投稿者さん 2018年10月06日 11:17:33

2回目の宿泊です。
快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。
添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。
何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。
館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 09:54:59

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きましたように3歳以上中学生未満のお子様に関しましては添寝料金や御朝食料金といたしまして各1,000円頂戴しております。
この度、ご予約時やチェックイン時の際にお客様にご面倒お掛けしまして大変申し訳ござませんでした。
館内の空調につきましてもお客様の体調面に直接関わることですので、館内巡回を徹底し温度調節に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただき誠ありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

333ジュンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2018年09月15日 09:31:27

立地もよく、やはり大浴場はいい。ただ、駐車場はあまり大きくないので近隣のコインパーキングに止めることになったのがちょっと大変だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:30:30

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階にございますので、八戸市に景色を眺めながらのご入浴ができ、ご宿泊のお客様からは大変好評を頂いております。
ですが、駐車場に関してはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

シンチャン7878さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2018年09月08日 21:14:22

大浴場でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 06:05:40

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉でございまして、地下800メートルから汲み上げております。
最上階の13階にあり、八戸の景色もお楽しみいただけることから、大変ご好評をいただいております。
また朝食バイキングでは、八戸せんべい汁・ほたての炙り焼きといったご当地メニューをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年08月02日 09:17:09

お部屋、大浴場、食事はとても満足しました。
ただ、混雑していたのか、立体駐車場への入庫に1時間待ちでした。
また、朝の出庫は時間帯によっては混み合うようですので、車での宿泊の場合は注意が必要かなと思います。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 05:28:16

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場と、八戸市のご当地メニューを提供させて頂いている朝食は、御宿泊頂きましたお客様に大変好評を頂いております。
ですが、駐車場では大変長くお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御宿泊頂いたお日にちは連休ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。
そのため、駐車場でも混雑したのではないかと思います。
当ホテルの立体駐車場は、1台のご入庫に約3~5分のお時間を頂戴しておりまして、お荷物の移動などのお時間も合わせますともう少々お時間を頂戴させて頂いております。
少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間が増えますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:27:46

やっぱり、ドーミンインのお風呂は最高です。
最上階にあって、サウナ付き。できれば、サウナのTVチャンネルが変えれれば、言うことなしです。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 11:27:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、景観が良くご好評をいただいております。
また、夏の期間は「冷やしシャンプー」を設置しており、すっきり、さっぱりとした
洗い心地をお楽しみいただけます。
サウナのTVチャンネルでございますが、ご利用のお客様に平等にお楽しみいただけるよう、
ドーミーインチェーンでは1つの番組を放映するという規則を設けております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年07月26日 14:52:00

新しいという事でとても綺麗でした。お部屋、お風呂共に何も言うことはないです!夜鳴きソバは無料で頂きましたがとても美味しかったです!安ければ、朝食も食べたいです。
強いていうなら、2つです。
1つ目は大浴場の脱衣所にタオルだけでなくパジャマのランドリーボックスを置いて欲しい。
2つ目は、客室のトイレにサニタリーケースあればいいと思いました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 05:49:56

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様に無料でご提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にぴったりとご好評を頂いております。また、ご意見をいただきました、大浴場脱衣所のランドリーボックスでございますが、スペースの関係上設置が難しい状態でございます。
サニタリーケースに関しましては、袋タイプのサニタリーバッグを客室お手洗いにご用意置いたしております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際も、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント森澤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

タイストレートさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイストレートさん [50代/男性] 2018年07月22日 16:47:19

プライベートで利用しました。
朝食のバイキングは、色々あっておいしかったです。
従業員さんも、元気があっていいですね。
部屋に、シャワーしかないので、浸かりたければ、大浴場に行くしかないです。

また、機会があれば利用したいです。

朝食がもう少し安いといいかなと
今回は、朝食がサービスのパックですが (笑)

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 06:08:33

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
今回朝食をお召し上がりいただけたとの事、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は八戸の郷土料理にちなんだメニューをご用意しており、特にマグロやイカ、めかぶなどを自由にご飯の上にのせていただくぶっかけ丼は、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら今回お客様がご宿泊された禁煙ダブルルームのお部屋でございますが、ツインルームとハンディキャップルーム以外のお部屋はすべてシャワーブースのみの設備となっております。当ホテルには最上階に天然温泉大浴場を設けてございます。ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただければと思います。
これからも現状に甘んじることなく、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非またドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

投稿者さん 2018年07月04日 10:33:38

お風呂が眺めも非常によくよかった!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:57:57

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
また、気温が暖かくなってきたため大浴場にて冷やしシャンプーをご用意致しました。
次回、ドーミーイン本八戸をご利用の機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月19日 14:08:49

フロントの方の対応が丁寧でした。飲食店に近くて便利です。
前回入れなかった温泉に入りました。大きくはありませんが、とてもキレイで快適でした。
また利用させてもらいたいと思います。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 05:12:21

立地に関してや当館自慢の天然温泉のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロント対応のお褒めのお言葉も頂け、光栄でございます。
当館は立地に恵まれており、八戸の中心街に面しております。最寄駅の本八戸駅からも徒歩11分と、駅からも近く、たくさんの飲食店やコンビニへのアクセスも良く、ビジネスや観光ともにご利用が大変便利かと思います。
前回宿泊時に入ることができなかった温泉は、今回快適にご利用いただけたようで、私ども幸いでございます。決して作りが大きくはございませんが、足を伸ばして疲れたお体を休めることが出来ればと思います。
これからもお客様に泊まって良かったと感じていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 小笠原

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア!カップルにおススメ♪】

投稿者さん 2018年05月27日 15:12:52

ドーミーインさんはとても好きなホテルなので
友人が遊びに来たついでに、地元ですが一緒に泊まりました。

立地は中心街のど真ん中なので、夜飲みに歩くにはとても便利です。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、飲んだ後にちょうどいい量でした。
大浴場があるのはやっぱりいいですね。
朝食はせんべい汁やホタテ、イカメンチなど県内の名物が並んでいて嬉しかったです。

仕事で出張に来た人たちに、ぜひおすすめしたいと思います。
(ただ、通常料金だといくらになるのかな…?)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 06:09:55

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食では、八戸のご当地メニューを含めた約50種類のバイキングをお楽しみ頂くことができ、好評を頂いております。
通常の料金については、近隣のイベントやお日にちによって変動致しますが、ネットにはお得なプランもございますので御覧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆×2室 隣同士確約】

taro1231さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:54:45

「北海道・東日本パス」での鈍行旅の途中で宿泊しました。OPENしたてということもあり、新築の香りがまだ漂っていました。設備面では、他のドーミーイン系施設の集大成とも言うべき最先端の設備が整っており、とても好感が持てました(例えば充電ケーブルが「電源ケーブル」ではなく「USBケーブル」になっている点など)。ハード面では申し分ないかと思います。唯一の難点は設備の立地が本八戸駅からかなり離れた繁華街にある点で、(「釧路」や「網走」と違い)駅から施設に向かうまでの夜道がかなり暗いので、女性の一人歩きには不向きかと思います。八戸駅からバスかタクシーで向かわれることをお勧めいたします。

一方ソフト面(接客サービス)については、やや難な部分がありました。OPEN間もないこともあり(恐らく新人の方が多いように見受けられたのですが)新人の方は総じてあまり問題はありませんでした。むしろ新人の方を指導する上司の方(マネージャーの方?)がせわしなく業務チェックを入れておられ、その様子を見て正直ゲンナリしました。(職務なので分からないでもないのですが)ピリピリした雰囲気がこちら側にも伝わり落ち着かず、「できれば裏側でやっていただきたかった」というのが率直な感想です。
会社のサイトを拝見すると「他の施設への宿泊研修」のようなものもあるとのことで、こうした研修を通じて自らおもてなし力を磨き、新人さん自らによる「気づき」に目を向けた方が良いのではないかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 19:33:54

当館は2018年3月14日にオープン致しましたが、客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の立地につきましては、最寄駅の本八戸駅から徒歩約10分の距離にあり少々ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、接客への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の目に届かない場所で行うべき指導をしてしまい、お客様に不快感を与えてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。新人共々、お客様にご満足頂ける接客ができるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月23日 14:53:58

ドーミーインさんなので概ね満足でした。

但し今後の改善希望点として
・朝食時に目玉商品の蟹とホタテが焼かれていなく、係の人もいなく食べれませんでした。
・朝、立体駐車場の出庫に30分以上かかるのはいかがかと。
 1台あたり5~6分程度かかっていた様なのですが、機械の性能上あれが限界なのであれば
 チェックイン時にアナウンスが必要かと。
 チェックアウトの時に言われても間に合いませんので。(実際、予定に間に合わないと
 怒っているお客さんもおありましたし。)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 08:54:25

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ね満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはレストランスタッフと情報を共有し、同じ事が今後起きぬよう徹底して参ります。駐車場につきましては、頂きましたお言葉にもございます通り、駐車場の性能上、出庫に5~6分お時間を要してしまう為、現在はご入庫の際にご案内を行っておりますが、頂きましたお言葉を真摯に受け止めさらなる改善を目指して参ります。この度のお客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスができるよう努めて参りますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年06月02日 10:40:28

部屋はとても広くきれいでとても満足しました。トイレの引き戸のレールに少し汚れが有ったのが残念でした。食事、風呂は満足しました。

2024年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月02日 21:44:58

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をご選択いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や、大浴場にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご朝食メニューや、ウェルカムサービスのスイーツは期間毎にメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけますと幸いに存じます。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。お客様のお声を共有させていただき、今一度清掃にも力を入れて参ります。改善の機会をいただき、ありがとうございました。

今後とも、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年05月16日 12:15:06

食事は地元名産が多く大変満足できました。八戸駅が、少し遠く、利便性はやや劣ります。

2024年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 07:02:19

また、口コミとご投稿をいただけましたことあわせてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食は、地元名産のぶっかけ丼やせんべい汁をメインとして50品目の料理を提供 しております。ご投稿からご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また八戸にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 下村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

投稿者さん 2024年05月09日 14:48:42

いつも八戸の時は利用してます。全てにおいて満足です。

2024年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 19:05:50

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。

今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 福田

【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2024年03月22日 14:05:37

女性スタッフ、新人なのか対応悪し
いつますんなり丁寧なスタッフこのホテルあたらない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:57:18

しかしながら、女性スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフはもちろんのこと全スタッフへ周知、指導致します。お客様目線に立ったおもてなしを提供出来る様、より一層努めて参ります。勝手なお願いかと存じますがまた、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ともはん37324さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:11:10

・ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:26:34

また、このようにお時間を割き、ご投稿をお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、内湯・露天・壷湯の他に高温サウナと強冷仕様の水風呂も完備しております。是非ご利用いただき、「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける環境とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 下村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

キキララ3745さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キキララ3745さん [40代/女性] 2024年03月07日 05:35:29

全体的に良かったです!
朝食がもっと充実していると、なお良いですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 17:55:16

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「全体的に良かったです!」とのご投稿を頂けました事、大変嬉しく感じております。

ご投稿などで頂戴致しますお褒めの言葉は、全スタッフの励み、働く上での力となってございます。
これからもお褒めの言葉を絶やさぬよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましては今後もよりご満足いただけるよう都度見直し・改善を行って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しながら日々努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければと思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年02月02日 11:35:29

有名な路地裏が沢山ある本八戸の繁華街の中心にあります。
観光にとても良い立地でした。
安心安全なドーミーですので、何の心配もせず利用させて頂きました。
温泉も良かったですし、お部屋も角部屋で広くて綺麗でした。
ホテルを出入りする度、フロントの方に行ってらっしゃいと、おかえなさいという声を掛けていただき、やはり素直に嬉しかったですし、
街の雰囲気やお世話になったお店の方もとても良い印象だったので、八戸がとても好きになりました。
また、八戸に遊びに来く時はお世話になりたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:32:33

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本各地に展開致しております私たちにとって、『安心安全なドーミーですので、何の心配もせず』というお言葉は大変嬉しいものにございます。
ホテルチェーンとして、寮事業で培われた我が家のような寛ぎと快適性を備えたベーシックブランド『ドーミーイン』をはじめとした幾つかのブランドを用意致しておりました。
観光ニーズにもお応えできるようツイン・和洋室なども充実。食事には地の名物メニューを取り入れ、空間、設え、にも五感で味わう寛ぎを提供する、ドーミーインのハイエンドブランド【ドーミーインPREMIUM】。
和風テイストドーミーイン。日本を、もっとがキーワード。靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、海外の方だけでなく日本の方にも都市部で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランド【御宿野乃】。
日帰り入浴、デイユースなど、様々なライフスタイルに対応する為に「ステイからタイムシェアへ」をキーワードとし、新しいサービス開発を重視したブランド【ドーミーインEXPRESS】。
全国すべてにそれぞれのドーミーインブランドの用意がまだ出来ておりませんが、ご旅行の際は目的、気分に合わせて様々なドーミーインを検討頂けますと幸いにございます。

八戸では毎年7月31日から8月4日にかけて、『八戸三社大祭』が開催されます。
ユネスコ無形文化遺産にも登録された、山車祭は約300年の歴史があり遠方からも多くのお客様がお越しになります。
圧倒的な迫力では、青森ねぶた祭にも負けない八戸自慢の祭りです。
ご興味ありましたら参加頂き、また八戸を好きになって頂けますと幸いにございます。
フロント 永井

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年01月22日 18:34:28

1月6日に、温泉とサウナを利用したく宿泊(八戸市)。
1月27日は、青森市のドーミーインに宿泊予定。
どんな違いがあるのか…楽しみです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 21:58:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場とサウナをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
内湯、露天風呂とも天然温泉ですので、疲労回復や筋肉痛緩和等、様々な効能がございます。
また、高温サウナと強冷仕様の水風呂を完備しております。「ととのう」感覚をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

1月27日には、ドーミーイン青森へご宿泊ご予定とのこと。お部屋タイプや朝食メニュー等も異なりまして、当館とはまた違った雰囲気を感じていただけることと存じます。また、大浴場にはセルフローリュウサウナを完備しております。専用ストーンは、ドーミーインオリジナルキャラクター“ドーミーいんこ”の形をしております。是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様によりご満足いただける空間とサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 平島

【◇喫煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】