Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月02日 21:49:57

ホントに快適なホテルです
今回も運河が望める東側のお部屋に泊めて頂きました
大きな窓からは、東京湾の運河、平和島ボート場、大井競馬場、モノレール、葛西の観覧車まで見えてしまいます ちょっとした東京観光が窓越しにできるんですね
専用のコーヒーメーカーが各部屋にあり、美味しいエスプレッソを頂くことが楽しみで、何度もリピートしています
反対に言うと、夜遅くチェックインして、寝て、朝はさっとチェックアウトする方にはもったいないホテルです そんな方はあと2,000円安いホテルを選びましょう
スタッフの方々の押し付けない気配りが感じられる時間が過ごせます
あと、Wifi速度が最高200MBSまでと超速でした! これは嬉しい

2022年02月
Tマークシティホテル東京大森 2022年02月03日 13:22:58

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いいたしましてスタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
特に景色が素晴らしいとの最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

また、客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。

Wi-Fiの機器につきましては、先月新しいものに更新致しまして高速で通信が出来るようになっております。
ぜひ、在宅ワークなどにもご利用下さい。

私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。

感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

沼上

投稿者さん 2022年02月01日 19:36:30

静かで、ゆっくり過ごせました。
コロナで心配もありましたが、部屋も清潔で安心できました。
立地も良くプライベートで連泊してみたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年02月02日 12:37:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

最近はまた感染症が拡大しており、お客様もご不安の事と思います。当館も感染症対策につきましては万全を期して取り組んでおります。
これからも引き続き感染症拡大防止に努め、お客様に安心してご利用頂けるホテルづくりを進めて参ります。

今後もより一層のサービス向上にも努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【早期予約28/朝食付き】28日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分/羽田空港へ電車で25分
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2022年01月30日 23:17:23

部屋が広くて、フロントの方たちの対応も良く、個人的にとても気に入りました。
デスクも広めで部屋での仕事もしやすかったです。
コーヒー好きなので、部屋でのネスプレッソのサービスも良かったです。
また利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月31日 13:10:11

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの評価やお部屋でも快適にお過ごし頂けました様で、サービス向上に改めて努力して参る気持ちが一層強くなりました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりをして参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)

走る男信一さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

走る男信一さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:01:15

いつ泊まっても安定した部屋の綺麗が気持ち良く泊まれました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月19日 10:02:16

お客様へ
温かいお言葉をありごとうございます。お部屋のご満足度は満点に近いでしょうか?

今後もお客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

ご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 引水

【秋冬旅セール】朝食付きプラン♪★京浜急行とJRへの移動が便利
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

kens8582さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2022年01月17日 08:28:44

誤って予約してしまったのですが、とてもいいホテルでした。駅まで近く、部屋も広くて綺麗でした。また利用させていただきます。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月17日 09:30:11

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見致しました。

仰っていただいた通り、当ホテルは京急本線大森海岸駅から目と鼻の先にあり、またJR大森駅も徒歩約10分の距離にございます。御存知かもしれませんが、ホテルの近くには、コンビニやショッピングモール、コインランドリー、レストランなどの施設も充実しております。また当館をご利用の際はぜひ足を運んでみて下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 水上

投稿者さん 2022年01月12日 07:44:26

もう何度もこちらのホテルにお世話になっています
今回は「特に仕事ではないけれど、ゆっくり滞在するために」泊まりました

ここが、お勧めポイント
・窓が大きく(高さ2mくらいある!)、東京湾と運河の眺めが素晴らしい
 →高速、羽田モノレール、飛行機、スカイツリー、大井競馬場、競艇が楽しめる
・部屋が広く、新しく落ち着いたデザイン ベッドサイドの間接照明も落ち着く
・パソコンテーブルもコーヒーテーブルもあり、ゆったり
・Nespressoのコーヒーマシーンで淹れたてが堪能できる
・朝食も豪華 1日の仕事にやる気が出ます

都内の手の届く予算で泊まれるホテルは、部屋狭い、窓小さい、食事簡単、が多いですね
その点、このTマークシティホテルは、別格だと思っています
昼間の時間がある方は、ぜひ運河側のお部屋をリクエストしてはいかがでしょうか

楽天トラベルであちこち宿泊していますが、あまりコメントを書くことはありません
今回は、こちらのホテルへの感謝と応援で書き込みしてみました

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月12日 14:52:01

お客様へ
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お部屋からの景色や、コーヒー、朝食までお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご存知かもしれませんが、当ホテルはモーニングだけでなく、ランチのデリバリーサービスも行っております。もし、長期でご滞在される機会がございましたら、気持ちの良いお部屋でお食事をお楽しみいただき、その後Nespressoの淹れたてのコーヒーをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、温かいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 水上

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

くに0204さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2022年01月09日 20:22:59

特に何も問題はありません、いつも快適に過ごさせて頂いております、ただ一つだけ目覚ましのセットの仕方がわかりません

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月10日 08:34:50

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

目覚ましのセットにつきましてはフロントに問い合わせて頂く又はお時間を仰って頂ければ指定されたお時間にモーニングコールの設定を致しますので気軽にお声掛けいただければ幸いです。

当ホテルでは今後もお客様にご満足頂けるよう、高品質なサービスをご提供していけるように努めて参ります。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。

引水

最大26時間ステイ【Tマークシティホテル大森♪特選クーポン付きプラン】
【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年01月08日 22:22:46

高層階の角部屋で、静かで快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月09日 03:19:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を頂くことが出来、また気持ちよくご利用頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供し、快適にご満足いただけます様、努力いたしてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 17:21:26

羽田発の早朝の便に搭乗するので、空港近辺で検索しました。間取りのせいか22平米の割には広く感じた。新しいホテルなので設備が綺麗で気持ちよく滞在できました。立地も大森海岸駅から大きな歩道橋を渡ったところに位置し、隣がコンビニで利便性が高いと感じました。しかも大森海岸という場所はいろいろな遊び場が集まっているところで、単に羽田空港に行くための前泊の場所として以上に利用価値が高いと感じました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月03日 21:05:34

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。
特に(設備が綺麗で気持ちいい)との最高のお言葉を頂け感無量でございます。
ゆっくりお休み頂いた寝具についてですが、世界30か国以上の一流ホテルにも選ばれているシーリー社製のベッドを全室に導入しております。

立地についてですがお言葉通り京急線の大森海岸駅から徒歩1分とアクセスは抜群で
遊びに行ける場所の1番のおすすめは徒歩圏のしながわ水族館でございます。
当館でもチケットを販売しておりますので宜しければ次回お問い合わせ下さいませ。

少しで非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

片桐

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利

うるにゃ~さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2021年12月31日 23:44:23

しながわ水族館へ行くのに娘と利用させて頂きました。とてもキレイで快適で、水族館ちも近くて良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年01月01日 20:26:54

お客様へ

また、今回のご滞在についてお喜びいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。

客室の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様により快適なホテルステイをご提供できるよう客室備品はホテリアが厳選したアイテムをご用意しております。特にアメニティは真珠で有名なミキモト社の製品を全室に導入しております。
またコーヒーについてですが、当館では全室にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンを
導入しております。次回もお楽しみくださいませ。
おくつろぎ頂きましたベッドについては世界30か国以上の一流ホテルで愛用されているシーリー社のベッドを導入しております。
また、しながわ水族館へお出かけなされたとの事ですがイルカショーや深海生物展はご覧になられたのでしょうか。
当館でもしながわ水族館のチケットを販売しております。宜しければ次回ご来館の際にはお問合せ下さいませ。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

投稿者さん 2021年12月18日 18:06:03

アメニティがよかった

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月18日 21:19:29

お客様へ

アメニティについてですが、当館では全室真珠で有名なミキモト社の製品を導入しております。
また、その他備品についてもスタッフが厳選したコーヒーやお水もご用意しております。
私共は当館をお選びいただきました皆様に、非日常の時間をお過ごし頂くためにも、
一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう日々取り組んでおります。
現状に慢心せず、サービスレベルの向上に努めて参ります。

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

nicolafloydさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

nicolafloydさん [60代/男性] 2021年12月16日 11:12:44

シングル料金でツインに泊まれました。設備も新しく部屋も綺麗です。
ズボンプレッサーが付いていれば言うことなしです。ありがとうございました。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月16日 13:03:22

お客様へ

ズボンプレッサーの数に限りのある関係上部屋に備え付けではないのですが貸し出しサービスを行っておりますのでご必要際はお声掛け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月13日 17:47:43

アメニティが豊富で部屋にネスカフェもあるのでら品川あたりに行く際はいつも利用させていただいております。
今回利用した際に、傘を忘れてしまったのですが、困っているとフロントの方が気づいてくださり傘を貸してくださいました。
非常に気持ちよく利用させていただきました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月14日 15:17:26

お客様へ

温かいお言葉を頂きまして誠にありごとうございます。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

アンパンまさ君さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:16:07

広く、きれいな部屋に泊まることができ、翌日の早朝移動に向けてリラックスすることができました。スタッフの対応もとても丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月14日 15:13:06

お客様へ

今後はお客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 10:18:18

電子レンジをロビー階のみではなく他の階に配置してほしい。部屋着になってから行きづらいです。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月05日 16:00:49

お客様へ

ご滞在中、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
今後もより一層のサービスをご提供することができるよう、改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 10:15:44

この料金でツインで広く新しいホテルに宿泊できるなんて。お勧めです。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月05日 15:58:50

投稿者さん 2021年12月01日 03:47:03

羽田空港利用の前泊で利用しました。
フロントの対応は親切で気持ちのよいものでした。
部屋も広くてきれいでしたので、快適に過ごすことができました。
次回も利用させて頂きたいと思います。
ありがとございました。

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 15:58:27

お客様へ

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:57:27

Tマークシティホテルは、軒並みの都内ビジネスホテルよりグッといいところだと思っています
(もちろん、東京には星の数ほどホテルがありますので、限られた私見ですけど)

【お勧めポイント】

・部屋が広い ツインでも十分なスペースあり 旅行前のスーツケース内整理も楽々
・部屋が新しい かつ 白木調のセンスのいいデザイン
・窓が大きい 多くのホテルは小さな窓のみで、窓の外も隣のビル、だったりしますね
       ここはたたみ1畳より大きな窓があり、東側の部屋では東京湾の運河が見えます
       (反対西側の部屋は泊まったことがないので、不明ですけど)
       今回は、競艇場も大井競馬場も見える部屋で、競馬場のクリスマスイルミが素晴らしかった
       羽田発着の飛行機もよく観察できます
・アメニティ ネスプレッソのコーヒーメーカーが各部屋配置! これが美味しい
・朝ごはん  12月から朝食のビュッフェが再開
・スタッフ  チェックインも迅速でプロフェッショナルでした ありがとう

ここでは大きな窓から、運河や競馬場を眺めつつ、コーヒーを楽しめます

本当にお勧めホテルで、あと一つ何かと言われれば、大浴場くらいでしょうか
今回は3回目の宿泊になりましたが、レビューで確信のオール5です
これからも利用させて頂くと思っています
(但し、インバウンド再開で某国団体客がロビーを占拠するようになれば、、、他に行くでしょうけど)

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 16:56:19

お客様へ

弊ホテルには大浴場のご用意がございませんが、ホテルから徒歩15分程の所に天然温泉平和島がございます。行き方等、ご質問がございましたらスタッフにお気軽にご連絡下さいませ。

今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

intcptさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2021年11月28日 21:22:33

広くて便利

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 16:00:44

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、より一層のサービスをご提供することができるよう、努めて参りますので、

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

intcptさん [50代/男性] 2021年11月28日 21:22:15

食事するとこがあるとよい

Tマークシティホテル東京大森 2021年12月01日 16:09:19

お客様へ

弊ホテルでは、現時点において、ご朝食とランチのご提供をさせて頂いております。12月からご朝食はレストランでビュッフェ形式でのご提供、お部屋でお召し上がり頂く場合はお弁当形式でのご提供をさせて頂いております。詳しくは、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。