ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 18:37:19

母と家族とふた部屋利用しました。予約の備考欄で同グループと伝えて居たのですが、同じフロアのなんと、端と端でした。行き来するまでに数分歩くくらい遠くて不便でした。どうにか調整出来なかったのでしょうか。
また、エキストラベッドが1つがダブルでした。大きな子どもと寝るには使いにくいです。
それとトイレットペーパーがチェックアウト直前でなくなってしまいました。持ってきてもらいましたが普通のティッシュでした。母の部屋にもらいに行こうかと思いましたが遠いので諦めました。備品は余裕もって置いて欲しいです。
部屋は大変高級な感じでクローゼットも広くスーツケースを広げてもゆったり過ごせました。ホテルのビーチはこじんまりとした感じでした。雨で利用
出来ず残念でした。ビーチがあるなら水着の洗濯サービスは欲しかった所ですが客室が多すぎて難しいのでしょうか。アメニティは女性用の基礎化粧品があれば嬉しかったです。トイレ、バスは別ですが、お風呂がガラス張りなので注意です。朝食は1日目7時に行きました。あまり待たずに入れました。2日目は7時半過ぎで少し待ちました。遅くなるとやはり待ち時間は発生してしまうので早めがおすすめです。ホテルの売店は高級なものが多く、お土産用のお菓子などはあまりありません。ホテル宿泊者本人たち向けのようです。
ハンドクリームがかなり良く購入しました。滞在中天候が良くなく、プールも利用出来ませんでした。残念。
駐車場は歩いてもすぐで、送迎の車?もあり子どもが喜んで何度も乗りました。近くに飲食店があり徒歩で食事にも行けます。
フロントの方にお勧めの旅行時期など教えてもらいました。総合的には満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月27日 11:57:03

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました”スタンダード ファミリーデラックス”のお部屋に関しましては、あいにくと各階の角部屋に位置しており、この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
チェックイン時のご説明等、スタッフの再教育に努めて参ります。

また、エクストラベッドならびに備品につきましても、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
担当部署へお伝えしまして、今後のサービス向上のため、検討させていただきます。

女性用基礎化粧品につきましては、客室係にてご用意をさせて頂きますので、次回お越しの際はお気兼ねなくご用命いただけますと幸いです。

駐車場からホテルメインエントランスまで送迎を行っております電動カートは、環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地が、小さなお子様のいるファミリーに好評いただいており、お客様のお子様もお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

<ロビーラウンジ&バーでのフリーフロー(飲み放題)付>ご滞在期間中、1回付与/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2024年04月02日 01:35:59

金、土と二泊しました。エントランスについて、ベルさん、レセプションの方みなさんリゾートホテルらしく笑顔で対応いただけたのが印象的でした。駐車場が離れているので大きな荷物は宿泊棟で降ろして車を駐車場に戻さねばならないのがちょっと億劫ですが電動トゥクトゥクでほぼ待ち時間なく送迎していただけました。お部屋は木の素材をふんだんに使っていてくつろぐことができました。居室と風呂が引き戸で仕切れるようになっていて、トイレと風呂が別で、洗い場とバスタブも分かれていたので幼児連れにはとても使いやすかったです。オーシャンビューでないので仕方ありませんが眺めが従業員用駐車場と漁港だけだったのは少し残念でした。お食事は皆さん絶賛している朝食ブッフェはおいしかったです。エッグベネディクトは2日連続で食べてしまいました。沖縄そばもおいしかった。飲み放題のコーヒーを部屋やテラスに持ち出せるのもいいですね。待ち時間もそれほどなくLINEで待ち順位がわかるのでイライラすることもなかったです。残念だったのは夕食のイタリアンレストランが2日連続予約で満席で利用できず、外にも出たくないのでグリル利用になったことです。グリルもおいしかったのですが2日連続でステーキはちょっと食傷気味でした。ホテル外の飲食店が少ない地域ですので、子供連れとしては使いやすいイタリアンの席数を増やしてくれるか、お土産ショップでちょっとしたデリカを提供していただけると尚ありがたいです。海開きはされていましたが気温は21、2℃と水が冷たい日だったので温水プールは大助かりで子どもは大はしゃぎでした。監視員の方が常に目を光らせていて安心感もありました。次回はオーシャンビューの部屋に泊まり、夜はクッチーナセラーレで夕食をいただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月17日 18:28:57

お客様

ご感想を拝読し、ご家族が皆様ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。早速、全スタッフへお客様の有難いお言葉を共有させていただき、今後の励みとさせていただきたく存じます。

ご夕食につきましては”クッチーナセラーレ”があいにくの満席でご案内が出来ず、申し訳ございません。
次回は是非、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約も承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

poohおっさんさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

poohおっさんさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:58:35

朝食ブッフェはとても美味しく満足のいくものでした。とくにオムレツやエッグべネディクトなど作り立てをいくつでも有り難く感じ、他の料理も少量づつ温かいものが提供されていました。ただ少し残念なのは種類が少なく毎日の選ぶ楽しさが半減したことです。
お部屋の掃除もチェックインのときに午前、午後のリクエストが出来てありがたかったです
ロビーも広くプールやビーチに行くのも宿泊客しか行けないようになっていてとても安心できるホテルだと感じました
館内の案内はQRコードでスマホで見るのですが私は英語表示しか見ることが出来ず全部把握することはできませんでした
総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテルでした

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月13日 17:50:55

poohおっさん 様

朝食ブッフェでは、目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンにて”エッグベネディクト””オムレツ”など、”オールデイダイニング セラーレ”自慢のお料理をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
一方で、お料理の種類につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

また、館内案内の表示につきましても、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
サイト画面右上にございます、言語アイコンから日本語表示をお選びいただくことも可能でございますので、次回ご来館の際は
是非ご活用いただけますと幸いです。

”総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテル”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、今後も精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、poohおっさん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年12月17日 11:50:31

お部屋はシンプルでベットもすごく寝やすかったです。
朝食の、バイキングも、良かったです

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月23日 10:15:50

お客様

客室のベッドにつきまして、特注のマットレスを使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても”すごく寝やすかった”とお伺いし、とても嬉しく存じます。

また”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:37:24

洗面所の鏡の下に水滴の跡がびっしりとこびりついていて清潔さがありませんでした。もう少し丁寧にお掃除してほしいです。夜ごはんはホテルのイタリアンのお店を2日連続で利用し3日目は外食。去年の同月にも宿泊し同店で食事したが今年の方がコースの内容が良く美味しかった。ただ、アラカルトの品数がかなり少ないのが残念で2日目は料理を選ぶのに困りました。朝食で食べたベーコンが美味しいので、それを使ってカルボナーラとか、県産野菜とベーコンを使ったパスタとか、リゾットも魚介類を使ったものとか、もう少し全体的にメニューの種類を増やしてほしいです。それから1日目にテーブルに付いてくださった女性スタッフさんが臨機応変に色々と対応してくださりとても助かりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月27日 13:55:18

投稿者 様

お部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃係へ共有し、改善に努めさせていただきます。

また、イタリアンでのお食事につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
清掃の件と併せまして、より良いサービスを目指し協議してまいります。

ご助言により、私どもへ成長の機会をお与えくださりましたこと、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しましたクッチーナの女性スタッフには、さっそくにコメントを伝えさせていただきます。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年09月16日 08:32:14

0歳の娘を連れて初の沖縄旅行。
ハード面はとても良かったです。ビーチハウスは真っ青なオーシャンビュー!のような景色ではありませんが、名の通りすぐにビーチに出れて、部屋も広くミニキッチンがついており子連れには重宝します。デイベッドで遊ばせられるのもよかったし、ビーチハウスの方は人が少なくプライベート感がありました!また1階でソフトドリンクの飲み放題だったのが嬉しかったです。橋を渡ってホテル棟に行くのですが、ちょうど良い距離で海を見ながら散歩するのが気持ちよかったです。
残念だったのはサービス面で、ベビーカーを事前にお願いしていましたが届かず、なぜかベビーベッドが届いたり、外国人スタッフがほとんどでしたし、スタッフ同士の連携があまりできていなかったように思いました。
翌日泊まった別のホテルでは車から降りたらベビーカーを準備してくれていたので、かなり差を感じました…
レストランはとてもよかったです。夕食はホテル内で済ませたくイタリアン、和食両方利用しましたが対応がとても良く、食事も美味しかったです。特に和食が夕日が綺麗に見えて、写真も撮ってもらえたりして、良かったです。レストランのスタッフは皆さん日本人でした。

あと海やプールに入るので、ランドリーがないのはどうかと思いました。
それと売店はありますがカフェができるようなスペースがないので、綺麗な景色を見ながらコーヒーが飲みたかったな、と思います。売店の品揃えはよかったです。

トータルは満足ですが、もう少し頑張っていただきたいと思いました。
ただプールもとても広く景色も内装も綺麗で、とても良い思い出になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月20日 09:20:20

お客様

ご感想を拝読し、この度の”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム(ツイン)”のお部屋でのご滞在ならびに、”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”と”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、連携不足によりお客様のご要望にお応え出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

また、コインランドリーならびにカフェスペースの設置につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご来館される皆様へ、より快適なご滞在が提供できるようホテル内で検討してまいります。

吉田雄太

【ご好評につき、12/28まで延長!最大25%OFF】ビーチと海の景色が目の前に広がるお部屋/朝食付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

キタデザインさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

キタデザインさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:40:26

ビーチが少し狭く感じますが、プールが夜までやっていて良かったです!
部屋からの景色が素晴らしく、ただただ眺めてボーッとしてるだけでも十分に幸せでした。
今回はシーカヤックを体験しましたが、ホテル一周とちょうど良い運動感で広い景色を堪能できました。
プチシュノーケリング体験も楽しそうでしたので、また来る機会があればやってみたいです。
夕食なしで伺いましたが、ホテルの近所にも食べ物屋さんがいくつかあり、不自由はなかったです。
(予約をオススメします)
朝食ビュッフェは種類も多く、とても美味しかったです。妻も何度もおかわりをしていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月29日 15:29:45

キタデザイン 様

この度お泊まりいただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる弊ホテルならではの眺望にご満足いただけたご様子を伺う事ができ、誠に嬉しく存じます。

また、7/1~9/31の期間限定”ナイトプール”のネオンライトは弊ホテル開業以来初の試みとなっており、従業員一丸となって準備いたしました。
お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

マリンアクティビティにてご参加いただいた”シーカヤックツアー”では、瀬良垣島の周りをのんびりと一周します。目の前に広がる透明度が高い海の中に視線を落とすと、色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見ることが出来ます。
360度海に囲まれた、瀬良垣島ならではのご滞在を満喫いただき、嬉しい限りでございます。

次回は是非、人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”にもご参加ください。
シュノーケリングの際に海の中を撮影できるよう”Go pro”のレンタル(数量限定)も開始いたしましたので、よりご満足いただける体験になるかと存じます。

また、弊ホテル自慢の朝食ブッフェ”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、よりご満足して頂けるよう、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、キタデザイン 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年07月19日 20:06:17

ホテルる内どこも清潔感がありとても気持ちよく利用させて頂きました。駐車場までも気持ちよく散歩でき不便には感じませんでした。
事前にランドリーがないことは調べていましたが、子供が小さいためやはりランドリーがあると助かるなと思いました。(ランドリーサービスは有)。
朝食のフレンチトーストはとっても美味しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 12:28:00

お客様

コインランドリー設置についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様へも快適なご滞在が提供できるよう、担当部署へお伝えし、検討してまいります。

”オールデイダイニング セラーレ”朝食ビュッフェの”フレンチトースト”は、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。
トッピングの数も増やし、新たにクリームシャンティ、黒蜜、ベリーソースも加わりました。
デザートのコーナーにソフトクリーム製造機もございまして、焼き立ての熱々フレンチトーストに、あえて冷たいソフトクリームを添えても美味しいと好評でございます。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【春夏旅セール】家族旅行応援♪ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 09:44:33

7月の3連休に宿泊しました。景色がよく、プールは子どもたちも大喜びでした。
子供用のアメニティやベットガードを事前にお願いしていましたが、セットされてなくて少し悲しかったです。フロントに言うと、すぐに対応していただけたので、良かったです。設備がとてもキレイで、気持ちよく滞在する事が出来ました。楽しい旅になりました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:22:12

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様がご滞在をお楽しみいただけた、情景が目に浮かび、幸甚に存じます。

しかしながら、事前にいただきましたリクエスト対応に至らぬ点があり、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

kina235290さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kina235290さん [120代/女性] 2023年07月17日 17:26:53

3歳、5歳の子どもと4人で宿泊。
受付では違う方の明細を出されるなど大丈夫?といった対応でした。
ちょっと教育が行き届いていないかんじでした。
お部屋やロビー、プールなど設備は素敵でした!
一点びっくりしたのが、朝食でかなり待つこと。
会場が狭いので、番号を取って待つスタイル。7時には行かないとスムーズに入れません。
大きなホテルで小さな朝食会場は改善したほうがいいかと思いました。
また近隣のお店がたくさんあるので、夕食に予約していたのですが、タクシーがつかまらないので、注意が必要です。

子どものプールにはボールがたくさん入っていたり、たくさんプールがあったりと子どもはとても楽しんでいたので、よかったです♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:18:41

kina235290 様

この度はフロントスタッフの至らぬ対応、ならびに朝食時にお待たせしてしまい、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルマンとしての基本に立ち返り、おもてなしの精神を持ち、心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフの指導育成に、一層の強化を図って参る所存でございます。

今後も小さなお子様連れのお客様にもご満足頂けるようなサービスや施設づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、kina235290 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、瀬良垣島でまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

kose4433さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kose4433さん [40代/男性] 2023年07月09日 16:04:14

7月初旬平日三連泊、妻としました。
他の人書かれてるように、駐車場が面倒で配車サービスは1日何回でも可能なので、毎日外出前、戻ってきた時は入口に止められるので毎日2000円支払う価値はあるかと。配車希望せずとも1000円支払ってまで暑い中、駐車場まで徒歩かトゥクトゥクはきついので。
夕食はホテル内で稼働してるレストラン少なかったので、外に2日間は出ることになりましたが、シャワー後に配車サービスのおかげで沖縄満喫することにつながりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月15日 09:10:56

kose4433 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご連泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では”バレーパーキングサービス”をご活用いただき、沖縄滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

末筆ではございますが、kose4433 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ファミリーデラックス】

ak05163036さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ak05163036さん [60代/男性] 2023年06月13日 23:22:46

家族旅行で利用しました。
ホテル自体は海に囲まれプライベートビーチがあり綺麗な海を堪能できて最高でした。
朝食のビュッフェもとても美味しくまた料理が途切れることなくいつでも頂けたのでとてもよかったです。
ホテルの日本人スタッフの方の対応はとても素晴らしくホスピタリティに溢れているなと感じました。
しかしチェックインの際フロントにおられた外国人の方は日本語があまり通じず楽天トラベルで宿泊した際に付いてくるホテルクレジットについての説明がなかっためそのまま気付かずチェックアウトするところでした。
宿泊内容を理解していない私も悪いと思いますがフロントの方は宿泊内容を宿泊者に説明する義務があると思います。
外国人の方が悪いというわけではなくきっちり説明できないのであれば誰かが横に付いてあげるべきだと思います。
またチェックアウトの際、列に並んでからチェックアウトできるまで20分程待ったと思います。
多くの宿泊者が椅子に座って手続きを待っているにも関わらずチェックアウトの窓口は1つしかなかったため近くのスタッフに理由を聞くとチェックアウトの手続きができるスタッフが1人しかいないという回答でした。
私がチェックアウトしたのが9時だったのですが決してチェックアウトする人が少なくない時間帯だと思いますのでその時間にチェックアウトできる人間が1人しかいないというのはおかしいと思います。
チェックアウト後も予定を入れている人もいるかと思いますのでもう少し考慮して頂きたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月22日 09:23:15

ak05163036 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインならびにチェックアウトの際にスムーズなご案内ができておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ak05163036 様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

松岡 恭平

<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月27日 09:47:32

天井が高く、景色も素晴らしく開放感のある部屋でした。他の部屋の音は何も聞こえなくて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は8時ごろ受付して30分後くらいに順番まわってきました。受付すれば部屋に戻ってもメールで連絡くるので朝食は早めに行ったほうがいいです。
一階に更衣室があり便利でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしく泊まって良かったなと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月28日 13:44:56

お客様

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋は、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。
今後も、ご来館される皆様へ丁寧な応対を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 17:01:02

社員旅行で利用しました。
私は、プールがきれいで、とても良かったです。
朝のブッフェも美味しく満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 17:41:58

お客様
過日は、数あるホテルの中より、社員旅行の宿泊先にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテル自慢のプールにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっており、特に、2階テラス水盤前から望む夕日は大変美しく、ホテルの中でも、一位二位を争う夕日スポットでございます。次回ご来館の際にも、是非足をお運びいただければと存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

今後も多くのお客様に、より一層ご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

舟橋 将貴

投稿者さん 2023年05月23日 16:55:05

2回目利用になります。
今回も社員旅行で利用しました。早目に到着しましたが
スムーズにチェックインができ、とても良かったです。
全ての施設がきれいで、食事も美味しかったです。
(今回は炉端でした)
また、利用したいと思っています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 17:58:42

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在でも、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
担当シェフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

今後も多くのお客様に”また、利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていくよう精進して参りますので、お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

舟橋 将貴

sf315さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

sf315さん [30代/男性] 2023年05月13日 18:03:31

ホテルの雰囲気、スタッフの対応がとても素晴らしく、心地よく滞在できました!特にチェックイン時に対応して下さったスタッフはとても良く印象的でした!
ただ、お部屋に子供のアメニティが用意されてなくフロントに連絡してからの対応でした…備え付けの冷蔵庫は温度が低くなりにくいので、飲み物等があまり冷えなかったのが残念でした。
2度目の宿泊で、全体的には大満足しており、子供もまた同じ場所に泊まりたい!と言っており、沖縄に行った際はリピートします!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月14日 15:53:57

sf315 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再びsf315 様をお迎えすることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフ対応ならびにチェックインスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックイン担当対応スタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

また、お子様用のアメニティならびに保冷庫につきまして、貴重なご意見いただき、重ねて感謝申し上げます。
担当部署にも共有を致しまして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討させて頂きます。

これからも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。
sf315 様におかれましては、益々のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、sf315 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年04月30日 10:10:14

リゾートの宿泊としては最適でした。コロナ規制のためかまだバーがcloseでした。静かでよかったですが、少し寂しさを感じます。ホテル周辺は、沖縄居酒屋が2軒。1軒は、お休みでした。それ以外は無く、これも寂しい感じ。室内は、風呂も和風で広く綺麗。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 09:10:12

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの滞在は一長一短ございますが、魅力を感じていただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”ロビーラウンジ&バー”の営業につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

松岡 恭平

puripuriotinoriさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

puripuriotinoriさん [20代/女性] 2023年04月28日 16:37:08

部屋は満足です。接客が人によってばらつきがあります。本当に雲泥の差です。忙しいとは思いますが、もう少し思いやりを持って仕事をしていただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月29日 12:15:31

puripuriotinori 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの応対が行き届かず、puripuriotinori 様にご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
puripuriotinori 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、
これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年04月17日 00:44:53

新婚旅行の一泊目で利用させていただき、オーシャンビューの部屋から見る景色はとても素敵でした!朝食も少し待ちましたが美味しかったです。ただ、シャワーは弱めることが出来なくて不便に感じました。近くに2軒夜ごはんを食べれるお店がありますが予約は必須です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:15:53

お客様

お二人の大切な新婚旅行の一日目に弊ホテルをお選びいただき、
また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご結婚おめでとうございます。

この度、ご宿泊いただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、
遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でもあります。

瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、
万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただける”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただき、
また違った、瀬良垣島からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。

浴室設備につきまして、ご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者へ共有いたしまして、より快適な客室を提供できるよう、設備に関するご案内方法等、検討してまいります。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年04月16日 10:35:48

息子家族と宿泊しました。
駐車場は少し離れているものの、トゥクトゥクで送ってもらえるサービスはリゾート感があって良かったです。雨の日はミニバンでの送迎で濡れません。
私達はスタンダードツイン、息子夫婦はオーシャンフロントビューの部屋でしたが、オーシャンフロントビューの部屋は値段は上がるものの景色は良かったです。
ただ一点、ディナーを予約していたものの通っておらず、予約電話の通話ログをお見せして通してもらったのは少し残念でした。

全体として、満足したリゾート宿泊ができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:09:30

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分に堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、ディナーの際に不手際があり、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ一同基本へ立ち返り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。