Rホテルズイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 13:08:59

貸し出し品にヘアアイロンがあり、便利でした。
しかしながら、宿泊当日は外気温が一桁でしたが、館内の空調が一律「送風」で寒く感じたため毛布を借りました。毛布だけでは限界があり、部屋ごとに利用できる簡易ヒーターなどの用意があるとよいと思います。
朝食は合宿の団体が複数いらしたのでレストランが満席になっていて困りました。早朝に利用する予定で、早めに行きましたが、待つことになり、朝食をあきらめるか、予定を変更せざるをえなくなりました。朝食の内容はとても充実していてゆっくり利用したかったですがとても残念でした。後から来た団体のお客様の仲間は相席とはいえ先に利用されていましたので不公平感を感じました。
ビジネス利用者向けに、1人席を増やす、団体のお客様には別席を用意する、時間差で利用いただくなど工夫されたほうがよいと思います。

Rホテルズイン北海道旭川 2019年10月13日 15:05:39

この度はRホテルズイン北海道旭川をご利用頂きありがとうございます。
朝食につきまして、早めにいらして頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい、こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

ビジネス利用者向け、1人席につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、ご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
旭川へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 武田

【楽天限定】【イクラ取り放題!】ポイント10倍お得プラン (海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月08日 22:09:44

思っていたよりも朝食バイキングの品数が少なかった。個人の感覚ですが、また朝食付きプランで利用したいとは思いません。

Rホテルズイン北海道旭川 2019年05月09日 08:32:20

このたびはRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の品数に関しまして、
ご満足頂けず申し訳ございません。

朝食メニューは日替わりでお出ししております。
お客様にご満足頂けるような
メニューの考案を更に行って参ります。

この度は貴重なお時間を割いての、
ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

担当:藤井

【ツインルーム(ベッド幅120cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月05日 16:23:44

急遽の宿泊だったので、宿には不都合はありません。
年末ということで、駐車場の確保に手間取りました。

Rホテルズイン北海道旭川 2019年02月09日 11:18:56

この度はRホテルズイン北海道旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は駐車場に関してご不便をおかけしました。
近隣のコインパーキングをよりわかりやすくご紹介できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Rホテルズイン北海道旭川 担当 菅野

【当日限定・室数限定】ビジネス応援プラン(素泊まり)
【ルームタイプおまかせ】

ミッツ6594さんの Rホテルズイン北海道旭川 のクチコミ

ミッツ6594さん [50代/女性] 2018年09月03日 10:40:27

ホテルの駐車場には軽四でしたが大きさで利用する事が出来ず案内された近隣の駐車場は泊では高額になるとの事で後で違う駐車場への移動を勧められました。とりあえず案内された駐車場に入れ、徒歩で近くを確認したところ安い駐車場をみつけ直ぐに駐車し直しました。
最初からそこの情報があれば良かったのですが…ホテル隣の駐車場はほんの何分かでもお金がかかり数百円ですが残念な気持ちでした。

Rホテルズイン北海道旭川 2018年09月03日 13:46:59

また周辺の駐車場の案内が十分であらず大変申し訳ございませんでした。
今後、各駐車場の料金も全従業員が把握し
またお客様のお車のサイズに合った駐車場を勧めていけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

担当:藤井

サプライズプラン!!お得なプラン♪ (海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年08月01日 23:41:05

小学生の添い寝無料、大変ありがたいです。
でも学年まで書かせておきながらも、何の用意もないなんて。
それなら聞かないでください。

朝食が有料なのはわかってたので、添い寝の分をお願いをする。
散々連れがその話をしたあとに、チェックインを終え、連れの私がチェックイン。
なぜか連れ部屋のシングルの私が、子供の朝食代金を請求される。

そして、そんなゴタゴタがあったのに、三人ともに朝食券を渡されない。

申し訳ないという一言もない。

要望に近くの部屋希望としてあったのに、全く別のフロア。

連れへの面目もなく、もう宿泊できませんよね。

2018年07月
Rホテルズイン北海道旭川 2018年08月04日 21:03:52

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は大変失礼な対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、小学生のお子様まで添い寝は無料とさせていただいております。しかしながら、お部屋にお子様用の準備などサービスが行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。また、ご要望にお応えできなかったうえにスタッフの対応につきまして、お連れ様ならびにお客様に不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。今後、お客様から頂いた情報をしっかりとスタッフ間で共有し、お客様に快適にお過ごししていただけるよう取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

担当 大澤

サプライズプラン!!お得なプラン♪ (朝食付き)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 18:29:34

ホテルの駐車場に高さ制限がありコンパクトカー以下でないと停められません

Rホテルズイン北海道旭川 2021年03月17日 10:00:45

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場についてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは立体駐車場に入らないサイズのお車の場合は、台数に限りはございますが平面の駐車場もご案内しております。駐車場の空き状況についてはお気軽にお問合せ下さいませ。

ご多忙な中ご投稿頂きましてありがとうございます。

担当 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅100-120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月27日 15:57:26

立体駐車場の音がすると聞きましたが、在室時間には出し入れが無かったのかなと言う感じで気にすることもありませんでした。部屋的には窓はあるものの陽が入らない窓であったため少々息苦しい感じがした。こっちの方が訳ありかと・・・。近隣は飲食店、コンビニ等多く便利です。

2018年07月
Rホテルズイン北海道旭川 2018年08月07日 11:38:11

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立体駐車場の隣接による問題についてお伝えする内容に不足があり、誠に申し訳ございませんでした。当件を真摯に受け止め、ウエブサイトの表記の見直しなど改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

担当 菅野

訳ありプラン(朝食付き)
【【禁煙】訳ありシングル】