投稿者さん 2018年07月04日 10:33:38

お風呂が眺めも非常によくよかった!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:57:57

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
また、気温が暖かくなってきたため大浴場にて冷やしシャンプーをご用意致しました。
次回、ドーミーイン本八戸をご利用の機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年06月19日 14:08:49

フロントの方の対応が丁寧でした。飲食店に近くて便利です。
前回入れなかった温泉に入りました。大きくはありませんが、とてもキレイで快適でした。
また利用させてもらいたいと思います。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 05:12:21

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してや当館自慢の天然温泉のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロント対応のお褒めのお言葉も頂け、光栄でございます。
当館は立地に恵まれており、八戸の中心街に面しております。最寄駅の本八戸駅からも徒歩11分と、駅からも近く、たくさんの飲食店やコンビニへのアクセスも良く、ビジネスや観光ともにご利用が大変便利かと思います。
前回宿泊時に入ることができなかった温泉は、今回快適にご利用いただけたようで、私ども幸いでございます。決して作りが大きくはございませんが、足を伸ばして疲れたお体を休めることが出来ればと思います。
これからもお客様に泊まって良かったと感じていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 小笠原

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア!カップルにおススメ♪】

taro1231さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:54:45

「北海道・東日本パス」での鈍行旅の途中で宿泊しました。OPENしたてということもあり、新築の香りがまだ漂っていました。設備面では、他のドーミーイン系施設の集大成とも言うべき最先端の設備が整っており、とても好感が持てました(例えば充電ケーブルが「電源ケーブル」ではなく「USBケーブル」になっている点など)。ハード面では申し分ないかと思います。唯一の難点は設備の立地が本八戸駅からかなり離れた繁華街にある点で、(「釧路」や「網走」と違い)駅から施設に向かうまでの夜道がかなり暗いので、女性の一人歩きには不向きかと思います。八戸駅からバスかタクシーで向かわれることをお勧めいたします。

一方ソフト面(接客サービス)については、やや難な部分がありました。OPEN間もないこともあり(恐らく新人の方が多いように見受けられたのですが)新人の方は総じてあまり問題はありませんでした。むしろ新人の方を指導する上司の方(マネージャーの方?)がせわしなく業務チェックを入れておられ、その様子を見て正直ゲンナリしました。(職務なので分からないでもないのですが)ピリピリした雰囲気がこちら側にも伝わり落ち着かず、「できれば裏側でやっていただきたかった」というのが率直な感想です。
会社のサイトを拝見すると「他の施設への宿泊研修」のようなものもあるとのことで、こうした研修を通じて自らおもてなし力を磨き、新人さん自らによる「気づき」に目を向けた方が良いのではないかと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 19:33:54

当館は2018年3月14日にオープン致しましたが、客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の立地につきましては、最寄駅の本八戸駅から徒歩約10分の距離にあり少々ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、接客への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の目に届かない場所で行うべき指導をしてしまい、お客様に不快感を与えてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。新人共々、お客様にご満足頂ける接客ができるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:17:16

オープン当初という事で利用させてもらいました。
全てにおいてのドーミーインレベルなので満足させてもらいました。
特に最上階の露天風呂(壺風呂?)はよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 04:46:10

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階大浴場(壺湯)にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は現在5月に突入したとはいえまだまだ冷え込みが厳しいお日にちがあり、冷たい風が吹くことがございますが壺湯と露天風呂に関しましては内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。風が強く吹いた日でもお客様に温まっていただけるようにしております。
次回ご宿泊のさいにもぜひ大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年04月20日 17:22:51

食事に大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 01:38:20

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年03月18日 20:22:08

新しいホテルで楽しみにしていました。駐車場もフロントも丁寧な対応でした。ベッドはエアウィーブで、寝返りしやすくて寝心地がよかったです。朝食は今回はプランに含まれていたので利用しましたが、2000円は少々高めかと思います。お風呂は今回は入れませんでしたが、次回は必ず入りたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 12:11:43

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は2018年3月14日にオープンを迎えました。皆様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう努めて参りたいと思います。
駐車場・客室と満足のお言葉を頂き、ありがとうございます。快適なご滞在をお送りいただけた様子で誠に嬉しい限りでございます。
朝食は地元郷土料理の『せんべい汁』をはじめ、約50種類の料理を提供しております。季節に応じメニューの内容変更等も実施し、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
最上階の大浴場は天然温泉でございます。露天風呂・壺湯・サウナも完備しております。是非とも次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 支配人 中村

【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】

投稿者さん 2024年05月16日 12:15:06

食事は地元名産が多く大変満足できました。八戸駅が、少し遠く、利便性はやや劣ります。

2024年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 07:02:19

また、口コミとご投稿をいただけましたことあわせてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食は、地元名産のぶっかけ丼やせんべい汁をメインとして50品目の料理を提供 しております。ご投稿からご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また八戸にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 下村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

デイジー1109さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デイジー1109さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:18:40

館内もお部屋もとても綺麗でした!
温泉後のアイスサービスや、マンガコーナー、脱衣場にゴムのサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスが所々にありました。
夜のチェックインだったので、提携駐車場が満車で前のコインパーキングに止めました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 08:43:09

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なご旅行の御宿に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりご満足いたけたご様子に安堵しております。
当館の駐車場は完全先着順のご案内でございまして、満車になり次第近隣のコインパーキングをご利用いただいておりました。ご協力いただきありがとうございます。
お荷物のお預かりや、雨天時には傘の貸出等も可能でございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフヘお声がけくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
八戸市へ再訪の機会がございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム20.1平米◇エアウィーヴ完備】

だいちゃん3409さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいちゃん3409さん [40代/男性] 2023年03月18日 10:18:37

八戸で乗り換え、本八戸まで行きました。駅から繁華街までは10分程度でしょうか。ホテルは繁華街にあり、近くにコンビニもありました。大浴場は、夕方と朝、2回利用し、温まりました。朝食もたくさんいただき、とても良い旅行になりました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 16:23:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお宿に当館をご選択いただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館は駅からは少し距離がございますが、八戸市の中心街に位置しておりますので近隣には飲食店が多数ございます。また、多方面へのバスも出ておりますのでご移動にも困らない立地かと存じます。ご宿泊と併せて八戸市の観光やグルメもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今回大浴場、ご朝食とご利用いただきご満足いただけたご様子と、「良い旅行になりました」とのお言葉に安堵しております。
今後ともお客様によりお寛ぎいただける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また八戸市へ再訪の機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙ダブルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2023年03月12日 11:19:25

月曜の22時に大浴場に行きましたが、空いていてとても快適でした。
部屋のドライヤーより大浴場のドライヤーのほうが風が強力でいいですよ。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 05:19:50

また、数あるホテルの中より当館をご選択いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

お客様の仰る様に、女性大浴場は比較的遅いお時間の方が空いております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。尚、お部屋のVODより混雑状況の確認も可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用いただき快適にご利用いただけたら幸いでございます。
また、大浴場のドライヤーはナノケアの物をご用意しておりまして、こちらも特に女性のお客様より好評をいただいております。他に、大浴場には各種アメニティ類もございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも更なるサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸へお越しの際には是非当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

なべ36825さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべ36825さん [30代/男性] 2023年01月14日 14:54:35

とてもよかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:12:43

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へ再訪いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
今回はご連泊でのご利用とのこと、清掃不要のプランでございましたが快適にお過ごしいただけたでしょうか。
清掃はございませんが、タオル類の交換は何度でも可能でございます。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよりご満足いただける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月04日 15:30:42

12月2日に宿泊しました。ドーミーインは初めての宿泊でした。禁煙ツインルームでしたがお部屋が広くてベッド幅も広くぐっすり眠れました。
宿泊日はとても寒かったですが、大浴場に入り,身体が温まりました。
無料で飲めるコーヒーがあったり風呂上りのアイスがあり良かったです。
今回、無料のラーメンは時間が合わずいただきませんでした。
本八戸駅からは少し遠いので新幹線の八戸駅からバスを利用しました。
今回大浴場が決め手で宿泊しましたが、朝食も美味しく良い滞在ができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 08:38:17

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで毎日提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
当館大浴場は地下800mから汲み上げをしている自家源泉でございます。
決して大きくはないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかるのはとてもリラックスできるかと思います。
まだまだ肌寒い日が続く八戸ですので、ぜひまた温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 金田

【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月01日 15:36:40

いつも温泉で選びます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 21:06:01

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今回7泊のご滞在が満足いくものとなりました事、とても嬉しく感じておりました。
ご宿泊の決め手となっております温泉は、地下800mよりくみあげたナトリウム塩化物泉となってございます。無色透明ではございますが、体の芯から温まると多くのお客様に好評を頂いております。
余談ではございますが、同じ青森県のドーミーイン弘前は運び湯ではございますが塩化物炭酸水素塩温泉となっておりますので、機会がございました際はどうぞ両温泉をお楽しみくださいませ。
当ホテルでは長くご滞在頂けますように、4泊以上のウィークリープランや30泊以上でのマンスリープランの用意も致しております。朝食も毎日召し上がらないお客様の為に、素泊まりでのプランの用意もございます。朝食は1泊大人1名様あたり¥1,800(税込)で提供を致しております。ビュッフェ形式にて、青森の食材や郷土料理を始めとした食事を季節毎に食材を変え提供を行ってございます。
当日の追加も承ってございますので、ご予定に応じてご利用下さいませ。
夕食の提供はございませんが当ホテルが八戸の繁華街に位置している為、周囲には沢山の飲食店が軒を連ねており食事には困らないかと存じます。定休日を日曜日としているお店が多い事や、横丁文化いきづく八戸ではお酒の提供がある店が多い事を事前に周知頂けましたら幸いに存じます。
またスタッフおすすめのお店もご案内出来ますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
これからの時期は年末に向け、お店が混みあうことが予想されますので、ご予約をしてからのご利用をお勧め致しております。
お時間の許す限り、八戸の幸とお酒をご堪能くださいませ。
フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月31日 17:04:23

部屋もお風呂も綺麗でした。
お風呂上がりにむりょでアイスが用意されており美味しく頂きました。

朝食は、満足です。
美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 20:43:47

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルを満喫して頂けた様子が窺え、そのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は最上階13階にございます。
殺菌循環こそおこなってございますが、地下よりくみあげた天然温泉を季節毎にくつろげる温度設定を行い提供致しておりました。
アメニティの設置もあり、急なご宿泊でも困らないかと存じます。
男性の露天風呂からは、眼下に八戸の街並みをのぞむ事が可能です。これから寒い時期、どうぞご利用ください。
同じ13階の湯上り処では15時~25時までアイス各種の提供、また朝5時~10時までは乳酸菌飲料の提供をいずれも無料にて行ってございます。皆様よりご好評頂いておりますサービスとなってございます。お風呂と併せてどうぞご利用下さい。
朝食では、青森県南部地方の郷土料理『せんべい汁』をはじめとした青森の料理、食材を提供致しております。
イカをミンチ状にし丸めて揚げた『イガメンチ』や数の子・スルメ・昆布などの海の幸と大根・キュウリの山の幸を醤油漬けにした、青森県民おなじみの『ねぶた漬け』などもございます。
ねぶた漬けはご飯がもりもり進む一品となっておりますので、手に取る際はご飯が足りなくならない様ご注意くださいませ。
風が冷たくなってまいりました。世界有数の豪雪地帯としても知られる青森県酸ヶ湯では、11月初めに初雪を記録致しております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 11:43:22

お部屋も綺麗でトイレと浴室が別々で便利でした。
夜鳴きそばも朝食のせんべい汁も美味しくいただきました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 20:09:52

お寄せ頂きましたクチコミよりご滞在が満足いくものとなりました事が窺え、大変嬉しく感じておりました。
便利とお褒め頂きましたお部屋は、寮事業から培ったノウハウを活かし我が家で寛ぐ感覚でお過ごし頂けるよう設計致しておりました。
実はお部屋内にある館内着も、我が家で寛ぐ感覚を大切にしたものとなってございます。
多くのホテルでは、館内を部屋着で歩く事はマナー違反とされております。
しかしドーミーインは、寮事業から発展したホテルでございます。
レストランや大浴場への移動でもわが家の様に。とドーミーインではホテル内をお部屋着で歩いて頂けます。
また機能性もバッチリです。就寝時には着ていることを忘れてしまうほどの軽さや着心地を求め、肌に触れる内側の生地は表地とは異なる素材に。
研究と実験を重ね、綿とポリエステルの独自の比率を割り出した生地にしています。
当ホテルでは大きさもMサイズから3Lまで用意致しております。
お子様用(120㎝)の用意もございます。
備え付けてあるお部屋着のサイズが合いません時は、どうぞお申し付けくださいませ。

ご利用頂きました夜鳴きそばや朝食は、レストランスタッフが毎日仕込みを行っております。フロントスタッフと違い、お客様とは顔を会せる機会が少なくございます。
そういった中でこのようなクチコミは、日々の励みとなってございます。
朝食は季節により、食材を変更して提供致しております。
どうぞまたご来館の際はご利用くださいませ。
フロント 永井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
【◇禁煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

kenny8418さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny8418さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:49:48

八戸駅からは乗換含めて多少遠いですが、まあ想定内。風呂は文句なし。ウェルカムりんごジュースも良かったです。また利用したいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 08:39:17

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースは15時から23時まで1階ロビーにてご用意しておりますので、チェックインの際だけではなくご滞在中もお召し上がりいただけます。青森県産りんご果汁100%のものを提供しておりました。当館ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけたら幸いでございます。

また、お客様の仰る様に当館は八戸市の中心街にございますので八戸駅からは車で15~20分の距離にございます。電車やバスをご利用の際には乗り場やお時間等のご案内も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当館近隣には、飲食店が多数ございました。ご宿泊と共に八戸市の味もお楽しみいただけましたでしょうか。

またご宿泊の際にもよりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
フロント 平島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】泊まって感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇喫煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年10月12日 14:22:35

温泉に浸かりたくてドーミインを選ばせて頂いております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 05:00:47

また当館を繰り返しご利用いただいておりますことに大変嬉しく思っております。
当館大浴場は、内湯・露天風呂共に自慢の天然温泉でございます。最近、朝晩は気温も下がって参りました。外気温に合わせ、お湯の温度も調整しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただき疲れを癒していただけたら幸いでございます。各種湯上りサービスもご用意しておりますので重ねてご利用くださいませ。
また、ご朝食も郷土料理やご当地メニューをメインにご用意しておりますので、青森県や八戸市の味を楽しめることと存じます。お客様からもご好評でございますので、お時間が合うようであれば是非お試しくださいませ。

今後とも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 14:13:54

温泉最高

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 08:47:11

この度ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当館自慢の天然温泉でございます。内湯・露天・壺風呂・水風呂・サウナがございまして、お仕事でお疲れのお客様も程良くととのい、良い朝を向かえていただけたら幸いに存じます。
また、各種湯上りサービスもございます。併せてご利用くださいませ。

今後とも、お客様に気持ちよくご利用いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の再訪、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 14:05:53

満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 08:42:42

また、日頃より当館をお選びいただいておりますこと、大変嬉しく思っております。

頂戴しましたご投稿より、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
お客様からの温かいお言葉と再訪いただけることが私どもスタッフの励みになっております。

全国旅行支援も始まり当館も数多くのご予約を頂戴しておりまして、新規ご予約が取得しづらい状況かと存じます。空室状況やプランについて何かお困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しいなかにもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともよりご満足いただける空間を提供出来る様、日々努力を重ねて参ります。

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

ゆうさく8374さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:19:39

温泉が好きで八戸に行く時は良く利用します。
今回は忘れ物をしてしまい、電話をしたら直ぐに送ってくれました。
対応が早くて助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 06:30:12

また日頃より当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場を気に入っていただけている様子が伺え大変嬉しく思っております。
内風呂、露天風呂ともに地下800メートルから汲み上げた天然温泉でございまして、筋肉痛や神経痛に効果がございます。15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お好きな時間に何度でもご利用いただくことが可能でございます。(安全上の都合でサウナのみ深夜1時から5時の間、停止させていただいております。)お仕事の疲れを癒していただけたら何よりでございます。

お忘れ物につきまして、無事お客様のお手元に届き私どもスタッフも安堵しております。着払いでの発送にはなってしまいますが、なるべく早くお客様にお届けできる様努めておりました。フロントは24時間対応しておりますので、何かご要望等ございました際にはお気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中にも関わらず大変嬉しいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。