アイアイ6322さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイアイ6322さん [40代/女性] 2022年04月04日 15:28:50

いつ行ってもいいホテルです。
ここに来れば間違いない!

ひとつだけ言わせて頂くなら
部屋で顔が洗えない。
仕方なくボディソープで化粧をおとしました。
洗顔があったら100点です!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 01:32:16

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰る通り、クレンジングウォッシュのご用意は女性大浴場のみとなっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にございますハンドソープは洗顔料と兼用となっておりますので、差し支えなければそちらもご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
     「天然温泉富士桜の湯
   ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
 静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
 富士山が一望できる富士山ビュールームや
 長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月30日 00:30:58

今回も気持ちよく過ごすことができました。
対応してくださったスタッフの方々がどなたも丁寧に対応してくださり、よかったです。
またお世話になりたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 02:01:27

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミと高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も満足いくものとなりました事とそのお手伝いが出来ました事を嬉しく感じておりました。
今回ご利用頂きました宿泊プランは、青森おでかけキャンペーン対象のプランとなっております。宿泊は3月10日までが対象となっておりお得な料金で宿泊が可能となってございます。当ホテルの料金表示は、割引後のものを表示致しております。どうぞご検討くださいませ。
キャンペーンの延長とともに近隣の岩手県と秋田県在住のお客様も対象となり、2022年1月4日からは北海道在住のお客様の宿泊も対象となりました。
チェックインの際には、現住所を確認できる身分証と新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、またはPCR検査等の陰性証明(3日以内のもの)の2点のご提示が必要となってございます。
ご提示頂けない場合は、割引前のご料金となりますのでご旅行の前にお忘れにならぬようご確認ください。なお、プラン詳細にも【お申込み条件】【注意事項】を表示致しております。お申し込みの際は、ご一読お願い致します。

このキャンペーンはひとり一人の感染防止対策で「安全・安心」な旅を楽しみながら、観光産業を応援するものにございます。
当ホテルと致しましては、アクリルボードの設置やスタッフの検温、お部屋への抗菌コーティングを施工するなどお客様が安心してご滞在頂ける様努めてございます。
多くのお客様に安心して当ホテルをご利用頂く事で、八戸の街が今以上に元気になればと願っております。

これから八戸は冬本番をむかえようとしております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【青森県おでかけキャンペーン対象】青森県民限定!おでかけ満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月19日 00:24:29

個人的にベットが良かった。
屋上の温泉も良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 02:15:29

この度はドーミーイン本八戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在が満足いくものとなりました事とそのお手伝いができました事、大変嬉しく感じております。
御利用頂きました当ホテル最上階13階にございます大浴場は、地下800mよりくみ上げております天然温泉にございます。その時期にあった温度に調整しておりますので、お部屋に帰ってからもポカポカが続きます。
男性露天風呂スペースからは、眼下に八戸の中心街を望む事ができますのでどうぞご利用ください。

高評を頂きましたベッドは、シモンズ社製のものにございます。
当ホテルのクイーンルームは、エアヴィーヴを使用致しておりますが、その他のダブルルーム、ツインルームのベッドはシモンズ社製のものを使用しておりました。
また枕はドーミーインオリジナルのものを使用してございます。頭を置いた瞬間に全身の力が抜けるような感覚を追求して作られた枕は、多くのお客様に支持されております。
他にも館内のご移動にも使用できます備え付けの館内着は、温泉や食事に行く際に着替える手間を無くし寛いで頂ける様になっております。
この館内着は、就寝時には着ていることを忘れてしまうほどの軽さや着心地を求め、肌に触れる内側の生地は表地とは異なる素材にし、また静電気の発生を抑える様に加工を行ったりと様々な工夫を致してございます。まだ、お試しでないお客様はぜひお試しくださいませ。
実はこの枕と館内着は、購入頂くことも可能でございます。ご興味がございますお客様はスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今年も残りわずかとなってございます。
寒さがより厳しくなるかと存じますが、どうぞご自愛ください。
来年も、当ホテルをはじめと致しました全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月16日 20:29:21

初めて南部の湯さんに宿泊しましたが、部屋、温泉の空間も素敵でリピート確定です。
スタッフの方も笑顔が素晴らしく大変満足したひと時を過ごす事が出来て、日頃の疲れがとれました。
又、是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 01:41:19

初めてのご利用でリピート確定との事、とても嬉しく感じております。
ご利用頂きましたお部屋は、ベッド2つの喫煙ツインルームとなっておりました。
当ホテルは、禁煙ルームをメインに喫煙ルームもございます。
またお部屋タイプは、ベッド1つのダブルルーム・クイーンルーム、ベッド2つのツインルームの用意となっております。次回、お部屋選びの参考になさってください。
お1人でご宿泊の際、シングルサイズのお部屋はございませんのでダブルベッドの用意となってございます。広めのベッドでゆっくりとお休みくださいませ。

今回ご利用頂きましたプランは、青森おでかけキャンペーン対象のプランになります。
キャンペーンが2022年3月10日まで延長となり、北海道・岩手県と秋田県在住のお客様も対象となりました。
当ホテルも『【北海道・北東北在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象!おでかけ満喫プラン』とプラン名を変更し、たくさんのお客様にご利用頂けます様販売期間の延長を致しました。
こちらのプラン、2022年からはご宿泊者様全員にお住いの県名が確認できる身分証と新型コロナワクチンの接種証明(2回目の接種から14日以上経過したもの)、または、PCR検査等の陰性証明(3日以内のもの)の2つのご提示が必要となります。
また、北海道にお住いのお客様は1月4日以降のご宿泊が対象となります事、ご周知くださいませ。
当プランの【お申込み条件】と【注意事項】をご一読頂き、ご旅行・ご宿泊を楽しんで頂けましたら幸いに存じます。

八戸では日中の気温が氷点下の日も出始めました。寒くなりますと南部地方の郷土料理『せんべい汁』が恋しくなります。当ホテルでは朝食にせんべい汁を提供してございます。個人的に多くのお客様とこの想いを共有出来たらと思っております。どうぞお召し上がりくださいませ。

フロント 永井

青森県民限定【青森県おでかけキャンペーン対象】おでかけ満喫プラン♪≪素泊り≫
【◇喫煙ツインルーム24.3平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年10月24日 10:29:46

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
子供もまた次も泊まりたい、と言っています。
また次の宿泊を検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 09:07:16

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様の喜んでいる様子が伺えるご投稿、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きました『青森県民限定!おでかけ満喫プラン』は、10月9日より再開となりました県民割、青森県おでかけキャンペーンの対応プランにございました。
青森県おでかけキャンペーン再開にあたり、予約受付期間も12月31日まで延長となってございます。
また次のご宿泊もご検討頂けるとの事、どうぞお願い致します。
当ホテルでは、お子様を連れてのご利用でもお楽しみ頂けます様に様々なサービスを用意致しております。
湯上り処でのアイスのサービスは、アイスの種類を充実させております。
15:00から25:00までご利用頂ける無料のサービスとなってございます。お風呂上がりにはどうぞご利用ください。
また、漫画コーナーもございますので、お部屋でゆったりと秋の夜長をお楽しみ頂くことが出来ます。
今回、お子様用に絵本も用意致しました。『はらぺこあおむし』や『しろくまちゃんのほっとけーき』など、どれも名作になっております。
担当者がお子様のよろこぶ顔を想像し、選んだ絵本になりますので、もう読んだことがある方も初めての方も手にとってご覧頂けますと幸いに存じます。

次回のご宿泊もどうぞお子様を連れてお越し下さいませ。
お子様の『泊まりたい』と笑顔のため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 22:22:29

八戸へ行くときには、ほぼドーミーインさんを利用しています。
温泉がとっても気に入っています。サウナ好きさんにもオススメです。水風呂もキンキンで、バッチリととのいますよ。

飲み屋街が近いのもポイント高いですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 07:58:49

またクチコミにて高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、サウナやお風呂を楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
当ホテルの正式名称は『天然温泉南部の湯 ドーミーイン本八戸』となっており、その名の通りお風呂は地下800mよりくみ上げた天然温泉を使用してございます。
泉質はナトリウム塩化物泉でにごりや香りこそ強くございませんが、体の芯から温まると好評を頂いております。
またキンキンとお寄せ頂きました水風呂は、全国のドーミーインでも珍しい強冷仕様13~15℃の設定としておりました。サウナとともにまたお楽しみくださいませ。

八戸では、夏から延期となりさらに再延期となっておりました花火大会が11月28日(日)開催予定となりました。
大変迫力のある花火が、例年ホテル周辺からでも見ることが出来ます。
今回の花火大会は大玉を中心に、少し離れたところでも見られるようになっているとの事。
約6000発の花火をお楽しみ下さい。
当ホテルのお部屋からでも場所によっては見ることが可能でございますので、どうぞご検討くださいませ。

これからの時期は、奥入瀬渓流の紅葉が見頃をむかえます。
当ホテルからは車で約1時間半の距離にございます。どうぞ一度ご覧ください。
紅葉が色づくとともに肌寒い日が増えて参ります。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【夏休み】ちか旅×天然温泉14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月02日 07:51:51

何度も利用していますが、立地、大浴場、風呂上がりのアイスやヤクルト、夜泣きラーメン、ウエルカムドリンク、サービスがいいです。ありがとうございます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 19:27:20

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今回もドーミーインのサービスをご堪能頂けた様子が伺え、嬉しく思ってございます。
当ホテルは八戸の中心街に位置しております。周りには多数の飲食店が軒をつらね、横丁文化八戸を代表する8つの横丁も徒歩圏内にございます。
路線バスのバス停も近くにございますので観光やビジネスに最適です。
毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へのバス亭も近く、最寄りの本八戸駅までは徒歩15分となってございます。どうぞご利用下さい。

先日、ユネスコ世界遺産に登録となりました『北海道・北東北の縄文遺跡群』。
青森を代表するものと致しましては、三内丸山遺跡が全国的に有名かと存じますが、ここ八戸にも『是川遺跡』がございます。
是川遺跡や隣接する遺跡の縄文文化を紹介している、『是川縄文館』は当ホテルより車で約20分。
バスのご利用ですと本数が少なくご不便をお掛け致しますが、多くのお客様に是川遺跡に足を運んで頂いてございます。国宝の『合掌土偶』の展示もございます。ぜひ一度ご覧くださいませ。

大変な時期にございますが、これからもお客様の安心安全を守りつつ、喜んで頂けるサービスを提供して参ります。
来青の機会には、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 09:22:32

温泉(露天風呂、釜風呂)サウナ、漫画コーナー、マッサージ機、小さなアイス無料、朝のピルクル?無料、色々な点でレベルが高いホテルだと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 01:43:18

またクチコミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

満足いくご滞在となりました様子が伺え、嬉しく思います。
ドーミーインではたくさんのサービスを用意してお待ちしております。
当ホテルでは、チェックイン時間のウェルカムドリンクでございます青森県産リンゴジュースとコーヒーから始まり、湯上り処での各種アイスの提供、21時からのアルコール・ソフトドリンクのサービス、21時30分からはドーミーイン名物の夜鳴きそばの提供を行ってございます。朝は、湯上り処にてアイスにかわり乳酸菌飲料も提供致しておりました。
他にも期間限定ではございますが、13階のマッサージ機やお部屋でのVODを無料にてご案内してございます。
この機会にぜひドーミーインをご利用くださいませ。

ご利用頂きましたプランは、『青森おでかけキャンペーン』対象のプランとなっており大変お得なプランとなってございます。
現在は感染症の感染拡大により、プランを停止致しておりました。
落ち着きました際は、またご利用をご検討下さいますと幸いにございます。

寒暖の差が激しい日が続き、加えて大変な時期でございます。
どうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇喫煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2021年07月22日 13:22:34

7月20日に初めて宿泊しました。駐車場の方、フロントの方、廊下ですれ違った方など、皆様気持ちのよい対応でした。お風呂も快適で、湯上りヤクルトなど、その他のアメニティーも細部までおもてなしの誠意がこもっていて、とても気持ちの良いホテルだと感じました。また機会があれば宿泊したいです。部屋に荷物置きのツールがあると、もっと便利だと思います。八戸市にこのようなホテルがあることを誇りに思います。ありがとうございました。ウィルス対策等大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 08:25:56

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインでは名物夜鳴きそばに加え、ワンドリンク無料サービスや、湯上り処でのアイス、乳酸菌飲料の提供など、様々なサービスを行っております。お客様に少しでも喜んで頂ければ幸いでございます。
また、現在期間限定で13Fマッサージチェアも無料でご利用頂けます。こちらもぜひ機会がござましたら、お試しくださいませ。

この度、スタッフの対応や当館のサービスについて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私共のこの上ない励みになります。
今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 工藤

◆━━━━期間限定マッサージチェア無料♪━━━◆
只今、期間限定、13階マッサージチェアが無料!
ぜひこの機会にお身体をほぐしてみませんか?

◆━━━━━━━無料アイス追加♪━━━━━━━◆
 お風呂上りといえばアイス!
湯上り処の無料アイスにチョコ味が登場!
 ぜひご賞味ください
皆様のご予約心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月26日 17:42:33

お風呂はいいですね。ただ、新聞がないのがちょっと。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 05:56:22

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けました事、大変嬉しく思います。
しかりながら、滞在中にご不便をお掛けしておりました事、心苦しく感じております。
新聞につきましては、ドーミーインチェーンにて販売している事業所もございました。
しかしながら、インターネットの普及もあり販売数が伸びず販売をやめているところが多くございます。
そのような経緯もあり当ホテルはオープン時より新聞の販売を行ってございません。何卒、ご理解の程、お願い致します。
当ホテルより徒歩1分もかからない距離にコンビニがございます。お手間をお掛けする事とはなりますが、そちらでご購入下さいませ。

当ホテルでは、風呂上りのアイスキャンディーのサービスや朝の乳酸菌飲料のサービスを行っております。それに加えて、今回VODの無料化と13階のマッサージチェアー無料化を期間限定で行い、多くのお客様に喜んで頂けております。
今回頂きましたお客様の声は、ホテル内で共有し様々な目線で検証を行い、サービス向上に繋がるよう努めて参ります。

来青の機会がございましたらまたドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
八戸では暖かな日が続くようにはなりましたが、梅雨の時期で寒暖の差がございます。
どうぞご自愛ください。
またお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年04月14日 13:25:04

何度も利用しており満足度も最高級なのですが、トイレに座る位置から、冷蔵庫脇の奥の方にに白いゴミが落ちているのを見つけました。このご時世ですから素手で触るのもはばかられてそのままにしました。通常清掃ででは見えないとおもい、チェックアウトに伝えようと思いましたが失念してしまいました。1116ですのでご確認いただければと思います。
それ以外は接客もいつも良くしてくださいますし、お風呂も夜鳴きそばも最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 23:31:04

いつもドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けます滞在となりました事、嬉しく思います。

当ホテルでは、清掃終了後にスタッフが点検を行い、その後お客様をお部屋にお通ししてございます。
しかしながら、今回ご指摘頂きました箇所につきまして不備がありました事、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
すぐに確認を行い、快適なお部屋を提供いたしております。ご安心くださいませ。
今後、このようなことがない様、点検に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

八戸では、さくらが見頃を迎えております。
日中は暖かくなっておりますが、まだ朝晩の寒暖差がございます。
どうぞご自愛ください。
このあと弘前ではさくら祭り、夏には青森ねぶた祭が開催予定となってございます。
このような時期にございますので、感染症対策のもと例年通りとは異なった開催になるかとは存じますが、機会がございましたらどうぞご参加ください。
また来青の際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

カフィSSさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カフィSSさん [40代/男性] 2021年03月02日 22:24:22

最上階の大浴場、特に露天風呂と壺風呂があるというのが嬉しかったし、お湯の温度が完全に自分好みでした。湯上り処にはマンガ本もあって、とてつもなくまったりとしてしまいました。ドーミーイン中毒になってしまいそう(笑)。

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 05:57:02

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お湯の温度は季節やその日の気温によって少し調整をしておりますが、丁度良かったとのことで安心致しました。
また、湯上り処の漫画コーナーは全国ほとんどのドーミーインで設けております。
当館は決して量が多くはございませんが、まったりと過ごして頂けて何よりでございます。東北のドーミーインですと、仙台シーサイドの漫画コーナーはとても広く種類も多いのでおすすめでございます。
各地へご旅行の際には、ぜひドーミーインをご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月18日 13:28:48

総合的には大満足ですが……枕が低く、ぺったりなのが残念です。好みはあると思いますが、選択できたり2個置きしてあったら最高です!

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 04:31:01

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕ですが、お客様のお好みの枕でお休み頂けるように、フロントにて低反発枕と羽根枕をそれぞれ3つの高さでご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お気軽にお声がけ頂ければと思います。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 工藤

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2020年12月27日 17:29:08

部屋が綺麗でした。 浴槽を使わない私にはシャワー室が広くてよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 07:01:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルームのみ浴槽があり、他のお部屋はシャワーブースのみとなっております。
各部屋にシャワーブースがございます為、大浴場が苦手なお客様も自室で入浴できるので、好評を頂いております。
また、13Fお休み処では、15:00~25:00の間にアイスキャンディーの無料サービスを開始致しましたので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
フロント 中村

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
 チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

でみお2010さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2020年10月04日 10:48:15

温泉がいいですね

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 08:30:10

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入ってくださっている様子が伺え、大変嬉しく思います。
決して大きくはないですが、内湯・露天風呂・壷風呂の3種類と、サウナをご用意しております。
八戸市は最近、朝晩かなり冷え込むようになって参りましたが、そんな時はぜひ当館の温泉で温まって頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ぱんだ豆っこさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんだ豆っこさん [40代/女性] 2020年07月10日 18:00:46

整いました~(*´▽`*)強いて言えば早起きなのでサウナも四時くらいから入れると嬉しいです!しかしながらこのコロナのご時世サウナに入れるだけでも満足です。到着時のおしぼりサービスに夜泣きそばサウナのためにと思いましたが充分ココロも癒されました。あんま王2もありますよ(笑)

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 05:48:23

大浴場を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、お客様におかれましてもサウナ内での会話や密を控えて頂くなどのご利用方法でお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力をお願いいたします。
おしぼりは全国のドーミーインで、夏は冷たくさっぱり、冬は温かくほっとして頂ければと思いお渡ししておりますが、心も癒されましたとのお言葉を頂戴でき、私どもも安心しております。ありがとうございます。
次回八戸へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月25日 10:02:02

6月23日宿泊,大浴場があるためか部屋にシャワールームのみあったが,私はこれが良かった。
あとは洗面台の鏡が大きいこと,掛け布団がカバー式だったことも良かった。
あえて言えば,部屋着のシャツ?が5分丈で寒かった。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 05:41:32

当ホテルは全部屋にシャワーブースを設置しておりますが、ツインルームのみ浴槽もご準備しておりますのでお部屋で浴槽に入りたい際はツインルームをお選び頂ければと思います。
また、客室についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にお部屋でも共用部でも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:06:48

安価に利用できて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです。朝市が再開したらまた八戸行きたいです。大変な時期かと思いますが頑張ってください!!

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 04:26:13

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
労いのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉、何よりも最高の励みになります。
当館では新型コロナウイルスへの対策の一環としてアルコール消毒剤をも用いての拭き上げ、換気、スタッフのうがい手洗いやマスク着用など徹底しております。またお客様にご安心頂けるよう、フロントとレストランにアルコール消毒を設置しております。

また八戸舘鼻朝市ですが、待ちに待った開催が延期しており、7月5日にやっと再開が決まりましたね♪
朝市再開で八戸に活気が戻るといいなと思っております。
現在、室数限定でお得な宿泊プランを販売中でございます。
八戸を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤野

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪

投稿者さん 2020年03月30日 14:24:03

ダブルベッドは、マットレスがエアウェーブなので、熟睡出来ました。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 02:06:18

ベッドの寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館ではすべてのお部屋にシモンズ社製のマットレスを使用しております。また、クイーンルームにはエアウィーブという特別なマットレスを導入しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
さらにドーミーインでは、入口のドアの他にベッドスペースにもドアを設けておりますので、廊下の音がより聞こえにくいような作りになっております。
また八戸へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ジョニー2643さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニー2643さん [40代/男性] 2020年03月23日 09:30:59

温泉、サウナ、最高でした。浴場、部屋などもとても清潔で、快適でした。
周辺に飲食店、コンビニも多く、それもよかったです。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 02:46:56

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、徒歩約1分の距離にコンビニもございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたが、これからもよりお客様にご満足頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】