エコプランでしたが、タオルは毎日交換してくれました。エコプランはカップラーメンかマスクケースのサービスが付いています! 温泉もちょうどいい温度でゆっくり温まりました。 朝ごはんはお粥は出てませんでしたが、スタッフさんに声をかけてお粥にしてもらいました。 お部屋も広くてゆっくり泊まれました。 お部屋にもコットンがあれば嬉しかったと思います。
◇禁煙シングルルーム◇シモンズベッド完備(清掃なし)
大変満足しました。 妻と一緒の旅でしたが、部屋に入ってみるとその造りの良さにビックリです。 大浴場があるのにもかかわらず、内風呂とトイレが別で、配置の妙にも感心しました。 妻もとても喜んでおり、このホテルを選んだ私の株もあがりました。 繁華街に近いのもいいですし、夜鳴きそばのサービスも素敵です。
満足度の高いドーミーインですがドーミーイン本八戸も期待通り。 部屋の使い勝手と寝心地、大浴場とサウナ、夜泣きそばにご当地飯の朝食と文句ありません。 本八戸駅から近くコンビニや夕飯代わりに行った屋台みろく横丁も近くて便利でした!
コンビニが徒歩1範囲内にあり便利。 フロントに青森りんごジュースがあり、地元のものが飲めて嬉しかった。またおいしい。 部屋は少し外の音が聞こえる(信号機の音や廊下の話し声など)が、寝るときには気にならない程度。 ベッドは大きめにしたのでゆったりと過ごせた。 お風呂は広くはないが、清潔で掃除が行き届いており快適に過ごせた。 シャンプーなどのアメニティもきちんとしたメーカーの物で気持ちよく使えた。 近くに泊まるときはまた利用したい。
出張で利用しました。ドーミーインがある時は積極的に利用しています。繁華街と仕事先に近くとても便利でした。部屋もお風呂もきれいだったし、食事も美味しくとても満足です。これからもドーミーインに宿泊したいと思います。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備お部屋自体も広いし、ベッドが大きくて1人なのに贅沢に寝ちゃいました。 温泉も熱めで気持ちよく、アメニティも充実しておりました。 繁華街がすぐで最高の立地でした! コーヒーとリンゴジュースも頂きましたよ。 強いて言えば、掛け布団がちょっと重かったかな? また利用したいです!
さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
今回八戸のお祭り観光のために利用しました。会場から近く、口コミも高いところを探していて、こちらにお邪魔しました。 1歳の娘と自分の母親と宿泊しましたが、子どもへの気づかいなどたくさんしていただきありがとうございました。フロントの方の笑顔や朝食会場での女性スタッフの方の笑顔に、気持ちよく宿泊することができました。 お部屋も広く、娘とバスルームを利用しましたがとても綺麗でした。 大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。 朝食も種類が豊富で、どれも美味しいものばかりで満足でした! また八戸に行く際はこちらを利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!!
【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
街中で便利なところにありました。ウエルカムコーヒーにほっとしました。部屋は角部屋で景色もよく、想像以上に広く、きれい。トイレも独立。洗面台も広くきれい。クローゼットもあり、ベッドも寝心地良く、テレビも大きく、とても快適に過ごせました。風呂も露天風呂もあり、よい温泉でした。朝食も種類が多く、青森の名物料理も楽しめました。また利用したいです。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備連泊致しました。館内は、清掃が行き届いており、非常に清潔感のある空間であったほか、空調ま万全で、非常に過ごし易い環境で有り難く思います。また、セキリュティも万全で、意識の高さを感じた次第です。 そのほか、大浴場は非常に感銘を受けました。13Fからの眺めも良く、広い更衣室とサウナも有り難く思います。 心残りは、朝食をお願いしなかったこと。 次の宿泊もドーミーイン、楽しみにしています。
お部屋がキレイで快適でした。街中にあり、立地も良いと思います。(八戸駅からは遠いですがそれは仕方がない)フロントにあったリンゴジュース、美味しかったです。朝食は、そんなに混んでいないのに、しばらく並びました。名前書いて待つボードのようはものはないし、入口にスタッフが常にいるわけではないから、来た順番通り案内してもらえなかったです。当日、1人しか誘導係がいなくて効率悪そうでした。それ以外は満足です。
八戸市の中心部である三日町周辺や、横丁の多くある長横町界隈で食べ歩き、飲み歩きをしたいなら、ベストのロケーションとコスパだと思う。 朝食なしの素泊まりプランだったのが残念だった。次回は朝食も試したい。 風呂(大浴場)も朝方の酔い覚ましには素晴らしいし、湯の感じも柔らかくて良かった。
総合評価的にはかなり良かったとは思いますが敢えての投稿です。 今回は早朝に出発という事もあり敢えて朝食なしのプランにしました。 予約時の朝食案内の文言には朝食の提供時間が6:30開始となっておりましたが、実際ホテルのエレベーター等に貼られている案内には朝食の提供時間が6:15からとなっておりました。 利用を見送った為にどちらの表記が正解なのかは判り兼ねますが、6:15の提供だったとすればスケジュール調整次第で朝食をチョイスする手立てがあったと思うと残念でなりません。 文言の統一だけお願いいたします。 その他につきましては快適に過ごす事が出来、及第点以上だったと思います。 ありがとうございました。
【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
ドーミーイン系列は、どの旅先でホテル検索しても評判が良いので、ずっと気になっていました。こちらの本八戸ホテルは最近できたばかりのようで、部屋も大浴場もとても綺麗でした。 大浴場はサウナも露店もあり、シャンプーなどはPOLAですし、女性にはうれしいメイク落とし洗顔フォームまである。もう「最高」です。 フロント前にジュースやコーヒーの無料サービスがあり、疲れて到着したばかりの体に染み入りました。噂の夜泣きそばは、おなかがすいておらず食べる機会がありませんでしたが、軽食も無料とは驚きです。 とくに文句のつけどころもなく、ずっとここでゴロゴロしていたい……と思える居心地の良さでした。 ドーミーイン初宿泊でしたが、今後も宿泊先候補として検討したいと思います。
【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪部屋タイプ
◆禁煙ツインルーム24平米◆喫煙ブースフロア
全てに清潔感がありました。ウェルカムドリンクコーナーには、コーヒーの他に青森ならではの林檎ジュースが置いてあり感動しました。また、朝食も地産地消でのおもてなしの心遣いを感じました。バラエティ豊かな食事で大満足いたしました。
タバコ吸うかたはダイワロイネットがおすすめ。私はタバコ吸うので基本的にはダイワロイネット泊まります。 タバコ吸わないかたは こちらの方が大浴場あり良いかも。 夜鳴そば(ラーメン)ただで食べれます。これ好き。
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備いつもとは違うホテルを利用しました。 台数限定のタワーパーキングが常備されており飲食店街にも近くてとても便利な場所です。 八戸市中心街は一方通行の道路が多いのでホテルへのアクセスには多少の注意が必要です。 宿泊当日ウェルカムドリンクにはコーヒーに加え青森名産のリンゴジュースも供されており美味しく頂きました。 最上階の大浴場も気持ちよく、朝食バイキングや夜鳴きそば等々ドーミーならではのサービスも満喫出来ました。
八戸市内の中心部にあり、便利なロケーションである。朝食は海鮮の具材をすきなだけ乗せて、とろろをかけて食べるどんぶりがおいしかった。また、殻付きホタテ焼きも最高である。朝、露天風呂に入り、朝食をたべたら、また来たくなった。
せっかくの10連休。どこか行きたい…。でも,どこも高い…。そんな時,このプランを見つけました。八戸の子どもの国に一度行ってみたいと思っていたし,これだ!と思って予約!繁華街にも近いし,温泉もあるし,朝ご飯もおいしいし,やっぱりドーミーインは間違いなし!ドーミーインへの信頼度がますます高くなりました。下の子がまだおむつだったので,おむつを捨てるゴミ箱があると文句なしだったな〜と…。この値段であの部屋で,贅沢を言っていますが…。全国どこのドーミーインも間違いないしですね!
◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。 大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。 ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!
1年ぶりの滞在です。 全てのクオリティが維持されていました。 未だ全て新品の様です! 今回朝食無しの滞在でしたが次回は是非あの素晴らしい朝食を取りたいです。 一年前に比べ源泉がマイルドになったような気もしましたが お湯は生き物なので致し方ないでしょうね また利用させていただきます