フロントの対応が大変やさかったです。
夜飲みすぎて大浴場をしっかり堪能できなかっ たのは残念です。朝食はおいしかった。
駐車場の担当の方に大変気持ちよい対応をして頂き、嬉しかったです。いがめんちとホタテフライも美味しい。
【楽天スーパーSALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫
お風呂場が髪の毛だらけ等相変わらず掃除に不十分さは否めません。 アメニティの種類も増やしてほしいです。
やはり風呂が最強
部屋、お風呂ともにゆったりと過ごせて良かったです。また、風 呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌飲料、夜食として夜鳴きそばまでサービスと至れり尽くせりで大変満足しました。ただチェックインの際に、時間が掛かったのだけはマイナス要素でした。
ウェルカムドリンクのご当地りんごジュースが美味しかったです。コーヒーサービスも嬉しいです。 館内は清潔で部屋も十分な広さでした。 宿泊した日はちょうど八戸花火大会だったのですが、部屋から大きく見えて大感激しました。 機会があれば、また是非利用したいです。
ベットは固めで良かったのですが、枕がくたびれていました。1人2個あると嬉しかったです 他はいつもながら、大満足です。 朝食も最高でした。朝市がない時に行ってしまったのですが、【のっけ丼】が体験できて、良かったです また、今度は朝市の時にでも利用させて頂きたいです。 お世話になりました。
7月下旬に宿泊 ドーミー系列初めてでしたがビジネスホテルを忘れるくらいよかったです。決め手は温泉と立地。朝食は思っていた以上に良かった、いがメンチなどついおかわりしたほど。 娘と別行動だった時、カードキーを持たず廊下に出て清掃の方にゴミを渡してしまい閉め出しなってしまったようですが、フロントですぐ対応していただきありがたかったです。 機会があったらまた利用したいと思います。
7月24日から一泊二日で宿泊しました。夜ご飯は外に出て食べましたが、ホテルを出ればすぐ街中なので便利です。 近くにあるカフェのサービス券も貰えてありがたいです。 出かける時はいつも利用しています。
初めて宿泊させて頂きました。他のドーミーインではウエルカムドリンクコーヒーしかありませんが、 なんと、地元?のリンゴジュースがあり堪能させて頂きました。朝食も流石ながら美味しくいただけました。 機会がございましたら、また宿泊させて頂きます。
出張にて一泊利用させていだだきました。以前に秋田のドーミーインさんはお邪魔していて大浴場がとても気に入っています。本八戸さんは露天風呂からの景色がとても素晴らしいです。月一で八戸出張がありますのでまた利用させてい ただきます。
ビジネスでの利用でしたが満足でした。 夜は夜鳴きそばが無料、朝食のバイキングも美味しい。部屋もきれいで13Fにはサウナ付きの大浴場、コンビニも近 くにありました。どこのホテルも宿泊代が値上がりする中、この値段では十分かと思います。
蕪島神社を観光するために一泊しました。 JR本八戸駅からは坂道有りの徒歩10分ほどでした。 宿泊料金が1万円台と思えないほど温泉、朝食、サービスが充実していてよかったです。 スタッフの皆さんの接客も良く快適に過ごすことができました。
いつも出張で利用してます。 サウナ、温泉に 入るとよく眠れるのでとてもいいです。 連泊時の清掃不用プランがあればいいなと思います。 夜鳴きラーメン、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、冷蔵庫に入ってるデザートなどはいらないかなと思います。 その分宿泊料金を安くしてもらいたいです。 ポイントスーパーディールプランはありがたいです。
1階のホールにコーヒーとリンゴジュースのサーバーが設置してあり宿泊者が利用できるのはうれしい。13階の温泉風呂入り口には乳酸飲料であったりアイスクリームであったりのサービスがありがたい。風呂は少々温めだけれども気持ちがいい。部屋のベットは大変寝やすい。
前回泊まって良かったので二度目の宿泊です。 今回は夜鳴きそばを初めて食べました。大晦日だからか、いつもなのか、海老天が乗っていて、紅白を見ながらいただきました。 大浴場も相変わらずとても良かったです。 ただ、今回はスリッパから悪臭(誰かの足のにおい)がして、とても困りました。メッシュだから使い捨てかと思ってましたが、違うんですね。できれば使い捨てもご用意いただきたいです。
初めての八戸、先週末に 利用しました。 部屋はとても綺麗で快適、お風呂は露天風呂まであり最高でした。寒い日に温泉で暖まることができました。 そして朝食が、どれもすごく美味しくて感動しました。 チェックイン時のリンゴジュースも美味しかったです。 スタッフの方の対応も良く、全てにおいて快適に過ごすことができ、大満足です。 遠くてなかなか行けませんが、絶対また伺います。 素敵なホテルでした。
昨年に引き続き、2泊お世話になりました。 お風呂、サウナ、夜鳴きそばを堪能し、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂上がりのマッサージチェアも最高でした。 枕の高さが合わず、フロントに申し出したところ、すぐに対応して下さり、別の枕を貸して下さいました。 ありがとうございます!
2回目の宿泊でした。 プライベート利用で妻と二人での利用でしたが、サービス、お風呂、食事、部屋などの全てがハイスペックであり、最高でした。 また立地としても繁華街にも近く、夜に妻と食事に繁華街に行きましたが、八戸の美味しい地のものをいただきました。 今度八戸に宿泊する際も必ず泊まりたいと思います。