投稿者さん 2019年08月10日 20:07:34

いつも通り高水準

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 05:36:04

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂いているようで重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月06日 18:20:50

毎回、ありがとうございます。
朝食の変化のみ、切望します!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 07:20:29

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてですが、ただいま朝食メニューの変更を検討中でございます。
当ホテルをいつもご利用頂いているお客様にも朝食をお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

rito☆starさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rito☆starさん [40代/男性] 2019年07月14日 21:57:53

総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。

今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。
予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。
利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。

文言の統一だけお願いいたします。

その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 09:13:29

ドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食時間の表記につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
朝食時間の変更日を7月16日と予定しており、お客様に告知のために予約サイトの時間は事前に変更しておりました。
今後は困惑のないように表記に注意して参ります。また本八戸にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

朝食調査隊さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:06:06

部屋も綺麗だし、風呂も快適でした。忘れ物をしてしまいましたがその後の対応もとても親切でした。ドーミーの安定感抜群です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 06:39:43

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場共にお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
そして、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
より良い接客サービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
大浴場についてですが、最上階にありますので景色をみながらごゆっくりとご利用頂けますので、大変好評を頂いております。
フロント 中村

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

hide4230729さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:27:19

タバコ吸うかたはダイワロイネットがおすすめ。私はタバコ吸うので基本的にはダイワロイネット泊まります。
タバコ吸わないかたは
こちらの方が大浴場あり良いかも。
夜鳴そば(ラーメン)ただで食べれます。これ好き。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 08:48:34

当館は、全室禁煙となっておりましたので、喫煙者のお客様にはご不便かと思いますが、喫煙ブースでの喫煙をお願いしております。
喫煙ブースに移動しての喫煙にご協力とご理解を頂ければ幸いでございます。
大浴場はサウナを除き夜通しご利用頂けますので、お仕事で遅くご到着されたお客様もごゆっくりご利用頂けます。
夜鳴きそばは、毎日9:30~23:00に無料で提供させて頂いております。
夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいという、オリジナルのカップラーメンをお配りしておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月25日 16:28:40

大浴場は良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 05:47:17

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は地下800メートルから汲み上げた天然温泉でございます。15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)夜通しご利用いただけます。また、最上階から一望できる景色には大変多くのお客様からご好評いただいております。温泉の効能として疲労回復の効果もございますので日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 根建

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

AVANTI2005さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:53:13

連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。
大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。
ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 09:39:27

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉で、露天風呂や壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しております。
最上階の13階にございますので、露天風呂からは八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
「気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁でございます。
すっきりとした味わいで、多くのお客様にご好評頂いております。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

AVANTI2005さん [40代/男性] 2019年05月12日 21:45:29

夜鳴きそばのサービスがうれしかったです。もうちょっと食べたいな、というところにちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月13日 08:20:20

ドーミーイン名物の夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
小腹がすいた時や、飲んだ後の締めにちょうど良いと多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:00

立地も良く、出張の際にはよく利用します。駐車場が一度入れると出し入れ不可と言う、ホテル側の言い分に、宿泊者のことを考えていない部分を見直してほしい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 09:59:08

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立体駐車場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場の入口の道路は狭く、入庫、出庫が重なりますと事故の危険性がございますので、
一時出庫はご遠慮頂いております。
複数回の入出庫をご希望のお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:49

ゆっくりお風呂に入りたくて、選びました。飲食店にも近く便利でした。お風呂はのんびりできて、よかったです。駐車場は少し時間がかかりましたが、係の方か丁寧に対応してくれました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 07:00:33

当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク期間中は大浴場の内湯にて、リンゴ湯を提供しておりました。
いつもと少し違う雰囲気もお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
また、近隣は繁華街となっておりますので、様々なお店から夕食をお選び頂けるので、ご家族でもお一人様でも便利かと思います。
駐車場に関しましては、お客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございません。
立体駐車場となっておりますので、混雑時にはご出庫にお時間がかかることがございます。
駐車場スタッフ、フロントスタッフ共にスムーズにご案内出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2019年03月19日 17:37:01

大浴場が、貸しきり状態で気持ちよかった
近くに食事できるとこもたくさんあったし、コンビニがすぐ近くなのがうれしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:59:02

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉で地下800mから汲み上げており、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、サウナのご用意がございまして、いろんな愉しみ方があり日頃のお疲れも癒やされるかと思います。
こまめに巡回もしており、よりお寛ぎいただける環境を日々徹底しております。
近隣に関しましては、当ホテルは、中心街にあり八戸で有名なみろく横丁など飲食店も豊富にございます。また、コンビニも徒歩3分程にございますので、ご利用しやすい環境ではあるかと存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月19日 17:34:33

70代の両親も一緒でした
大浴場のカードキーなどはちょっと使いこなせずに苦労していたようですが、それ以外は大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:12:54

70代のご両親とお宿泊いただいたとの事ですが、カードキーなどセキュリティー関連でご不便お掛けして大変申し訳ございません。
セキュリティー上、多々ご不便をお掛けするとは存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
その他はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご不明点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ぜひ八戸にお越しになった際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:50

いつも家族での旅行もビジネスホテルが多かったですが、今回は本当に快適でお部屋も綺麗で広くて大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 04:56:06

この度は、ご家族でドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は13階最上階にあり、八戸市の景色を眺めながらのご入浴でよりお寛ぎいただけるかと思います。
ビジネスホテルではございますが、ウェルカムドリンクの青森県産リンゴジュースや、無料の夜鳴きそば、種類豊富なご朝食などご用意しております。
お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

刹那!さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那!さん [30代/男性] 2019年03月01日 17:22:42

小学1年生の娘をつれて家族で一泊。朝食は種類の多いバイキング形式で、朝から楽しい気分になれます。ホタテの貝焼きなど、地元食材があるの嬉しいです。

ホテルは飲食店が立ち並ぶ繁華街のすぐそばにあるので、近くで夕食を楽しむことができます。屋台村からも近いので観光にもよいでしょう。

部屋は広くはありませんが、ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。また、温泉を利用できることが嬉しいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 07:03:45

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、ホタテやせんべい汁などのご当地メニューを含めた約50種類のバイキングとなっており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
また、近隣は繁華街となっており、お1人様でもご家族でもお楽しみ頂けるかと思います。
客室のベットはシモンズ製のベットを使っており、クイーンルームのみエアウィーブのベットを使用しておりますので、次回八戸へお越しの際はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 17:42:50

朝食の種類も多く、また大浴場完備で仕事の疲れがとれます。
ベッドはもう少し固いほうが好みですが、総じて良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 06:13:04

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場の内風呂、露天風呂に関しましては、地下800mから汲み上げております自家温泉でございます。また、ご朝食につきましては、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。お客様へ更なるおくつろぎの時間をご提供できますよう、日々精進いたしてまいります。今後も、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロント 森澤

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

柿の種7799さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2019年02月12日 09:12:25

新しく、おお風呂もありとても良いが、あの価格では会社の予算では大赤字で、滅多に泊まれない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 05:21:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しては、インターネットでのご予約で様々なプランを提供しております。
しかし、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。
また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月18日 21:54:23

エアウィーヴはしっかりしたベッドになっていました。建物は新しく、言うことはありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 04:19:00

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたクイーンルームは、各フロアにひとつしかない特別なお部屋でございます。
広さもあり、エアウィーブベッドは寝心地がいいと好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようでとても嬉しく拝読致しました。また、「言うことはありません」とのお言葉、大変光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2018年11月15日 12:52:01

いつも使わせて頂いております。繁華街に近く何をしても便利です。
”八戸まちなか広場 マチニワ”が出来て良かったです。広場はある思いがあり、願いが込められて作られたかは八戸市民何人が知っているでしょうか?
ただ二つ残念ながら駐車場と館内食事だけは見直し頂ければ、ドーミインファンとして期待してます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 03:39:04

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、駐車場と食事に関しまして、ご不満やご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。次回お客様がお泊りいただく際にご満足いただけるよう、スタッフ一同日頃より精進してまいります。
マチニワは普段から多くの利用者をみかけますし、イベントなどでも多く利用されています。ですので多くの方がその願いを知っているのではないでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石久保

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

豚骨アブラマシマシさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚骨アブラマシマシさん [40代/男性] 2018年11月11日 20:29:56

ウエルカムドリンクのりんごジュース。
リンゴの味がそのままが出ていて市販されているのであれば
青森でのお土産に買いたいとも思いました。
お風呂も、最上階で眺めが良くサウナでほてった体を冷ますのには最適
駐車場に関しては出入庫に時間がかかるのは立体駐車場だから
仕方ないと思うしか・・・・・

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月13日 04:26:24

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
立体駐車場の為、出入庫の際は多少お時間を頂戴してしまいますが、入庫の際にご出発のご予定時間を伺い、少しでも混雑緩和ができるよう調整致しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのりんごジュースにつきましては、八戸駅にあるお土産屋さんで販売しております。お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月06日 11:17:33

2回目の宿泊です。
快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。
添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。
何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。
館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 09:54:59

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きましたように3歳以上中学生未満のお子様に関しましては添寝料金や御朝食料金といたしまして各1,000円頂戴しております。
この度、ご予約時やチェックイン時の際にお客様にご面倒お掛けしまして大変申し訳ござませんでした。
館内の空調につきましてもお客様の体調面に直接関わることですので、館内巡回を徹底し温度調節に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただき誠ありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】