかった。 フロントのスタッフの方は、接客に慣れてないのかぎこちない感じをうけました。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃スタッフ対応などお褒めいただきながら、チェックインの際のサービスが行き届きませず大変申し訳ございません。 次回ご利用頂いた際にはスムーズにご案内できるよう努めさせていただきます。 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2024-02-22
2022年9月宿泊
Kevin300

9月に京都観光の際に宿泊しました。綺麗なホテルでゆっくり快適に宿泊できました。 町屋を思わせるホテルの入口から京都の雰囲気が感じられます。部屋はコンパクトですが必要十分で、水廻りが、トイレと洗面、浴室と独立していて使いやすいです。洗い場付きの浴室はひろくゆったりしていてくつろげました。 スタッフの接客も感じ良かったです。チェックインの際に近くの食事をとれるところを訪ねたところ、スタッフの方から丁寧におすすめの店を教えてもらいました。近くのおばんざいのお店に行きましたがとても美味しかったです。 ホテルの朝食も京都らしさの感じるおばんざいの和定食で美味しかったです。 きれいで快適なホテルで楽しい旅行ができました。また利用したいと思います。

【きょうと魅力再発見旅&近隣県OK!】最大5000円割引!お日にちにより実質負担ゼロ!<朝食付き>

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 まずはホテルの施設面をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。当館の映像がうかびあがる口コミの内容に写真まで掲載していただいて感極まりました。 スタッフの接客もお褒めいただきまして身が引き締まる思いでございます。もっとお客様に質のよいサービスを提供できますよう、精進してまいります。またスタッフおすすめのお店や和邸での朝食を喜んでいただけて滞在中の思い出のお手伝いができたこと、重ね重ね嬉しく存じます。 また京都にお越しの際は、是非ホテルビスタプレミオ京都和をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井
2022-09-14
2022年12月宿泊
もだえもん

フロントでお互い座りながら対応するのは珍しいと思いました。客室の枕とクッションが多くてもっと少なくてもいいのではと思いました。浴室に洗い場があるのは珍しいと思います。浴槽もゆったりしています。アメニティの入浴剤は継続してほしいです。ボディーソープとシャンプーを間違って使いましたが、あまり見たことのないものを使っていました。だいたい左からシャンプー、コンディショナー、ボディソープで置いているホテルが多いのでその癖で間違ったと思いました。テレビはシャープのアクオスだったのですが、オフタイマーが使えない仕様なのが残念でした。僕はテレビをつけながら寝るのでオフタイマーをしています。個別空調もよかったですし、築浅で落ち着いた感じのホテルできれいです。

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。 まずは、クッションや枕の多さやシャンプーなどの位置またテレビのオフタイマーに関しましてはご意見として再考いたします。改善できる余地のあるものはかえていきたいと存じます。 またシッティングタイプのチェックインスタイルをお褒めいただき、ありがとうございます。座っていただくスタイルは到着のお客様が少しでもお疲れをとっていただける時間であってほしいと願っております。 アメニティでは入浴剤をお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。こちらはたくさんのお客様からご好評いただいております。継続してお客様にご提供できますよう、努めてまいります。 設備である個別空調の件や落ち着いた雰囲気のきれいなホテルであるとおっしゃっていただいたことはスタッフ一同励みとなります。さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。 あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井
2022-12-25
2023年7月宿泊

今回は1泊しかできませんでしたが、いつも通り大変快適な時間を過ごさせていただきました。特に今回は後祭りが目的だったため、お心配りに心から感謝いたします。相変わらずスタッフの方は皆さん感じが良く、宿泊して良かったという気持ちにいつもなれます。また行きます、よろしくお願いします。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は遠方より当館へのご来館、ならびにご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 例年以上に賑わいを見せました祇園祭をご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。 そしていつも、従業員に対しましても心配りをしていただきまして、今後もより良いホテルにしていこうと気持ちが高まっております。 いま現在から、来年度の祇園祭シーズンのご来館を楽しみにしている次第でございます。 改めましてこの度は誠にありがとうございました。 また近い内でのご来館も従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同
2023-07-27
2023年7月宿泊

スタッフの方々から丁寧で親切なご対応をいただき、ありがたかったです。 館内で出くわす宿泊客は、殆ど海外からの観光客でしたが、和な空気感は日本人も落ち着けるので良いと思います。 朝食の選択肢があるとより有り難いところかと思いました。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 朝食に関しまして選択肢があればとのこと、今後の参考にさせていただきます。なるべくお客様の意見を取り入れてよりよいホテルにしていきたい所存でございます。ご意見、ありがとうございます。 昨今の外国のお客様が少しずつもどってこられている現状は当館としては嬉しく存じます。しかしながら、日本のお客様にも落ち着いてご宿泊いただけるよう、努めております。和の空気感があるとのことは私共スタッフにとってお誉め言葉でございます。 また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身の引きしまる思いでございます。 これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう、また泊まりたいなと思っていただけるよう精進してまいります。 あらためましてこの度は当館にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-07-12
2023年6月宿泊

小雨の中ホテルに到着すると、すぐにタオルを用意してくださり助かりました。四条烏丸から歩ける距離で、買い物や移動に便利です。バストイレが別なので、疲れを癒すことができました。1階のスペースでドリンクをいただきました。部屋にもコーヒーセットがあればと希望です。お手頃値段で大変快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館スタッフの対応に高評価をいただき大変嬉しく存じます。1階のラウンジではゆっくりと時間を過ごしていただくよう、現在はお茶やお水のサービスを行っております。部屋のコーヒーセットはレディースルームやデラックスツインルームなどでご利用いただけるよう設置しておりますが、残念ながらその他のお部屋には設置はしておりません。今後検討させていただきます。 また、立地につきましても、お客様のおっしゃられる通り徒歩圏内にたくさんのお店がございます。フロントにてレストランマップやおさんぽマップをご準備しておりますので、次回ご利用の際はお役立ていただければと存じます。 今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまことにありがとうございました。次回も当館をご指名いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-07-02
2023年6月宿泊

とても便利な場所にあります。宿泊前の問い合わせにも迅速に対応いただき、スタッフの皆さんも感じがよかったです。 利用しませんでしたが、夜10時まで無料のコーヒーサービスもありました。 お風呂もゆったり、リファのシャワーヘッドもよかったです。 洗面所の掃除がちょっと残念でした。

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>

スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地やスタッフの接遇、客室などについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より徒歩10分ほどの、住宅街にございます。また、ご宿泊者様がご利用いただけるラウンジでは、コーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。レディースルームプランのお部屋には、ReFaのシャワーヘッドをご用意しております。フェイスパックや化粧水セットもお楽しみいただけましたでしょうか。洗面所の掃除に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃部門に情報を共有し、改善を図る所存でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-06-06
2023年5月宿泊
cc716

GWに娘と2泊しました。落ち着いた和風のエントランス、シッティングチェックインにおもてなしを感じます。レディースルームでしたのでアメニティが豊富です。夜、コインランドリーを利用するため前の利用者が取り出しに来るのを待っていたのですが なかなか来られなかったのでフロントに声をかけました。30分以内に連絡するので部屋で待つように言われ、わりとすぐ連絡が来たので助かりました。以前1人で利用したことがあり、とても気に入ったので今回娘を誘いました。またリピートしたいです。

スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、スタッフの対応や館内設備についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。 コインランドリーのご利用では、設置台数が2台と少ない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同
2023-05-13
2023年3月宿泊
べーこちゃん

部屋は綺麗で、トイレと別になった洗い場付きのバスルームは使い勝手も良く、快適でした。 朝食は、和定食というか御膳というかセットされたものと、ミニビュッフェでパンやフルーツ・パンに合うおかず・お茶漬け等々。 全部ブュッフェになっているより、落ち着いてゆったりと食べれました。和食のお味もとても良かったです。   滞在は快適でしたが、チェックインの不満が少々。   12時からチェックインできるプランで、14時に着くと連絡したのに着いたらまだ部屋に入れないということで、仕方がないので、近くの美味しいというパン屋さんに買い物に行きました。 そこはスグに入れるようにしておいていただきたかったです。 通常の15時チェックインより早く着いても部屋に入りたいから、12時チェックインのプランを選んだので。お値段もちょっぴり割り増しですしね。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。 当館自慢の客室水回りや朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。バスルームは近隣ホテルのような大浴場はございませんが、洗い場を広く設計することでのんびりとお寛ぎいただけるよう差別化を図っております。朝食につきましても、開業当初からお客様のご意見を参考にさせていただいて定期的にメニューを変更しております。お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。 しかしながら、ご到着時に12時チェックインプランにも関わらず、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今回の件は改めてホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。 多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。 またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都 和邸 副支配人
2023-04-15