ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:26:53

9/30に宿泊。温泉、とてもよかったです。また、繁華街の中なので、立地もよいと思います。
部屋の電話が使えず、5Fから11Fに変えてもらいました。眺めがよいはずですが、窓が汚れていて写真が撮れず残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 03:01:40

ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。八戸に中心街の立地で御座いますのでご好評いただいております。
お部屋の電話不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の際に再度確認するように徹底しております。
また窓清掃で御座いますが、業者に手配を進めており景色の良い環境を整えて参ります。
また八戸にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:21:19

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

三芳のグッチーさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:18:31

立地が駅前で良かったです。田舎の割には、設備、サービスともきちっとしていました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 03:46:13

ドーミーインでは、ご当地食材や名物料理を取り入れた朝食・ゆっくりリラックス出来る大浴場・ほっとくつろいで頂ける客室の3つをメインに『わが家』のように過ごして頂けるような『住む感覚』を大切にしております。
当ホテルでも、名物ぶっかけ丼やせんべい汁、地元八戸の沖サバを使ったバイキング、地下800メートルからくみあげる温泉、シモンズ社製のベッド(一部エアウィーブ)を用意致しました。
他にも、無料のランドリーコーナー、マッサージチェアーなども設置してございます。

そして今回、お客様よりご要望の多かった『出張マッサージ』のサービスも先日より始まりました。まだ始まったばかりではございますが、お客様にはご好評を頂いております。
次回、お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご滞在が満足いくものとなります様、努めて参ります。
どうぞまたお越しくださいませ。

フロント 永井

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 02:02:34

今回初めて八戸のドーミーインに宿泊しましたが、他のドーミーイン秋田・弘前に比べて部屋が狭く感じ、さらに大浴場も狭かったです。ホテルのおすすめ?のサービスがある居酒屋に行きましたが、一品一品が高く、さらに品質も悪く、港町八戸にそぐわないお店でした。倍くらいの料金でした。魚介類は海のない弘前が良いという逆転現象でした。お店の選定は考慮した方が良いと思います。ホテルの評判にもかかわります。弘前・秋田のドーミーインが良かった為、八戸は期待外れでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 08:34:46

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
近隣のクーポンを提供させて頂いております居酒屋で御座いますが、お客様のご希望に添えない内容との事で大変申し訳御座いませんでした。3件提供させて頂いており多くのお客様にご利用頂いておりますが、当方でも精査を行いまして今後の選定をさせていただきます。
お忙しい中でご指摘を賜りまして感謝申し上げます。お客様に満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
支配人 中部

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】
【◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備 】

投稿者さん 2020年01月03日 17:02:27

今回は連泊しました。

何度か泊まりましたが、やっぱり良いホテルでした。

お風呂もお正月なのに空いてた時間帯に入れて良かったです。

年越し蕎麦が美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 06:20:40

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂き、大晦日という節目にもご利用頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大晦日は、テレビでも紹介された程人気の夜鳴きそばを『年越し蕎麦』に変更して営業しておりました。
年越し蕎麦が美味しかったとのお言葉、大変うれしく感じております。

雪の降る日が多くなり、外に出るのが面倒になってくる季節ではありますが、八戸では『えんぶり』の開催が控えています。
毎年2月17日から4日間に渡り、市内各所で開催されるえんぶりは、春を呼ぶ郷土芸能と言われており、国の重要無形文化財にも選定されました。
えんぶりには最も古い型と伝わる、動作がゆっくりな舞の『ながえんぶり』と、テンポの速い勇壮な舞の『どうさいえんぶり』の2種類があり、大変見ごたえのあるものとなっております。

全国的にも有名になりました館花岸壁の朝市も今年は、3月15日から開催予定でございます。
冬でもたくさんの見どころがある八戸にぜひまたお越しくださいませ。

2020年もドーミーイン本八戸をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

hiroo1960さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroo1960さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:06:31

マッサージ処があると嬉しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 05:05:45

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、有人のマッサージ処はございませんが、最上階13階にマッサージチェアーにてマッサージ処を用意致しております。
とても気持ちの良いマッサージ機で個人的にオススメしておりますので、次回お越しの際は一度お試し頂けますと幸いにございます。

奥入瀬渓流の素晴らしい紅葉が終わり、八戸の郷土料理『せんべい汁』、『いちご煮』や『そばかっけ』など体温まる料理が恋しくなる季節となって参りました。
当ホテルよりほど近い『みろく横丁』では、八戸の郷土料理を提供しているお店があり大変賑わっております。お酒を飲まれるお客様もそうでないお客様にもおすすめでございます。

二月には八戸の郷土芸能『えんぶり』が市内各所で演舞を行います。大変、迫力のあるものとなっておりますのでご興味がありましたらご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:37

朝食が美味しかった

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 05:21:55

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、「ぶっかけ丼」、「八戸せんべい汁」、「八戸前沖さば」等、八戸ならではのメニューをご用意しております。
また、季節やイベントごとにメニューの一部変更も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

せいぼう1955さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいぼう1955さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:14:47

立地が良い。駐車場が無料であれば、なおよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 04:03:15

当館は八戸の中心街にあり飲食店にも近く多くのお客様にご好評いただいております。
また八戸にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント

投稿者さん 2019年11月09日 03:13:24

温泉がいい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 05:18:21

大浴場に関しまして、ご満足頂いた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また八戸へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋籐

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月29日 06:34:41

いつもお世話になっております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月30日 06:10:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

八戸は、少し肌寒くなり秋の足音がゆっくりと近づいて参りました。
ドーミーイン本八戸では食欲の秋にむけ、朝食メニューに若干の変更を加える準備中でございます。
現在もご提供しております大好評の漬けマグロ・イカ・オクラを使った【ぶっかけ丼】やせんべい汁をはじめとした八戸のおいしい食材・料理を朝からご堪能頂ければ、幸いに存じます。
初めてのお客様はもちろん、何度か召し上がって頂いているお客様も秋の朝食をどうぞご賞味くださいませ。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2019年08月28日 01:16:40

7月20日に宿泊しました。市内中心部なので飲食店やコンビニが近所にたくさんあります。大浴場は露天風呂もサウナもありとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 06:29:58

お客様の仰る通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、人気の「みろく横丁」へも徒歩圏内でございますので、お食事に出かける際に大変便利な立地とご好評頂いております。
また、当ホテルは最上階に天然温泉の大浴場を完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:30:24

正直、宿泊料金に、子供の添い寝分の追加料金を支払がでた事が、チョット不満

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 15:58:43

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
子供の添寝料金につきましては表示しておりますが解りにくい部分もあり大変申し訳ございません。
通常ベッド1台にお子様が添寝としてご利用の際には1名2,000円を頂いております。限定プランなど添寝無料も御座いますので是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 中部

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

ハナリボンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナリボンさん [30代/女性] 2019年08月01日 22:29:51

お部屋がキレイで快適でした。街中にあり、立地も良いと思います。(八戸駅からは遠いですがそれは仕方がない)フロントにあったリンゴジュース、美味しかったです。朝食は、そんなに混んでいないのに、しばらく並びました。名前書いて待つボードのようはものはないし、入口にスタッフが常にいるわけではないから、来た順番通り案内してもらえなかったです。当日、1人しか誘導係がいなくて効率悪そうでした。それ以外は満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:46:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではスムーズにご案内をすることができず、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の仕方やスタッフの配置を再度見直し、お待ち頂く時間が少しでも短くなるようフロント・レストランスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月03日 19:49:18

温泉が良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 05:14:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには最上階に大浴場を設備しており、地下800mから汲み上げた天然温泉でございます。
泉質はナトリウム塩化物でして、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効果がございます。
大浴場が最上階ということもり、八戸の景色を一望できて、さらにお寛ぎいただけたかと思います。
また、朝食バイキングでは八戸ならではの郷土料理せんべい汁や、イカメンチなどを種類豊富にご用意致しておりますのでそちらもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場や種類豊富な朝食バイキングをご堪能下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるように日々精神して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント三瓶

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム15平米◆喫煙ブースフロア!】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

くろくま119403さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろくま119403さん [40代/男性] 2019年05月08日 13:10:06

GW中に宿泊しました。チェックインはスムースでした。駐車場が満車で、近くのパーキングも満車だったので、止めるのがたいへんでした。GWでなければ、こんなことはないと思います。部屋のエアコンが、とてもタバコ臭くて、一度スイッチを入れましたが、その後すぐオフにして、滞在中は窓を開けて過ごしました。夏だったら耐えられないかもしれません。立地はともて良く、便利です。他のドーミーインと、特段かわったことはないです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 10:24:01

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
お客様にはお手数をおかけしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また、客室のエアコンの臭いにより快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ、フロントスタッフでエアコンを点検し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 斉藤

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2019年05月04日 18:23:24

GW中だったので、結構混んでいました。 車でお伺いしたのですが、ホテルの周囲が一方通行に大変苦労しました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 23:05:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、交通の便に関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
八戸市の中心街は一方通行の道が多く、当館も一方通行の道路に面しておりますので、これからはお客様によりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存にございます。お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2019年03月19日 17:34:33

70代の両親も一緒でした
大浴場のカードキーなどはちょっと使いこなせずに苦労していたようですが、それ以外は大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 05:12:54

この度は、ドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
70代のご両親とお宿泊いただいたとの事ですが、カードキーなどセキュリティー関連でご不便お掛けして大変申し訳ございません。
セキュリティー上、多々ご不便をお掛けするとは存じますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
その他はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご不明点等ございましたらいつでもご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ぜひ八戸にお越しになった際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:50

いつも家族での旅行もビジネスホテルが多かったですが、今回は本当に快適でお部屋も綺麗で広くて大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 04:56:06

この度は、ご家族でドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は13階最上階にあり、八戸市の景色を眺めながらのご入浴でよりお寛ぎいただけるかと思います。
ビジネスホテルではございますが、ウェルカムドリンクの青森県産リンゴジュースや、無料の夜鳴きそば、種類豊富なご朝食などご用意しております。
お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。
フロント 三瓶

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】