投稿者さん 2019年03月19日 17:32:50

いつも家族での旅行もビジネスホテルが多かったですが、今回は本当に快適でお部屋も綺麗で広くて大満足でした

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 04:56:06

この度は、ご家族でドーミーイン本八戸にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は13階最上階にあり、八戸市の景色を眺めながらのご入浴でよりお寛ぎいただけるかと思います。
ビジネスホテルではございますが、ウェルカムドリンクの青森県産リンゴジュースや、無料の夜鳴きそば、種類豊富なご朝食などご用意しております。
お部屋もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。
フロント 三瓶

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年03月03日 00:24:31

1月25日に1泊しました。
初めてのドーミーインでしたが、ホテル全体がキレイで、部屋に入って更にベッドルームへの扉があるなんて!気に入りました。
温泉があるのもいいですね。疲れがとれます。また、最新のナノイードライヤーが設置されていたのも気に入りました。おかけで髪ツルツルでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 07:23:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンしてから約1年ほどでございます。
これからもお客様にキレイと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
大浴場では、マイナスイオンのでるドライヤーの設置や化粧水、アロマエッセのシャンプー類などをご用意しておりますので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

刹那!さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那!さん [30代/男性] 2019年03月01日 17:22:42

小学1年生の娘をつれて家族で一泊。朝食は種類の多いバイキング形式で、朝から楽しい気分になれます。ホタテの貝焼きなど、地元食材があるの嬉しいです。

ホテルは飲食店が立ち並ぶ繁華街のすぐそばにあるので、近くで夕食を楽しむことができます。屋台村からも近いので観光にもよいでしょう。

部屋は広くはありませんが、ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。また、温泉を利用できることが嬉しいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 07:03:45

当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、ホタテやせんべい汁などのご当地メニューを含めた約50種類のバイキングとなっており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
また、近隣は繁華街となっており、お1人様でもご家族でもお楽しみ頂けるかと思います。
客室のベットはシモンズ製のベットを使っており、クイーンルームのみエアウィーブのベットを使用しておりますので、次回八戸へお越しの際はぜひお試しくださいませ。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

柿の種7799さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2019年02月12日 09:12:25

新しく、おお風呂もありとても良いが、あの価格では会社の予算では大赤字で、滅多に泊まれない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 05:21:47

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しては、インターネットでのご予約で様々なプランを提供しております。
しかし、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。
また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ET500さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ET500さん [60代/女性] 2019年01月21日 15:23:13

コーヒーが全然味がない、色付き湯だった。ベーコンも無いし、ヨーグルトもシャブシャブのもの。
浴場は換気が良すぎてか、寒かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 00:05:23

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご朝食付きでご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いくご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を、レストランスタッフに伝え、コーヒー、ヨーグルトに関しては、補充をこまめに行うよう伝え、今後はこのようなことが無いよう確認するよう指導致しました。

浴場に関しましては、換気の強さを調整致しました。この時期は、特に露天風呂などから冷たい風が流れるため、今後は巡回を増やし、使用していないシャワーを流して、蒸気を出すなどして対応致します。

次回、お客様がご宿泊する際には、ご満足いただける様努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーイン本八戸 副支配人 渋田

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:55:29

よく泊まるのですが、最近段が上がっているのが気になります。
これ以上高くなると、泊まれなくなります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 03:58:53

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金でございますが、日々料金が変動しております。
お日にちによっては高めに設定させて頂く場合もございますが、比較的安くお泊り頂ける日もございますので、何卒ご理解頂ければと思います。
インターネットでは、早割プランなどのお得なプランも多数ご用意しておりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年10月16日 15:04:04

小さな子供連れでの青森旅行で利用しました。
事前に口コミを読んで、朝市が目的だったのでホテルの隣の自走式の八日町中央パーキングに停めました。出し入れもスムーズで大正解でした。
なので朝市に行かれる方はこちらがおすすめです。

部屋も館内も綺麗で充実した旅になりましたが、休前日と言えど料金が素泊まりにしてはちょっと高いかなぁ~。
舞浜のホテルですら取らない添い寝料金となるものも発生します(笑)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 06:44:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊料金に関しましては、日々金額の変動がございます。また、添寝料金はドーミーインチェーンで
一律頂いておりましたので、何卒ご理解とご協力よろしくお願いいたします。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 金田

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
戻るのに15分。
疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 12:26:52

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

うさに64さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさに64さん [50代/女性] 2018年08月27日 11:27:51

お部屋も大浴場も新しく、よく整えられていて快適に過ごせた。

自販機コーナーの奥が喫煙ルームになっており、仕切られていても開閉時に
漏れるのか、自販機で買う短い間だけでも咳が出た。
古い建物ならともなく、新築ホテルの設計としては至極残念。
今後のドーミーインでは考えて欲しい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 05:59:58

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙ルームの臭いにより、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、喫煙ルームの開閉時、煙草の臭いが自販機コーナーへ漏れてしまうことがあります。
設計上、すぐに改善できず大変心苦しく存じますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、
改めて消臭対応を徹底する所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:27:46

やっぱり、ドーミンインのお風呂は最高です。
最上階にあって、サウナ付き。できれば、サウナのTVチャンネルが変えれれば、言うことなしです。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 11:27:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、景観が良くご好評をいただいております。
また、夏の期間は「冷やしシャンプー」を設置しており、すっきり、さっぱりとした
洗い心地をお楽しみいただけます。
サウナのTVチャンネルでございますが、ご利用のお客様に平等にお楽しみいただけるよう、
ドーミーインチェーンでは1つの番組を放映するという規則を設けております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アツジュニアさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:58:13

新しいホテルなのできれいで快適に過ごせました。
ドーミーインは温泉大浴場があるのが魅力ですが、ツインの部屋には独立の浴室があったのでこちらで済ませました。
繁華街が近いのでコンビニや居酒屋も複数あり、便利な立地だと思います。
朝食はドーミーインならではのその土地のものが豊富に並びとても美味しかったです。朝から自分で作れる海鮮丼があったり、ホタテカニの焼き立てもあり豪華でした!
青森県は食べものも美味しいし観光の見どころもたくさんあって毎年旅行を決めています。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:54:23

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に御宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は、当ホテルでお部屋に浴室のあるお部屋タイプとなっております。
大浴場は、最上階にあることもあり八戸市の景色をお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ぜひ大浴場もお試しくださいませ。
また朝食につきましては、八戸のご当地メニューを含めた和洋バイキングを提供しており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
今後もお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

goyu5555さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goyu5555さん [40代/男性] 2018年07月12日 19:41:45

満足いくホテルでした。
新しいだけあって、設備はグッド!
朝食は、朝から本気で食事するぞ!という気になります。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 04:59:30

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やホタテの炙り焼きなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
また、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 10:33:38

お風呂が眺めも非常によくよかった!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:57:57

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
また、気温が暖かくなってきたため大浴場にて冷やしシャンプーをご用意致しました。
次回、ドーミーイン本八戸をご利用の機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月20日 14:15:15

大浴場温泉があるので助かりました。当日近々は寒くて、外出するときっちり体が冷えてしまい、この温泉に何度も助けられました。部屋着ですが、タバコの匂いがひどく付いてて着用できませんでした。毎回のクリーニングはないのですか?使えなく不愉快なので、床に投げ捨てておきました。処が(フロントにも何も申し出なかったのに)翌日のはタバコの臭いがなく着用できました。部屋着は毎回、洗濯?クリーニング?ごの臭い汚れ等、確認できてるのでしょうか。エレベーター付近や廊下でもタバコの臭いがします。部屋の空調用の?穴に埃がびっしり付いてました。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月21日 12:50:12

当館自慢の温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
客室清掃の不備や館内着の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、事前確認が不十分であったことが原因でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの度いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事が起きぬよう、清掃員の清掃作業後の再チェックをスタッフ一同徹底して参ります。
本来、客室は清潔感がなければならず、ましては部屋着に匂いが染みついて残っていることは決してあってはならない事と存じます。
早急に改善すべく、再発防止に努めて参ります。
貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

つなっしー5378さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2018年06月09日 11:24:21

久しぶりにドーミーインに宿泊しましたが、ワンランク上の質の高さを感じました。朝食も以前と変わらず、品数、質ともに満足です。特に全国それぞれ各地の地元名物料理が提供されているのが、素晴らしいですね。初めて夜鳴きそばを頂きましたが、意外と本格的なので少しビックリしました(笑)。
是非また、利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 06:21:23

この度は、天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、八戸せんべい汁やホタテの炙り焼きといった、ご当地メニューをはじめとする約50種類のメニューをご準備しております。お客様より「ご満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様に無料でご提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にぴったりとご好評を頂いております。今後ともワンランク上の質を感じていただけるようなホテル作りに努めて参ります。次回ご宿泊の際も、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 森澤

【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】

Fバルサさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:17:16

オープン当初という事で利用させてもらいました。
全てにおいてのドーミーインレベルなので満足させてもらいました。
特に最上階の露天風呂(壺風呂?)はよかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 04:46:10

さらに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階大浴場(壺湯)にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
露天風呂は現在5月に突入したとはいえまだまだ冷え込みが厳しいお日にちがあり、冷たい風が吹くことがございますが壺湯と露天風呂に関しましては内湯の温度より約1℃から2℃ほど高めに設定しております。風が強く吹いた日でもお客様に温まっていただけるようにしております。
次回ご宿泊のさいにもぜひ大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をドーミーイン本八戸スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ドーミーイン本八戸 フロント 渋田

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年03月22日 14:05:37

女性スタッフ、新人なのか対応悪し
いつますんなり丁寧なスタッフこのホテルあたらない

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 19:57:18

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、女性スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフはもちろんのこと全スタッフへ周知、指導致します。お客様目線に立ったおもてなしを提供出来る様、より一層努めて参ります。勝手なお願いかと存じますがまた、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 下村

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】

Time 1124さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Time 1124さん [60代/女性] 2023年07月16日 20:47:43

温泉最高でした。
癒されました。
仕事で又きます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 06:10:30

ご投稿より「また来ます」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館の大浴場は、内湯・露天ともに天然温泉でございます。筋肉痛や疲労回復、神経痛等、様々な効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、ご宿泊の際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いに存じます。また、湯上がり処ではマッサージチェアや、お時間によってアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。併せてご利用くださいませ。

今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけるおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 平島

【◇禁煙シングルルーム14.8平米◇シモンズベッド完備】