Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

takajihさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

takajihさん [40代/男性] 2022年08月08日 19:07:24

京急の大森海岸駅からならすぐ、JRの大森駅からだと少し歩く感じです。客室は十分な広さがあるので、壁沿いに設置されているデスク+チェアの他に、小さなテーブル、一人用のソファーがあるとより快適なのかなーと。また、部屋に大きな窓はありましたが、隣にビルが建設中?ということもあってか擦りガラスだったので景色は全く望めず…個人的には閉塞感が否めず、少し息詰まる感じがありました。朝食は豪華ではないにしろ、質と品数、納得のお値段で満足できました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月09日 16:03:04

お客様へ

お部屋の設備や窓ガラスに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館のダブルルームですが、お客様もご存じの通りデスクは1つのご用意で、またプライバシーの面からすりガラスの窓を設置しております。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、ツインルームをご予約いただきますと、デスクの他にテーブル、チェアをご用意しております。また、競艇場などが一望できる海側か、電車の往来が楽しめる駅側のお部屋のどちらかにご案内が可能でございます。よろしければぜひご検討の程よろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水上

【早期予約28/朝食付き】28日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

りょう2870さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

りょう2870さん [50代/男性] 2022年07月24日 08:18:15

部屋がとても綺麗

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月24日 10:21:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、重ねて感謝致しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

りょう2870さん [50代/男性] 2022年07月24日 08:17:48

部屋がとても綺麗

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月24日 10:20:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【期間限定】ダブルの料金でツインルームご宿泊☆シングルユース特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 07:29:29

駅から近く、最寄り駅に到着したらすぐにホテルに到着出来るのが快適でした。トリプルのお部屋に家族で宿泊しましたが部屋も想像していたよりゆったりしていて過ごしやすかったです。
朝食はカレーがあったり漬物類が複数ありごはんのお供が充実していましたが、私のヒットはクロワッサンでした。サクサクしていて美味しかったです。
ホテル近くに品川区民公園、水族館あり。小さな子供が走り回って遊んだり、疲れたらソフトクリーム等の軽食を売店で買って食べさせたり出来るのでちょっとした観光には最適でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月24日 10:15:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉と、ご滞在中も快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

またご朝食も多くのお客様からご好評頂いており、メニュー種類豊富にご用意致しております。

立地・利便性も大変よく、駅近で水族館など観光施設もあり、お客様からも有り難いお言葉を頂き感謝致しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 4つ星評価朝食付き
【トリプルルーム/喫煙 (25平米)】

福助11040504さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

福助11040504さん [50代/女性] 2022年07月23日 14:49:12

駅から近く とても
綺麗なのに 安価で
大満足でした。
また 機会がありましたら
利用したいです!

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月23日 19:51:48

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉もありがとうございます。ご存じかと思いますが、当館は京浜急行大森海岸駅からすぐに位置しており、またJR大森駅からも徒歩約10分の距離にございます。近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモール・飲食店なども多数ございまして、フロントでご案内も行っております。また機会がございましたら、ぜひフロントにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまた当館でお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:29

きれいな部屋でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月23日 19:41:23

お客様へ

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お部屋作りやサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 20:46:43

口コミが良かったので宿泊致しました。
フロントの対応は感じが良く気持ちよかったです。

ですが、部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーにホコリがたまっており死角になる部分への掃除が残念だなと思いました。

あと朝食の写真はよく撮りすぎな気がします。正直、別物でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月21日 21:06:02

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフについて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫やコーヒーメーカーに埃があったとの事でお客様をご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃面については今後より一層注意して取り組みたいと考えております。
また、朝食についてもイメージ通りではなかったとの事でお詫びを申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスをご提供していけるように
初心を忘れず努力して参ります。

何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。
宜しければ今後もご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

片桐

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 高評価!朝食付き【今だけポイント10倍】

投稿者さん 2022年07月19日 20:19:11

2回目の利用ですが、今回は禁煙部屋で予約してましたが、喫煙者で備考欄に記載したら喫煙部屋に振り替えてくれて、アウト日に突然のレイトアウトを申し入れたが、快く応じて頂けた。
リピートしたいホテルです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月20日 10:43:40

お客様へ

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様のご要望に耳を傾け、出来る限り対応させていただきたいと存じます。お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまた当館でお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:13:41

良いホテルでした

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月20日 10:12:40

お客様へ

また、当館に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 09:48:49

素泊まりにしましたが、駅から歩道橋を渡ってすぐの場所にコンビニがあるので食事に困ることはありませんでした。
部屋に荷物などが置ける棚があり、場所が広く使えて便利でした。
机も広く、大きめの卓上ミラーがあったのもよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月13日 11:49:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋もご満足頂けましたようで、今後も更なるご満足をして頂けるよう励んで参りたいと思います。
また、より一層のサービス向上にも努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【早期予約45/素泊まり】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年07月11日 17:07:39

新しく清潔感を感じました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月11日 18:17:06

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉が、当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

今後も、お客様が東京大森方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後に、この度はお忙しい中ご感想の投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:06:21

ほぼ満足です。
ほとんど吸わないタバコですが、やはり喫煙エリアがあったらいいな、と。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月05日 10:43:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には喫煙エリアがなく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
おタバコをお吸いになられる場合は、喫煙部屋でのご案内となります。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ 高評価!朝食付き【今だけポイント10倍】

出張マンさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2022年07月01日 00:58:45

今年前半の都内ホテルではコスパ一押しです。 フロントも個々の部屋も広さがあり、ゆったりした時間が流れる雰囲気です。
大森海岸駅から歩道橋を渡って3分!
途中コンビニもあり、食事もJR大森駅に向かって歩くと色々とあります。
コーヒーマシンもありがたいです。
清掃も行き届いているし、フロントの対応も素早い・・
駐車場がホテルの裏手にあります、交差点に近い入口、交通量も少なくないので初めての方は気を付けて下さい。

Tマークシティホテル東京大森 2022年07月01日 19:58:47

お客様へ

ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。

こちらのコーヒーとコーヒーマシンはネスプレッソより特別な味で、濃くて、美味しいとご好評いただいております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様により良いサービスを提供出来ますよう、努めてまいります。

デニ

投稿者さん 2022年06月28日 17:21:13

羽田空港から近い。
部屋も綺麗で、朝食が付いてるのに価格が安かった!
品川に用がある時は、また利用したいと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月28日 19:46:49

お客様へ

快適にお過ごしいただけたとのご感想、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、ご感想を拝見いたしました。

お客様からの温かいお言葉が、当ホテルにとって、更に従事しておりますスタッフにとって励みになります。

今後も、東京都の品川・大森方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後に、この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

大谷

【日曜日1泊宿泊限定♪】(禁煙)お部屋おまかせ朝食サービス付き
【おまかせルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 00:41:50

6/21に宿泊しました。スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです。お部屋もきれいでしたし、珈琲もよかった。また利用したいと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月27日 09:27:55

お客様へ

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スタッフの対応や部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、我々スタッフの日々の励みとなっております。これに慢心することなく、これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:07:04

いつも使わせてもらっています。
遅いチェックアウトは助かります。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月20日 21:33:23

お客様へ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

お客様にご予約いただきましたレイトチェックアウトプランは、お部屋でゆったりお過ごし頂いたり、ホテルでの御朝食やランチをお楽しみいただけるプランとしてご好評をいただいております。少しでも当館でおくつろぎいただけましたら何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますサービスや宿泊プランを提供できます様、スタッフ一同尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 16:06:15

13時チェックアウトなので
朝もゆっくりでき
快適。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月20日 20:32:11

お客様へ

13時チェックアウトのプランにご満足いただき、とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様、現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

レセプション
沼上

【ツインルーム/喫煙 (22平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:16

wifi良好なホテルなので
いつも助かっています。
ツインのお部屋は広間なので
圧迫感もなく快適です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月20日 19:12:43

お客様へ

この度もTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後も、大森方面へお出かけなさる機会がございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 10:00:32

常連で利用しています。コンビニ、スーパー、弁当屋も近い。部屋は綺麗で快適です。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月14日 15:24:46

お客様へ

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、何度お越し頂いても変わらぬ清潔感が保てるよう、日々清掃にも気を遣っております。
お客様からの嬉しいお言葉は全スタッフで共有し、今後も慢心することなく精進してまいります。

また、当ホテルはアクセスに便利なだけではなく、周辺にもスーパーやコンビニとございますのでご不便なくご利用いただけるかと存じます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 湯浅

投稿者さん 2022年06月14日 09:58:40

京急大森海岸駅に近く、部屋も綺麗で快適です。部屋での仕事も捗りました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月14日 14:53:24

お客様へ

この度は、東京の数あるホテルからTマークシティホテル東京大森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京急大森海岸駅の目の前にあり、観光だけでなくビジネスでのご利用にも便利な立地でございます。

都内在住のお客様また都内に在勤の方限定ではございますが、ビジネスのお客様にも気軽にご利用頂けるよう、宿泊型テレワークのプランもございます。
機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 湯浅

【春夏旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利