クイーンルームは広々としていてくつろげました。キレイに掃除されていて、整っていました。マットレスはエアウィーブでした、初めてでしたが寝心地がとてもよかったです。枕はいつもと違うような気がしました、選べるといいなと思いました。お風呂も気持ち良かったです。また利用させてください。
有名な路地裏が沢山ある本八戸の繁華街の中心にあります。 観光にとても良い立地でした。 安心安全なドーミーですので、何の心配もせず利用させて頂きました。 温泉も良かったですし、お部屋も角部屋で広くて綺麗でした。 ホテルを出入りする度、フロントの方に行ってらっしゃいと、おかえなさいという声を掛けていただき、やはり素直に嬉しかったですし、 街の雰囲気やお世話になったお店の方もとても良い印象だったので、八戸がとても好きになりました。 また、八戸に遊びに来く時はお世話になりたいと思います。
大みそかに一人でお邪魔しました。 共立リゾートさんの他の施設はよく利用するのですが、 ドーミーインは初めてでした。 温泉が夜中もやっているので、 時間を気にせずに入りに行けました。 その日は雪が降ってきたのですが、 露天風呂は雨や雪が当たらない場所もあるので、 気にせずに入れました。 塩素臭もなく、お湯の温度も最高です。 お風呂場のシャンプーリンスボディソープ、 家でも使いたくなるくらい良いものでした。 ドライヤーはナノケア! 洗濯機は無料(洗剤付き)! 湯上りアイスや、乳酸菌飲料のサービスも最高! マッサージチェアも、 高級感あって最高! 夜泣きそばが、海老天入り年越しそばで、 エビがぷりぷりでおいしかったです。 ベットも大きくて寝心地最高でした。 部屋の内側に扉があるおかげか、 廊下の音が全く気になりませんでした。 最高なところしか見つかりませんでした。 これからも共立リゾートさんの宿はいろいろ泊まりたいです。
仕事柄出張が多いのですが、エリア的に宿泊代金が高いのが玉に瑕、左右の壁が厚いのか雑音も気にならずWEB面談、WEB会議にも問題なくホテル選択肢としていいのですが、毎回朝食付きが空いている訳でもなく、かつビジネス料金として上回ることも多いのでたまに利用しています。
【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン<12時アウト>朝食付
いつも利用しています。旅行の目的の一つがドーミンインに泊まることなので、いつも楽しみにしています。お部屋に入ると周囲の音が全くしません、静かでとても快適です。のんびりできます。温泉も広めで、照明も明るくなくとても落ち着きます。お風呂の温度が少し熱くて長湯できないので、ぬるめだといいなといつも思います。気にかかるのはそれだけです、とても良いホテルなのでリピートはここ一択です。
八戸旅行と青森旅行のため、4泊5日しました。 近くにコンビニやTULLY'S、居酒屋があってとてもベンリでした。また、夜鳴きそばの無料提供も楽しませてもらいました。 車で来る方は駐車場が入りづらそ うだなという印象です。
初めて利用したが、とても良かった。部屋はきれいだし、最上階の大浴場もサウナもあり十分満足のいくものだった。風呂上がりのアイスのサービスやマッサージ機などとてもいいサービスに満足した。朝食も種類も豊富でついつい食べ過ぎた感じがする。駐車場が狭いのが唯一残念なところだった。でも機会があればまた利用したいと思った。
通路に自由に使える電子レンジと箸やスプーンのカトラリーがセルフであり、有難かった。 1ヶ月の長期連泊だったためコインランドリー無料はかなり嬉しかった。 乾燥は料金がかかるので使用しなかったが、ルームのクローゼットに掛けておけば翌朝には乾いてたので不便さは感じなかった。 近くにローソン、ファミマがありそのほか飲食店も多く過ごしやすい。 レンタカーで来たが立体駐車場もあるので助か った。 朝食メニューは全体的にほぼ変化なしだが、種類が豊富なので飽きることもなかった。
初めてドーミーインを利用させていただきました。 他の方のクチコミが良く、ほぼ即決した次第です。 フロントの方も笑顔で対応が良いし、温泉も湯加減が丁度よくプチ感動しながら、のんびり浸かることができました。 アイスキャンディのサービスも種類があり、どれにしようかなと嬉しい迷いも。 それと客室部屋着がサラサラした素材で、とても着心地が良かったです。 素泊まりでしたので、次回宿泊するなら朝食も利用できればと思いました。 とても質の高いホテルで、他の地に旅行してもまたドーミーインを利用したいです。 大変満足しました。ありがとうございました。
チェックイン予定時間の変更がありましたが、丁寧に対応してもらえました。清潔でとても落ち着く良い部屋で快適でした。朝食は小分けでホテル側は手間がかかっていると思いますが、手に取りやすく、美味しかったです。
出張で利用しました。 立地:飲食店が近く、コンビニもすぐ不便さを感じませんでした。 部屋:綺麗でベッドも大きく快適でした。 食事:素泊まりプランのため割愛 風呂:大浴場、露天風呂2種、サウナ、水風呂と満足でした。 サービス:フロントのコーヒー、りんごジュースや夜鳴きそばがありがたかったです。美味しかったです。 設備、アメニティ:不便さを感じませんでした。最上階のマンガスペースも良かったです。
青森旅行で利用させていただきました。ドーミーイン秋田(こまちの湯)と盛岡(さんさの湯)で宿泊をした事がありますが、こちらのドーミーインはウェルカムスイーツが冷蔵庫にありとても嬉しかったです。ペットボトルの水も冷蔵庫に入っていて助かりました。(秋田と盛岡にはありません。)ウェルカムドリンクのりんごジュースも美味しかったです。
以前利用した時、大変良かったのでリピートしたのですが、今回不備がありました。 部屋に入室した時、冷蔵庫の扉が半開きになっていて下が水浸しになっていました。SDGsを謳っている側がそういったミスがあっていいのでしょうか? 清掃係かウェルカムデザートを入れる係か分からないですが、ドーミーインにしては珍しい不手際だったので気をつけて欲しいです。
これまで体験したビジネスホテルの中で一番心地よく素晴らしい宿泊体験でした。 サウナ目的でしたが外気浴もしっかりできるし、水の温度もぬるくなく、素晴らしい。 入口のウェルカムドリンクのリンゴジュースはとても美味しい、風呂の後のアイスキャンディーや朝のピルクル無料と数えるとキリがないくらいのおもてなし。 このエリア宿泊するなら正直ここ一択で、他のホテルには泊まれないです。それくらい満足しました。
館内もお部屋もとても綺麗でした! 温泉後のアイスサービスや、マンガコーナー、脱衣場にゴムのサービス、夜鳴きそばなど、嬉しいサービスが所々にありました。 夜のチェックインだったので、提携駐車場が満車で前のコインパーキングに止めました。
ドーミーインなので、系列店と変わらない良いホテルでした。 朝食付きにしたのですが、費用対効果はあまり高くないような気がします。 無料とうたってる他社と、あまり変わらないような気がします。 アメニティも経費節減は判るのですが、部屋に置いてもらった方がうれしいです。 ロビー・廊下・部屋の清掃状況は、とても良かったです。
ドーミーインのサウナとお風呂が好きです。 朝食も朝からのっけ丼やホタテごはんもありとてもよかったです。 せんべい汁もちろんありました。 いつもは仕事で泊まりますが、今回はプライベートで行けたのでかなりゆっくり満喫できました。
ドーミーは少し割高だが温泉と朝食が楽しみで全国どこに行っても利用させていただいております。 しかしこちらの朝食は美味しいのですがドーミーならではという感じはなく、他のビジネスホテルと代り映えしないもので少し残念でした。温泉に関しては特筆したものがあり大変満足できました。
温泉、サウナ好きにおすすめのホテルです。大浴場は内風呂、露天風呂 それぞれ温泉です。サウナも4,5人は入れる広さで、アロマオイルも楽しめ最高でした。水風呂もキンキンです。
大浴場が疲れを癒してくれました! 風呂上がりのサービスとしてアイスも最高。マッサージチェアーでさらに癒されました。