連泊者向けサービスとして、駐車場を確保してくださったのが助かりました。 大風呂は露天もあって気持ちよく利用できました。一方で部屋はシャワーのみと潔さがありました。 ウェルカムドリンクのりんごジュースは、青森に来たなあという気持ちになれました!
1年ぶりの滞在です。 全てのクオリティが維持されていました。 未だ全て新品の様です! 今回朝食無しの滞在でしたが次回は是非あの素晴らしい朝食を取りたいです。 一年前に比べ源泉がマイルドになったような気もしましたが お湯は生き物なので致し方ないでしょうね また利用させていただきます
3月に1泊で利用させていただきました。食事は付けていなかったのでわかりませんが、温泉が良かったですね〜!利用時間が深夜でも早朝でも入れる点が良かったです。 全体的にきれいで清潔感があって良かったです。 部屋もランクアップされてツインの部屋で広々と使えました。 温泉にはアメニティがそろっていたのですが、部屋には化粧水・乳液がなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。欲を言えば貸し出しとかでヘアアイロンとかあったらうれしいかも!!
突然の用事で当日予約し、母を連れて二人で泊まりました。フロントの方の対応も優しかったですし、部屋もきれい。夜泣きそばも美味しいし、朝食も美味しかったです。 強いて言えば、内風呂の換気をしてほしいことかな?どうしてもシャンプーや持参しているものの匂いが混ざってしまって、お風呂でくつろげなくなってしまうので。 でも、また、利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
八戸駅も本八戸駅も遠いけどそれは八戸の中心街がそういう位置にあるからw飲むところは近い。 大きな風呂でゆったりなので各部屋シャワーブースはまあほとんど使われないんでしょう。 朝食せんべい汁、とろろ&まぐろ丼、あとなんでしたっけ、郷土料理選べるバイキング2000円、てかなり高額だけど、宿泊費の朝食ありなしの差はそんなにないので朝食ありを選ぶ気にさせます。
1月25日に1泊しました。 初めてのドーミーインでしたが、ホテル全体がキレイで、部屋に入って更にベッドルームへの扉があるなんて!気に入りました。 温泉があるのもいいですね。疲れがとれます。また、最新のナノイードライヤーが設置されていたのも気に入りました。おかけで髪ツルツルでした。
小学1年生の娘をつれて家族で一泊。朝食は種類の多いバイキング形式で、朝から楽しい気分になれます。ホタテの貝焼きなど、地元食材があるの嬉しいです。 ホテルは飲食店が立ち並ぶ繁華街のすぐそばにあるので、近くで夕食を楽しむことができます。屋台村からも近いので観光にもよいでしょう。 部屋は広くはありませんが、ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。また、温泉を利用できることが嬉しいですね。
立地も素晴らしく、夕食の散策は楽しい。車で駐車場に入れられなかったが、すぐ近くの立駐も安くて不自由しなった。狭隘敷地に建てた割には上手にアプローチされていた。部屋もツインで広さや照明も工夫されていた。アメニティーも問題なく満足です。残念だったのは、お風呂でちょっと手狭な感じと雪のせいでぬるかった。朝食のバイキングは青森・八戸の特色があって良かった。食材のとり方や説明が不足かなと。レストランの雰囲気が少し安っぽい感じでした。全体的にはとても満足でした。
さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
いつも使わせて頂いております。繁華街に近く何をしても便利です。 ”八戸まちなか広場 マチニワ”が出来て良かったです。広場はある思いがあり、願いが込められて作られたかは八戸市民何人が知っているでしょうか? ただ二つ残念ながら駐車場と館内食事だけは見直し頂ければ、ドーミインファンとして期待してます。
ウエルカムドリンクのりんごジュース。 リンゴの味がそのままが出ていて市販されているのであれば 青森でのお土産に買いたいとも思いました。 お風呂も、最上階で眺めが良くサウナでほてった体を冷ますのには最適 駐車場に関しては出入庫に時間がかかるのは立体駐車場だから 仕方ないと思うしか・・・・・
小さな子供連れでの青森旅行で利用しました。 事前に口コミを読んで、朝市が目的だったのでホテルの隣の自走式の八日町中央パーキングに停めました。出し入れもスムーズで大正解でした。 なので朝市に行かれる方はこちらがおすすめです。 部屋も館内も綺麗で充実した旅になりましたが、休前日と言えど料金が素泊まりにしてはちょっと高いかなぁ〜。 舞浜のホテルですら取らない添い寝料金となるものも発生します(笑)
大浴場の浴槽が、脱衣場など他の設備に比べて若干狭く感じました。また、部屋にはバスタブ無しのシャワーブースしかないことを見落としていました。 中心街にありロケーションとしては便利なのかもしれませんが、新幹線の八戸駅からはバスで約25分300円かかります。サイトのアクセス方法に記述をして頂ければと思います。 以上、立地と風呂を4点評価にしましたが、朝食も豪華でしたし快適に過ごすことができましたので、総合的には大変満足です。
◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア
初めは一泊の予定でしたが、せっかくなので連泊にしました。 朝食は追加料金で払うと確かに高いですが、今回は朝食つきだったのでプランだったので、お得でした。 おいしかったです。 また利用すると思いますが、このプランがまたあったらいいなと思います。 夜鳴きそばのときも、朝食のときも、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、助かりました。 食事会場の方のスタッフさんたちはとてもいいのですが、フロントの方々の対応が??という時がよくあるのが、若干残念です。
2回目の宿泊です。 快適なのでいいのですが、添い寝で食事もほとんど食べない3歳以上の幼児で、布団なし食事なしにしても、結局、現地で追加料金がかかるのを忘れていました。 添い寝無料などと書いてないプランなので、まあ分かりますが、但し書きのようなもので書いていただけると、心づもりもできます。 何回か泊まった他のドーミーインでは、無料だった気もするのですが。 館内が若干空調が効きすぎというか寒いようにも思います。湯冷めしないか、今回も心配でした。
初めて宿泊させていただきました。 新しく八戸に出来たのは知っていたので、一度宿泊してみたい!と思っていたので宿泊する機会が出来てよかったです。 夜遅くの到着で、ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くのコインパーキングも1泊500円でした。(ホテルの向かい側の駐車場は料金が高いようですので、ご注意を!) また機会があれば宿泊したいです。 朝食はおいしかったです。 また、13階の温泉からの眺めも良い眺望でした。三社大祭のときは、行列が通過する道路沿いです。
八食センターで行われるフェスの為に今回宿泊いたしました。 全てにおいて申し分ありませんでした。 立地は本八戸の中心街であるみろく横丁の並びに位置し、歩いて3分ほどでみろく横丁につく好立地 コンビニもみろく横丁へ向かう道中にあるので不便ありません。 部屋もトイレとシャワーが扉一枚隔てたセパレート式で使い勝手が良かったですし、ベッドも寝やすかったです。 食事に関しては、ドーミーイン名物の夜泣きそばを始め、朝食が八戸の名物が多く、リンゴ、海産物と朝から贅沢なラインナップでした。おいしかったです。 お風呂は大浴場が広々としていて内風呂、露天風呂、サウナとどれも満喫しました。 深夜でも開放しているのが飲んだ帰りにありがたかったです。 サービスもウェルカムジュースでリンゴジュースがあったのでチェックイン早々に青森を満喫できました。 アメニティですが全体的には良かった です。ただ、ヘアアイロンの貸し出しがなっかたので事前に調べておけばよかったと思いました。 また八戸を訪れた際は利用させていただきます。 ありがとうございました。
お部屋も大浴場も新しく、よく整えられていて快適に過ごせた。 自販機コーナーの奥が喫煙ルームになっており、仕切られていても開閉時に 漏れるのか、自販機で買う短い間だけでも咳が出た。 古い建物ならともなく、新築ホテルの設計としては至極残念。 今後のドーミーインでは考えて欲しい。
さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫
新しいホテルが出来たのですね・・・・ 館内もサービスも新しく、朝食会場も広くて明るいし スタッフ対応も良かったです。 大きな浴場は利用しませんでしたが・・・ 次回の出張時もお世話になると思います。 よろしくお願いします。
◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備駐車場に難ありのコメントが多かったので、朝食を市場へ食べに行くため早く出たい者として、付近の駐車場をチェックし、建物1つ隔てた八日町中央パーキングに停めました。 17〜10時なら500円、自走だから待つこともない、一旦戻ってきてもアウトまでせいぜい200円。こっちの方がいいですよ。 ホテルはさすが新しいからピカピカ。機械で前払いはアウト時スムーズでいい。 ツインはお風呂に洗い場付きでした。呑み屋もコンビにもすぐ。 飲みすぎたため大浴場を諦めざるを得なかったのが悔しい。 セパレートの部屋着もいい。 難は部屋通路が狭い。 それから冷蔵庫と脱衣籠の位置が逆だといいのに。 バスマット置き場が冷蔵庫前と言うのは・・・ なぜかトイレ、せっかく手拭タオルがあるのに流しても上から手を洗う水が出てこなかった。 ともあれ、八戸は東京より全てが安いので(なおかつうるさすぎないし)またいつかお世話になる際は、朝食付きで大浴場利用、今回満腹で断念した夜鳴きそば、と満喫したいです。
◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備お部屋、大浴場、食事はとても満足しました。 ただ、混雑していたのか、立体駐車場への入庫に1時間待ちでした。 また、朝の出庫は時間帯によっては混み合うようですので、車での宿泊の場合は注意が必要かなと思います。
◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備