Sister Hさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Sister Hさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:51:27

飯田橋は映画館や素敵な川沿いカフェがあったり、神楽坂へ出れば美味しいものがいただける食事どころも一杯です。水道橋へ向けて散歩して後楽園ラクーアスパで入浴と岩盤浴を思い切り堪能した後、そのままタクシーでワンメーターちょっとの値段で施設へ戻ってゆったりすると本当に大満足の週末を得られます。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月27日 15:53:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館から神楽坂・水道橋は徒歩圏内にございます。
水道橋には東京ドームがございますので、イベント開催時多くのお客様にご宿泊いただいております。
神楽坂・飯田橋には飲食店が多く、カフェから居酒屋までバラエティに富んでいます。フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し努めて参りますので、また飯田橋周辺にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林

投稿者さん 2022年04月25日 15:59:52

東京ドームでのLIVE参戦の為徒歩圏内のこちらのホテルを利用しました。ロビーに手書きで東京ドームまでの道順が書かれたボードがあり温かい歓迎を受けました。
お部屋は狭いですが清潔感があり掃除が行き届いていて快適でした。お風呂のシャワー水圧も強くて最高です!
隣にスーパーやコンビニもあって
便利です。
電話で事前にヘアアイロンを借りたい旨をお伝えした際、予約は出来ないのでチェックインの際に在庫が有れば貸出し可能と言われていて期待はしていなかったのですがこちらが申し出る前にフロントの方から在庫ありますのでお渡し出来ますと!問い合わせの時にフルネームも伝えてなかったので対応が良くてびっくりしました。ドームLIVEの際はまた利用させて頂きます!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月26日 12:15:10

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿してくださって、重ねて御礼申し上げます。

接客・施設面ともにお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけるように、サービス向上に努めてまいります。

仰る通り、ヴィアイン飯田橋後楽園は東京ドームから15分内徒歩圏内でございます。イベントを参加する方々によく使われております。

ヘアアイロンなどの貸出品は在庫管理のため事前予約できかねます。

また飯田橋にご用向きの際にぜひヴィアイン飯田橋後楽園を利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉

【素泊まり】【90日前までの予約がお得】 早期割90プラン
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:06

いつも利用してます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月24日 03:19:07

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:18:34

いいほてるです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月24日 03:18:28

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:57

いつも利用してます

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月24日 03:17:38

これからも定宿としてお客様に選んでいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:41

いつもお世話になっています♪

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月24日 03:16:40

【【喫煙】シングル(1~2名)】

Gobeomさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Gobeomさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:15:41

3年ぶりに利用させていただきました。
大変清潔で快適な空間を提供していただきました。スタッフの方々の非常に親切かつ丁寧な対応により非常に快適に過ごすことができました。またアメニティーも充実しており,大変満足しています。
ホテルのすぐ横にスーパーがあり,惣菜や飲み物を購入すれば部屋飲みされる方にも最適かと思われます。
それにしても出張慣れしている私でさえ,昨今のビジネスホテルのクオリティーの高さには驚かされるばかりです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月21日 18:58:12

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のアメニティは1Fロビーからお取りいただくバイキング形式でのご提供となっております。紅茶やコーヒー、歯ブラシなどお好きなものをご利用いただけます。

またお客様の仰る通り、当館にはスーパーマーケットいなげやが隣接しております。その他周辺にはコンビニエンスストアもございますので利便性が高く、他のお客様からも好評を得ております。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月20日 17:10:38

コンサートに利用させてもらいました。
ドームから近く、そして何よりお値段以上です。
お部屋がきれいですし、スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。

ツインのお部屋を予約しましたが、ベッドがきっちり二台入っている
大きい部屋ではないですが、綺麗で、ユニットバストイレですが綺麗です。
アメニティはフロントで持っていく形式なので、無駄がない

雨の中突然作業中のスタッフさんに道を尋ねたのですが、嫌な顔一つせず
丁寧に案内してもらい、迷うことなく行くことが出来ました。

朝のチェックアウト時もキーカードを部屋に忘れていったのですがこちらも
スタッフの方がすぐに対応して頂き、フロントスタッフではないスタッフさんに
声を掛けても誰に声を掛けてもすぐ対応して頂き、本当に気持ちのよい2日間を過ごせました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月20日 19:11:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてとても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、東京ドームまでは徒歩で約15分ほどで到着可能でございます。今回のような東京ドームでのコンサートやイベント時は利便性が大変良く沢山のお客様にご利用いただいております。迷うことなく到着できたようで、安堵致しました。

当館は2018年の9月に開業いたしまして、今年で4年目を迎える年でございます。お部屋は勿論ですがフロントロビーなども常に清潔さを保ち、ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
また、お泊まりいただいたツインルームの他にもデラックスツインルームというお部屋もあり、こちらはバストイレがセパレートとなっておりソファーも完備しております。より広く利用いただける部屋となっておりますので参考にしていただければと思います。

沢山のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進してまいります。飯田橋にご用向き等ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

koshi-yさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

koshi-yさん [50代/女性] 2022年04月07日 14:18:26

この度は野球観戦の為、息子と宿泊させていただきました。
利便性も良く大満足
食事は夕食については近くの飲食店を利用し
朝食も十分でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月07日 21:21:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館から徒歩約15分ほどのところに東京ドームがあり、野球やコンサート等のイベント時には多くのお客様にご利用頂いております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
また、近隣飲食店はフロントにてMAPをご用意しておりますのでそちらも参考にしていただければと存じます。
これからもよりよいお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、またお近くでのイベントやご用向きがありましたら是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 西田

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:14

会社近くで値段もリーズナブルなので常宿にしています。綺麗ですし、ビジネス利用であれば言うことありません。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月01日 19:42:14

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から定宿としてご利用いただいていることスタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

引続きお客様には快適にお過ごしいただける空間づくり、満足いただけるホテルを目指して参りますので今後もご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:46

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月01日 19:42:09

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:17

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月01日 19:42:04

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月31日 17:14:45

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月01日 19:41:50

【【喫煙】シングル(1~2名)】

B∀Nさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

B∀Nさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:07:41

3月30日に宿泊しました。綺麗な館内に部屋も使いやすく快適に過ごせました。東京ドームのライブに参加するために使用しましたが、チェックイン時間も少し早めにしていただき助かりました。
誤って喫煙室を予約しましたが、思ったほど臭いもなくて良かったです。
個人的には何故か温めてもらえなかったコンビニ弁当を温めるための電子レンジが、一階にあったのが助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年04月01日 16:47:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多数いただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋でございますが、空きがある場合はお振替も承っておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。今回はお力添えになれず申し訳ございませんでした。

ホテルの設備として、10階にはコインランドリー、自動販売機(ソフトドリンクとアルコール)、製氷機もございます。また当館を出て右手にはスーパーマーケット、コンビニエンスストアと並んでありますので滞在中は利便性が高く他のお客様にも好評でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(1~2名)】

maji2010さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

maji2010さん [50代/男性] 2022年03月28日 00:36:02

東京ドーム野球観戦の定宿です。今回は38時間プランを選び、パソコンを持ち込んで昼間はテレワーク、夜は東京ドームで野球観戦と長く滞在させていただきました。相変わらず綺麗なお部屋で、空いていたのかダブルベットのゆったり感も満喫できました。大画面テレビも気に入っています。コインランドリーあり、ズボンプレスあり、製氷機あり、隣はスーパー、近所にコンビニあり、設備も立地も申し分ないですね。個人的には自家用車来場が多いので、ホテル専属の駐車場があると助かるのですが。。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年03月28日 11:13:40

多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は東京ドームまで徒歩約15分と近く、野球やコンサート等に参加される方によく利用されております。

駐車場につきましては、お手数えおお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当館専用の駐車場はご用意しておらず、近隣の駐車場をご案内しております。
また、フロントにて近隣の駐車場MAPをご用意しております。

今後も快適にご滞在して頂けるよう、ホテル運営に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 酒本

【素泊まり】【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆
【【禁煙】シングルルーム(1名)】

投稿者さん 2022年03月16日 18:17:57

仕事で遅くなり、急遽宿泊しました。

遅いチェックインにも関わらず、新設に対応頂き、
非常に快適でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年03月16日 19:07:40

また、遅くまでお仕事お疲れさまでございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく拝読いたしました。フロントは24時間対応している為、深夜遅い時間のご案内も承っておりますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【素泊まり】【当日限定】直前割プラン!

投稿者さん 2022年03月07日 17:00:47

歩いて5分の会場でイベントがあったので、近くにこちらのホテルがあって助かりました。
部屋は全体的に綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。朝まで爆睡できました。
ただ1つ不満点があったのが、浴槽にお湯を貯めたところ、小さな毛が3、4本程浮いていました。
もしかしたら自分のものの可能性もありますが、気になったので1度お湯を全て抜き、シャワーで流した後にもう一度お湯を貯めました。
それ以外は快適に過ごさせていただきました。
また付近で用事があった場合には利用させていただきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年03月07日 20:31:08

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたのにバスルームの清掃につきまして至らぬ点がありました事深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にも申し伝え、清掃時のチェック強化に努めてまいります。

朝までゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当館のベットはSerta(サータ)製のベッドを全館で導入しており、大変好評をいただいております。

また今回近隣会場でのイベントのためご宿泊との事、誠にありがとうございます。
都内大型施設でございますと、東京ドームや日本武道館なども当館から徒歩圏内となります。
またお近くにご用向きの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 坂根

投稿者さん 2022年02月17日 16:30:03

サービスとホテルの雰囲気が素晴らしかったです。
居心地がいい部屋の内装で、またコーヒーや紅茶が他のホテルより豪華でした。
受験生や社会人には打って付けな机もありすごくよかったです。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月18日 10:40:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊された様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後も満足して頂けるようホテル運営に精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント酒本

投稿者さん 2022年02月13日 10:20:34

身長が高くベッドから足がはみ出すことがありますがその心配もなくくつろげました。コンビニも近く素泊まりでしたが不自由なく過ごせました。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:41:49

お客様の仰る通り、当館を出て右手にはスーパーマーケットとコンビニエンスストアが隣接している為、利便性が良いと他のお客様にも大変好評でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 21:58:11

アメニティがバイキングスタイルだったことが印象的でした。全く不自由なく、利用することができました。
 ホテルの隣にはスーパーマーケットとコンビニがあり、とても便利で立地が良いと思います。
 また利用したいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月20日 11:50:25

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティバイキングはSDGs取り組みのため、設置しております。お客様のご迷惑にならず、好印象まで頂けるのが大変光栄でございます。これからも良いサービスを提供できるように精進して参ります。

お客様の仰る通りヴィアイン飯田橋後楽園の立地は他のお客様にも好評されております。駅から徒歩5分の距離で、東京ドームにも15分で歩けます。隣のコンビニとスーパーマーケットは夜ご来館の方にも便利だと称賛されております。

お忙しい中での口コミご投稿にありがとうございます。
また飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】