Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 12:04:31

お部屋、お風呂、トイレは新築かと思うほど綺麗でした。駅からも近いですがホテルの周りにはコンビニしかないです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年11月08日 16:40:20

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

館内や客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、
特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。
次回のご来館の際もコーヒーをお召し上がり頂けますと幸いに存じます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
ビジネスやご旅行での一日のお疲れを少しでも安らげるような東京ステイならではのお客様に寄り添うおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

片桐

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊~最大3泊まで】

投稿者さん 2023年07月27日 09:08:40

7月18日から2泊しました。立地場所は大森海岸駅からすぐ歩道橋を渡った所でした。すぐ横にファミリーマートがありますので 便利です。アメニティに入浴剤が無いのが残念です。部屋の窓が少しでも開いたら空気の入れ換えが出来ますが全く出来なかったので臭いがこもっていました。コーヒーのエスプレッソの機械が部屋にあったのには感動でした。味も3種類 初めてです。ホテルからの羽田行きのバスが出ていた様ですね。次回も利用したいです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年08月05日 19:45:23

お客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

立地やアクセスに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
羽田空港行きのシャトルバスのご用意は特にございませんが、当館から徒歩約2分の大森本町1丁目のバス停から羽田空港行きのバスが出ております。そちらをご利用頂くか、京急をご利用頂ければ、スムーズに羽田空港までご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館ですが、全室安全の為窓が開かない作りとなっております。
大変恐れ入りますが、客室内の空気清浄機などをご利用頂ければと存じます。

最後になりますが、またお客様と当館でお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 水上

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利

投稿者さん 2023年05月16日 09:59:45

ホテル周辺にはコンビニくらいしかない。フロントは開放的で部屋も広く綺麗だが、他の部屋の物音がけっこう聞こえた。部屋のネスプレッソマシーンのサービスは良い。たまたまかもしれないが、Wi-Fiがよく切れた。USB端子がなかった。埃が溜まってる箇所があった。
ホテルステイを楽しむ派としては、うーんといった感じ。

Tマークシティホテル東京大森 2023年05月21日 16:10:38

お客様へ

コーヒーサービスについて温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面・設備面について、ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。清掃面については今後より一層注意して取り組みたいと考えております。また、USB端子につきましてはフロントにてアダプターを貸出しておりますので、もし次回以降機会がありましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

佐藤

【春夏旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利

投稿者さん 2023年03月12日 18:36:15

枕が加齢臭や汗臭く使えなかった。
バスには髪の毛も。

旅行支援のクーポンが発行されたのだが裏面に半年ほど前に宿泊した方の個人名と楽天トラベルでとった情報、金額、領収書が載ってました。

ホテル外観はキレイですがホスピタリティが伴ってないと感じました。

ネスプレッソとミネラルウォーター
緑茶のパックはありがたいサービスです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年03月21日 18:01:57

お客様へ

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の臭いやバスルームに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こちらは清掃スタッフにも必ず共有し、お客様がどのお部屋でも快適にお過ごし頂けます様、清掃を徹底いたします。

また、旅行支援クーポンにつきましても、こちらの不手際でお客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。今後、お客様の個人情報等には細心の注意を払い、お客様が安心してご利用頂けます様スタッフ全員で努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にご指摘された点は必ず改善に努めてまいります。

フロント 水上

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2023年02月26日 21:21:35

ご飯美味しかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年02月27日 07:17:36

お客様へ

(ご飯が美味しかった)との素敵なお言葉を頂戴し感謝感激でございます。

全国的にまた感染症が少し増えてきており、このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、

少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様
現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。

最近は急激に冷え込む日が連日続いておりますので、お体をご自愛なさってください。

片桐

【早期予約45/朝食付き】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月02日 18:33:30

充電器を借りたら
壊れて使えなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル東京大森 2022年10月02日 19:39:22

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に貸出備品の充電器が壊れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

可能であれば今後もお客様に何度でもご利用頂ければ幸いに存じます。
何かご不明な事やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いに存じます。

片桐

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

takajihさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

takajihさん [40代/男性] 2022年08月08日 19:07:24

京急の大森海岸駅からならすぐ、JRの大森駅からだと少し歩く感じです。客室は十分な広さがあるので、壁沿いに設置されているデスク+チェアの他に、小さなテーブル、一人用のソファーがあるとより快適なのかなーと。また、部屋に大きな窓はありましたが、隣にビルが建設中?ということもあってか擦りガラスだったので景色は全く望めず…個人的には閉塞感が否めず、少し息詰まる感じがありました。朝食は豪華ではないにしろ、質と品数、納得のお値段で満足できました。

Tマークシティホテル東京大森 2022年08月09日 16:03:04

お客様へ

お部屋の設備や窓ガラスに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館のダブルルームですが、お客様もご存じの通りデスクは1つのご用意で、またプライバシーの面からすりガラスの窓を設置しております。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、ツインルームをご予約いただきますと、デスクの他にテーブル、チェアをご用意しております。また、競艇場などが一望できる海側か、電車の往来が楽しめる駅側のお部屋のどちらかにご案内が可能でございます。よろしければぜひご検討の程よろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水上

【早期予約28/朝食付き】28日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2022年06月13日 17:34:55

タバコの匂いが染み付いてました
風呂に毛が残ってて嫌でした

Tマークシティホテル東京大森 2022年06月14日 13:52:11

お客様へ

この度は、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に残ったタバコの匂い、また水回りの清掃が行き届いておらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉は真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、清掃には一層気を付けて参ります。

次回、東京へお越しの際も当ホテルのご利用いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 湯浅

【お部屋タイプおまかせ】喫煙/ミステリープラン(素泊まり)
【おまかせルーム/喫煙】

ばあ0214さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ばあ0214さん [60代/女性] 2022年05月08日 12:07:04

備え付けのお皿等にほこりが被っていてお水ですすいでから使いました。他所のホテルでは紙で包んでありました。真似してはいかがですか?今回は6階で見晴らしが良くありませんでした、2年前は10階位だったと思います。

Tマークシティホテル東京大森 2022年05月08日 19:52:37

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
お皿等に埃が被っていた事により不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に改善し、お客様のホテルステイをより一層快適に出来るよう最大限善処を致します。

お客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。
少しで非日常を感じて頂き、当館がお客様にとって第2のホームになれるよう全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

レセプション
沼上

東京都民限定!最大26時間ステイ【Tマークシティホテル大森♪特選クーポン付きプラン】
【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2021年11月11日 18:22:12

特にありません。

Tマークシティホテル東京大森 2021年11月12日 13:17:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★京浜急行とJRへの移動が便利
【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2021年09月26日 20:50:09

前の方が使用されたと思われる使い捨てヘアブラシがテーブルの下にどーんと落ちていました。ヘアブラシはかなり大きいものなのに掃除したとき気づかなかったのかな…?と衝撃でした。
お風呂のバスタブには髪の毛もはりついていました。

ビジネスホテルは沢山利用しているなかで、このホテルのお部屋はとてもよかっただけに悲しい気持ちになりました。

あと女性向けアメニティなどを用意してくださると嬉しいです。

次回に期待したいと思えるホテルでした。

Tマークシティホテル東京大森 2021年09月27日 09:06:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご意見にもある通り、ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は清掃また確認を強化し、ご満足頂けますよう精進して参ります。
宜しければ、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、スキンケアグッズもご用意致しておりますので、チェックインの際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)
【ツインルーム/禁煙 (22平米)】

投稿者さん 2021年06月13日 20:09:13

ホコリが凄すぎてビックリ!!コーヒーマシンとか真っ白すぎて使うにならなかった。

2021年06月
Tマークシティホテル東京大森 2021年06月14日 08:09:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は不愉快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、留意して参ります。

宜しければ、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月02日 17:41:27

お風呂の換気口が埃だらけだった。

Tマークシティホテル東京大森 2020年01月03日 12:05:55

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
早々に改善に努め、今後このような事がないよう注意して参ります。

片桐

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スーペリアツインルーム/禁煙 (25平米)】

投稿者さん 2019年10月17日 13:55:49

急遽、延泊したこともあり、手続きが煩雑になったのかも知れないが、チェックインのときに頼んでおいた領収書が出てこない、延泊分の領収書は別(別途条件あり)などチェックアウトに時間を取られた。気分よく帰りたかったのに。延泊しなきゃよかったのか。

Tマークシティホテル東京大森 2019年10月18日 16:24:01

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。`
延泊後のチェックアウトの際、お時間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズな対応ができるよう、スタッフ一同周知してまいります。
またの、機会がございましたらTマークシティホテル東京ご宿泊頂けるとありがたいです。
お客様のお越しををお待ちしております。

フロント華岡

【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2019年08月21日 00:08:30

特にメリットはなかったです。
普通のホテルでした

Tマークシティホテル東京大森 2019年08月21日 16:13:33

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
今回お客様今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 引水

投稿者さん 2019年06月26日 19:18:24

駅が使いづらかった。各駅?みたいなのしかなく、品川まで意外と時間がかかる。駅周辺はほぼなにもない。
ただ部屋は、きれいでよかった。

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月26日 21:00:47

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたしております。
立地的に駅からは近いものの各停しか停車せず、飲食店なども少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービスをご提供することができるよう、努めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 11:53:36

特に無し

Tマークシティホテル東京大森 2019年06月07日 17:56:59

お客様へ

ご滞在中 お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは羽田空港や東京主要エリアである銀座・新宿・渋谷へも概ね30分圏内でございます。
宜しければ次回のご出張やご旅行時にも、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
当ホテルでは今後もお客様にご満足頂けるよう、高品質なサービスをご提供していけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月10日 21:04:50

大森海岸駅前ということで客先に近く便利でした

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月11日 10:56:05

お客様へ

ご滞在中 快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご出張やご旅行の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

片桐

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

RINGFILEA4さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

RINGFILEA4さん [40代/男性] 2019年03月03日 17:24:57

朝食付きでもう少し安ければよかったかな。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月04日 09:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂きまして誠にありがとうございます。

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン
【おまかせルーム/禁煙】

ユウキ8890さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

ユウキ8890さん [20代/男性] 2019年03月01日 14:26:55

快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2019年03月01日 15:00:59

片桐

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)