露天風呂が最高に良かった。 またぜひ利用したい。 時間によってアイスやりんごジュースなどの無料サービスがあるのは素晴らしい。
朝食は種類豊富なおかず、せんべい汁を堪能しました。とても美味しく頂きました。
温泉と朝食は満足させて頂きました。
浴室つきの部屋をお願いしたので、トイレと別に浴室があり大変便利で良かったです。 朝食は種類も豊富で味も良く、連泊でしたが飽きることもなく満足しました。 立体駐車場なので車の出し入れは不便です。
お風呂で外国のお客様がスマホを持ち込んでいたため、すぐに上がりました。残念です。
出張利用。 駅から遠いのがやや残念ですが、朝食のせんべい汁、マグロの山かけがとても美味しくプラスポイントでした。
ビジネスなら大満足ですが レジャーの利用なら普通と言う感じでしょうか?
泊まるならドーミーイン。 やはり快適です。 朝食もとても美味しかったです。 また利用したいです!
部屋は広め お風呂は充実してて大満足 朝食が種類が多くドーミーインはよく宿泊します
宿泊は、ドーミーインで間違いなし!
部屋も綺麗、お風呂もサウナ含め充実でした!
やっぱり温泉大浴場があるのはいいですね。湯上がりのアイスや乳酸菌飲料サービスも嬉しい。 朝食も美味しくて満足です。
部屋はとても広くきれいでとても満足しました。トイレの引き戸のレールに少し汚れが有ったのが残念でした。食事、風呂は満足しました。
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備
夜鳴きそばや入浴後のアイスのサービス、朝食も充実していて良かったです。
安定のドーミイン。サウナと水風呂に癒されました
食事は地元名産が多く大変満足できました。八戸駅が、少し遠く、利便性はやや劣ります。
いつも八戸の時は利用してます。全てにおいて満足です。
少しお値段は高いけれど、充分に満足できました。夜泣きそ ば、ピルクル、嬉しいですね。温泉も朝入ったら誰もいなくてのんびりできました。ありがとうございました。
綺麗でサービスも良い。 お風呂は最高です。
街の中にあるので夕食を食べに外出しやすかったです。お風呂も広くて楽しめました。