Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 01:49:11

部屋が綺麗で良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月25日 13:58:03

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にご宿泊頂けたようでなによりでございます。

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、
次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

Tマークシティホテル東京大森

【楽天限定♪】タイムセール ! 最大10%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月22日 16:58:40

部屋も広く綺麗でコストパフォーマンスは高かったのですが、ベットのあちこちに髪の毛が落ちていて、不愉快でした。
またフロント係に外人さんが多く、何を言われているのか聞き取りにくく残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月23日 14:35:07

ベットに髪の毛がついていたことに関して、不愉な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早々に改善に努め、今後このような事がないよう徹底してスタッフ一同注意して参ります。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月22日 12:52:34

立地条件が良く、部屋もきれい。満足行く宿泊施設でした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月22日 13:08:36

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

Tマークシティホテル東京大森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年01月19日 22:54:13

お部屋をアップグレードしていただいて大変快適に過ごせました。ビジーな道路に面していますが、比較的静かです。まだ新しいホテルだと思うのですが、設備はとてもきれいで使いやすく、コーヒーメーカーは海外のシティホテルに負けない立派なものでした。おいしくコーヒーをいただきました。お水もサービスでついていました。
 このハードなのに、もったいないのが、フロントサービスです。チックインもだいぶ待たされましたし、チックアウトに至っては、10分ほど待たされました。何かややこしい外国人相手と、複雑な要求のお客様相手のようでしたが、なぜ、その状況を奥でくつろいでいるほかの従業員がフォローしないのか理解できません。訪日外国人が増えたせいなのか、日本のホテルもだんだん諸外国並みのサービスでいいという考えなのでしょうか。
 場所は京急の大森海岸駅に近いですが、ここは普通しか止まらないので、都内の移動を考えたら、JR大森まで出たほうがいいと思いますが、結構歩きます。JRまでのシャトルサービスがあれば、最高ですね。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月20日 15:40:13

アメニティについて大変喜んで頂いたようでスタッフ一同誠に嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトの際お客様の貴重なお時間をおかけしてしまったことについて、大変申し分けございませんでした。

また、フロント以外のスタッフの行動により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことがないよう徹底して業務についてスタッフ一同注意し、心がけてがけていきます。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント

投稿者さん 2019年01月19日 10:08:23

駅の出口からすぐ場所がわかり、ホテル内は清潔感があって快適に過ごせた。テレビが大きくベット、枕、鏡、荷物置き場、コンセントの場所もよく考えられていて便利。コーヒーやミネラルウォーターのサービスも嬉しい。お風呂も明るく設備も良いが、清掃状況だけ唯一気になった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月19日 12:37:56

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を承りまして私どもスタッフ一同大変ありがたく頂戴します。しかしながら、清掃状況においてお客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。お客様のお言葉はすぐさま全スタッフに共有させて頂き改善してまいります。

Tマークシティホテル東京大森

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

投稿者さん 2019年01月14日 22:46:08

子供が多いのでトリプルベッドのあるこちらのホテルにお世話になりました。
出来たばかりでおしゃれな作りで駅とコンビニも近く便利でした。
子どもたちが落ちると危ないので勝手ながらベッドを寄せて使用させていただきました。ベッドをどかしたら床が埃とゴミがびっしりで、驚きました。
通常では見えない部分なので仕方ないのかもしれませんが、シャワーに長い髪の毛が付いていたり、コップなどに結構な量の繊維もついていたので、建物は出来たてで綺麗な印象でしたが過ごすうちに残念な気持ちになりました。

スタッフの方は外国語対応の為か外国の方もいらっしゃり日本語が片言でしたが、にこやかに対応してくださり好印象でした。
トリプルベッドのお部屋はなかなか無いので、また機会があれば利用させていただきたいです。次は清掃が改善されていたら嬉しいです。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月15日 15:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には清掃に関して、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

図々しいお願いとは存じますが、お客様にはまた是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用頂けるチャンスをいただければと思い、スタッフ一同、より一層のサービスをご提供していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年01月13日 19:24:48

新しいホテルですので大変きれいで清潔感があります。インテリアのセンスもよくて、居心地が良かったです。お部屋で飲んだコーヒーがおいしかったです。また利用させていただきたいです。大森海岸駅からちかくて便利です。子連れでも苦になりませんでした。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月14日 15:30:04

横堀 様、
この度は当ホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋、お部屋のコーヒー、立地につきましては、ご満足されたようで何によりでございます。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年01月09日 20:19:31

館内・部屋ともに清潔感がありよかった。最寄駅から歩道橋を渡らないといけないのが少し手間かも。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月10日 09:39:45

また、ご快適にご宿泊頂いたようで、私共も嬉しく思っております。

歩道橋を渡るの件に関して、歩道橋にはエレベーターがついております、ご案内不足で大変失礼致しました。

投稿者さん 2019年01月01日 22:49:47

部屋が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。
ベッドと布団が快適で、出張疲れも癒されます。

Tマークシティホテル東京大森 2019年01月02日 03:53:15

この度はTマークシティ東京大森へご滞在頂き誠にありがとうございました。

お部屋に満足頂けたようでスタッフ一同心から嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

Tマークシティホテル東京大森 フロント一同

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年12月31日 12:38:42

新しいホテルで、非常にきれいでした。館内がとても広いです。お部屋の中でコーヒーを作ることができ、美味しくいただきました。コーヒーメーカーがありました。とても便利です。大森海岸だとかなり近いです。今回は大森から歩きましたが、大森駅周辺もアトレや西友など、お店も沢山あり、買い物には困りませんでした。また宿泊したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月31日 15:50:52

いつもTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月16日 23:02:11

初めて大森に宿泊しました。
JRからは徒歩10分ということでしたが、そんなに遠く感じませんでした。

京急・大森海岸駅の目の前ですので、次の日の訪問先へのアクセスも良く、
静かで落ち着いた街でとても過ごしやすかったと思います。

ホテルの隣にファミリーマート、目の前にはイトーヨーカドーがあるので、
ちょっとした買い物は困りませんが、食事処はあまり見当たらない感じでしたので、
JR大森駅周辺でお食事することをおすすめします。

宿泊した当日は外国の方々が多く宿泊されていたようですが、
お部屋も廊下の音や隣室の音が漏れずに、よく眠る事ができました。

是非、またリピートさせていただきたいと思います!

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月18日 15:56:20

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から徒歩1分程のところにありましてアクセスに大変便利でございます。当ホテルより徒歩約3~4分のベルポートには数多くの飲食店がございます、こちらはご案内不足で失礼致しました。

「またいらっしゃいる」のお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

栞1970さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

栞1970さん [20代/女性] 2018年12月12日 00:40:28

11月末に翌日が早朝フライトのため前泊しました。立地も分かりやすく便利で部屋もとても綺麗でまた泊まりたいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月12日 03:29:57

お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から徒歩1分程のところにありまして、羽田空港までには大変便利でございます。ご満足頂いたようで何よりでございます。

【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2018年12月11日 17:43:28

品川まで近く駅から徒歩2分、隣にコンビニがあり便利でした。
明るい清潔なホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月12日 03:30:09

お客様の仰る通り、当館は大森海岸駅から徒歩1分程のところにありますし、近くにスーパーやコンビニなどもございます、大変便利でございます。ご快適にご宿泊頂いたようで私共嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月11日 16:40:51

スタッフがみんな外国の方で、チェックインに手間取る。ベッドのシーツや洗面所などあちこちに前の人の髪の毛がついていて不快だった。掃除が不十分。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月12日 14:44:05

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 21:24:40

大森海岸駅の目の前。おいしい居酒屋さんも近くにあり。中国の方が団体で来てると口コミに書いてあったが、ほんとに来てて面白かった。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月09日 15:24:15

お客様の仰る通り、当ホテルは大森海岸駅の目の前に歩道橋を渡るところにありましてアクセスに大変便利でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

hasekazu1001さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

hasekazu1001さん [60代/男性] 2018年12月01日 10:31:21

初めて利用しました。オープン間もないことからきれいでゆっくり休むことができました。また、隣の音も気にならなくてよかった。
大森海岸駅から陸橋渡って一分程度でコンビニも近く便利です。また、出張時は利用したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月01日 15:05:09

そして嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はオープンしてから4ヶ月余りでございまして大森海岸駅から徒歩1分
程のところにありましてアクセスに大変便利でございます。

「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月01日 10:01:58

お部屋は綺麗で広く快適に過ごせました。また利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2018年12月01日 14:58:12

またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

まりお19711009さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

まりお19711009さん [40代/女性] 2018年11月17日 09:03:54

忘れ物に迅速に対応していただきありがとうございました。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月17日 11:29:26

お客様に喜んでいただいて私どもも大変うれしく思います。
今後ももっと満足頂けるように努力いたします。

【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

kuronkeさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

kuronkeさん [50代/男性] 2018年11月14日 09:09:02

出張で使いました。
ロビーには中国の方がたくさんいましたが、
部屋のフロアではみかけなくて、
騒音もなく快適でした。
また、泊まりたいですね。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月14日 16:03:23

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂いたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月12日 16:01:03

清潔な部屋で ゆったり過ごせました。
ドリップコーヒーは 嬉しく思います。
 但し バスルームの アメニティー、シャンプーとリンスは 一般的な 個別タイプを 想像していた為 品質が合わず 残念でした。

旅行前の前泊として利用しましたので、駅に近くて便利でした。

Tマークシティホテル東京大森 2018年11月12日 16:20:24

アメニティ関しては、こだわりの無添加のオールインワンタイプのジャムレーベルです。アメリカの厳しいアレルギーテストにおいて『人体刺激ゼロ』という結果を出した、顔・髪・身体をこの1本で洗えるオールインワンシャンプーです。

洗い流したらぬめり感はありますが、このぬめり感はしっかり保湿されてる証拠だとのことです。

これから良く改善していくために、日々スタッフ一丸となりサービスを向上に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。