フロントスタッフの接客が大変素晴らしく気分が良かったです。 トイレと浴室がセパレートだったので浴室が広くゆったりくつろげました。 電子レンジと洗濯 機が1階にしかないので、せめて各階に有ると良いのにと思いました。 エアコンが都度オフになってしまうので、毎回スイッチを入れなければならないのは面倒に思いました。 全体的には満足しているので、短期宿泊の時に予約したいと思っています。
【48時間限定】40%OFF!和邸タイムセール☆嬉しいポイント10倍&12時レイトアウト≪素泊まり≫
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
お世話になりました。大変丁寧で行き届いた対応をしてくださり感謝しております。ロビーや部屋も綺麗で居心地がよい滞在となりました。特によかったのは、お風呂とトイレ、洗面台が別なところ。すべてに満足でしたが、一点、惜しむらくは部屋の窓が開かないところ。仕様がないとは思いますが、少しだけ(隙間)でも開けられるとよかったです。 またどうぞよろしくお願い致します。
【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
素泊まりで利用しました。 スタッフさんもテキパキしており丁寧な対応をしていただきました。 立地もよく、観光の拠点にしやすかったです。ホテルの近くにも美味しいお店がたくさんありました。 二条城に歩いていける距離なので朝散歩してからチェックアウトできる点も良かったです。 また京都旅行の際は利用しようと思います。 私たちは使いませんでしたが、電子レンジやお皿なども借りれることも良かったです。
【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
食事は無いプランを利用させていただきました。 ・立地 近くに駐車場もあり車でも問題ありません。 ・部屋 泊まるだけであれば十分な広さでした。 トイレ、バス別なのも嬉しい。 ・食事 サービスにコーヒーが飲めるのもよかった。また食事は周辺にお店も多いので困りませんでした。 ・感想 全体的によかったですし、コスパもいいと思います。また機会があれば利用するかも。
【室数限定】当日限定プラン<素泊まり>
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
初めて利用しました。 部屋もお風呂も広々としていて気持ちのいいお部屋でした。 まだまだ外食は控えた方がいいかな、と思っていたのでテイクアウトしたものや京都の地ビールなどを買い込んでゆっくりと部屋で頂きました。四条の百貨店や、東洞院の八百いちさんが近く、美味しいものの調達に便利な立地も良かったです。 フロントの皆さんもとても感じが良かったです。 また次回もぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
手洗い場とトイレの間に扉はありませんが、お風呂は独立しています!湯船は2人で浸かっても十分な広さでした。ロビーも綺麗で、部屋も写真通り。店員さんも丁寧な対応をしてくださりました。アメニティに入浴剤とドトールのコーヒーパックがあったのが私的には素敵だと感じました。
【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
9月に宿泊しました。駅から少し離れた立地ではありましたが、朝食のおいしさやボリューム、スタイリッシュかつ清掃が行き届いた部屋、フロントの皆さまの気配り、リーズナブルな価格など、とても満足な宿泊でした♪ また京都に行った際には、ぜひよろしくお願いします。
【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
この度はお世話になりました 部屋の広さと各配置、そしてトイレとお風呂が別なのがとても良かったです。 京都市内で数多くのホテルに泊まってますが、立地、コスパ含めて最高のホテルでした。 また是非利用したいと思います。
【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
可愛く飾り付けをしていただいた上に、プレゼント・ケーキも柔軟に対応していただいきました! リーズナブルな価格で大切な方との記念日を過ごせるホテルをお探しの方におすすめです! ありがとうございました!
【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
9月14日に宿泊しました。とてもきれいでサービスも非常に良かったです。お部屋に色々はタイプでも使える充電器が用意されていて、とてもありがたかったです。前日に宿泊していた違うホテルで残念な事が多かった分、「ホテルビスタプレミオ京都 和邸」様はとても快適に過ごせて大満足でした。連泊するときには利用したいホテルです。
スーペリアダブル【禁煙】21.5平米
ホテルの外観も部屋も京都らしくてとても満足した バス、トイレも別々でゆっくり湯船に浸かれたのも良かった 朝も夜もフロントの方の対応はとても気持ち良いものだった ただひとつ残念だったのは歯を磨こうと思って歯ブラシを取ったら前の宿泊者なのか?袋がちぎられていて歯磨き粉だけ抜き取られていてビックリした たまたま予備の歯ブラシを持っていたから大丈夫だったけど、清掃する方の確認不足という事でそこだけはマイナス でも総合的にはとても良いホテルで機会があったらまた泊まりたいと思う
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
お風呂が広すぎるせいか、窓の景色が壁一面で暗いせいか、寝室が狭く感じました。仕事でリモート通話がありましたが、WiFi環境がとにかく悪く、接続と切断の繰り返しでした。チェックインを担当してくださったホンダ様の丁寧な接客は大変立派でした。立地はとても良いので、さらに広いワンランク上の部屋がもしあれば是非また滞在したく思います。大変お世話になりました。
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
お世話になっておりました。 今回も素敵なお部屋にご案内くださり、どうも有難うございました。スタッフの皆さま、周辺の京都の町の雰囲気も大変良く、一番好きな宿になりました。朝食が日替わりで京料理がいただけて本当に美味しく、朝食係の方もご親切です。ご心配かけました建仁寺の落とし物は、残念ながら出てきませんでしたが、親身になってご対応くださり、本当に有難うございました。
【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
10泊しました。 新しいホテルで、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。 その間、2回清掃して頂いてタオル・シーツ交換やアメニティも補充して下さいました。 トイレ・お風呂・洗面が独立しているのも良かったです。 朝食も美味しかったし、ボリュームもありました。 フロントの方々もとても感じが良かったです。 お世話になり、ありがとうございました。
【7泊以上/長期滞在型】ウィークリープラン〜京都でホテル暮らし〜 <客室清掃なし・素泊まり>
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
通勤で暑さとコロナ禍で疲れて、ゆっくりしたくて1泊させて頂きました。 繁華街の近く位置していて、近くにコンビニや飲食店が多く、テイクアウトできる店も多く見かけたので、食べる事には困らないと思います。 スタッフたちの対応がとても丁寧で、お部屋も広くて綺麗でした。枕もベッドも寝心地よくとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。次は連泊したいと思いますのでよろしくお願いします。
【夏秋旅セール】ポイント10倍!駅近ビジネス街が徒歩圏内♪出張にもオススメ!≪素泊まり≫
スタンダードダブル【禁煙】19.5平米
8月2日宿泊しました。 今回の部屋も良く、ゆっくりできました。 スタッフ様の対応も良く、気持ちよかったです。 駐車場が無く、割高になってしまいます。京都の場合しょうがないですが、少しでも割引が有れば、他のホテルと差別化できるのですが。あくまで希望です。 また泊まれればこちらを利用させてもらいます。
【65歳以上の皆さま限定・シニアプラン】室数限定!一保堂のお抹茶付き♪≪無料朝食付き≫
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
コロナ禍での仕事への活力と気持ちのリセットにリピート。今回は、疲れがピークに達していたのか、風呂上がりに少し横になったら直後に寝落ち。次に目が覚めた時は明け方でした。非日常を楽しむ折角のくつろぎタイムの大半が睡眠で少し勿体ない気がしましたが、裏を返せばそれだけぐっすり眠れるベッドだったという事でしょう。風呂は鉄板評価の◎。朝食で活力チャージ、これからも足繁く通いたいです。
この プランは現在ご利用いただけません
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
フロントの方の接客が最高でした。何においても細かな気遣いと手際の良さが感じられ、ちょっとしたトラブル(大雨や貸出品の不具合)も気にならず快適に過ごせました。 内装やインテリアもお洒落かつ清潔でしたし、朝食も大変美味しかったので、また機会を作って利用させていただきたいなと思っています。 ちょうどまた厳しく苦しい情勢に傾いてきたところですが、従業員の皆様もどうか安全に頑張ってください。この度はお世話になりありがとうございました。
【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<朝食付き>
このプランは現在ご 利用いただけません
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
猛暑の中でしたが、ちょうどいい場所にあり大変落ち着いた場所でした。お風呂がちょっと小さいかなとは思いましたけれど、アメニティはとても充実していました。以下は、ホテルというよりも滞在先として、今までの京都の混み具合とは違い、ゆっくりできました。京都には仕事で伺ったのですが、隙間の観光は、人が多すぎずとてもよかったです。
スタンダードツイン【禁煙】21.5平米
子供たちが大好きなこちらのホテル 夏休みなったらまた泊まりに来ようと約束していたから、4連休終わってすぐに来ました。 やっぱり最高です。フロントスタッフのみなさんはいつも通りの笑顔で迎えてくれてとても癒されます。立地も便利で近くに美味しいお店がいっぱい。徒歩10分圏内に大垣書店があり子供たちは好きな本を一冊選んでホテルでのんびりと読書タイム。私も普段の家事から解放されて久ぶりにリラックスすることができました。もう一つの魅力と言えばバストイレが別で、洗面台も広くて本当に使いやすいです。添寝用のタオルもいつも部屋に用意してくれていてとても助かります。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。