初めて宿泊しましたが、天然温泉が最高でした。 これからも利用したいと思います。
部屋きれい 湯上がり処に漫画や絵本があって良い マッサージ機が使い放題で最高 やっぱりドーミーの朝ごはんはおいしい
風呂設備や湯上がりのサービスには大満足。ボディウォッシュ用の使い捨てタオルがあればなお良かった。
屋上に温泉(大浴場)があるので、お部屋は、寒い青森なのでバスルームにシャワーだけ。寒い八戸にはちっと寒かったです。
八戸出張の際は、結構お世話になるホテルです。八戸エリアの宿泊費が高騰して、ビジネスニーズから少し離れつつある金額ですが、今回宿泊しました、やはり、夜鳴きそばと屋上の露天風呂はサイコーです。
枕を選べるようにしたら完璧
八戸駅からのアクセスはイマイチですが、ドーミーインの中でもリーズナブルです。ウェルカムリンゴジュースも安定の美味さです。朝食も満足でしたが唯一鳥の唐揚げがイマイチと思いました。また利用したい宿です。
やはり…八戸では泊まり心地は 表彰台レベル…夜鳴きそばや風呂上がりのアイス…どれをとっても顧客目線でありがたいです。
お風呂がとても気持ちよかったです。 掛け布団に少し汚れがありましたが 、すぐに対応していただきました。ただ、空調が少し暑かったです。ありがとうございました。
とても綺麗で清潔なホテルだと思いますが、出入り口が狭くてちょっとビックリでした。アメニティやその他はとてもよく、また機会があれば利用したいと思います。
海外からのお客様の同行者が宿泊しましたが、やはり他のホテルにはないサービス等気に入られてました。
海外からのお客様に利用していただきましたが、大変気に入られたようです。 次回以降もこちらを利用したいとの事でした。
お風呂の温度・種類が選択できてとても良かったです。お部屋も清潔でした。
レイトチェックアウトプランだったので、ゆっくりと内勤ができました。
朝食のご当地メニューにあったせんべい汁が美味しかったです。 また、近くにあるタリーズの割引券が貰えたため、そちらも利用しました。 最寄りの駅からは少し歩きますが、中心街の近くなので便利で す。
朝食も美味しく、地元名物せんべい汁もおいしかった。夜ラーメンは夜食はあっさりとしたお出汁に、なごみます。
大浴場他の施設良好、食事もサービスも良好。 全て◎
八戸の中心街に位置し、夜のミロク横丁等散策にも便利。設備もよく、朝食は新鮮な魚介類も豊富で大満足。
ドーミーインはゆっくりリフレッシュ出来るホテルです。
【楽天月末セール】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
市内中心部にあり便利でした。食事も美味しくお風呂も良かったです。