はらはら2858さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月09日 06:35:18

境港や掛川ドーミーインで気持ちよく過ごせたので、本八戸も2泊させて頂きました。お約束の夜鳴きぞばに加えアルコール飲料のサービス、温泉上がりのドリンク、キャンディーサービス等々は嬉しい。さらに他の施設との競争もあるのかと思いますが、VOD無料、マッサージ器無料も有難い。温泉は最上階にあり、眺望良好、朝食は小分けにしてあり、地元食材もあっていつもの通り、大満足。中心地にあるので、昼食、夕食も近くで寿司、その他、海産物をたっぷり楽しめました。ただ、ホテルのパンフで紹介してあった店に行ったところ、サービスの品は2000円以上食べると提供するということでした。2000円以上になるまで計算して食べたら、その後にサービス品がでてくるという意味が良くわかりません。また、2000円以上で提供という文字がとても小さくて高齢の私には店でいわれるまで気が付きませんでした。こういうサービスをホテルとして紹介するのは如何なものかと思いました。結局、そこでは食べず、ホテル前の店に飛び込みで入ったところ、美味しいものを頂くことができました。その件以外は、ここは天国かと思うほど楽しく過ごせました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 00:39:53

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ドーミーイン本八戸のサービスをご堪能頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの立地は、八戸の中心街に位置しており、繁華街にございます。
古くから八戸は港町として栄え、多くの横丁が残っております。
今でも横丁文化が色濃く残る中心街では、観光ガイドによく紹介される『みろく横丁』をはじめ8つの横丁が存在し、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
港へは車で20分ほどの距離にあるため、中心街では新鮮な海産物を出す飲食店が多くございます。
ご投稿を拝見しますと、そんな八戸も楽しんで頂けた様子が伺え、八戸市民としても大変嬉しく感じておりました。

しかしながら当ホテルインフォメーションに記載内容にて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししております、インフォメーション内の『宿泊者特典クーポン』は多くのお客様にご利用頂き、好評でございました。
今回ご利用頂けなかったとの事に、私自身これからはチェックインの際にご指摘内容を、お伝えできればとも考えましたが、限られた時間内でお伝えするのが難しく心を痛めてございました。
飛び込みで入店されてお店で美味しい物を召し上がられたとの内容に、心が救われる思いにございます。

今回頂きましたご投稿につきましては、お客様の想いを無駄にすることが無いよう、社内で検討・検証し今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。
ご投稿頂きました事で、お客様目線で改めてサービスを見直す機会となりました。ありがとございます。

最後に不躾なお願いとは存じますが、来青の機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いにございます。
これからも当ホテルをはじめとしたドーミーインをご利用下さいませ。
大変な時期にございます。どうぞご自愛ください。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)】

コバラッチさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コバラッチさん [60代/女性] 2021年08月27日 02:30:44

お風呂がサウナ、露天もあり、しかも湯上りにアイスも用意されて良かったです。
夜鳴き蕎麦、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 16:44:57

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の文面から当ホテルのサービスを満喫頂けました様子が伺え、大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場には、内湯、露天風呂、水風呂、つぼ湯の4つのお風呂とサウナの設置がございます。中でも水風呂は、ドーミーインチェーンの中でも珍しい13℃~15℃の強冷仕様となってございます。サウナと併せてどうぞお楽しみください。
内湯と露天風呂につきましては、地下800mより汲み上げました温泉を使用してございます。旅の疲れやお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けますと幸いにございます。

お喜び頂けました『ハッピーアワー』、アルコールサービスは9月1日より時間と形態が変わり、当ホテルホームページ予約限定のサービスとなります。
せっかくお喜び頂いたもので心苦しく思ってございますが、何卒ご了承の程お願い致します。

八戸では8月22日に予定されておりました『八戸花火大会2021』が、10月16日に延期となってございます。
当ホテル海側のお部屋からも見ることが出来ますので、お日にちがあえばどうぞご検討くださいませ。
大変な時期にございます。なかなかご移動なども難しい時期にはございますが、八戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
感染症対策に努めると同時に、お客様が喜んで頂けるサービスを日々検証して参ります。
どうぞご自愛ください。
またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年08月15日 09:38:38

久々に泊まれました。
理由は、出張での利用で会社規定の宿泊金額が収まれば、の話です。
他ホテルよりは、2000-3000円高いですが、個人的にはお風呂、食事では100点満点です。

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 05:02:23

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も満足いくものとなりました様子が伺え、嬉しく思います。
『お風呂、食事では100点満点』のお言葉も頂き励みとなります。
お褒め頂きました朝食は、八戸の郷土料理『せんべい汁』をはじめとしたビュッフェスタイルのものとなってございます。
『イガメンチ』や『ねぶた漬』、『沖サバ』といった青森の食材を使用し提供致しております。
中でも、イカや漬マグロを自分好み量で盛り付けできる『ぶっかけ丼』は大変人気がございます。まだ召し上がった事のないお客様はぜひ一度、お召し上がりください。
お褒めの言葉に今後も甘んじることなく、お部屋やサービスも含め全て100点満点を目指して参ります。

またご宿泊料金はつきましては、日によって変動致しております。
多くのお客様からご利用頂けます様、日々料金設定やプラン提案など企業努力に努めている次第でございます。
しかしながらご予算にお応えできない日もございます事、何卒ご容赦くださいませ。
これからも皆様がご宿泊頂き易い価格、また泊って良かったと思えるサービスの追求をしていきたいと存じます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、またご都合が合いました日にはご利用くださいませ。
またのお越しをお持ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

2児の母4832さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2児の母4832さん [50代/女性] 2021年07月09日 12:44:38

7月5日に夫とともに1泊しました。ドーミーイン(ラビスタ含む)ファンで北海道内は良く利用するのですが、八戸は初めて宿泊しました。どちらも天然温泉でウエルカムドリンクとおしぼりがありますが、本八戸はコーヒーのほかにおいしいりんごジュースがあってうれしかったです。また、恒例の夜鳴きそばはワンドリンクサービスで、男性団体客の皆さんは缶ビールを片手に楽しくラーメンを食べていました。うれしいサービスです。部屋もシックで落ち着くし、露天風呂完備で満足です。今後も旅行の際は必ずドーミーインに泊まります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月10日 04:01:30

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

りんごジュースのウェルカムドリンクは青森県のりんごだけで作った果汁100%のもので、多くのお客様よりご好評いただいております。
湯上り処では、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にお愉しみいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回八戸に来た際も是非ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 北上
◆━━━━期間限定マッサージチェア無料♪━━━◆
只今、期間限定、13階マッサージチェアが無料!
ぜひこの機会にお身体をほぐしてみませんか?

◆━━━━━━━無料アイス追加♪━━━━━━━◆
     お風呂上りといえばアイス!
 湯上り処の無料アイスにチョコ味が登場!
  ぜひご賞味ください
皆様のご予約心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏旅セール】泊まって嬉しいポイント10倍×12時アウトプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

m4shinoさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m4shinoさん [60代/男性] 2021年06月04日 22:04:08

大風呂が気持ちよかった
夜泣きそばも無料でアルコールも無料で
提供して至れり尽くせりである
朝食もバラエティー豊かで美味しくいただけました

2021年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 04:31:28

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様により一層ご満足いただけますよう、次回ご利用いただける際には更により良いご滞在となりますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 金田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年05月18日 19:57:55

部屋が、綺麗で温泉が最高

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 04:16:35

また、数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・つぼ風呂の4つの浴槽とサウナを備えており、地下よりくみあげた温泉で体の芯から温まることが出来ると大変好評でございます。
当館にご宿泊の際は、ゆっくりと温泉でお寛ぎになり、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。夜鳴きそば提供前の21時よりドリンクサービスもございます。アルコールやソフトドリンクを用意致しておりますので、こちらもどうぞご利用くださいませ。

また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 北上

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年05月09日 16:02:02

3泊させて頂きましたが快適に過ごせました。
温泉は最後でした。
次回は朝食にもトライしたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 07:34:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、青森の郷土料理「せんべい汁」や、漬マグロやイカ等の具材をお好きなだけご飯に乗せてお召し上がりいただく「ぶっかけ丼」等のご当地メニューもお愉しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月01日 10:13:15

清潔で手入れの行き届いた新しいホテルです。
「フラット八戸の近くのホテル」で検索したら、じゃらんでこちらにヒットしました。
それによるとフラット八戸まで170mとありましたので予約しましたが、とんでもなく遠く、タクシーで3000円ほどかかりました。この情報は削除するか訂正お願い致します。詐欺にあったような気分です。
その他は接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 09:20:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容を確認させて頂き、原因をお調べした結果、当ホテルよりほど近い中心街に「フラット」という同じ名前の飲食店があり、検索サイトによってはお客様のおっしゃる「フラット八戸の近くのホテル」で検索しますと、近隣のホテルとして当ホテル並びに周辺のホテルが表示されるようになっておりました。

今回の件につきましては「フラット八戸」へ連絡し情報共有を行っており、再発防止に努めて参ります。
当ホテルで事前に気づき、該当施設への情報変更などをお願いできていれば、お客様にご迷惑をかけずに済んだと思うと残念でありません。
お客様の「接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです」とのお言葉に気持ちが救われる思いでございます。
今後につきまして、当ホテルでもインターネット上にもわかりにくい表記がないか頻度を増やして確認していく所存でございます。

当ホテルの誠に勝手なお願いとは存じますが、また来青の際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

TMG48さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年02月27日 21:31:15

2月26日に夫婦で泊まりました。翌日は一人で泊まる関係でチェックイン時に朝ごはんがついている説明を聞き逃して、食べずにチェックアウとして惜しいことをしました。
朝食券システムじゃないのはわかりますがひと目でわかるか、チェックイン時にしっかり強調いただけると嬉しいです

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 05:11:00

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際の朝食のご案内が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は朝食券がなく、朝食会場にてお客様のお部屋番号をお伺いする形となっております。
今後、チェックイン時にお客様へきちんとお伝えできるよう朝食案内の再徹底をスタッフ一同行って参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 工藤

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【青森県民限定/住所確認】【あおもり宿泊キャンペーン!カタログ付き】りんごジュース付き12時アウト

投稿者さん 2021年02月15日 22:37:10

綺麗で立地がよく、温泉付きなので言うことなしです。
ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかった。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 05:31:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
新たなサービスとして、夜鳴きそば提供時にドリンク1本を無料で提供しており、
また、湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
期間限定の予定ですので、どうぞこの機会にまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
  JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

投稿者さん 2021年01月29日 17:44:24

部屋のトイレのゴミ入れの黒い袋の中に前の方のゴミが入ってて、がっかりと同時に、このご時世でもありますし、いい気分ではなくすごく残念でした。それ以外は大変満足でした。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 07:54:45

しかしながら、お客様に不快感を与える結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日ひと部屋ずつチェックをしておりますが、今後このような事がない様、清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフでのチェックもさらに徹底して行い、不備のないお部屋をお客様にご準備できる体制を整えて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ご意見誠にありがとうございました。
フロント 中村

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年01月18日 16:39:15

2泊お世話になりました。露天風呂もあり、掃除も行き届いておりとても気持ちよく宿泊出きました!夜泣き蕎麦もサービスのドリンクも最高です!!

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 01:37:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました【ボーナスプラン】は1室サービス&隣同士確約のプランとなっており、グループやご家族でご利用のお客様に喜んで頂いております。
お褒め頂きました夜鳴きそば会場でのドリンクサービスは、昨年の10月より始まった新たなサービスではございますが、大変好評でございます。
また1月より新たな試みとして、最上階の湯上り処にて15:00~25:00でアイスキャンディーを5:00~は乳酸菌飲料の無料提供も行ってございます。アイスキャンディーはバニラ、ソーダ、グレープの3種類からお選び頂けますのでどうぞご利用くださいませ。

八戸では先日、春を呼ぶとされております郷土芸能『八戸えんぶり』の開催が中止となりました。大変な時期、暗いニュースが目立ちますがそれに負けぬ様、ドーミーインではお客様に何が出来るか、安心・安全と共にどう喜んで頂けるかを考え、努めて参ります。

お寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
  JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2020年11月25日 17:52:39

温泉がとても良かった!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:02:39

また4泊以上のWeeklyプランご滞在での高評価、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は、感染症対策としてアルコールスプレーの設置や従業員巡回時の換気などを行ってございます。これからもどうぞ安心してお使いくださいませ。
朝のサービスと致しまして、5時から数量限定ではございますが乳酸飲料『ピルクル』を13階湯上り処に設置し始めました。始めて約1ヶ月ではございますが好評にございます。併せてご利用ください。

八戸のスーパーなどでは多くのりんごが目につくようになってきました。
青森といえばりんごですが、その種類は県内だけで約40種、日本全国では約200種のりんごが栽培されているそうです。
今の時期は晩生種と言われる、10月20日以降収穫されたものが出回っております。
甘さ・酸味・食感すべて揃ったりんごの王様といわれる赤い『サンふじ』や甘みの強い黄色のりんご『ぐんま名月』、香りの強い『王林』など個性のあるりんごがスーパーなどに並んでいます。1個¥100位で購入可能でございますので、リンゴの食べ比べも楽しいかと存じます。

当ホテルもウェルカムドリンクとして100%のりんごジュースを準備しております。
どうぞお楽しみくださいませ。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【清掃なし】★ポイント10倍★4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月12日 16:12:17

角部屋で眺望も良く、トイレとシャワーが別なので2人で利用するには良い作りのお部屋でした。感染症対策もしっかり行われていて朝食はビュッフェではなくなっていましたが充分楽しめました。キャンペーンでもらったクーポンを利用して食事出来て良かったです。サウナが好きなのでサウナ上がりにビールを飲んでそのままぐっすり眠れて最高でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 08:15:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足のいくものとなりました事、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは11月より徐々にではございますが、朝食を以前のビュッフェの『カタチ』で召し上がって頂ける様、取り組んでございます。
レストランの感染症対策と致しまして、入口をはじめ各所にアルコールスプレーを設置致しております。
また、大好評の「味めぐり小鉢横丁」コーナーでは、小鉢ひとつひとつに蓋をし、飛沫による感染予防を行いました。
そして新たに、対面キッチンには本格的な「アクリルボード」を設置し、お客様に安心・安全に召し上がって頂ける様になっております。
どうぞまたご利用ください。

気温が一桁の日が多くなっております八戸ですが、毎週日曜日に開催される『舘鼻岸壁朝市』へは、当ホテルからも多くのお客様が足を運んでおります。冷え込んだ朝には、温かいせんべい汁が体にしみわたります。どうぞご賞味ください。

冬の足音が近づいてございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 22:24:05

7月に泊まってとてもよかったので、また宿泊目的で八戸まで行きました。
やはりレストランの方もとても素敵で親切な方ばかりでしたし、大浴場もゆったりで夜鳴きそばも美味しかったです。
でも駐車場の方の対応がとても残念でした。
最初から挨拶も一切なし、帰りも車を出したらサッサといなくなり、チェックインの時からすごく嫌な気分になっていましたし、帰りもやっぱり嫌な気分になりました。
他が気に入っているだけに残念です。次はしばらく行きたいと思わないかな。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 09:07:53

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。7月に引き続き当館を頂き感謝申し上げます。
しかしながら駐車場スタッフの対応で嫌な気分を与えました事を深くお詫びいたします。再度、お客様への気配りを徹底して参ります。
また八戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
支配人 中部

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月31日 18:26:08

キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。
八戸に来た際はここに決めています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 05:29:19

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂け嬉しく存じます。今後も綺麗な環境とともにお客様を迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

kapiayaさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kapiayaさん [30代/女性] 2020年10月14日 17:23:21

本八戸駅から11分とありますが、普通に歩くとけっこう遠いです。女性の足だと15分はかかると思います。
天候が悪かったり荷物が多ければ、個人的には駅からタクシーをおすすめします。
でもドーミーさんの最高な温泉とサービスは、多少遠くてもやっぱりココにしてよかったと思えます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:33:14

思っていたよりも遠い思いをさせてしまい、申し訳ございません。所要時間には個人差が
ございますので何卒、ご容赦頂ければと思います。
それでも『やっぱりココにしてよかった』とおっしゃって頂いた事、非常にうれしく思います。
八戸の中心街は、諸説ございますが城下町で道が出来上がっていた影響もあり、細い道が多くあったり、駅が少し離れていたりとご不便をお掛けする事もあるかと思います。
その分、細い路地に入ると昔ながらの横丁文化が栄え、美酒と人情に酔いしれる事が出来ます。当ホテルからは、それぞれ雰囲気の違う8つの横丁に徒歩で巡ることが可能でございます。どうぞご利用くださいませ。
また、昼は八戸の歴史・文化を知ることが出来、お土産の購入も可能な『はっち』ものほど近く便利でございます。当ホテル最上階の大浴場、入り口でお出迎えの『八幡馬』もお土産として『はっち』に置いてありますのでお時間があればどうぞこちらもご利用くださいませ。
おすすめ頂きましたタクシーは、ホテル発のものであれば事前にフロントにてご予約が可能でございます。雨の日の観光などにご活用ください。

これからも当ホテルは、多くの皆様に『ココにしてよかった』と思いご滞在頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

どうぞ八戸にお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 02:49:14

ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 20:38:23

風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。
駐車場の対応も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 06:57:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で光栄にございます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景をご覧になりながらお楽しみ頂けます。
また、サウナにはテレビも設置しておりますので、長時間のご利用にも最適かと思います。
駐車場に関しましては、対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂くために、よりご満足頂ける接客サービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】