ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 19:07:25

駐車場までの送迎スタッフが、とても感じが良かった。気軽に声をかけてくれてチェックアウトの時駐車場内にまでスーツケースを運んでもらい笑顔まで頂きました。ホテル内の部屋とか、食事よりも彼の笑顔が今回の思い出になりました。チェックインのスタッフよりも好印象でした、チームハィアットリージェンシーを感じました。また必ず宿泊させてください♪

【期間限定プラン】ご予約は12月15日まで!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

ほのパパ7023さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2021年12月15日 10:28:28

2021/12/11から1泊。家族5名で2部屋の予約。
【良かった点】
・事前にメールにてコネクティングルームのリクエストをし、
 希望通りコネクティングルームにアサインしていただいた。
・ゲストサービスに依頼し加湿器と電子レンジを設置していただいた。
(電話対応、設置時の対応共にとても良かった)
・朝食が品目も十分で美味しかった。

【改善してほしい点】
・朝食の飲み物に水がない(スタッフにお願いしていただいた)
・チェックイン、チェックアウト時に行列ができる。
(事前清算をした方は、別のカウンターでキー返却のみできるようにしてほしい)
・ティッシュBOXが1つしかない。
(デスク、洗面所に1つずつ設置してほしい)

【沖縄県民限定★朝食ブッフェ付】駐車場代無料♪おきなわ彩発見キャンペーン第4弾
【スタンダードツイン ラグーンビュー(沖縄県民限定)】

投稿者さん 2021年12月08日 11:53:23

お部屋は広くて、使い勝手が良い。とくに部屋から見える景色はきれいで、青い海、また波の音や、晴れれば夜は満天の星空を楽しむことができる。

サービスは他の同等ランクのホテルと比較して、あまりよくないように思えた。アーリーチェックインを予定していたが、部屋の準備ができておらず、待つことに。電話番号を伝えたがその後の連絡もなかった。

朝食はセラーレのビュッフェを利用。和食、洋食、沖縄料理もあり味は美味しかった。ドリンクは、紙のタンブラーにも淹れられるので、部屋やビーチにもっていって一息つけるのはよかった。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年12月07日 21:39:11

3人1部屋で利用。ベッド間の距離が近く狭く感じる。スーツケースを広げるとより狭い。

景色はよかった

投稿者さん 2021年12月07日 21:25:13

1泊のみの滞在でしたが、とてもくつろぐことができました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:31

お天気がよかったので、テラスでいただいた朝食がとてもよかったです。三泊の連泊でしたが、メニューが豊富で楽しめました。

投稿者さん 2021年11月16日 08:58:17

挙式を伴う宿泊のため、アーリーチェックインや、ドリンクのサービスなど、色々とご配慮いただけました。
朝食もおいしかったです。
二人での宿泊で、タオル類は毎日三つご用意頂きました。マリンスポーツ用に持ち運びのタオルがあればなお良かったです。

投稿者さん 2021年11月14日 11:50:05

朝食がとにかく豪華で美味しかったです。
部屋も空きがあり、グレードを上げていただき快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月13日 20:04:19

規模は丁度良い
イタリアンは普通
サウナはミストサウナ
プールは充実してる
部屋は綺麗
対応は優秀
センスがいい
総じてコスパの良いホテル

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

uzithe9mmさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

uzithe9mmさん [30代/男性] 2021年11月08日 11:56:10

総合評価としては、際立つ強みや特色は無いものの、リゾートステイを安心してバランスよくエンジョイしたいなら最適なホテル。

立地と部屋については、なるほどハイアットという印象で大変満足。岬の突端で三方を海に囲まれていることから静かで、部屋もモダン且つ清潔感バッチリで、リラクゼーション効果も高い。

他方、サービスのレベルが他のハイアット、例えば金沢に比べて低く、そこでの満足感は若干感じづらい。ロビーフロアのバーでマティーニを頼んだところ、オリーブがないから作れないと言われビックリ。しかも上のレストランにはあるんですがと言われ、二度びっくり。そこを融通させて、作ってくれることは無いのか…

室内設備については満足度が高い。ただ、テレビがSONYの新しいモデル(55インチ)であった一方Netflix等のネットコンテンツへの接続サービスが無かったのが残念。ここは是非改善を期待したい。

あと、タイミング的なものかもしれないが朝食ブッフェが激混みだったところには、もう少しホテル側として改善できたところがあるのではないかと一考。2泊して8時、9時と食べに行ったが両日とも15分程度ロビーで待つことになり、少しモヤモヤ。稼働率や宿泊客構成(子供連れの多少等)を考慮し、場合によっては時間帯を分けるとか開始時間を早める等、ホテル側に過度な負担を強いないレベルで柔軟なオプションを検討してもいいのではないか。

投稿者さん 2021年11月04日 22:50:34

価格に見合った価値は十分に感じられるホテル。
清潔に保たれた部屋からの眺望は抜群で、十分な広さもある。だが室内には寝酒を楽しむのに適したテーブルとイスはなく、ベランダで飲む前提になっているもよう。
朝食ブッフェはどれも美味しく、看板メニューのフレンチトーストは感動レベル。
スタッフはみな礼儀正しく丁寧で、対応も良い。

投稿者さん 2021年10月28日 20:11:20

さすがハイアットといった雰囲気で、スタッフの方もとても印象が良かったです!立地もよく特別感があります。プールも素敵でした。朝食ビュッフェは品数が少なめな印象でしたが、シェフの方が目の前で作ってくださる料理が多くとてもおいしかったです。テラス席で食べましたが静かでリゾート感があり雰囲気も最高でした。あまりマイナスな点はないのですが、強いて言えば部屋の景色が駐車場や漁船側?を向いていてあまり綺麗ではなかったこと、お風呂場のシャワーに前の宿泊者の方?の髪が少し絡まっていたこと、髪の毛1本無くすのは難しいかもしれませんが(^^;
そのくらいです。でもまた泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月22日 20:38:22

プールがとても良かったです。また宿泊したいです。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2021年10月21日 00:54:15

今回初めて宿泊しました。
ザ・ビーチハウス ワンベッドルームと迷いましたが、食事とプールの利用を考えると、少し歩くかトゥクトゥクを利用しないといけないので、本館の部屋を選んでよかったです。
プールがとでも良かったです。
駐車場は少し離れていますが、トゥクトゥクが巡回していて便利でした。
また次回も宿泊したいです。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2021年10月19日 17:09:20

とてもきれいで素敵なホテルでした。朝食のフレンチトーストとエッグベネディクトがすごく美味しかったです。
残念だったのはディナーで行ったイタリアン。
コースを利用しましたが、デザートとコーヒーを忘れられてしまいました。
伝えればよかったですが、忙しそうで言い出せませんでした。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

エンペルト小田原さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

エンペルト小田原さん [20代/男性] 2021年10月10日 21:45:10

前日スタンダードツインからの連泊です。
正直なところ、ツインの部屋とテイストは同じで、一部屋足されたのみです。
このスイートに関しては、ラグジュアリー感は感じませんでした。
朝食は美味しく、メニューも豊富でした。サービスも満足はしてますが、前前泊のハレクラニのほうが細かい気配りが効いておりました。

【リージェンシースイート】

投稿者さん 2021年10月06日 19:36:03

とても綺麗なホテルでした。

ただ、ビーチとプールが付いてるのにビーチサンダルやバッグなどのアメニティが一切ありませんでした。
ランクの高いホテルに泊まってる方にはおすすめ出来ないと思います。
ファミリー向けのホテルかなぁといった感じです。

投稿者さん 2021年10月06日 12:27:00

雰囲気も良くリッチな旅行が出来ました。
アメニティをもう少し使いやすくして頂けるとありがたいです。

投稿者さん 2021年09月26日 15:28:31

廊下も部屋も広く綺麗で、プールも含め設備は良好。チェックイン、チェックアウトで待たされる。食事の値段は高い。海とプールが綺麗なので、連泊してゆっくり過ごすにはいいな。

【沖縄県民限定】無料アップグレード♪朝食ブッフェ付/夕日に染まる美しい海を臨むハイアットステイ
【スタンダードツイン ラグーンビュー(沖縄県民限定)】

投稿者さん 2021年09月19日 18:17:47

新婚旅行で利用させていただきました。全体的に大満足でゆっくり過ごす事ができました。マリンアクティビティも凄く楽しかったです!お食事も美味しく、朝ビュッフェにステーキがあるのは嬉しかったです!また是非利用させて頂きます!
ただ部屋に入った時に前の方が使ったヘアゴムが置いてあったのは気になりました。