2020年9月宿泊
ふるふる4403

とても素敵なホテルでした。 海に面したお部屋のベランダはとても広く、ベランダ用のスリッパと椅子もあるのでお天気がよかったら最高だと思います。 夜のお食事はひとつ、ひとつ丁寧で綺麗で美味しいものばかり 温泉もトロトロのお湯でお肌すべすべです。さすが、老舗旅館がプロデュースしているだけあってフロントもレストランもスタッフさんの対応が素晴らしいです。私は気になるところにはあえて一人で行ってみています 一人旅のお客様を大事にされるホテルは素晴らしいですね ぜひ、皆様に同様の感動をしていただきたいです

【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい夕食時ワンドリンクも◎

ふるふる4403様 この度は数ある施設より、わたり温泉鳥の海をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊にご満足いただけましたうえに、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。 お客様の様々なニーズに応えることができるよう、今後も改善を重ねて参ります。 今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。
2020-09-26
2024年12月宿泊

翌日、仙台空港からアメリカへ帰国するお友達と一緒にご利用させて頂きました。最後の日本の温泉宿泊宿として最高でした! お風呂からみる日の出、ぬるっとした泉質の温泉、和食の朝食。 お部屋から見える景色、どれをとってもお友達は感激してました。 ビジネスホテル感覚で予約させて頂いたのでお友達に思いがけないサプライズをした感じとなりとても嬉しく思いました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 宿からの景色、泉質、朝食とお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。 ご友人にもお喜びいただけたのならば、私どもとしましてもこんなにも嬉しいことはございません。 今後も皆様に最高の宿と思っていただけますよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-12-20
2024年10月宿泊

とてもとても気持ちの良いサービスでした。ここの1番良いところはフロントデスクのご担当の方々のお人柄です。それだけでも応援したいしまた行きたいと思わせていただきました。 朝ごはんもとてもバラエティ豊かな感じで、せっかく健康的な朝ごはんなのにおいしすぎてご飯おかわりしちゃいました笑 天然温泉も、お湯がとろとろでとても気持ちが良かったです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 朝ごはんと泉質をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 また、フロントスタッフの人柄までお褒めいただけましたこと、心より光栄に存じます。 今後も、皆様に「また行きたい」と思っていただけますようサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-10-21
2024年6月宿泊

父と母が宿泊しましたが、温泉がツルツルでとても良いとのことでした、チェックイン時間が読めないため、朝食のみでのプランでしたので、チェックイン時に夕飯を外で食べるのにはどこがいいかフロントの人にお聞きしたら、親切にとても美味しい場所を教えてくれてとても、満足な宿泊だったと言っていました。自分も機会があれば宿泊したいなぁと思います。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 温泉をお気に召していただけただけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。 今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。 ご両親様のまたのご来館とご家族様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2024-06-14
2023年12月宿泊
チロ7016

お湯はとても良かったです。食事もボリュームありで美味しかったです。 また利用したい宿です。 食事を運んで来る外国の方も丁寧で、明るくとても感じが良かったです。 もう少しアメニティーが豊富なら大満足です。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、お料理とお気に召していただけたようで、心より嬉しく思っております。 お褒めいただきました外国人スタッフも大変喜んでおり、これからの自信に繋がることと存じます。 アメニティー類につきましては、今後検討させていただきたく存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-12-20
2023年2月宿泊

2月27日に泊まりました。天候良好で太平洋から登る朝日をうけ、西には蔵王の山々を望み、レストランでの食事もゆっくり丁寧なサーブでいただきました。仙台からも近く、またおじゃましたいと思っています。 ありがとうございました。

【伊達なわたりのお宿割】<選べる会席>メイン料理を4品から“お好みに合わせて”チョイス♪

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当日は天候も良く、当館からの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。 お食事は適切な間隔でサーブできたようで、レストランスタッフも安心しております。 ご体調を崩しやすい季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-03-05
2023年1月宿泊
オールドエース

施設は大変綺麗に清掃されていて大変気持ちよく落ちつけました。スタッフの方々の対応は大変良かったです。夕食は味、量とも標準のもので充分でした。料理の追加をしなくてよかったです。お腹がパンパンになってしまいました。温泉は肌がすべすべとして大変気持ちよかったです。ぜひまたお世話になりたい宿でした。

この度は、わたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご夕食、温泉だけでなく、施設の清掃状況、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。 さらには、「ぜひまたお世話になりたい宿でした。」との、大変ありがたいお言葉は今後の励みとなります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2023-02-03
2022年8月宿泊
Satoboh

8/6に両親の金婚のお祝いで宿泊させて頂きました。部屋に椅子の準備や食事の際にサービス等、感謝申し上げます。食事も食べきれないほどの量でした。また、夕食だけでなく、朝食も美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

この度は、ご両親様の金婚のお祝いという大切な記念日に、わたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食、ご朝食とお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-08-09
2022年7月宿泊

到着時は(恥ずかしながら)二日酔いで少々気持ち悪く、スタッフの皆さんにご心配をおかけして申し訳ございませんでした。皆さんの温かいお気持ちが嬉しかったです。温泉(特に熱めのお風呂)がとても気持ちよく、よっかり元気になりました。お陰様で、翌朝は美味しくご飯をいただき、野馬追を楽しみました。 また(今度は素面で)訪れたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 翌日には、ご体調も良くなられたようで何よりでございます。 3年ぶりに通常開催の野馬追でした。心に残る思い出作りのお手伝いが少しでもできたとすれば、これほどまでに嬉しいことはございません。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-07-27
2022年6月宿泊
LUNA★September

海岸(砂浜)沿いに立地した温泉で、部屋から、お風呂から、バルコニーから、お食事処からとすべての場所から眺めが良い宿です。お部屋も綺麗で気持ち良かったです。 温泉もヌルっとしたお湯で癒されました。 お天気も良かったので相馬まで見えました。海岸にはサーファーが居ます。ずーっと眺めていられる場所。 ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

【みやぎ&近隣県民限定◆基本会席】名物☆「海沿い宿の海鮮飯」<宿泊割引&クーポン券付プラン>

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 各所からの眺め、お部屋とお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。 当宿からの眺めは、私どもの自慢とするところでございます。 また、何よりも、お寛ぎいただくことができたようで、嬉しい限りでございます。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022-06-26
2022年2月宿泊
楽天大好き0215

まずお風呂が最高でした。乳液の中に入っているような感じでした。でも外湯なのでチェックインしたら直ぐに入りたかったがすごい人で時間をずらさないとダメなのが残念でした。食事も美味しかったです。また機会があれば是非泊まりたいです

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お風呂、お食事とお気に召していただけたようで、心より光栄に思っております。 ご入浴のお時間では、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-04-04
2021年5月宿泊
ヤっさん1976

元地元民です。立地的にはほかの地域からお越しになる方はどうなのでしょう?徒歩ましてや車等で10分圏内に名勝・景勝地等がないことを考えればよいとは言えないかもしれません。部屋はきれいでかつよく保清が行き届いており良いといえます。食事はわたり蟹の姿蒸しを選択しましたが、おいしかったです。風呂は5階でかつ太平洋に面していることもあってよい展望が楽しめました。サービスは普通に良かったです。ただフロントが表記がないため少々わかりずらいやもしれません。  静養及び荒浜の地の物をいただくといった目的であればお勧めできます

この度は、わたり温泉鳥の海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 食事、部屋、風呂とお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、今回頂戴致しました貴重なご意見を今後の課題と致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-05-07
2020年10月宿泊

夕食のご馳走は食べ切れないほど出てきました! 宿泊者専用のラウンジコーヒーも美味しかったです。 製氷機がないのと せっかく亘理に来たので 朝ご飯の納豆が 亘理納豆だったら 良かったねと話しました。

投稿者様 この度は数ある施設より、わたり温泉鳥の海をご利用いただき誠にありがとうございます。 食事・アメニティ等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 製氷機は設置に時間を要しますので、次回はお部屋へお届け致します。お気軽にお申しつけくださいませ。 亘理町内にはたくさんの事業者様が頑張っておられますので、私達も共存共栄、特に食品については改善・研究を重ねて参りますので、これからも亘理町・温泉への応援をよろしくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2020-10-16

宿泊人数が少ない施設です。 ゆっくりするのにはとてもいい施設だと思います。 大浴場は、貸切状態。 露天風呂から見る海は綺麗でした。

この度は、数ある宿より、わたり温泉 鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは全12室ですので、日帰り入浴終了後は特にごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。 露天風呂から見える景色は、季節の移り変わりに合わせ、見え方や風の感じ方も変わってくることと存じます。 今後も、皆様に「とてもいい施設」と思っていただけますよう研鑚を重ねてまいります またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉 鳥の海 寒河江
2025-08-23

あいにくの天気だったので、せっかくのテラス付きを楽しめませんでした。思ったより海辺から離れてるので、眺望は部屋よりレストランや温泉の方が良いです。早い時間だと、入浴客で温泉が混んでます。料理はとても美味しかったです。周辺を散歩したりできてリラックス出来ました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お料理をお気に召していただけたのならば、大変光栄に存じます。 当日は、あいにくのお天気のためテラスではお寛ぎいただけず、私どもとしましても残念でなりません。 次回以お越しいただける機会がございましたら、その際は好天になることを切に願っております。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-05-28

食事: とてもおいしいです! 佐勘の系列ホテルなんですね。納得です。 お風呂: やわらかく、とても良い温泉ですが 20時までの時間は近隣の町民利用がとても多いので落ち着きません。 部屋: 広いベランダがあるお部屋でした。 天気が良ければ最高だったと思います。 近くに行く際はまた利用したいです。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お食事をお気に召していただけたのならば、嬉しい限りでございます。 お風呂につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 日帰入浴は震災前より多くの方々にご愛顧いただいておりますため、ご容赦いただけましたら幸甚にございます。 今後も皆様にまた利用したいと思っていただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、好天を祈りつつスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-05-22

いつも落ち着くお宿で、気に入っています。ホテルの方の対応も良く、お風呂も滑らかな湯質で、これからも利用させていただきたい場所になっています。

いつもわたり温泉鳥の海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や湯質をお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、「これからも利用させていただきたい場所」、こんなにも温かなお言葉までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も皆様に落ち着いてお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-05-22

とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 心地よくお過ごしいただけたのならば、私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後も、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-04-09

なぜかお米が割れている。 何回も泊まっていますが、いつからそうだったか? はっきりしない。今度 泊まる時は確認してみます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お米の炊き具合が悪く大変がっかりさせてしまったことと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-03-11
2025年2月宿泊

02月17日に宿泊させていただきました。 とにかく風が強い日で外にある「喫煙スペース」は何らかの『暴風対策』をお願いしたい状況でした。 お風呂(温泉)は宿泊客以外もいるので、平日にしては賑やかな感じでした。 『温泉宿』的に、深夜の入浴も可能であればもっと良かったかと思います。

この度は、数ある宿よりわたり温泉鳥の海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 喫煙スペースの暴風対策、入浴時間につきましては社内で検討させていただきたく存じます。 お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 わたり温泉鳥の海 寒河江
2025-02-28