ジョニー2643さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョニー2643さん [40代/男性] 2020年03月23日 09:30:59

温泉、サウナ、最高でした。浴場、部屋などもとても清潔で、快適でした。
周辺に飲食店、コンビニも多く、それもよかったです。

2020年03月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 02:46:56

大浴場、客室につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、徒歩約1分の距離にコンビニもございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたが、これからもよりお客様にご満足頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 金田

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年02月20日 09:37:35

温泉がとても良かったですし、朝食も沢山あり、とても美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 07:27:50

温泉や朝食を気に入って頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドーミーインは温泉と朝食が自慢のホテルでございますので、ぜひ各地の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【12月から3月まで限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 22:01:17

立地もよく、温泉でのんびりさせて頂きました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 10:11:22

この度はドーミーイン本八戸に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
八戸の中心街に当館はございますので、飲食店街には徒歩1分の立地で御座います。天然温泉大浴場と朝食にご満足いただけスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので八戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

利根ちゃんさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:31:29

お風呂を楽しんでます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 10:46:09

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

APU☆さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

APU☆さん [30代/女性] 2020年01月19日 18:30:14

ウェルカムドリンクのリンゴジュース美味しかった!
部屋もきれいで大浴場もあってすごくよかった!また泊まりたい!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 03:09:06

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場ともに気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクにつきましても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご用意しております青森県産100%リンゴジュースは大変多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際はぜひ当館の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 根建

【12月1月限定◆直前割】ファミリー&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月13日 21:35:08

朝食ののっけ丼とせんべい汁がとても美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 02:40:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食では、ご当地メニューのせんべい汁をはじめぶっかけ丼や他ホテルよりも大きめなサバなどをご提供しております。
ぶっかけ丼では、まぐろやイカなどお客様のお好きな具材をお好きなだけのせて召し上がることができますので、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際も、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 01:10:44

急な予約でしたがお年玉プランでとてもお得に利用出来ました。
今回のプランでは子供無料だったのに小学生の子供向けのアメニティも頂けて、子供も喜んでいました。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。
お風呂が露天風呂まであり、サウナもあって清潔で広く、とても良かったです。是非また利用したいと思います。
またお得なプランを計画して頂けるとありがたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 06:00:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お子様用のスリッパや館内着もご用意しており、添寝無料のプランに関わらずフロントにてお渡ししておりましたので、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
夜鳴きそばは毎日無料で提供しておりましたので、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いており、時間に間に合わなかったお客様にはご麺なさいというオリジナルのカップラーメンもご用意しております。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
これからもお客様が快適に過ごせる場所を提供できるように精進して参ります。
お得なプランに関しましては、イベントや季節に応じて様々なプランを作成しておりますので、是非またご利用くださいませ。
フロント 中村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

COSゴリさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2020年01月03日 18:04:49

今回初めて宿泊させて頂きました。
朝食のせんべい汁、のっけ丼とても美味しかったですし、大浴場も種類豊富で滞在中は、ゆっくりとくつろぐことができました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 06:31:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングでは、八戸名物「せんべい汁」や「ぶっかけ丼」をお召し上がり頂けます。
「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大浴場は露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナを完備しており、15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの朝食バイキング、大浴場をご堪能くださいませ。

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年01月03日 12:30:25

とっても快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいホテルです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 05:27:01

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適な滞在となりました事、大変うれしく感じております。

八戸は12月末より雪が降り始め、せんべい汁やかっけ、ひっつみなどといった温かい料理が恋しく感じられる季節となって参りました。
館花岸壁の朝市も冬期休業に入り、少し寂しく感じますが、八戸の魅力はまだまだございます。
当ホテルから徒歩5分もかからない距離には、八戸の横丁文化を代表する『みろく横丁』が存在し、人情あふれる店主と美味しい郷土料理を味わうことが出来ます。
みろく横丁の他にも、近隣には様々な横丁が存在していますので、自分に合ったお店を見つけるのも面白いかと存じます。

また、車で20分程の『八食センター』では新鮮な海産物の購入はもちろん、地元の名菓等も購入でき、完全屋内で、天候に左右されることもないので八戸観光に欠かすことの出来ない施設となっております。
中でも、館内で購入した魚介やお肉などを七厘で焼いて食べられる『七厘村』はたくさんのお客様から好評です。どうぞ、お試しください。

これからもたくさんのお客様にご好評頂けます様、努めて参ります。
2020年もドーミーイン本八戸をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永井

投稿者さん 2019年12月24日 22:35:31

八戸出張の時は毎回お世話になってます。とても気に入ってます。
今回あらためて良いと思ったポイントは、
1.食事が美味しい
2.繁華街に近い
3.エレベーターの待ちが少ない
4.マッサージ機が最新(気持ち良い)
5.お風呂が良い
です。たぶん、来月以降も出張で行くと思うので、是非宿泊したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 08:00:13

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月18日 21:47:47

サッカーJ3リーグ観戦で利用させてもらいました。
とても寒い中での観戦だったので、ホテルですぐ大浴場に入って温まれたのが最高でした。
寒くて外に出る気が起きなかったのでホテルで殆どの時間過ごしたのですが、快適に過ごせるドーミーインさんに泊まってよかったです。
また機会があれば宿泊したいなと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 08:13:42

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか。
お客様の八戸でのご滞在先にまたお選びいただけますよう、サービスの向上にも努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ドーミーイン本八戸をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 根建

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

花1782さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2019年12月13日 15:08:07

部屋の風呂がシャワーのみなのは、ちょっとさみしい。ただし、大風呂がすいていてよかった。立地は駅からちょっと距離があるが、繁華街の中にあり、呑み助には最高。何よりも増して、朝食のうまかったことこの上ない。いか刺し、漬けマグロ、せんべい汁、大身のサバの焼いたの、酢をうったご飯まであり、従業員のかたも声を掛け合い、雰囲気もよかった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 04:41:50

朝食につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。大変嬉しく思います。
当館の朝食は、港町八戸ならではのものをふんだんに使った内容となっており、おすすめ食材のサバですが、八戸のサバは日本一脂がのっていると言われております。
お部屋につきましてはシャワーしかなく申し訳ございません。ツインルームにはバスタブ付きのお風呂もございますので、次回ご検討頂けますと幸いでございます。
また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月11日 11:53:47

八戸にドーミーインができるのを待ち望んでいました。
チェックインしてすぐに大浴場いき、寒くなった体を温めました。
無料の夜鳴きそばもいただきました。
朝食は地元のせんべい汁や自分で盛り付ける海鮮丼もあり、朝から満腹になりました。
また利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 05:27:48

ドーミーインを待ち望んでいたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで、安心致しました。全国どこのドーミーインへ行っても変わらないおいしさで提供しております。
12月も残すところわずかとなりましたが、年末には夜鳴きそばの代わりに年越しそばを提供しておりましたので、ぜひご賞味いただければと思います。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月04日 17:30:48

先月に続き宿泊しました。コンビニも近くにあり便利です。朝食もとても美味しいです。とても気に入っています。次回出張時も是非宿泊したいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 06:20:00

また前回に続き当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に位置しておりますので周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店がすぐ近くにございます。
八戸の観光地としても有名なみろく横丁も徒歩2~3分程の場所にございますので、夕食や飲み会、観光にも大変便利かと思います。
朝食に関しましても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
季節やイベントによって一部ではございますがメニューを変更しておりますので是非こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際は今回以上に快適なご滞在となりますようサービスの向上にも努めて参ります。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

なでし子470508さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 02:06:33

前回宿泊当日勤務となり、当日キャンセルしたものの、再度宿泊する条件でキャンセル料金が発生せず、申し訳ない気持ちで再度予約させて頂きました。
三連休で混雑していましたが、従業員の対応、お風呂、朝食全てにおいて大満足です。外国人が従業員で勤務していましたが、慣れない日本語にも一生懸命対応している姿が印象に残りました。
気持ち良く宿泊できました。
また宿泊しますので、その際はお世話になります。
なお、私の不手際少々でシーツを汚してしまい、申し出ましたが非常に丁寧な対応に、申し訳ない気持ちでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 07:23:08

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 18:26:01

一番良かったのは、朝食です。
郷土料理がいろいろと準備されており、朝から楽しい気持ちになりました。
部屋も大浴場も清潔で、リラックスできました。
駐車場がタワー式だったため、混み合う時は20分ほど待ち時間があると言われ、少し不安になりました。
実際は10分ほどの待ち時間でした。
また利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月05日 03:36:01

また、お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。、駐車場に関してはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場でございまして、1台のご出庫に時間がかかる為、皆様のご出庫のお時間が重なりますとお時間を20分~30分頂戴する場合がございます。少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ
てまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 金田。

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

純粋さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:52:28

今回初めてドーミーイン本八戸さんに宿泊しましたが、受付後、部屋のカードを渡され、隣の自動支払機で宿泊代を支払い、エレベーターに乗り宿泊する階のボタンを押しても動かないままで扉が閉まり、エレベーターの中に閉じ込められて少し焦りました。すぐに、受付の方が来られて、部屋のカードをかざしてから宿泊する階のボタンを押してくださいと言われました。受付した時(部屋のカード渡した時)に説明してほしいと思いました。。あと、大浴場の洗い場に各スペースごとに、カミソリを使用した後に捨てるごみ箱があればよかったと感じました。脱衣所にまで持って行って捨てましたが少し面倒でした。しかしながら、今まで宿泊してきた他のホテルにくらべると、すごくよかったです。、部屋、大浴場(露天風呂・サウナ)、朝食は特に大変満足しました。今度八戸に宿泊する際は、家族を連れて泊まりたいと思いました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 03:59:35

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにご案内出来るように、スタッフ共々努めて参ります。又、大浴場の洗い場に置くカミソリ入れに関しましても検討し、改善してまいります。
本日は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にも御宿泊先にドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 金田

【ビジネスマン応援プラン】VOD見放題♪

投稿者さん 2019年11月01日 16:10:44

みろく横丁近く・天然温泉・シモンズベッド・夜鳴きそば・新しさ に惹かれて即予約でした!
どれをとっても期待どおりで、朝食にも新鮮な海モノを相当期待してしまい、若干、サバの焼き加減が残念感でしたが、いずれ大満足でした!
一点、大きな車だったので、青空駐車場を探すのに苦労してしまいました。次はよく調べてからお世話になりたいと思います!
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 06:45:29

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は八戸の中心街に位置し有名なみろく横丁にも徒歩2分で着きますので多くのお客様にご利用頂いております。朝食会場のサバの焼き加減は再度見直しを行いお客様に提供させて頂きます。
駐車場は立体式ですので、お不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
また八戸のお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月31日 22:29:43

駅からは少し離れていますが、繁華街に近く便利な場所だと思います。2回目の宿泊でしたが今回も大満足でした。朝食が美味しくて食べ過ぎてしまうのが困りますが(笑)次回の出張時も是非泊まりたい思ってます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 06:38:35

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅からは少し離れておりますが、八戸市の中心街にございますので、徒歩圏内に数多くの飲食店がございます。
また、みろく横丁やハーモニカ横丁などの近隣の横丁を夜に散策するだけでお楽しみ頂けるかと思います。
朝食では季節によってメニューを少し変更しておりますので、何度お越し頂いても美味しく召し上がって頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年10月28日 19:45:06

本八戸からは近くはない。繁華街にはあるけど。
ドーミーインは初。大浴場はとてもよかった。部屋は広々、トイレとお風呂、洗面所が分かれて遮光にもなる扉あり。高級ホテルなみ。ベッドも広々、テレビも大きく高級ホテルなみ。かなり気に入りました。
他の地区のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 05:35:28

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの天然温泉大浴場では露天風呂・壺湯等の4つの浴槽とサウナをご用意しており、手足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 斉藤

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ツインルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム◇×2室 隣同士確約 】