全て大満足でした。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 全てにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしています。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-06-08
oji32520

ぶっかけ丼最高でした

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ぶっかけ丼を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-06-03

スタッフの対応が素晴らしかったです。お部屋もとても素敵で綺麗に整っており、お風呂もゆったり過ごせました。お風呂後のアイスサービスも最高です。また行きたいです。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、お部屋の整え方、そしてお風呂後のアイスサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-06-03
しょうた01011971

2ヶ月ぐらい前に予約して利用しました どこか行く時はまずドーミーを探すのですが、本八戸は今まで行ったドーミーとしては、、、でした 立駐は入口一つのため込み合うのは間違いなし。お風呂、朝食会場ともに小さめです。朝食のメニューも他に比べると貧弱です。 開業が早いドーミー何ですかね? ハードはそんな感じですが、一番残念だったのは、駐車場 フロント 朝食会場どこでも気持ち良い対応がなかったことです。普通のホテルでした。

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お時間を割き、クチコミをお寄せ頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。 どこかに行く際には、ドーミーインを探して頂いているとの事、嬉しく感じておりました。 しかしながら今回の本八戸でのご滞在は、お客様のご期待に沿うことができず、ご満足頂けなかったようで心苦しく感じております。 当ホテルは2018年オープンの八戸市内では、比較的新しいホテルです。 7年が経過致しますが、日々の修繕や清掃でオープン時に近い状態でお客様を迎えられる様努めておりました。 朝食につきましては、地元の食材や郷土料理を中心としたビュッフェスタイルで提供しており、好評を頂いております。 今回ご指摘頂きましたハード面についての改善は難しいと存じますが、スタッフのサービス力向上につながる様、情報共有を致します。 貴重なご意見をありがとうございます。 不躾なお願いとはなりますが、来青の機会がございましたら当ホテルのご利用も検討下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2025-07-15
youre

チェックアウト時、自動でチェックアウトしようとしましたができませんでした。青森のドーミンインではできました。できないなら最初に教えた欲しかったです。また、チェックアウト担当した女性スタッフからはありがとうございましたという言葉はありませんでした。笑顔もありませんし、こちらも見ませんでした。驚きました。残念でしたし、大変嫌な気持ちでした。 その方以外は全く不満はありません。駐車場担当してくださったスタッフさんからはいってらっしゃいませと声をかけていただき、気持ち良く出発できました。何度も泊まっていますがホテルも満足です。 ビジネスホテルにはそのようなサービスを求めてはいけないのかもねと話しながら帰宅しました。でも笑顔や優しさがらあったほうが良いと思い投稿させていただきました。

この度は数あるホテルの中からドーミーインをご利用いただき、ありがとうございます。 チェックアウト時に精算機が利用できずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。 また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お車のお預かりをしているお客様はフロントスタッフにて出庫の手配をしているため、精算機でチェックアウト機能に制限をかけておりました。ご案内が行き届いていませんでした事お詫び致します。 また対応スタッフには指導を行うとともに、全スタッフが笑顔で接遇が出来るよう、接客サービスの向上に努めて参ります。 改めまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 中川
2025-06-30

やはり風呂が最強

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 「やはり風呂が最強」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 日々の疲れやストレスを癒す場として、当ホテルのお風呂が少しでもお客様のお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。 私たちは心身ともにリラックスしていただける空間づくりを目指しておりましたので、そのような中で「最強」と感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 今後も、より快適で満足度の高いひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、またお時間がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館も心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-11-01

ビジネスでの利用でしたが満足でした。 夜は夜鳴きそばが無料、朝食のバイキングも美味しい。部屋もきれいで13Fにはサウナ付きの大浴場、コンビニも近くにありました。どこのホテルも宿泊代が値上がりする中、この値段では十分かと思います。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 夜鳴きそばや朝食バイキング、そして13階の大浴場を楽しんでいただけたことも何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-05-02
5APjADJpbk

蕪島神社を観光するために一泊しました。 JR本八戸駅からは坂道有りの徒歩10分ほどでした。 宿泊料金が1万円台と思えないほど温泉、朝食、サービスが充実していてよかったです。 スタッフの皆さんの接客も良く快適に過ごすことができました。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊及び口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 温泉や朝食、そしてスタッフの接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-05-02
ヤス7539

いつも出張で利用してます。 サウナ、温泉に入るとよく眠れるのでとてもいいです。 連泊時の清掃不用プランがあればいいなと思います。 夜鳴きラーメン、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、冷蔵庫に入ってるデザートなどはいらないかなと思います。 その分宿泊料金を安くしてもらいたいです。 ポイントスーパーディールプランはありがたいです。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。 いつも出張でご利用頂けております事に重ねてお礼申し上げます。 今回もサウナと温泉でのリラックスを満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 ご滞在時の清掃不要プランは、既に販売致してございます。 複数泊の検索で確認出来ない場合は、どうぞお知らせくださいませ。 料金設定につきましては、多くのお客様に喜ばれておりますチェーンとしてのサービスを維持しつつ、お客様の期待に沿える価格で提供出来たらと良いと感じはしますが、昨今の物価高騰などもございます。 心苦しく感じてはおりますが何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。 これからもどうぞご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 永井
2025-04-25
戸塚ようちえん

1階のホールにコーヒーとリンゴジュースのサーバーが設置してあり宿泊者が利用できるのはうれしい。13階の温泉風呂入り口には乳酸飲料であったりアイスクリームであったりのサービスがありがたい。風呂は少々温めだけれども気持ちがいい。部屋のベットは大変寝やすい。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 1階のホールでのコーヒーとリンゴジュースのサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、温泉風呂での乳酸飲料とアイスクリームのサービスもご堪能いただけたようで何よりです。 お部屋のベッドでも快適にお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。 引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-04-16
弾丸トラベラー☆

前回泊まって良かったので二度目の宿泊です。 今回は夜鳴きそばを初めて食べました。大晦日だからか、いつもなのか、海老天が乗っていて、紅白を見ながらいただきました。 大浴場も相変わらずとても良かったです。 ただ、今回はスリッパから悪臭(誰かの足のにおい)がして、とても困りました。メッシュだから使い捨てかと思ってましたが、違うんですね。できれば使い捨てもご用意いただきたいです。

ドーミーイン本八戸に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夜鳴きそばを楽しんでいただけたことや、大浴場にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、スリッパの臭いでご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 北上 【2025年2月に利用できる200円クーポン配布中】
2025-02-11

初めての八戸、先週末に利用しました。 部屋はとても綺麗で快適、お風呂は露天風呂まであり最高でした。寒い日に温泉で暖まることができました。 そして朝食が、どれもすごく美味しくて感動しました。 チェックイン時のリンゴジュースも美味しかったです。 スタッフの方の対応も良く、全てにおいて快適に過ごすことができ、大満足です。 遠くてなかなか行けませんが、絶対また伺います。 素敵なホテルでした。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や温泉、朝食を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同の励みとなります。 遠方からお越しくださり、本当にありがとうございました。 次回また八戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 ドーミーイン本八戸 下村 【2025年2月に利用できる200円クーポン配布中】
2025-01-30
2024年12月宿泊

昨年に引き続き、2泊お世話になりました。 お風呂、サウナ、夜鳴きそばを堪能し、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂上がりのマッサージチェアも最高でした。 枕の高さが合わず、フロントに申し出したところ、すぐに対応して下さり、別の枕を貸して下さいました。 ありがとうございます!

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やサウナ、夜鳴きそばを堪能されたとのことで、おくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく感じております。 マッサージチェアもご満足いただけたようで光栄です。 枕に関しましても、お客様にご満足いただける対応ができたことを嬉しく思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2025-01-01
イチヤス1919

2回目の宿泊でした。 プライベート利用で妻と二人での利用でしたが、サービス、お風呂、食事、部屋などの全てがハイスペックであり、最高でした。 また立地としても繁華街にも近く、夜に妻と食事に繁華街に行きましたが、八戸の美味しい地のものをいただきました。 今度八戸に宿泊する際も必ず泊まりたいと思います。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 2度目のご宿泊、またお時間を割きこのような高評とお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地を活かして八戸の食事をお楽しみ頂けたとの事、地元民として大変嬉しく感じておりました。 次回もごゆっくりお過ごし頂けたら幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2024-12-24
2024年11月宿泊

2泊しましたが朝食は連泊だと毎日ほぼ一緒なのでいまいちかなと感じました。 小さなケーキがたくさんあったように見えましたがそれよりフルーツをもう少し充実させた方がよいのでは? 時期の青森特産のリンゴもなく残念でした。 前日に泊まった盛岡のホテルではたくさんリンゴがあったので。 帰り荷物を送る手配をフロントでしたのですが対応がサービス業の方とは思えず残念でした。

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 連泊のお客様に朝食のメニューについてご期待に応えることができず、大変心苦しく存じます。また、季節のフルーツに関するご指摘も感謝申し上げます。貴重なご意見をもとに、より地元の味をお楽しみいただけますよう、今後のメニュー改善に努めて参ります。 更に、フロントでの対応に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービス向上に向け、スタッフ一同気を引き締めていく所存です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 フロント 平島
2024-12-06
2024年11月宿泊
アルバートさん

フロントの皆さんは大変親切。部屋、特にベッドはシモンズとかで寝心地は良い。それになんといっても温泉が疲れをとってくれて最高。1泊で2回ははいる。夜のラーメンサービスもだが、朝食のバイキングのメニューはご当地の「せんべい汁」でお代わりをした。リピーターとして文句なしのホテル!!

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価のご投稿、口コミをお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お部屋や温泉にもご満足いただき、日頃の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン本八戸 下村
2024-11-28
2024年9月宿泊

【まとめ】露天風呂付きの天然温泉、夜鳴きそばなど、価格に見合う満足度でした。 【立地】三沢空港からではバス終点の八戸八日町で降りて南東方向徒歩3分の場所にあります。JR本八戸駅までは徒歩15分程度です。 【部屋】シングルルームの2人使用でしたが十分な広さでした。温泉やレストランの混雑度は部屋のテレビで分かる仕組みになっています。  背もたれのある椅子が1脚、背もたれのないベンチが1脚ありました。デスクはパソコンを広げるにも十分な幅があります。スティックタイプのお茶はありましたが、コーヒーはありませんでした。グラスはなくマグカップのみでした。  枕元にもコンセントとUSB-Aポートがあり、スマホやタブレットの充電に便利でした。 【コンビニ】徒歩2分以内にローソン八戸六日町店があります。いくつかの階には電子レンジがあるので、ホテルの中で温めることもできました。 【風呂】最上階13階にあり、内風呂と露天風呂の天然温泉、テレビ付きのサウナがあり広さも十分でした。八戸中心部を一望でき、夜景も楽しめました。13階には高機能のマッサージチェアが2台あり、驚いたことに無料でした。漫画スペースもありますが、椅子が3脚しかないので、もう少し増やしても良いと思います。 【アメニティ】アメニティは1階で自分で必要なだけ取っていく方式です。男性用カミソリは貝印で切れ味良く安心して使えました。13階のお風呂のロビーでは、夏限定でアイスノンを枕に提供するサービスもしていました。 【夜鳴きそば】ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、外に行かなくても小腹を満たすのにありがたく、選んだ理由の一つでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在が満足いくものとなりました事を大変嬉しく感じておりました。 またお時間を割き、これから当ホテルへの宿泊を検討しているお客様にも分かりやすいクチコミをお寄せ頂きました事につきましてもお礼申し上げます。 今回ご利用頂きましたプランは、朝食の付かない素泊りのプランでございました。 朝食につきましては、この場を借りて代わりに紹介させて頂きます。 当ホテルはビュッフェ形式の朝食となってございます。 時間は6:15から9:30まで。最終入店は9:00と致しておりました。 全国のドーミーインでは、その土地その土地の食材や郷土料理を提供致しております。 当ホテルでも、ビジネスでご利用のお客様にも観光気分を少しでも味わって頂く為、ここ青森の食材を提供しております。 青森県南部地方の郷土料理『せんべい汁』や津軽地方の郷土料理『イガメンチ』をはじめ、青森県のご飯のお供『ねぶた漬け』、『ほたてフライ』も用意致しております。 季節などでメニューを変更しております。何卒ご了承くださいませ。 なかでも人気なのは、漬けマグロやいかそうめん、めかぶやとろろといった食材を好きなだけ白いご飯に乗せて頬張る『ぶっかけ丼』で、多くのお客様より高評を頂いております。 どうぞお試しください。 きっと満足頂ける朝食は、大人1名様あたり¥1800(税込)、お子様は1名様あたり¥900(税込)にて提供致しておりました。 朝食無しで予約を承りましたお客様でも、当日の追加が可能にございます。どうぞその日の予定などでご検討下さい。 なお、お席に限りがある為に団体でのまとまったお席の用意は出来兼ねますので、事前にご周知頂けますと幸いにございます。 他にも、アイス各種や乳酸菌飲料の無料提供など紹介したい事は多々ありますが、宿泊をご検討のお客様はぜひとも宿泊して頂き、ドーミーインの魅力を体験して頂ければと存じます。 ご投稿頂きましたお客様に於かれましては、これからもドーミーイン本八戸をはじめとした全国のドーミーインをお引き立て頂きます様、お願い申し上げます。 季節の変わりめ、どうぞご自愛ください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2024-10-16
2024年10月宿泊

お部屋がとてもきれいでで広く トイレと洗面が分かれているのがとてもよかったです。 お風呂もきれいで気持ちよく入り アイスや乳酸菌飲み物や夜鳴きラーメンなどサービスもとてもよくまた利用したいと思いました。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また高評価の口コミご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋や大浴場をお気に召していただき、またサービスについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。 是非、八戸に再訪の際は当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーイン本八戸 下村
2024-10-14
2024年8月宿泊

8/12から3泊でお世話になりました。 予約は3月からしました。部屋数の少ないツインのお部屋だったので、早めに抑えておいてよかったです。 2度目の利用でしたので、勝手がわかっていたので、計画立てやすかったです。 高齢の母は、枕が変わると眠れないと言っているのですが、 そんなことなくぐっすり眠れてよかったと言ってます。 暑い時期でしたが、空調の調節も0.5度単位で出来るので、助かりました。 また、お世話になりたいと思います。

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルに再訪いただけましたこと、口コミでの高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。 ぐっすりとお休みになれたとのこと安心しました。お部屋の枕が合わない場合は、「羽枕」「低反発枕」と貸出用の枕のご準備がございます。もし寝づらい等ございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 今後とも、より快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。是非また当ホテルをご利用下さいませ。 お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ \楽天トラベル ブロンズアワード2023 受賞/ いつもドーミーイン本八戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 皆様のおかげで、楽天トラベル ブロンズアワード2023 を受賞することが出来ました。 今後共、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ドーミーイン本八戸 下村
2024-09-02
2024年8月宿泊
ndms

久しぶりの宿泊(シングル・禁煙・朝食付)です 夕方6時過ぎにチェックインしてすぐに大浴場へ。近くには居酒屋やみろく横丁があるのでみなさんお食事に行かれたのか1人貸し切り風呂状態でした。お風呂は若干ぬるめですね。ちなみに朝風呂も1人でした。5時半は早いかな お部屋もキレイで、掛け布団が気持ちよかったです 朝ごはんのせんべい汁は付近のホテルでは一番美味しいです。具だくさんで、せんべいが大きい! いつもながら大満足です。 またよろしくお願いします

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 高評価の口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食は、地元名産のぶっかけ丼やせんべい汁をメインとして50品目の料理を提供 しております。ご投稿から朝食にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく感じております。 またご宿泊いただいた際にも、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。   ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ \楽天トラベル ブロンズアワード2023 受賞/ いつもドーミーイン本八戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 皆様のおかげで、楽天トラベル ブロンズアワード2023 を受賞することが出来ました。 今後共、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ フロント 下村
2024-09-02