2024年7月宿泊
せん3110

食事はどれも とても美味しかったです。 量も充分でした。 朝食も 私達には満足でしたが 中学生には少しガッカリしていました。 また 亘理温泉に行く事があれば 必ず予約をして 露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お食事をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 ご朝食では、中学生のお客様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 今回賜りました貴重なご意見をサービス向上に活用させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-07-18
2024年6月宿泊

父と母が宿泊しましたが、温泉がツルツルでとても良いとのことでした、チェックイン時間が読めないため、朝食のみでのプランでしたので、チェックイン時に夕飯を外で食べるのにはどこがいいかフロントの人にお聞きしたら、親切にとても美味しい場所を教えてくれてとても、満足な宿泊だったと言っていました。自分も機会があれば宿泊したいなぁと思います。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 温泉をお気に召していただけただけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。 今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。 ご両親様のまたのご来館とご家族様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-06-14
2024年5月宿泊

食事が夜、朝共に素晴らしかったです!お出汁などかなり丁寧にとられている印象で、味付けのセンスが良いと思います。食材も宿泊費に対して、かなり豪華に感じました。 温泉の泉質も個人的に好きなトロトロ系で、ポイントが高いです。 露天風呂は2箇所とも山海の眺めか素晴らしいです。 赤ちゃん連れで行きましたが、おむつポットをトイレに設置してくれていて、ありがたかったです。 また、スタッフさんが子連れを気遣って優しく声がけしてくれます。 総じてとても良いお宿だと思いました!!

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お食事や温泉の泉質・景観をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 小さなお子様とご一緒のご宿泊ということもあり、ご不安な思いもあったかと存じますが、少しでも安心してお過ごしいただけたのならば嬉しい限りでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-05-26
2024年4月宿泊

初めての東北旅行で利用しました。 街から離れた場所にあり、海沿いの立地で、部屋からは太平洋が見渡せる絶景でした。 荒々しい波の音も自然を感じられて良かったです! 部屋のベランダは広々していて、夜は周囲に街灯や街の明かりがないため、とても綺麗に星が見られました! 大浴場から聞こえる波の音もとても癒されました。 夕食の会席料理も大変満足で、もっとお腹を空かせておくべきだったと反省、、、 どのお料理も大変美味しく頂きました! 受付の男性スタッフの方は物腰柔らかで丁寧に館内を説明してくださり、大浴場の女性スタッフは笑顔が素敵で利用方法の説明をしてくださいました。 東北の温かさを感じられたホテルスタッフの皆様でした。 初めての東北旅行でとてもいい思い出が出来ました。 また東北に行きたい、利用したいホテルだと思える素敵な宿泊施設でした!

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 初めての東北旅行、良い思い出作りのお手伝いができたのならば嬉しい限りでございます。 お部屋からの景観やお料理もお気に召していただけたようで、心より光栄に存じます。 また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけまして各スタッフ大変感激しております。 季節が変われば、夜空に輝く星座も変わり、違った角度での東北もお楽しみいただけることと存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-05-10
2023年12月宿泊
チロ7016

お湯はとても良かったです。食事もボリュームありで美味しかったです。 また利用したい宿です。 食事を運んで来る外国の方も丁寧で、明るくとても感じが良かったです。 もう少しアメニティーが豊富なら大満足です。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、お料理とお気に召していただけたようで、心より嬉しく思っております。 お褒めいただきました外国人スタッフも大変喜んでおり、これからの自信に繋がることと存じます。 アメニティー類につきましては、今後検討させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-12-20
2023年10月宿泊
あーびー0619

4歳と赤ちゃん連れての宿泊だったので事前にベットをくっつけられないかお願いしたところ快く引き受けてくださり、とても助かりました。大浴場のベビーベットの位置がちょうどロッカーの真後ろだったので、寝返り盛んな6ヶ月児を置いて着替えるのに何度も振り返ったりそばに寄ったりと少し不安を感じました。翌朝は大浴場の場所が変わっていてそちらはロッカー脇(着替えながらでも目に入る位置)にベットがあり安心。真後ろに配置するならばオムツ替え台にあるようなベルトを設置したりベットをロッカー脇に置く方が小さい子連れには安心かなと思いました。お部屋はテラスつきでとても広々していて、4歳息子が大喜びでここにきてよかったと思った瞬間でした!電話対応された方も、配膳の方も、入浴場にいた方も、みなさんとても親切で丁寧で気持ちがよかったです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のベッドはご覧いただくまで一抹の不安がありましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、お部屋のテラスをお気に召していただけただけでなく、各スタッフの対応へお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。 脱衣所内のベビーベッドにつきましては、ご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、位置の見直しやベルトの設置を検討してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-10-30
2023年10月宿泊
hahaha7765

初めての宿泊ですが、素晴らしいの一言です。食事も温泉もこの値段でとびっくりしました。何より、従業員の方の対応が親切で、食事もいっそう美味しくいただけました。部屋数が少ないので、温泉も日帰り利用が終わる20時を過ぎれば、貸切状態で、朝風呂も最上階から朝日が昇るのを一人で堪能しました。部屋は山側でしたが、景色がよく、広さも余裕がありました。ただ、ユニットバス内のトイレが窮屈に感じました。機会があればまた泊まりたいと思いました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お食事、温泉をお気に召していていただけたようで、嬉しい限りでございます。 また、従業員の対応にまでお褒めのお言葉をいただきまして、心より光栄に存じます。 ユニットバスの狭さでは、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-10-15
2023年6月宿泊
dfuchi

出張の後に、そのまま休みを取って宮城&福島観光に行くのに利用しました。 部屋もキレイだし、フロントの接客も良かったし、風呂の泉質も良かったです。 何よりも、食事が見た目も味も良くて、食いしん坊の私でも満腹になりました。 朝食も見映えも良くて美味しかった。料理長、いい仕事してる! 平日とはいえ、2人部屋を1人利用で、テラスも広々、食事も美味しく大変満足です。 コストパフォーマンスにかなり優れていると感じました。 また機会があったら泊りにいきます。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただくことが出来まして、スタッフ一同心より感激しております。 特に、お食事をお気に召していただけたようで、本当に今後の励みとなります。 出張のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いに存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-06-25

いつも落ち着くお宿で、気に入っています。ホテルの方の対応も良く、お風呂も滑らかな湯質で、これからも利用させていただきたい場所になっています。

いつもわたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や湯質をお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、「これからも利用させていただきたい場所」、こんなにも温かなお言葉までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も皆様に落ち着いてお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-05-22

とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 心地よくお過ごしいただけたのならば、私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後も、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-04-09

なぜかお米が割れている。 何回も泊まっていますが、いつからそうだったか? はっきりしない。今度 泊まる時は確認してみます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お米の炊き具合が悪く大変がっかりさせてしまったことと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-03-11

施設や食事が良かったのはもちろんですが、フロントをはじめとしてスタッフの皆さんににとても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 施設やお食事だけでなく、スタッフの接客態度までお褒めいただき、心より光栄に存じます。 今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-02-22

1月10日に宿泊しました。 露天風呂から見た日の出が最高でした。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の1つでもあるお風呂からの景色をご堪能いただけたのならば嬉しい限りでございます。 季節が変わりますと、お風呂からの眺めも趣が変わるかと存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-01-17
2024年8月宿泊

全てにおいて満足だった。さすが佐勘が運営する施設だ。

この度は、わたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「全てにおいて満足だった。」こんなにもありがたいお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-08-20
2024年7月宿泊
BA Chi Mino

一番パフォーマンスが良いと思ってます。 年に数回来ます。

いつもわたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきましたこと、心より光栄に思っております。 現状に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-08-15
2024年6月宿泊

海が近く波の音を聞きながらの温泉はとても気持ちよかったです 食事は上品さがあり、おいしくいただきました 静かで落ち着いた宿でした また行きたいです

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 館内落ち着いてお過ごしいただけたようで、心より嬉しくお思っております。 また、お食事をお褒めいただき大変光栄でございます。 今後も皆様に「また行きたいです」と思っていただけますよう研鑚を重ねてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-06-18
2024年3月宿泊

四季折々の山並みや海の景色を楽しんだり夕食朝食も楽しんでいます。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルからの景色やお料理をお気に召していただけているようで心より光栄に存じます。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-03-22
2024年1月宿泊

家族4人で宿泊しました。メイン料理それぞれ別のものを選んでシェアして楽しむことが出来ました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 メイン料理4種をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 今後も、皆様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-01-07
2023年12月宿泊
しあわせさっちゃん

妹ととてもゆっくりすごすことができました。食事のサーブもほどよく、よく気を使ってくださいました。 願わくば、いつもレイトチェックアウトだといいなー。 ありがとうございました。

【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい夕食時ワンドリンクも◎

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。食事のサーブへもお褒めのお言葉をいただきまして、担当スタッフも大変喜んでおります。 レイトチェックアウトに関しましては、翌日のご予約状況等を確認しながらプランをお出ししておりますが、今後検討させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-12-11
2023年9月宿泊
花道9540

窓からの景観について山側の景色と漁港の様子が見えました。 丁度時間に満月の山側に沈む姿が見れ、何とか今いる時間を忘れ果て見入ってしまいました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの景観をご堪能いただけたようで何よりでございます。 次回も時間を忘れてのんびりお過ごしくださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-11-19