ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 03:31:20

9/20に宿泊。駅近でコンビニも近くにあります。
館内は新しく綺麗で、送った荷物も事前に部屋へ届けて頂けた。小さめですが大浴場が無料で使えたのと、スリッパ、館内着で移動できたのはよかった。
朝食ではキッズメニューがあったのが良かった。
ただ、夜間帰館時にフロントスタッフが一人しかいなく、対応までに時間がかかった。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年11月11日 06:59:38

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また夜のご帰館の際、スタッフの手薄により、お客様を長らくお待たせ致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【クチコミプラン】クチコミを書いて特別料金!お得なモニタープラン!<朝食付き>
【コネクティングルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月17日 13:00:46

9月15日に5名で宿泊しました。
コネクティングルームを利用しました。
3名2名部屋の中で繋がっているので、トイレ、浴室が別々でとても快適に宿泊できました。到着が遅くなったのですが、近くに食事できるところも多くあり助かりました。
朝食のバイキングも種類も多くとても満足できました。
又、大阪に行く際は是非利用したいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年10月21日 18:35:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、ご満足頂けて光栄でございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 22:26:10

家族4人で大浴場のあるホテルを探していました。

コネクティングルームなので 不便かと思ってましたが 女子チーム 男子チームに
分かれ 着替えがしやすかったり トイレがふたつあることが一番良かったです。
ホテルもとてもきれいでした。
大浴場も快適でした。ただ 私たちが部屋に戻るころには 混み合っていました。
朝食もおいしかったです。
娘の仕事に行きやすいところで選んだのですが 快適に楽しい時間が過ごせました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 22:21:44

当ホテルで快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては、21時頃から混みやすくなりますので、早めのお時間にご利用頂くことをおすすめしております。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 17:15:16

阪急梅田駅までは、地下で繋がっているので雨天には便利でしたが、思っていたより遠かったです。
領収書が必要でしたが、提出様式に合わせて対応していただけたので、大変助かりました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 22:01:23

領収書に関しまして、少しでもお客様のお役に立てて、光栄でございます。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【直前割】最大19時から翌9時までのショートステイ<朝食付き>
【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月24日 10:35:39

家族で一泊利用しました。お部屋は綺麗で、アメニティも充実していました。朝食は、種類も多くて素晴らしかったです。

エレベーターが来るのが、時間帯によるかもですが、かなり遅かった所が気になりました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 21:56:52

お部屋と朝食ではご満足頂けて、大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善すべき点であると存じております。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 17:31:46

ふるさと納税の返礼品であるL CCポイントを期限までに消費するため、何年かぶりに大阪へ。
方向音痴な夫婦なので、大阪駅から近いホテルにしたはずが‥案の定、道に迷ってしまい(T . T)ホテルに電話。
そのときに対応して下さったスタッフさんがホスピタリティ溢れる素敵な方で、なんと親切なことに電話でナビゲートまでして下さいました。おかげで土地勘のない中、無事にホテルまで辿り着くことが出来ました!
ロビーやエレベーター内は常に外国人客で溢れている状況で、夜中とかうるさかったらどうしよう。。と、チェックイン直後は一抹の不安がありましたが、
そんなことは一切なく、2日間とも快適な滞在をさせて頂きました。
チェックインのときに優待券を頂いたので、1日だけ朝食バイキングを利用しましたが、お好み焼きなど大阪名物も食べることが出来て楽しめました。
2日間とも暑い中の観光で、汗だくだったので、大浴場があった点も嬉しかったです。
電話でナビゲートして下さった女性スタッフさんをはじめ、フロントの皆さん、レストランの皆さんもどの方も感じ良く、また次回、大阪に来る予定がある際には絶対にまたこちらのホテルを利用させて頂こうと思いました!おかげさまで楽しい大阪旅行となりました。ありがとうございました^_^

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 19:14:05

お客様の旅行で少しでもお役に立てて、光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことも、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 15:46:58

初めて利用させてもらいました。ホテルが新しくて気持ちよく過ごせました。
フロント対応も良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 15:32:36

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

【クチコミプラン】クチコミを書いて特別料金!お得なモニタープラン!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月09日 23:15:15

部屋がとてもきれいだった。お風呂も広くてサウナもあったのでリラックスできた。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 15:27:45

お客様にリラックスしてお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大阪・京都へ観光におすすめ!<素泊まり>
【コーナーツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月07日 09:12:11

USJで閉園ギリギリまで、たっぷり遊んでからのチェックインとなり23時をまわっていました。そんな遅くのチェックインでも丁寧に対応していただきました。遅い時間だったので大浴場には行けませんでした。お部屋はコネクティングルームとなっていて、入り口は、しっかりは別れていながらも中は繋がって自由に行き来できる素敵なお部屋でした。アメニティーも色々揃っていて楽しく宿泊させていただきました。
ただ、大阪駅からホテルまで近いのですが、大阪に来るのは初めてでどうやってたどり着いたらいいのかわからずうろうろしてしまいました。わかりやすい案内板か何かあるといいなと思いました。
また、大阪に来たらお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年09月23日 15:23:41

お部屋を気に入ってご利用頂けて、大変嬉しく思います。
また、大阪駅からの案内に関しては、今後も改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見とご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は是非、大浴場もご利用下さいませ。

【コネクティングルーム】

すばすば3959さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

すばすば3959さん [50代/女性] 2019年07月07日 21:04:08

安く泊まれてよかったです
コンパクトで居心地よかったです
また利用させていただきます

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年08月05日 06:35:47

この度はホテルモントレ・ル・フレール大阪に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
居心地がよかったとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<素泊まり>
【コーナーツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月07日 20:28:42

車でホテルへ向かいましたが入り口が大通りからの一方通行なので初見では少し分かりにくいかもしれません。
車の方は事前にルートを確認する必要がありそうです。

廊下、部屋共に大変綺麗で過ごしやすい空間でした。
またスタッフの方々も細かい気遣い頂き大変満足です!

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年06月11日 05:16:06

お客様には客室・接客等ご満足頂き
誠に光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう
努めて参ります。
ご多忙の中ご意見・ご感想誠にありがとう
ございます。

投稿者さん 2019年06月06日 10:38:55

駅から近くと言う事で予約しましたが、駅から地上で行った為に道に迷ってしまいました。
駅から行く場合は地下から行く方がわかりやすいと思います。(特に夜間の場合は)
ホテルに関しては新しいホテルの為、設備サービス等は良かったです。
従業員の方の丁寧な対応もとても良く、久々に良いホテルに宿泊できました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年06月08日 06:34:41

お客様よりサービス面に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう
駅からの道案内の件も含め、サービス向上に努めて参ります。
 御多忙の中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:38:21

今まで利用したホテルの中で一番綺麗なホテルだと思いました。
セキュリティ面もしっかりしていて、各階客室フロアへの出入り口にカード認証ドアがついていました。
そんなセキュリティの観点からか、エレベーターを利用した際は必ずフロントのある2階に止まるようになっており、ほんの少しだけ手間を感じたように思います。(私が面倒臭がりなのもあります、笑)
客室も広く綺麗でした。バスルームもシティホテル特有の手狭さを感じることなく利用できました。
ひとつだけ、テレビの上にあった壁掛け時計の時間が15分ほど遅れていたのが気になりましたが、「ごゆっくりお過ごしください」という意味で捉えさせて頂きました。現に朝の身支度の際には助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年05月31日 08:36:49

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけました事、大変嬉しく
思っております。これからもお客様にご愛顧
いただけます様尽力して参ります。
 壁掛けの時計でございますが、大変申し訳ございませんでした。
以降、清掃の際に壁掛け時計の確認を再徹底致します。
 どうぞ、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【クイーンルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月08日 23:07:29

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
車で行ったのですが、駐車場が満車で止めれず、提携もなし。ちょっと離れた所のパーキングに止めるよう言われました。子どもも小さく荷物も多く大変でした。
お部屋はキレイで設備も充実していて、子どもも満足でした。

お風呂が込み合っており、洗い場に行列ができていました。

エレベーターが込み合っていたのですが、階段がなく不便でした。

でも、スタッフの対応は、素晴らしかったです

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年05月20日 05:03:09

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には客室・接客等でご満足頂き、
大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場をご利用時には、満車の為
ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び
申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は駐車台数に限りがあり、
ご予約制ではなく、先着順でのご案内となって
おります。
予めご了承頂けますよう、お願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お待ち申し上げております。

【ファミリー・カップル・ビジネスにおすすめ!】スタンダードプラン<朝食付き>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

珍方神起さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:18:17

大阪駅から歩いて行ける距離で微妙にわかりづらいが一階が薬局で近くにセブンイレブンもあり便利でした。
残念なのは、エレベーターがいつも混んでて乗れない時もありました。
大浴場も混んでて着替え待ち、湯船待ち、洗い場待ちがありました。
朝食は待ち時間なくよかったです。部屋も綺麗でアメニティは充実してました。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年05月20日 05:08:47

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には客室・朝食等でご満足頂き、
大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中のエレベーターご利用時
温浴施設ご利用時にはお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて
参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 18:31:43

3人なので部屋は狭かったですが、大浴場にサウナがあり、またホテルが新しく気持ちよかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年03月31日 06:44:25

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
また大阪にご旅行の際には、是非ご利用下さいませ。
御多忙の中、ご意見・ご感想誠にありがとう
ございます。

連泊プラン【滞在のニーズに合わせて】 <朝食付き>
【ツインルーム+エキストラベッド/3名様利用<禁煙>】

まさりゅう611さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

まさりゅう611さん [50代/男性] 2019年03月24日 22:15:12

お部屋は清潔感がありとても良かったです。
朝食のバイキングもメニュー豊富で迷ってしまうほどで良かったです。特に、大浴場はとてもいい施設でした。
ただ、部屋のお風呂はカーテンが少し匂っていたので、そこは改善して欲しいです。
最後に、領収書に関してフロントの方には迷惑をかけてしましましたが、快くの対応していただくなど、サービスはとても良かったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年03月25日 06:57:34

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には、客室・ご朝食等でご満足頂き
誠に光栄でございます。
しかしながら、客室のシャワーカーテンの異臭で
ご迷惑お掛け致しました事を、心よりお詫び申し
上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し、改善に努めて
参ります。
御多忙の中、貴重なご意見・ご感想、誠に
お待ち申し上げております。

【期間限定】 当館自慢の和洋バイキング 朝食付タイムセールプラン

投稿者さん 2019年03月11日 11:59:03

駅から近いて、とても便利です。新しいホテルですしとても綺麗です。大浴場があります、大満足。会社全体二回泊まります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年03月23日 08:04:03

お客様には客室・温浴施設等ご満足頂き、
大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見・ご感想誠にありがとうございます。

連泊プラン【滞在のニーズに合わせて】 <素泊まり>
【ツインルーム<禁煙>】

yosiya39さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:55:03

コンパクトですが過ごしやすかった

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年02月14日 06:05:51

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月10日 09:58:51

1階のコンビニは便利でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2019年02月14日 06:06:10

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。