朝食も夜鳴きラーメンも おいしかったです りんごジュース コーヒーアイスクリーム ヤクルトのサービスがあって 良かったです
場所が中心街なので近くに飲食店やコンビニがあり便利。 ホテルの大浴場でゆっくり疲れを癒せてたし、 朝食はメニューが豊富で郷土料理も楽しめて満足です。
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
また利用します。
いつも温泉で選びます。
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
部屋もお風呂も綺麗でした。 お風呂上がりにむりょでアイスが用意されており美味しく頂きました。 朝食は、満足です。 美味しかったです。
お部屋も綺麗でトイレと浴室が別々で便利でした。 夜鳴きそばも朝食のせんべい汁も美味しくいただきました。
【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
八戸駅からは乗換含めて多少遠いですが、まあ想定内。風呂は文句なし。ウェルカムりんごジュースも良かったです。また利用したいホテルです。
クーポンの利用出来る飲食店をフロントで尋ねたが親切な案内がなかった。 他は満足
露天風呂の木窓など、細かなところで面白い趣向がありました。
きれいです
八戸に泊まるなら、こちらのドーミーインは必ず。 駐車場は少ないが、近隣も安いので、雨さえ降らなければOK。 また、夜の食事どころも、美味い店が多く良い。
綺麗でした 駐車場がわかりにくかった
温泉に浸かりたくてドーミインを選 ばせて頂いております。
展望大浴場もあり、アメニティも充実していたので気軽に利用が出来ました。また朝食も子供にも食べやすい小鉢タイプが豊富にあったので良かったです。また利用しようと思います。
温泉最高
満足です。
マンスリープランでしたが、文句無しでした。部屋、屋上の風呂、アメニティ良いですね。風呂上がりのアイス、ピルクル、うウエルカムリンゴジュース、朝コーヒーも無料なのがグッド。
浴場の混雑状況が部屋のTVから分かるのはとてもいいです。 ビジネスホテルとして快適さはかなりいいと思います。 クオカードプランがあるといいなと思います。
同じ価格帯であれば、1番いいです

朝食はご当地料理が沢山あって、とても楽しかったです。ロビーに設置したりんごジュースは美味しかったです。夜鳴きそばも美味しかったです。今後もドーミーイン系列に泊まりたいと思います。