とてもいいホテル!大満足でした!
街中で便利なホテルです。 周辺に飲 食店がたくさんあります。 朝食は種類が豊富で美味しく頂きました。
清潔な部屋で温泉も気持ちよく快適でした。エレベータは自分の部屋がある階にしか停まれないので安心感がありました。
・ドーミーインらしいドーミーインです。
【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
全てにおいてが安心クオリティのドーミイン。サウナも浴室同様にヒーリングミュージックだけにしてテレビを撤去してしまえば最高なのですが
食事なしで宿泊したため、評価には入っていませんが、リッチ・アメニティ・最上階の展望風呂全てが、この周辺では一番と思います。
全体的に良かったです! 朝食がもっと充実していると、なお良いですね
朝食は種類豊富で美味しかったです。 温泉、サウナもリラックス出来て良いホテルです。
サウナと温泉がとても良かったです。
なかなか予約が取りづらくなってきているほど人気のホテル。地元食材を使った朝食などまた来たくなる仕掛けが嬉しい。また利用させて頂きます。
【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
1月6日に、温泉とサウナを利用したく宿泊(八戸市)。 1月27日は、青森市のドーミーインに宿泊予定。 どんな違いがあるのか…楽しみです。
昨年に続き、今年もお世話になりました。立地も申し分ないのですが、何と言ってもお風呂とサウナが最高です。 31日は、夜鳴きそばが、天ぷら蕎麦のサービスになっており、至れり尽くせりの宿泊となりました。
全て大満足でした。気持ちよく宿泊させて頂きました。
お客様の忘年会会場(八戸プラザホテル)から近くて便利、お風呂も朝食も良かった。また利用したいと思います。
マッサージ椅子は大好き!サービスも豊富、また利用したいです。
【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>素泊り
12月11日から12日の宿泊でお世話になりました。 仕事で利用させていただきましたが満足でした。ありがとうございました。
大浴場のサウナ、水風呂が広く満足でした。フロントにある林檎ジュースや夜鳴きそばが美味しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプ ラン!!<素泊まり>
温泉は良いですが…源泉利用の浴槽がもう少し広いと快適ですね! 立地は最高です
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備
清潔感、お風呂のあとのアイス、夜鳴きそば、朝食、いずれもドーミーインスタンダード通りで満足できるものでした。 チェックアウトが11時でありゆったり と過ごせました。good
【朝食付き】VOD見放題プラン♪
2023年11月05日に宿泊。フロントの方の対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただきました!
◇禁煙ハンディルーム30.2平米◇シモンズベッド完備