豚骨アブラマシマシさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚骨アブラマシマシさん [40代/男性] 2018年11月11日 20:29:56

ウエルカムドリンクのりんごジュース。
リンゴの味がそのままが出ていて市販されているのであれば
青森でのお土産に買いたいとも思いました。
お風呂も、最上階で眺めが良くサウナでほてった体を冷ますのには最適
駐車場に関しては出入庫に時間がかかるのは立体駐車場だから
仕方ないと思うしか・・・・・

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月13日 04:26:24

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
立体駐車場の為、出入庫の際は多少お時間を頂戴してしまいますが、入庫の際にご出発のご予定時間を伺い、少しでも混雑緩和ができるよう調整致しておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのりんごジュースにつきましては、八戸駅にあるお土産屋さんで販売しております。お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★八戸郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

エコドマーニさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコドマーニさん [60代/女性] 2018年10月25日 14:20:13

街中でとても立地が良いと思います。この場所で温泉は非常に有り難い。とても癒されます。
次回も絶対にリピートしたいと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 02:15:37

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館は、八戸市内の中心街に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがありビジネス・観光でご利用のお客様共にご好評をいただいております。大浴場に関しましては、地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月22日 08:25:14

立地もよく、朝食も美味しく
いただきました。
大浴場でリラックスさせて頂きました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 09:36:46

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は約50種類の和洋バイキングでございます。せんべい汁やぶっかけ丼など、
八戸ならではのメニューもご用意しております。
季節ごとにメニューの一部変更も行っておりますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月22日 08:20:43

部屋もきれいで朝食も豪華で
美味しかったです。
大浴場も良かったですが、
各ブースにゴミ箱を置いて
欲しいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 09:35:07

客室や朝食、大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉で、地下800メートルから汲み上げております。
最上階の13階にございますので、八戸市内を一望でき、夜には夜景もお楽しみいただけます。
しかしながら、ゴミ箱に関しましては衛生上の観点から設置を控えており、
お客様のご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月21日 16:13:15

館内もお部屋も清潔感があり、温泉もとても素敵でした。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
夜鳴きそばのサービスも嬉しかったですし、美味しかったです!
また利用させて頂きます!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 05:00:13

お客様からのたくさんの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。大浴場や夜鳴きそばもお楽しみ頂けたようで安堵しております。
次回お越しの際も、また来たい!と思って頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、また八戸へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:55:29

よく泊まるのですが、最近段が上がっているのが気になります。
これ以上高くなると、泊まれなくなります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 03:58:53

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金でございますが、日々料金が変動しております。
お日にちによっては高めに設定させて頂く場合もございますが、比較的安くお泊り頂ける日もございますので、何卒ご理解頂ければと思います。
インターネットでは、早割プランなどのお得なプランも多数ご用意しておりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月16日 15:04:04

小さな子供連れでの青森旅行で利用しました。
事前に口コミを読んで、朝市が目的だったのでホテルの隣の自走式の八日町中央パーキングに停めました。出し入れもスムーズで大正解でした。
なので朝市に行かれる方はこちらがおすすめです。

部屋も館内も綺麗で充実した旅になりましたが、休前日と言えど料金が素泊まりにしてはちょっと高いかなぁ~。
舞浜のホテルですら取らない添い寝料金となるものも発生します(笑)

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 06:44:03

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊料金に関しましては、日々金額の変動がございます。また、添寝料金はドーミーインチェーンで
一律頂いておりましたので、何卒ご理解とご協力よろしくお願いいたします。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

天然温泉南部の湯ドーミーイン本八戸 フロント 山下

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

nopparano1さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:13:55

大浴場、サウナgood!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 04:32:45

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思っている所存でございます。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げており、13階にございます八戸の夜景を一望でき大変ご評価を頂いております。今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参ります。
又八戸にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 金田

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月15日 13:30:44

仕事でなければもっと楽しめたと思います。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月16日 05:10:16

この度は、ドーミーイン本八戸を御利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は自家源泉でサウナ、壺湯、露天風呂を完備し13階から見える八戸市内の夜景が見れ大変ご評価を頂いております。又ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズしょうゆ味をご提供しお夜食にぴったりな量になっております。今回はビジネスでのご宿泊でしたが、又八戸へお越しの際は当館へお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 金田

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪八戸随一『自家源泉』!最上階男女別天然温泉大浴場無料

投稿者さん 2018年10月13日 20:01:31

新しいホテルで清潔でとても快適でした。温泉も気持ち良かったです。温泉があるので、部屋にはシャワーブースだけでしたが、その分トイレも広くて良かったです。
また八戸に行ったらぜひ利用したいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 06:40:03

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場についてご満足頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は地下800メートルから汲み上げた天然温泉となっております。また、シャンプーやドライヤー等にも拘りを持っており、大変好評を頂いております。トイレの広さにもお褒めの言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、更なるサービス向上へ取り組む所存でございます。また今後八戸へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をもう一度ご利用頂ける様願っております。本日は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 田澤

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

投稿者さん 2018年10月09日 20:18:00

大浴場の浴槽が、脱衣場など他の設備に比べて若干狭く感じました。また、部屋にはバスタブ無しのシャワーブースしかないことを見落としていました。
中心街にありロケーションとしては便利なのかもしれませんが、新幹線の八戸駅からはバスで約25分300円かかります。サイトのアクセス方法に記述をして頂ければと思います。
以上、立地と風呂を4点評価にしましたが、朝食も豪華でしたし快適に過ごすことができましたので、総合的には大変満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 05:19:32

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添う事ができず大変心苦しく、拝読いたしました。当ホテルは八戸線の本八戸駅が最寄りの駅となっております。新幹線の停車駅である八戸駅からは公共交通機関やお車でのご移動をご案内しておりますが、サイトのアクセスに関しましてはご案内が足りておらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるようなホテルを目指して参ります。勝手なお願いではございますが、八戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 森澤

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年10月08日 10:28:43

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。
ドーミーインはやっぱりお風呂が最高でした。
八戸に来るときはまた泊まりたいです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 21:29:51

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの温泉は地下800mから汲み上げております、自家温泉でございます。また、13階にございますので八戸市内を一望できる眺めも大変ご好評いただいております。今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、八戸へお越しいただく機会がございましたら、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

りなっち7575さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなっち7575さん [40代/女性] 2018年10月06日 11:25:00

初めは一泊の予定でしたが、せっかくなので連泊にしました。
朝食は追加料金で払うと確かに高いですが、今回は朝食つきだったのでプランだったので、お得でした。
おいしかったです。
また利用すると思いますが、このプランがまたあったらいいなと思います。
夜鳴きそばのときも、朝食のときも、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、助かりました。
食事会場の方のスタッフさんたちはとてもいいのですが、フロントの方々の対応が??という時がよくあるのが、若干残念です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 10:51:13

御朝食に関しまして「おいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式の食べ放題となっており、通常メニューに加えて八戸の郷土料理であるせんべい汁やほたて炙り焼きなどをご堪能いただけます。
また今回ドーミーインの名物である夜鳴きそばをお召し上がり頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 赤坂

投稿者さん 2018年10月06日 11:17:33

2回目の宿泊です。
快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。
添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。
何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。
館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 09:54:59

また、数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からご投稿頂きましたように3歳以上中学生未満のお子様に関しましては添寝料金や御朝食料金といたしまして各1,000円頂戴しております。
この度、ご予約時やチェックイン時の際にお客様にご面倒お掛けしまして大変申し訳ござませんでした。
館内の空調につきましてもお客様の体調面に直接関わることですので、館内巡回を徹底し温度調節に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見をいただき誠ありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ヨッシー4905さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー4905さん [40代/男性] 2018年10月05日 21:10:47

初めて宿泊させていただきました。
新しく八戸に出来たのは知っていたので、一度宿泊してみたい!と思っていたので宿泊する機会が出来てよかったです。
夜遅くの到着で、ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くのコインパーキングも1泊500円でした。(ホテルの向かい側の駐車場は料金が高いようですので、ご注意を!)
また機会があれば宿泊したいです。
朝食はおいしかったです。
また、13階の温泉からの眺めも良い眺望でした。三社大祭のときは、行列が通過する道路沿いです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 01:54:01

朝食や温泉についてのお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながらありがたく嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
また当館は提携駐車場がございません。近隣駐車場は徒歩数分の距離とはいえ、ご足労をお掛けいたしますこと大変申し訳ございませんが、何

卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。当館の駐車場が満車だった場合、近隣の駐車場の空き状況などもご案内しておりますのでお気

軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

くおさまさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くおさまさん [40代/女性] 2018年10月03日 19:39:40

夏の旅行で宿泊。ビジネスホテルだが温泉に入れて良かった。夜鳴きそばがあったのも良かった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 11:32:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉で、露天風呂や壺湯、サウナも完備しております。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」はハーフサイズの醤油ラーメンで、
夜食にぴったりと多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

LEXUSerさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2018年09月28日 20:33:56

部屋、風呂、サービスと標準以上でしたが、車で泊まるには非常に不満があります。
駐車している時間により料金がかかるので、駐車料金をもうちょっと考えてもらいたい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 06:42:27

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立体駐車場となっており、1泊700円完全先着順でのご案内となっております。
大変恐れ入りますが、提携駐車場がございませんので
満車の際にはフロントにて近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力よろしくお願いします。

今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月27日 09:23:44

雨降りの中、やっとホテルに着き早速温泉へ。温めの風呂でゆっくり浸かれると思っていたのですが、入れ墨のある方が入ってきて雰囲気が一変。確かに、脱衣場にはお断りの告知が小さくありましたが、折角の温泉でゆっくりできなくて残念でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 03:09:08

この度は悪天候の中、ドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
大浴場ご利用にあたりましては、入れ墨のあるお客様を巡回中スタッフが見かけた際に
ご入浴を控えて頂くようお声掛けさせて頂いております。
巡回強化と共に宿泊されているお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからもドーミーイン本八戸をご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 20:38:58

朝食のぶっかけ丼がとても印象的でした。
そのほかにせんべい汁や八戸の名物がありとても満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月26日 04:42:06

朝食にご満足頂けたようで、レストランスタッフと共に拝読し、とても嬉しく思っております。
港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう、ぶっかけ丼やせんべい汁の他、ホタテ炙り焼きも提供しておりますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様により一層喜んでもらえるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 06:14:31

全体的に申し分ない。食事も毎度良い

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 05:45:41

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、地元の名物を多く取り入れた約50品目のバイキング形式の朝食となっております。またお越しの時期にによっては少し内容が変わり、季節を感じながらお楽しみいただけるかと思いますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石久保