立地、部屋、食事とお風呂や景色、食べられないほどの夕食など大満足です。また、利用させて頂きます。
【グルメ会席-山海の恵】<伊達鶏の親子鍋・銀鱈の煮つけ>がメイン!ちょっとボリュームUPしたいが叶う
清潔感があって快適。食事も美味しい。ボリュームも残さずに済む適量。
【冬春旅セール】<基本会席>名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」
到着時間が遅くなり、周りが暗くなってしまった。海の際にあるので、道がわかりにくいかった。
【秋冬旅セール】<基本会席>名物☆季節にあわせた「海沿い宿の海鮮飯」
体調を崩して、療養兼ねて10月5日に宿泊しました。 目の前が海でとても心地よい風が吹いてお部屋もキレイでした。 特に、食事は味も見た目も最高でした。
今回オープンセールという事で泊まりに行きました。和室モダン部屋気に入りました。食事も前回同様美味しかったです。部屋の風呂にバスマットあれば、 なお良かったです。
★令和3年7月 OPEN★リニューアル記念SALE【和モダン客室】が<今だけ!>オトクに泊まれる♪
震災から10年、歴史ある場所の復活を感じられました。 部屋から食事、夕日、お風呂などすべてにおいて最高でした。
一番良かったのは、料理でした。大変美味しく、また食べたいで す。また、泊まりに行きます。
広々していてきれいで眺めも良く堪能しました。これから町が開けていくようなので、楽しみです。
2回目です。 食事が美味しく、わたり町の地酒もいただきました。 イチゴが出てくるかと思いましたが、チョット残念でした。 でも 温泉が 39℃の源泉のちょい沸かしなので加水無しの温泉です。
スタッフすべて笑顔で感じのいい人ばかりでした。 また行きたいと思えるホテルです。
【太平洋ビュー】★ツインタイプ★ご宿泊プラン♪♪
ツインタイプ大好きな温泉です また宿泊したいです
【蔵王連峰ビュー】★和室10畳★ご宿泊プラン♪
和室10畳
団体がうるさかったが、客室には影響なし。佐勘系列の水準は満たしており、機会があったらまた泊まりたい。朝食はバイキング設定も欲しい。入口がわかりにくい。
【太平洋ビュー】★ベッド付和室★ご宿泊プラン♪
ベッド付和室東北震災の影響から廻りには民家の無いやや寂しい場所になっているが、従業員の方方の気配り、サービス、温泉の泉質が良く更なる復興にがんばって欲しい。
【太平洋ビュー】★ツインタイプ★ご宿泊プラン♪
ツインタイプ近くにコンビニとかも無いので自動販売機が22時で使えなくなる のは不便
■マウンテンビュー◇和室■10畳<蔵王連峰の景色を独占>
全てにおいてスタッフの方々の教育もされており礼儀も立派でした。ただひとつを除いては!残念…とても残念。お風呂の清掃時間前に男性スタッフが女性大浴場に入るという始末!一歩間違えたら警察沙汰。こんな書き込みはしたくなかったが、これが現実!今後の利用者のためにも業務改善を求めます。
【50歳以上のおとな旅】「レイトチェックアウト11時」でゆったりステイ♪嬉しい夕食時ワンドリンクも◎
この度、近くに温泉宿が無い所は競争意識が無く最悪だと分かりました。こちらの良い点は泉質がとても良かった事と食事会場に居た外国の男性がとてもきれいな日本語を使う方だった2点だけでした。日帰り温泉を併用でやっている所は宿泊客への心使いが無い。食事会場の女性はすぐに引っ込んで誰も食事風景を気にせずに食 事の速さも見ていない。だから食べるのが早い人は絶えず食材待ち。その間に飲み物で繋ごうにも誰も居なく声掛けできない。結局、時間が空き最後には食べきらないうちにお腹いっぱい。自分達の提供する食事やもてなしが最高と勘違いして宿泊客に目が届いていない。夕食の蟹はまずく鰈も冷めていて美味しくなかった。何の時間待ちだか分からない。朝食も、もちろん美味しく無い。仕方なくお味噌汁をご飯のお供にしようとお代わりをお願いしたら、「具は無く汁のみでしたら」と言う始末。お願いだから宿泊客の立場になって考えて。と、以上これまで泊まった中で2番目に悪い宿でした。
ビジネスホテルに朝夕の食事と大浴場があったと言うのが、感想です。 夕食は美味しかったです。朝食は、あまり美味しくなかったです。 釣りを目的に泊まったので、立地は良かったです。 フロントのサービスは全くなく、車いす利用でも荷物を運んでくださる気遣いもなかったのが残念です。 また宿泊し たくなるような宿泊施設ではなかったです?
メインの食事を選べるとのことで、宿泊前に希望を尋ねるメールがきました。そちらに返信をしていたのですが、当日の食事のときになって『希望を聞いていなかったので』とのことで、希望していないほうのメイン料理を出されそうになりました。 返信していたメールの内容を見せて、希望通りの料理を提供してもらえるよう何度も訴えて、やっと提供してもらえました。その間、提供係のスタッフさんは何度も厨房とテーブルを行ったり来たりしやりとりをし、しばらく時間がかかってやっとの提供でした。 予約係と厨房のやりとりがうまくいっていないのが明らかでしたし、厨房の対応力とやる気の無さが伝わってきてしまいました。 温泉宿は大抵の方がお食事とお風呂が楽しみで行くと思うのですが、食事の時間が楽しく無くなってしまい、非常に残念でした。 お風呂のお湯はとても気持ちが良く、露天風呂は目の前が全面海で、眺めが素晴らしかったです。朝のお風呂終了の時間が早いのが、残念でした。