新しいので全てが綺麗です。 ただワイファイ環境が酷すぎます。いまどきワイファイ環境が悪いのはどうかと思います。
仕事でなければもっ と楽しめたと思います。
繁華街で渋滞する一方通行。立地条件は最悪ですね。 駐車場が満車で近くの案内された駐車場に移動してホテルに 戻るのに15分。 疲れました。
三社祭りにお休みが取れたので、急遽予約しました。ホテル前の道路は通行止めになる情報がありましたので電話で確認ささていただきました。女性のフロントの方、電話対応は最悪で気分が悪くなりました。とても楽しみにしていた旅ですが残念です。
駐車場の出庫に25分待った。 催促をしたが、状況確認もなく、いま出庫中だから待てと。3台出庫するのに25分待つのであればその旨を最初に伝えて欲しかった。呼びしはパソコンを見ながらこちらに顔を向けずに名前を呼ばれた。とても不快でした。空港にギリギリ間に合ったが、朝からバタバタな思いをし残念でした。 お風呂は常に混んでいたので、来月1泊20,000円もしたので、予約はキャンセルし他のホテルを予約します。
連泊で朝食のせんべい汁を楽しみにしていたが、初日のせんべい汁が全く美味しくなく帰りぎわにスタッフに作る方変わりましたか?味が全く違うよと伝え。2日目はちゃんと元通りの美味しいせんべい汁に戻った。味のブレが無い様に感覚では無くレシピを作った方が良い。 高い朝食代をこちらは払ってます。
今のご時世喫煙部屋はいらないと思います。廊下も部屋も臭くて不快でした・
清潔感ありスタッフの対応も良く、なによりも朝食のバリエーションが多くて感動しました。総合的に他のホテルよりすごく良かったです。ぜひまた利用したいです。ただ、トイレにサニタリーBoxか袋があればと思いました。
【お日にち限定】広いお部屋に泊まれるかも??お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫ というプラン名で宿泊。 土曜日宿泊日曜日地チェックアウト。 部屋自体選択できなかったものの、「一人」ではなく、1歳半の子供含めた3人だったので、淡い期待をしながら宿泊。 結果として、狭いダブルの部屋。 駐車場の担当の方は非常に気さくで感じが良かったが、まさか「ダブル」とは。。。。。。 広いお部屋に泊まれるかも??みたいなタイトルは今すぐ使うのをめてほしい。 せっかく宿泊したにもかかわらず、最終的に一人は床で寝ました。 他のサービスが良かっただけに。。。非常に残念。
【禁煙】お部屋タイプおまかせ某番組でドーミーインは良いと豪語している人が居たのでドーミーイン本八戸 を予約してみたがとんでもない対応に呆れました! 当日事前に遅延連絡をして到着 ホテル前に駐車し駐車場をフロントに確認したら『満車の為ご自身で探して駐車願います』『こちらで空きのある駐車場を把握してないのでご自身でお願いします』『サイトにもご希望に答えられない場合ある』と…候補をいくつか提案されるなら納得も出来るけど本八戸周辺に疎い観光客(関東)に自分でどうにかしろとは記載ないしそもそも分かっていたら予約しません。私には全く想像出来ない出来事です。 前回八戸で利用した所は遅くてもきちんと確保されていたし今回帰宅後、周辺ホテルに確認したら『満車時は空車確認した駐車場をいくつか提案します』と。 駐車場を自分で探す行為を皆疑問もなく受入れてるのでしょうか?宿泊者に丸投げの宿泊施設はどうなのかなと疑問しかありません。
部屋もきれいですし、お風呂もよかったのですが、提携の駐車場がなく、こちらの駐車場がは入れない場合は、近くの駐車場にお止めくださいということだったのですが、近くの駐車場に停めたら、30分100円くらいの駐車場に停めてしまいました。そのあと気づいて別の駐車場に移しましたが、できれば一泊料金の駐車場の案内をしてもらいたいと思いました。ここの宿泊の方はほとんど自家用車では来られないのでしょうか?
17日の朝食時に提供された、せんべい汁にやや長い髪の毛が入っていたのが残念でした。 スタッフさんの応対がやや雑に感じました。その場でせんべい汁を変えてもらおうかと思いましたが、 話しかけずらかったので仕方なく、髪の毛を取って食べました。忙しいのかは分かりませんが、応対は 丁寧にしてほしかったです。もうドーミーインの朝食は食べるのを控えたいと思います。 その他のサービスはまずまずだったと思います。大浴場の露天風呂は景色もよく満足できました。 電子レンジを利用した際に、1分のボタンが無かったのが不便でした。
今回初めて八戸のドーミーインに宿泊しましたが、他のドーミーイン秋田 ・弘前に比べて部屋が狭く感じ、さらに大浴場も狭かったです。ホテルのおすすめ?のサービスがある居酒屋に行きましたが、一品一品が高く、さらに品質も悪く、港町八戸にそぐわないお店でした。倍くらいの料金でした。魚介類は海のない弘前が良いという逆転現象でした。お店の選定は考慮した方が良いと思います。ホテルの評判にもかかわります。弘前・秋田のドーミーインが良かった為、八戸は期待外れでした。
◆お部屋タイプおまかせ〈冬旅〉◆男女別大浴場完備
渋田副 支配人様 大変ご丁寧にご回答頂き誠に有難うございます。ですがご回答頂いた内容とスタッフの方の対応に整合性がありません。今回の話を投稿前にスタッフの方に相談したら、はじめは取り置きは出来ません、先着順ですの一点張りだったのですが、少し苦言をさせてもらったらすぐに「キャンセルが出ました、取り置きますか?」っ言ってきてますよ。これには流石に頭にきましてお断りし今回ご報告させて頂いた次第です、大体、副支配人様が仰る「連泊者への駐車場入庫規制」なるものがあるなんて説明も受けておりません。また駐車場の出し入れで事故の可能性とありますが、朝と夕方以外の時間帯がそんなに混んでるとはとても思えません。しかも他の方に聞くと「先に料金を支払ってしまえば取り置き出来る」とも聞いてます。そんな裏技もあるのですか?そんなご提案もスタッフからは私には頂けませんでした。そんな話をしていましたら過去の忘れていた事も思い出しまして、フロントの年配の女性だったと思いますが、「ハンガーや郵送物」を部屋に届けて頂こうと思っていましたら「自分で取りに来てください」とホテルとは思えない対応をされてます。若いスタッフの方々はマニュアルに則って一生懸命にされてるのは良く分かりますが、そのようなスタッフの対応が本当に残念です。部屋も綺麗で温泉もあり立地もいいホテルにもう泊まれなくなるのが残念です。また他の方から改善されたと伺いましたら利用させて頂きたいと思います。乱文乱筆申し訳ありませんでした。
部屋は綺麗で温泉もあるので普段から連泊をするのですが、とにかく駐車場の対応が雑です。確かに台数が少なく満車になるのは仕方ないですが、連泊してる客の駐車場の確保もしてくれません。その日は満車かもしれないですが、翌日はチェックアウトする人がいる中で、通常の近隣ホテルなら連泊してるなら優先確保してくれるものです。しかしこのホテルは当日の「先着」とばかり連呼して、前日に「先着」して駐車場予約をお願いしている「連泊」の客に全く対応しようとしていません。一旦駐車すると出し入れも出来ないとの事で「連泊」には向かないホテルと仕事の関係者では話してます。先々まで予約をしてましたが、全部キャンセルして近隣のホテルに変更しました。ご参考まで。
さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
大浴場温泉があるので助かりました。当日近々は寒くて、外出するときっちり体が冷えてしまい、この温泉に何度も助けられました。部屋着ですが、タバコの匂いがひどく付いてて着用できませんでした。毎回のクリーニングはないのですか?使えなく不愉快なので、床に投げ捨てておきました。処が(フロントにも何も申し出なかったのに)翌日のはタバコの臭いがなく着用できました。部屋着は毎回、洗濯?クリーニング?ごの臭い汚れ等、確認できてるのでしょうか。エレベーター付近や廊下でもタバコの臭いがします。部屋の空調用の?穴に埃がびっしり付いてました。
◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備朝食のリンゴがボケてた。 部屋が乾燥していて、朝喉が痛くなった。加湿器も置いてないので対策しようもなかった。 ドーミーインの中ではおすすめできないです。
10月12日宿泊 冷蔵庫の中に 長い髪毛が入って いてやな気分になった。 今回の全国旅行支援のクーポンの ホテルの近くで使えるリストなどの サービス希望
スタッフの対応もよく、ホテル内も清潔で良かったです。 また了解したいと思いました。
チェックイン時の説明がなさすぎる。 先に会計をする、エレベーターに上がる時はカードキーが必要、温泉に入る時は暗証番号が必要など、一つも説明がなかった。 いくら忙しくても、あまりに不親切では?