投稿者さん 2019年11月01日 16:10:44

みろく横丁近く・天然温泉・シモンズベッド・夜鳴きそば・新しさ に惹かれて即予約でした!
どれをとっても期待どおりで、朝食にも新鮮な海モノを相当期待してしまい、若干、サバの焼き加減が残念感でしたが、いずれ大満足でした!
一点、大きな車だったので、青空駐車場を探すのに苦労してしまいました。次はよく調べてからお世話になりたいと思います!
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 06:45:29

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は八戸の中心街に位置し有名なみろく横丁にも徒歩2分で着きますので多くのお客様にご利用頂いております。朝食会場のサバの焼き加減は再度見直しを行いお客様に提供させて頂きます。
駐車場は立体式ですので、お不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
また八戸のお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月31日 22:29:43

駅からは少し離れていますが、繁華街に近く便利な場所だと思います。2回目の宿泊でしたが今回も大満足でした。朝食が美味しくて食べ過ぎてしまうのが困りますが(笑)次回の出張時も是非泊まりたい思ってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 06:38:35

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅からは少し離れておりますが、八戸市の中心街にございますので、徒歩圏内に数多くの飲食店がございます。
また、みろく横丁やハーモニカ横丁などの近隣の横丁を夜に散策するだけでお楽しみ頂けるかと思います。
朝食では季節によってメニューを少し変更しておりますので、何度お越し頂いても美味しく召し上がって頂けるかと思います。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月28日 19:45:06

本八戸からは近くはない。繁華街にはあるけど。
ドーミーインは初。大浴場はとてもよかった。部屋は広々、トイレとお風呂、洗面所が分かれて遮光にもなる扉あり。高級ホテルなみ。ベッドも広々、テレビも大きく高級ホテルなみ。かなり気に入りました。
他の地区のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 05:35:28

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場では露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】

SEA77さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SEA77さん [60代/男性] 2019年10月10日 08:41:30

用事で宿泊するときは、まずドーミーインを探します。綺麗で落ち着けるし、ドリンクなどのおもてなしも満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月11日 06:58:32

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインを数多くご利用頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルは昨年の3月にオープン致しまして八戸市の中心街に位置しており、近隣に飲食店、コンビニ、居酒屋、又八戸の有名なみろく横丁にもアクセスには最適でございます。又、他にもウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやリンゴジュースを提供させて頂き、特にリンゴジュースは好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【2名様限定】10,000円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

伊勢原祐次郎さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊勢原祐次郎さん [60代/男性] 2019年09月16日 23:13:06

大変満足しました。
妻と一緒の旅でしたが、部屋に入ってみるとその造りの良さにビックリです。
大浴場があるのにもかかわらず、内風呂とトイレが別で、配置の妙にも感心しました。
妻もとても喜んでおり、このホテルを選んだ私の株もあがりました。
繁華街に近いのもいいですし、夜鳴きそばのサービスも素敵です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 06:03:40

大浴場、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、朝食では八戸市のご当地メニューとして、せんべい汁とさばの他にもぶっかけ丼などがございます。
お好きな具をお好きな量召し上がって頂けるため、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近くにはみろく横丁と申します屋台形式の店舗が並ぶ場所がございまして、御宿泊頂いたお客様に好評を頂いております。また八戸へお越しになる際はぜひいかれてはいかがでしょうか。
これからもお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう、レストラン・フロントスタッフ共に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金田

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年09月10日 23:49:18

満足度の高いドーミーインですがドーミーイン本八戸も期待通り。
部屋の使い勝手と寝心地、大浴場とサウナ、夜泣きそばにご当地飯の朝食と文句ありません。
本八戸駅から近くコンビニや夕飯代わりに行った屋台みろく横丁も近くて便利でした!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 06:09:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やイカポッポなどをご提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。
近隣は繁華街となっており、みろく横丁の他にも様々な横丁がございますので、次回八戸にお越しの際は、ぜひお試し下さいませ。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月10日 15:32:26

スタッフの方々が大変親切に対応されてました。新築らしく他のドーミインとは違う面もあり楽しめました。また伺いたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 05:53:01

また伺いたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様に心地よくホテルをご利用頂く為に、これからもより良い接客サービスをご提供出来るよう精進して参ります。
当ホテルはオープンしてから約1年半になります。
近辺には、八戸で有名な屋台村等もございますので、ご旅行でもお仕事でもお楽しみ頂けるかと思います。

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

naobaba3687さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naobaba3687さん [50代/女性] 2019年09月03日 14:08:10

空調がおとがうるさかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月05日 08:08:20

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず今回のご宿泊につきましては、空調の音によりご満足頂けるご滞在をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた箇所は、早速確認を行いました。
今後は空調から出る音にも今まで以上に気を配る様、努めて参ります。

次は『えんぶり』の季節のご宿泊はいかがでしょうか。
前回の期間中約30万人が来場した、八戸の地に春を呼ぶ『えんぶり』は、当ホテルよりほど近い八戸の中心街でも行われ、郷土芸能を身近に感じることが出来ます。
寒い季節ではありますが、それを感じさせない迫力のある演舞をぜひどうぞご覧くださいませ。
えんぶりまで、お日にちがありますのでご検討頂けますと幸いにございます。

ご宿泊時、気になることがありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月02日 18:02:03

出張で利用しました。ドーミーインがある時は積極的に利用しています。繁華街と仕事先に近くとても便利でした。部屋もお風呂もきれいだったし、食事も美味しくとても満足です。これからもドーミーインに宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 03:05:55

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の繁華街からほど近い立地となっております。
また、最上階にございます天然温泉『南部の湯』は露天風呂もあり、仕事の疲れが取れると好評でございます。

お仕事終わりにゆっくり温泉に浸かり、八戸の美味しい料理に舌鼓。
翌朝は地元の料理を取り入れた朝食を召し上がって頂き、仕事の活力として頂ければ大変嬉しく思います。

八戸では12月末までの毎週日曜日に、全国的にも有名になりました『舘鼻岸壁朝市』が開催されており、当ホテルからもたくさんのお客様が足を運びます。
観光にも出張にも便利で居心地の良い、ドーミーイン本八戸を今後ともご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

まいちん0109さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいちん0109さん [40代/女性] 2019年08月26日 21:26:20

お部屋自体も広いし、ベッドが大きくて1人なのに贅沢に寝ちゃいました。
温泉も熱めで気持ちよく、アメニティも充実しておりました。
繁華街がすぐで最高の立地でした!
コーヒーとリンゴジュースも頂きましたよ。
強いて言えば、掛け布団がちょっと重かったかな?
また利用したいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 05:35:08

客室や温泉、立地等につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
また、当ホテルは八戸市中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利と多くのお客様にご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月24日 07:35:10

いつでも入れるお風呂がとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 05:05:47

当ホテル自慢の天然温泉大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)営業しており、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年08月18日 21:54:46

8月15日~17日まで、お世話になりました。
部屋、料理、風呂など言うこと無しの心地良さでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 17:27:20

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とスタッフオススメの朝食もご堪能頂けました事、大変うれしく思います。
八戸では花火大会も終わり、少しずつ涼しくなり秋の足音が聞こえて参りました。
秋になると八戸自慢のイカやサバが旬を迎え、より一層美味しくなって参ります。
また奥入瀬渓流の紅葉も大変見応えがございます。
青森の秋を満喫されるのにオススメな4泊以上のウィークリープランもご用意しておりますので、食欲の秋・芸術の秋、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

はるっち6244さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるっち6244さん [30代/女性] 2019年08月09日 05:59:13

今回八戸のお祭り観光のために利用しました。会場から近く、口コミも高いところを探していて、こちらにお邪魔しました。
1歳の娘と自分の母親と宿泊しましたが、子どもへの気づかいなどたくさんしていただきありがとうございました。フロントの方の笑顔や朝食会場での女性スタッフの方の笑顔に、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋も広く、娘とバスルームを利用しましたがとても綺麗でした。
大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しいものばかりで満足でした!
また八戸に行く際はこちらを利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 05:27:07

また、お褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
お祭り期間にご宿泊頂いた事もあり、大浴場や朝食会場が混雑していたかと思いますが、気持ちよく宿泊できたとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様にいつでも気持ち良くご宿泊頂けるように、フロント・レストラン共に日々精進して参ります。
ご朝食は約50種類の和洋バイキングとなっており、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼がございます。
ご利用のお客様には大変好評を頂いております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月08日 17:25:29

連泊致しました。館内は、清掃が行き届いており、非常に清潔感のある空間であったほか、空調ま万全で、非常に過ごし易い環境で有り難く思います。また、セキリュティも万全で、意識の高さを感じた次第です。
そのほか、大浴場は非常に感銘を受けました。13Fからの眺めも良く、広い更衣室とサウナも有り難く思います。
心残りは、朝食をお願いしなかったこと。
次の宿泊もドーミーイン、楽しみにしています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 07:26:36

過ごし易い環境というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、より清掃や管理を徹底して参ります。
大浴場は天然温泉となっており、地下約800mから汲み上げております。
効能として筋肉痛や神経痛などに効果がございますので、長旅で疲れた身体も癒せるかと思います。
ご朝食についてですが、約50種類の和様バイキングとなっております。
ご当地メニューとしてせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
フロント 中村

【駐車場なし】青森の夏祭り♪2019八戸三社大祭限定プラン!!≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2019年08月06日 17:08:17

街中で便利なところにありました。ウエルカムコーヒーにほっとしました。部屋は角部屋で景色もよく、想像以上に広く、きれい。トイレも独立。洗面台も広くきれい。クローゼットもあり、ベッドも寝心地良く、テレビも大きく、とても快適に過ごせました。風呂も露天風呂もあり、よい温泉でした。朝食も種類が多く、青森の名物料理も楽しめました。また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 07:01:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルはウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとりんごジュースをご用意しており、ご家族でのご利用のお客様にも好評を頂いております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるお部屋を提供できるようにスタッフ共々精進して参ります。
朝食では、ご当地メニューのせんべい汁やぶっかけ丼を提供しており、大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【シニアプラン】朝食バイキング&ゆっくり12時チェックアウト♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

tetsuan3254さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuan3254さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:53:07

ビジネスホテルとしてはとても落ち着ける広めの良い部屋でした。フロントに置いてあったリンゴの100%ジュースが良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:58:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして「落ち着ける広めの良い部屋」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではウェルカムドリンクとしてりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、甘酸っぱくすっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:31:27

朝食料金が高い。メニュー充実はありがたいが、ビジネス利用者には高過ぎる。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 21:36:24

しかしながら、朝食料金につきましてはお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、レストラン・フロントスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

taki7021さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taki7021さん [60代/男性] 2019年07月24日 15:40:32

朝食がせんべい汁や鮪、烏賊がありとても良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 05:36:49

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、漬マグロやイカなどの具材をお好きなだけ乗せてお召し上がり頂けるぶっかけ丼や、八戸名物のせんべい汁もお楽しみ頂けます。
季節ごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 斉藤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年07月16日 10:10:49

安全に過ごすことができるよいホテルです。立地に関しては、ここ以上の場所は思いつきません。設備が充実しているのは言うまでもありません。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 07:21:02

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。

フロント 根建

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぐれふる3145さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:09:36

ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。
フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。
とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。
ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 08:43:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ロビーではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
りんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、すっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお試し下さいませ。

【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】