ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 14:58:19

初めて泊まった際に大変気に入り、今回は2回目の利用でした。
景色も内装も綺麗でゆっくり心癒される旅になりました。
朝食も美味しかったです。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年04月14日 17:45:36

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様に気を遣っていただき安心できました。朝食会場には小さい子が座れる椅子が用意してあり、またフロントに依頼すると電子レンジも部屋まで運んでくださりました。非日常を味わうことができ、また宿泊させていただきたいと思います。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

むぎ66143761さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

むぎ66143761さん [60代/男性] 2022年04月13日 23:16:53

4月6日から3泊しました。部屋はオーシャンフロントツインでベランダからの眺めが最高でした。スタッフのサービスも良く快適に過ごせました。朝食はバイキングでしたが和食の種類が少ないのが残念でした。また室内にサンダルと衣類の消臭スプレーを置いて欲しいです。今回2回目でしたがまたリピートしたいと思います。

投稿者さん 2022年04月12日 21:31:41

夕陽スポットや他のリゾートホテルとも車で5-10分の距離のところにあり、立地よし。半島のようなところに立地しているのも◎

8時に朝食に行ったところ混んでる様子でしたが、5分ほど待つだけで席に案内されました。

部屋ももちろん綺麗ですし、良いホテルに間違いはないです。

投稿者さん 2022年04月12日 16:38:04

総合評価としては、満足です。
【良かった点】
プールからの眺めが綺麗で、夕焼けが印象的でした。インスタ映えするプールです。
泳いでいる人が少なかったのでしっかり泳ぐことができました。
また、夕食や朝食は美味しかったです。料金以上かと言われると分かりませんが、個人的には満足しました。ハレクラニの料金設定と比べるとまだ良心的な気がします。
コスパはよかったと思うので、また利用したいと思えるホテルでした。

【残念だった点】
シャンプーやコンディショナーはビジネスホテルと変わらないレベルでした。ティッシュもビジネスホテルと同じレベルでした。花粉の影響か、ハウスダストの影響か分かりませんがティッシュがソフトでなかった為、残念でした。しかしこれに関しては個人で日頃から使い慣れている物を持ち込むだけで解決できる点ですので、ご参考にしていただければ幸いです。

ちゃんこ3060さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ちゃんこ3060さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:50:23

ホテル自体豪華だか、子供連れには厳しい。
アメニティもシャンプーも小さいし、大浴場もなかったので、残念だった。

投稿者さん 2022年03月28日 09:48:12

施設もきれいで、部屋からの眺めも、小ぶりだけどプライベートビーチも素晴らしかった。
ですが、そこまで混んでいないタイミングだと思いますが、朝食はピーク時間に行ってしまった為か、満席で30分待ち。2日目は臨時開放されていると思われるロビー席を利用しましたが、使い勝手悪く微妙でした。時間制にするなどの改善をしてもらいたい。

【オーシャン コーナースイート】

投稿者さん 2022年03月24日 20:59:01

3月22日から一泊しました。
クラブラウンジからの景色は、期待外れでしたが、部屋からの景色は、良かったです。
朝食は、美味しかったです。

今回は、天気に恵まれなかったので
残念でしたが、天気が良かったら
最高だっただろうなぁ

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年03月18日 15:45:57

3月16日、誕生日を迎える日に宿泊しました。
立地、施設、対応、全てにおいて満足のホテルで、特に朝食は最高に美味しかったです。
ただ少し残念だったのが、夕日が見れる客室ではなかったこと一点です。
予約の時に、客室の情報をしっかり確認しておけば良かったと後悔しました。
港側の客室でしたので、大海またはビーチやホテルの中庭などが望める客室の裏側にあたり、朝日は見れたのですが、ホテルの裏手駐車場などが眼下にあり、想像とは違う眺望が悔やまれました。
この度は、ホテル滞在を楽しむ旅でしたので、当たり前のように綺麗なオーシャンビューの客室だと思い込んでいました。
眺望重視の方は、予約の時にしっかり確認した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年03月16日 16:41:10

3月14日に1泊2日で利用させて頂きました。クラブアクセス付きにしましたが、時間的に利用しづらく、カクテルタイムの時間が20時までと早かったり、説明の時にもらう館内の案内に利用時間が記載されていないので、もう少し分かりやすいと良いなと思いました。

部屋からの眺めは海が目の前なので良かったです。
対応してくださった従業員の方は皆さん笑顔で気分良く宿泊できたのですが、朝食ブッフェの時に従業員の方が飲み物を交換していた時に床に飲み物がかなりこぼれており、すぐに拭かずにどこかに行ってしまいました。その間にもお客が何人もその場所を歩いており、転んだら危ないなと思っていたら5分くらいして戻ってきましたが、タオルに足をのせながら拭き取っていました。
それだけは残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2022年03月10日 00:29:39

鉄板焼きがとてもおいしかったです!
駐車場への移動はトゥクトゥクに乗れます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月13日 04:19:28

お客様
過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
鉄板焼きでのお食事をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。スペシャリティレストラン「シラカチ」内には、鉄板焼をはじめ、炉端、鮨、日本料理、そしてシラカチバーと、4つのレストランとバーをお楽しみいただけます。次回お越しいただく機会がございましたら、是非、シラカチでのフードジャーニーをお楽しみくださいませ。

トゥクトゥクは、ザ・アイランドとザ・ビーチハウスを結ぶ海中道路を巡回しており、東シナ海を眺めながら沖縄の心地よい海風を感じらたのではないかと思います。瀬良垣ブルーに輝く海を眺めならお乗りいただいたり、散歩しながら、ゆったりとした時間をお楽しみいただくのも、お勧めでございます。

瀬良垣島は、一足早く春の訪れを感じらる季節になって参りました。
寒暖差の多い季節でございますので、何卒ご自愛いただき、また瀬良垣島にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2022年02月26日 17:28:52

夕食を炉端で予約しコース料理を楽しみにしてたましたが、今はコースをしていませんとの事、25%オフも活用出来ず残念でした
担当の女性の方は大変良い方で満足のいく夕食になりましたが予約時にコースが無いことお知らせしていただけたらと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月04日 00:35:43

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
まず、弊スタッフの対応について、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、ご予約時をいただいた際、正しい情報をお伝えせず当日お客様をお迎えした事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にお伝えをすること当然の事であり、お楽しみいただいていたお料理をご用意出来なかった事はお詫びの言葉しかございません。
今後、この様な事がないように、改めてスタッフ全員で徹底し改善する事をこの場をお借りしてお約束させていただきたく存じます。

これから沖縄は「冬の顔」から「春の顔」に入って参り、海や空、目の前の景色は冬とは違った素敵な表情を覗かせます。同時にお料理も季節の食材を創意工夫し皆様にお届け致しますので、次回のご滞在時には是非ご賞味いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲部アシスタントマネジャー
大川美穂

投稿者さん 2022年02月26日 16:12:53

立地も良く、お部屋もステキなインテリアで、窓の外からすぐ海が見えて気持ちよかったです
チェックインしてから、すぐに荷物を運んでくださり、
頼んだシャンパングラスもすぐに持ってきて下さったり、さすがだなと感じました。
一つだけリクエストするとすれば、朝食ブッフェのレパートリーはもう少しあったほうがいいかなーと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月01日 17:16:33

まず、お部屋、弊スタッフの対応について、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

この度は、オールデイダイニング セラーレの朝食メニューに関しまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後のメニュー開発の参考とさせていただき、更にご満足いただけるようなホテル創りへと日々精進して参りる所存でござまいます。
また、不定期営業ではありますが、2階スペシャリティレストラン シラカチにおいて炭火で焼いた鮮魚をメインとした和朝食御膳をご提供させていただいております。次回のご滞在時には是非ご賞味いただければ幸いでございます。

料飲部
アシスタントマネージャー
高際 真吾

投稿者さん 2022年02月03日 10:27:47

おしゃれ空間で癒されました!スタッフさんもとても笑顔で優しく気持ちのいい空間でした。
いろんな要望にも応えていただきありがとうございました。
室内プールがあることを確認しておらず、何も持って行ってなかったので入らず残念、次こそは!と思っています。

夕食がコロナでか予約していたイタリアンが臨時休業で炉端に変更でした。イタリアンの気持ちだったので残念でしたが、炉端のお料理も美味しく、スタッフさんも親切でとても良かったです。

いい家族旅行になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年02月07日 08:23:56

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は、イタリアン店舗従業員の新型コロナウイルス陽性判定を受け、お客様の安全と健康の為、臨時休業とさせていただいておりました。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう、従業員の体調管理を徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来館いただく機会がございましたら、是非イタリアンレストラン「クッチーナセラーレ」をご利用いただければ幸いに存じます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲部
アシスタントマネージャー
高際 真吾

【沖縄県民限定★夕朝食付】洋食ディナー≪レストラン予約時間17:00≫
【スタンダードツイン(県民限定)】

投稿者さん 2022年02月01日 05:04:30

屋内プール、ジムがあるのでオフシーズンでも楽しめました!
朝食のカレーが個人的に美味しかったです!笑
コロナ影響で夕食にかなり制限があり、希望のコース等が選べなかったのが残念でしたが、こればかりはどうしようもないですね…
また再訪した時に楽しめればと思います。
スタッフのみなさんありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年02月02日 16:03:55

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ディナーにてご満足の行く料理内容の
ご提案を差し上げることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見は然るべき部署に共有させていただきます。

また私どもで手作りしているカレーがお気に召しまして何よりでございます。
是非またお越しの際はシェフ自慢のフレンチトーストなども一緒にお楽しみいただければと存じます。

またのご来館、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HYATT REGENCY
SERAGAKI ISLAND, OKINAWA
Food & Beverage / Assistant Manager
島袋

投稿者さん 2022年01月05日 12:09:58

今年はお陰様でリゾート気分を満喫できました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 19:14:37

このたびは、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう、鋭意努力を続ける所存でございます。

皆さまに次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしと、変わらぬリゾート感をご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 12:09:16

今年はお陰様でリゾート気分を満喫できました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 19:14:35

投稿者さん 2022年01月05日 12:09:01

今年はお陰様でリゾート気分を満喫できました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 19:02:27

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在において、リゾート気分をご満喫いただけたとの事、口コミを大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご来沖時も、是非当ホテルをご利用頂ければ幸甚にございます。

従業員一同、皆さまのお帰りを心よりお待ち申し上げておりますます。

投稿者さん 2022年01月05日 12:04:54

今年はお陰様でリゾート気分を満喫できました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 19:02:14

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 13:21:50

ロケーションやホテル自体は大変満足でしたが、あえて言うならアメニティが期待はずれ。ドライヤーもやや古い。
お部屋や食事、スタッフの方は素敵でしたのでおすすめです♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 17:45:22

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただきありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよい設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。