333ジュンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2018年09月15日 09:31:27

立地もよく、やはり大浴場はいい。ただ、駐車場はあまり大きくないので近隣のコインパーキングに止めることになったのがちょっと大変だった。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:30:30

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は最上階にございますので、八戸市に景色を眺めながらのご入浴ができ、ご宿泊のお客様からは大変好評を頂いております。
ですが、駐車場に関してはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは立体駐車場となっており、完全先着順でのご案内となっております。
そのため、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

シンチャン7878さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2018年09月08日 21:14:22

大浴場でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 06:05:40

この度はドーミーイン本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉でございまして、地下800メートルから汲み上げております。
最上階の13階にあり、八戸の景色もお楽しみいただけることから、大変ご好評をいただいております。
また朝食バイキングでは、八戸せんべい汁・ほたての炙り焼きといったご当地メニューをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

タイガーウルフ1637さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーウルフ1637さん [50代/女性] 2018年09月03日 19:34:34

全てが新しく、サービスも行き届いていました。
露天風呂もあり、とても快適に入浴できました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 06:48:12

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は、3月にオープンいたしましてドーミーインチェーン東北エリアでは現在1番新しい棟でございます。
今回、サービス面に関しましてご満足して頂けたことや露天風呂について「とても快適に入浴できました」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同
嬉しく存じます。
天然温泉大浴場には2種類の露天風呂があります。また最上階に設けており、八戸市の景色を眺めることが出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、季節ごとの景色の変化もお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう更なるサービス向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 赤坂

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

うにだましいさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:53:23

繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。
駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに
戻るのに15分。
疲れました。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 12:26:52

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、満車の際は近隣駐車場へ別途料金にてご案内しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の駐車場案内の参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ルイス3897さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2018年08月28日 14:06:43

八食センターで行われるフェスの為に今回宿泊いたしました。
全てにおいて申し分ありませんでした。
立地は本八戸の中心街であるみろく横丁の並びに位置し、歩いて3分ほどでみろく横丁につく好立地
コンビニもみろく横丁へ向かう道中にあるので不便ありません。
部屋もトイレとシャワーが扉一枚隔てたセパレート式で使い勝手が良かったですし、ベッドも寝やすかったです。
食事に関しては、ドーミーイン名物の夜泣きそばを始め、朝食が八戸の名物が多く、リンゴ、海産物と朝から贅沢なラインナップでした。おいしかったです。
お風呂は大浴場が広々としていて内風呂、露天風呂、サウナとどれも満喫しました。
深夜でも開放しているのが飲んだ帰りにありがたかったです。
サービスもウェルカムジュースでリンゴジュースがあったのでチェックイン早々に青森を満喫できました。
アメニティですが全体的には良かったです。ただ、ヘアアイロンの貸し出しがなっかたので事前に調べておけばよかったと思いました。
また八戸を訪れた際は利用させていただきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 06:25:33

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、八戸せんべい汁、ぶっかけ丼など、八戸ならではのメニューもお楽しみいただけます。
夜鳴きそばと共に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ウェルカムドリンクとして提供しておりますリンゴジュースは、青森県産リンゴ100%果汁のジュースでございます。
すっきりとした味わいで、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、当ホテルはヘアアイロンの貸出がなく、お客様のご期待に沿えず誠に心苦しい限りでございます。
今後検討させていただきたく存じます。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

うさに64さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさに64さん [50代/女性] 2018年08月27日 11:27:51

お部屋も大浴場も新しく、よく整えられていて快適に過ごせた。

自販機コーナーの奥が喫煙ルームになっており、仕切られていても開閉時に
漏れるのか、自販機で買う短い間だけでも咳が出た。
古い建物ならともなく、新築ホテルの設計としては至極残念。
今後のドーミーインでは考えて欲しい。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 05:59:58

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙ルームの臭いにより、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、喫煙ルームの開閉時、煙草の臭いが自販機コーナーへ漏れてしまうことがあります。
設計上、すぐに改善できず大変心苦しく存じますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、
改めて消臭対応を徹底する所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム15平米◇シモンズベッド完備!】

yokohama_tomさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama_tomさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:22:18

二度目の利用です。
次回もよろしくお願いいたします。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 05:46:41

二度目のご利用も変わらずお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回もよろしくお願いしますとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
これからも、また来たいと思って頂けるように日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【◆禁煙クイーン◆八戸唯一『エアウィーヴ』 完備】

yokohama_tomさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:21:00

新しいホテルが出来たのですね・・・・
館内もサービスも新しく、朝食会場も広くて明るいし
スタッフ対応も良かったです。
大きな浴場は利用しませんでしたが・・・
次回の出張時もお世話になると思います。
よろしくお願いします。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 05:46:18

また、館内やご朝食、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご利用なさらなかったとの事ですが、当館の大浴場は自家源泉を使用した天然温泉でございます。
また最上階にございますので、港町八戸を一望できるようになっております。
作りは決して大きくはないですが、お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
また八戸へご出張の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年08月06日 16:07:09

駐車場に難ありのコメントが多かったので、朝食を市場へ食べに行くため早く出たい者として、付近の駐車場をチェックし、建物1つ隔てた八日町中央パーキングに停めました。
17~10時なら500円、自走だから待つこともない、一旦戻ってきてもアウトまでせいぜい200円。こっちの方がいいですよ。

ホテルはさすが新しいからピカピカ。機械で前払いはアウト時スムーズでいい。
ツインはお風呂に洗い場付きでした。呑み屋もコンビにもすぐ。
飲みすぎたため大浴場を諦めざるを得なかったのが悔しい。
セパレートの部屋着もいい。

難は部屋通路が狭い。
それから冷蔵庫と脱衣籠の位置が逆だといいのに。
バスマット置き場が冷蔵庫前と言うのは・・・
なぜかトイレ、せっかく手拭タオルがあるのに流しても上から手を洗う水が出てこなかった。

ともあれ、八戸は東京より全てが安いので(なおかつうるさすぎないし)またいつかお世話になる際は、朝食付きで大浴場利用、今回満腹で断念した夜鳴きそば、と満喫したいです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 06:30:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館の自動精算機や立地に対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の通路が狭いことや部屋の設備でご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館より徒歩1分ほどでコンビニや飲食店街がございますので、ビジネスや観光としてもご利用が便利かと思います。
駐車場に関してですが、当館の立体駐車場は一度入庫すると基本チェックアウトまで出庫できないシステムとなっております。早朝にお出かけ予定があるお客様やお車を何度も入出庫をご希望するお客様は近隣の駐車場をご案内しております。
また当館は提携駐車場がございません。近隣駐車場は徒歩数分の距離とはいえ、ご足労をお掛けいたしますこと大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。当館の駐車場が満車だった場合、近隣の駐車場の空き状況などもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は天然温泉大浴場をご利用いただけなかったとのことで、またの機会がございましたらぜひお風呂へ浸かって体の疲れを少しでも癒すことができればと思います。夜鳴きそばもご宿泊者様は数に限りがございますが、無料でご提供しておりますのでぜひ次回お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。
フロント 小笠原

投稿者さん 2018年08月02日 09:17:09

お部屋、大浴場、食事はとても満足しました。
ただ、混雑していたのか、立体駐車場への入庫に1時間待ちでした。
また、朝の出庫は時間帯によっては混み合うようですので、車での宿泊の場合は注意が必要かなと思います。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 05:28:16

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場と、八戸市のご当地メニューを提供させて頂いている朝食は、御宿泊頂きましたお客様に大変好評を頂いております。
ですが、駐車場では大変長くお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御宿泊頂いたお日にちは連休ということもあり、多くのお客様にご利用頂いておりました。
そのため、駐車場でも混雑したのではないかと思います。
当ホテルの立体駐車場は、1台のご入庫に約3~5分のお時間を頂戴しておりまして、お荷物の移動などのお時間も合わせますともう少々お時間を頂戴させて頂いております。
少しでも、お客様にお待ち頂く時間が減りますようスムーズなご案内を心がけ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間が増えますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

目肩腰さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2018年08月01日 15:32:09

ここ数か月の間2回ほど宿泊しましたが、立地、部屋や設備、スタッフのみなさん、すべてにおいてよかったです。少々お高い感もありますがそれを補って余りあるものがあります。駅やバスプールにも近く、周囲に飲食店も豊富なので観光拠点には最適。オススメです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 04:22:51

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは、曜日や近隣のイベントなどによって日々料金が変動しております。
インターネットには、いくつかお得なプランもございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣は繁華街となっておりますのでビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
なかでも好評ですのが、みろく横丁と申します屋台形式の居酒屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
フロント 中村

【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪素泊まり≫ 八戸随一最上階男女別天然温泉大浴場♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ぼうず2号さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2018年07月30日 06:44:15

立地もよく部屋も清潔でとても心地よかったです、朝食は金額的には高いので種類がもう少し充実してると良かったですね、大浴場の外のお風呂場の景色がクモの巣でがっかりしましたので、もう少し気を配ってほしいですね。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 11:28:43

「とても心地よかった」とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場外の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。常に快適にご入浴いただけるよう、清掃と作業後のチェックを
スタッフ一同徹底して参ります。
また、朝食に関しましても、季節に応じてメニューの内容変更等を実施し、
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で八戸満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ビール旨いさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年07月28日 18:27:46

やっぱり、ドーミンインのお風呂は最高です。
最上階にあって、サウナ付き。できれば、サウナのTVチャンネルが変えれれば、言うことなしです。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 11:27:45

いつもドーミーイン本八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、景観が良くご好評をいただいております。
また、夏の期間は「冷やしシャンプー」を設置しており、すっきり、さっぱりとした
洗い心地をお楽しみいただけます。
サウナのTVチャンネルでございますが、ご利用のお客様に平等にお楽しみいただけるよう、
ドーミーインチェーンでは1つの番組を放映するという規則を設けております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月26日 14:52:00

新しいという事でとても綺麗でした。お部屋、お風呂共に何も言うことはないです!夜鳴きソバは無料で頂きましたがとても美味しかったです!安ければ、朝食も食べたいです。
強いていうなら、2つです。
1つ目は大浴場の脱衣所にタオルだけでなくパジャマのランドリーボックスを置いて欲しい。
2つ目は、客室のトイレにサニタリーケースあればいいと思いました。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 05:49:56

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様に無料でご提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にぴったりとご好評を頂いております。また、ご意見をいただきました、大浴場脱衣所のランドリーボックスでございますが、スペースの関係上設置が難しい状態でございます。
サニタリーケースに関しましては、袋タイプのサニタリーバッグを客室お手洗いにご用意置いたしております。
誠に勝手なお願いではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際も、是非ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント森澤

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

タイストレートさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイストレートさん [50代/男性] 2018年07月22日 16:47:19

プライベートで利用しました。
朝食のバイキングは、色々あっておいしかったです。
従業員さんも、元気があっていいですね。
部屋に、シャワーしかないので、浸かりたければ、大浴場に行くしかないです。

また、機会があれば利用したいです。

朝食がもう少し安いといいかなと
今回は、朝食がサービスのパックですが (笑)

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 06:08:33

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
今回朝食をお召し上がりいただけたとの事、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は八戸の郷土料理にちなんだメニューをご用意しており、特にマグロやイカ、めかぶなどを自由にご飯の上にのせていただくぶっかけ丼は、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら今回お客様がご宿泊された禁煙ダブルルームのお部屋でございますが、ツインルームとハンディキャップルーム以外のお部屋はすべてシャワーブースのみの設備となっております。当ホテルには最上階に天然温泉大浴場を設けてございます。ぜひ当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただければと思います。
これからも現状に甘んじることなく、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非またドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アツジュニアさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:58:13

新しいホテルなのできれいで快適に過ごせました。
ドーミーインは温泉大浴場があるのが魅力ですが、ツインの部屋には独立の浴室があったのでこちらで済ませました。
繁華街が近いのでコンビニや居酒屋も複数あり、便利な立地だと思います。
朝食はドーミーインならではのその土地のものが豊富に並びとても美味しかったです。朝から自分で作れる海鮮丼があったり、ホタテカニの焼き立てもあり豪華でした!
青森県は食べものも美味しいし観光の見どころもたくさんあって毎年旅行を決めています。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:54:23

お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に御宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は、当ホテルでお部屋に浴室のあるお部屋タイプとなっております。
大浴場は、最上階にあることもあり八戸市の景色をお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ぜひ大浴場もお試しくださいませ。
また朝食につきましては、八戸のご当地メニューを含めた和洋バイキングを提供しており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
今後もお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

goyu5555さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goyu5555さん [40代/男性] 2018年07月12日 19:41:45

満足いくホテルでした。
新しいだけあって、設備はグッド!
朝食は、朝から本気で食事するぞ!という気になります。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 04:59:30

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューのせんべい汁やホタテの炙り焼きなどを提供しており、バイキング形式でお召し上がり頂けます。
また、ホテル近辺は繁華街となっており、ビジネス・観光どちらでもお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月12日 02:14:10

当初は青森市内に宿泊予定でしたが、八戸にドーミーインが出来たのを知り、わざわざ八戸まで泊まりに来てしまいました。
八戸の特徴を生かした朝食も良かったですし、やっぱり夜通し入れる大浴場と夜鳴きそばがドーミーイン最大の魅力だと思います。
ただひとつ気になったのは、1階以外の喫煙ブースが狭くて、あまり居心地良くなかったです。他のドーミーインのように、テレビも付いていれば尚良かったです。

2018年07月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月17日 04:51:06

当ホテルの朝食は、八戸市のご当地メニューを提供させて頂いております。
ホタテの炙り焼きやせんべい汁などご利用頂いたお客様には大変好評を頂いております。
また、大浴場は最上階にあるため八戸市の景色を一望することができ、お客様にお寛ぎ頂けるかと思います。
ですが、喫煙ブースに関しましてはお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ブースの広さは設計上変更できかねますので、何卒ご理解頂ければと思います。
ご利用のお客様にお寛ぎ頂ける場所になるよう改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
次回八戸へお越しの際にもドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年07月04日 10:33:38

お風呂が眺めも非常によくよかった!!

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 04:57:57

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階に大浴場があるため、八戸市の中心街や天気の良い日には遠くに海も眺めることが可能でございまして、大変好評を頂いております。
また、気温が暖かくなってきたため大浴場にて冷やしシャンプーをご用意致しました。
次回、ドーミーイン本八戸をご利用の機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月03日 17:19:23

郷土料理を取り入れた朝食はとても美味しく、朝から帆立と蟹の網焼き・まぐろやイカののっけ丼を頂きました。温泉もこぢんまりとしてはおりますが露天・サウナもあり充分寛げるものでした。
ドーミ-インで何より有難いのはナノイ-のドライヤ-です。他のホテルに宿泊するとアメニティ等は凝っていてもドライヤ-が残念な所があるのですが、こちらはどこも安心してドライヤ-を持たずに伺えます。お風呂でさっぱりとした後にそよ風のようなドライヤ-で髪を乾かすのは結構なストレスなので本当に有難いです。
一点気になったのがチェックイン時の駐車係の方。年配の方で、このような方が駐車係もされているんだなと感心して窓を開けた所、「もう車は出しませんね?!」とこちらも見ず、語気を強めにおっしゃっていました。
とは言え、他の方々はとても感じがよく、ネームに初心者マ-クを付けた方々もとても感じの良い接客をされておりました。また伺いたいと思っております。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 04:16:32

温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は13階にございますので、八戸の夜景をお楽しみ頂くことも可能でございます。
また、朝食では八戸のご当地メニューを提供させて頂いております。
お客様にお召し上がり頂けたホタテやぶっかけ丼は、中でも人気のメニューとなっており大変好評を頂いております。
ですが駐車場については、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に不快感を与えることのないご案内が出来るよう、改善して参ります。
また、駐車場スタッフ・フロントスタッフ共に、お客様へより良い接客サービスを提供するよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア!カップルにおススメ♪】