利根ちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:31:29

お風呂を楽しんでます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 10:46:09

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

APU☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

APU☆さん [30代/女性] 2020年01月19日 18:30:14

ウェルカムドリンクのリンゴジュース美味しかった!
部屋もきれいで大浴場もあってすごくよかった!また泊まりたい!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 03:09:06

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクにつきましても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際はぜひ当館の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 根建

【12月1月限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

伊勢原祐次郎さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊勢原祐次郎さん [60代/男性] 2019年09月16日 23:13:06

大変満足しました。
妻と一緒の旅でしたが、部屋に入ってみるとその造りの良さにビックリです。
大浴場があるのにもかかわらず、内風呂とトイレが別で、配置の妙にも感心しました。
妻もとても喜んでおり、このホテルを選んだ私の株もあがりました。
繁華街に近いのもいいですし、夜鳴きそばのサービスも素敵です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 06:03:40

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、朝食では八戸市のご当地メニューとして、せんべい汁とさばの他にもぶっかけ丼などがございます。
お好きな具をお好きな量召し上がって頂けるため、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近くにはみろく横丁と申します屋台形式の店舗が並ぶ場所がございまして、御宿泊頂いたお客様に好評を頂いております。また八戸へお越しになる際はぜひいかれてはいかがでしょうか。
これからもお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう、レストラン・フロントスタッフ共に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金田

【カード決済限定】癒しのシンプルステイプラン♪キャンセル不可♪
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年09月16日 14:25:16

とても素敵なホテルでした
無料のコーヒーもリンゴジュースも美味しかったです

清潔感があり、また機会があったら泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 06:07:42

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、今回以上に快適なご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙ハンディルーム24平米◇シモンズベッド完備】

まいちん0109さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいちん0109さん [40代/女性] 2019年08月26日 21:26:20

お部屋自体も広いし、ベッドが大きくて1人なのに贅沢に寝ちゃいました。
温泉も熱めで気持ちよく、アメニティも充実しておりました。
繁華街がすぐで最高の立地でした!
コーヒーとリンゴジュースも頂きましたよ。
強いて言えば、掛け布団がちょっと重かったかな?
また利用したいです!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 05:35:08

客室や温泉、立地等につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
また、当ホテルは八戸市中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利と多くのお客様にご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月24日 07:35:10

いつでも入れるお風呂がとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 05:05:47

当ホテル自慢の天然温泉大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)営業しており、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年08月08日 17:25:29

連泊致しました。館内は、清掃が行き届いており、非常に清潔感のある空間であったほか、空調ま万全で、非常に過ごし易い環境で有り難く思います。また、セキリュティも万全で、意識の高さを感じた次第です。
そのほか、大浴場は非常に感銘を受けました。13Fからの眺めも良く、広い更衣室とサウナも有り難く思います。
心残りは、朝食をお願いしなかったこと。
次の宿泊もドーミーイン、楽しみにしています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 07:26:36

過ごし易い環境というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、より清掃や管理を徹底して参ります。
大浴場は天然温泉となっており、地下約800mから汲み上げております。
効能として筋肉痛や神経痛などに効果がございますので、長旅で疲れた身体も癒せるかと思います。
ご朝食についてですが、約50種類の和様バイキングとなっております。
ご当地メニューとしてせんべい汁やぶっかけ丼もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
フロント 中村

【駐車場なし】青森の夏祭り♪2019八戸三社大祭限定プラン!!≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

tetsuan3254さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuan3254さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:53:07

ビジネスホテルとしてはとても落ち着ける広めの良い部屋でした。フロントに置いてあったリンゴの100%ジュースが良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:58:11

客室につきまして「落ち着ける広めの良い部屋」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではウェルカムドリンクとしてりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、甘酸っぱくすっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 17:18:18

八戸市の中心部である三日町周辺や、横丁の多くある長横町界隈で食べ歩き、飲み歩きをしたいなら、ベストのロケーションとコスパだと思う。
朝食なしの素泊まりプランだったのが残念だった。次回は朝食も試したい。
風呂(大浴場)も朝方の酔い覚ましには素晴らしいし、湯の感じも柔らかくて良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 05:52:10

立地についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館から飲食店街が近いという好立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の朝食にご好意いただきまして恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
朝食は季節に合わせたメニューなどもございますので、次回お越し頂いた際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。
また温泉の泉質が良かったとのことでリラックスいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今現在の季節は特にあたたかい日差しがあたり、朝風呂がとても気持ちよくおススメでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【楽天トラベルセール】5%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ぐれふる3145さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2019年07月09日 08:09:36

ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。
フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。
とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。
ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 08:43:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ロビーではウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
りんごジュースは、青森県産りんごを皮ごと丸ごと搾った100%果汁で、すっきりとした味わいで多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もお試し下さいませ。

【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月02日 19:55:40

温泉が大変良かったです、お風呂上りもぽかぽかでした。
セキュリティーもしっかりしてました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 03:38:10

「温泉が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは最上階の13階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の大浴場をご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年06月02日 09:27:14

度々宿泊させて頂いています。
以前急な仕事で前日キャンセルした際のフロントの対応は申し分なかったです。
大浴場や部屋で疲れを癒す事ができました。また宿泊します。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 03:12:36

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非当ホテル自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

びるだあさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:38:18

湯船につからないので、こちらの部屋は気に入っています。ベットも最高の眠りを与えてくれます。
楽天で予約・決済していれば、チェックインも早いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:21:20

当ホテルの客室につきまして、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ベッドにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は、全てシモンズ社製のベッドを導入しております。
クイーンルームはエアウィーヴのマットレスを使用しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

キーボーダー09さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キーボーダー09さん [40代/男性] 2019年05月10日 20:11:29

りんごジュースのサービスがうれしかった。
朝食は、2000円は高いとおもって、やめました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:25:29

当ホテルでは、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとりんごジュースをご用意しております。
青森県産りんご100%果汁のジュースで、すっきりとした味わいが多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:38:17

綺麗で良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:20:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

へすゆさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年04月14日 23:33:18

1年ぶりの滞在です。
全てのクオリティが維持されていました。 未だ全て新品の様です!
今回朝食無しの滞在でしたが次回は是非あの素晴らしい朝食を取りたいです。
一年前に比べ源泉がマイルドになったような気もしましたが
お湯は生き物なので致し方ないでしょうね
また利用させていただきます

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 07:50:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
1年ぶりのご滞在とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2018年3月にオープンし、1年が経ちました。
「全てのクオリティが維持されていた」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの朝食は約50種類の和洋食バイキングで、「せんべい汁」「ホタテ炙り焼き」など、
ご当地メニューもお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

zucca2236さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zucca2236さん [50代/男性] 2019年04月06日 14:51:01

少しリーズナブルな、ビジネスプランなどがあれば最高!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 05:05:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
価格に関しましては、インターネットでのご予約にてさまざまなプランをご用意しております。
しかし、今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、ご連泊のお客様には、2・3連泊限定プランやウィークリープラン、清掃不要プランなど、様々なお得なプランをご提供致しておりますので、ご連泊の機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 根建

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月31日 21:06:00

3月に1泊で利用させていただきました。食事は付けていなかったのでわかりませんが、温泉が良かったですね~!利用時間が深夜でも早朝でも入れる点が良かったです。
全体的にきれいで清潔感があって良かったです。
部屋もランクアップされてツインの部屋で広々と使えました。
温泉にはアメニティがそろっていたのですが、部屋には化粧水・乳液がなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。欲を言えば貸し出しとかでヘアアイロンとかあったらうれしいかも!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 03:29:43

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉の営業時間は毎日15時から10時の19時間営業(サウナのみ1時~5時の間停止)となっており、深夜まで賑わっている近隣繁華街との相性が良いと多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館ではお部屋タイプおまかせミステリープラン(不定期販売)というものがあり、このプランでご予約いただいたお客様にはできるかぎりお部屋のグレードを上げて提供し、お一人様でも様々な部屋タイプを堪能いただけるように努めております。
また、温泉にはアメニティの設置があるが部屋にはない、ヘアアイロンの貸し出しがあったらいいというご意見も、女性のお客様を中心にいただくことがあるご意見です。再度お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努め、より満足していただけるようなホテルを目指して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂けるよう、スタッフ一同心より願っております。
フロント 田澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月03日 00:24:31

1月25日に1泊しました。
初めてのドーミーインでしたが、ホテル全体がキレイで、部屋に入って更にベッドルームへの扉があるなんて!気に入りました。
温泉があるのもいいですね。疲れがとれます。また、最新のナノイードライヤーが設置されていたのも気に入りました。おかけで髪ツルツルでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 07:23:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンしてから約1年ほどでございます。
これからもお客様にキレイと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
大浴場では、マイナスイオンのでるドライヤーの設置や化粧水、アロマエッセのシャンプー類などをご用意しておりますので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村