投稿者さん 2020年11月02日 16:46:47

ロビーも広く、全体的には快適なホテルです。神楽坂を観光されるのならオススメします。
JR飯田橋駅から徒歩5分くらいなので問題はないのですが、重い荷物を持って陸橋を渡るのはちょっと不便かも。

お部屋は都心にしてはまあまあ広く快適ですが、covid-19の関係か換気されているからか部屋が寒く感じられました。
朝食に深川飯があったのには嬉しかったです。東京観光の方には喜ばれるかと。感染対策もきちんとされていました。

ワイングラスがなく、やむなく部屋のアクリルコップを使いました。残念。プラスチックでも良いからワイングラスがあるといいと思いました。
オープナーを借りたのですが、簡易すぎてコルクが途中までしか入らず折れましたが(笑)ないよりはマシです。
ありがとう。お世話になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:52:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は神楽坂などの観光地とのアクセスが良く、JR飯田橋駅からも近いため立地に関しまして好評を得ております。
お客様の仰る通りJR飯田橋駅から当館までのには陸橋があり、重いお荷物を持たれる方にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館までの経路ですが、陸橋の下には横断歩道がありますので重い荷物などをお持ちのお客様はそちらをご利用されることをお勧めいたします。

無料朝食につきまして、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。当館は朝食に深川飯を提供していることがこだわりであり、他の客様からも好評を得ております。

当館は新型コロナウイルス対策として館内の換気などを行っており、その際にお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

貸出品につきましては、お客様のご意見を参考にして、よりお客様が快適に滞在できるようなホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿誠に有り難うございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 酒本

【30日前までの予約がお得】 早期割30プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

mi-kuboさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

mi-kuboさん [50代/男性] 2020年10月31日 19:32:03

GOTOもあり、大変お安く宿泊できました。食事は、野菜などもおおく、おいしい。コンビニは近い、となりはスーパーで大変便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月01日 11:54:01

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。今後もご満足頂けるメニューを提供できるよう努めて参ります。
また、お客様の仰る通り当館にはスーパーいなげやが隣接しており、徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアもあり大変便利とご好評を頂いております。

GOTOトラベル適用でお得にお泊まり頂けるプランを多数ご用意しておりますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★

投稿者さん 2020年10月28日 22:12:48

当日深夜の予約、問い合わせにも関わらず大変親身に、丁寧にご対応頂き、大変感激しました。ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月31日 12:21:34

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様に更に満足してご滞在いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:12:12

Go To キャンペーンで宿泊費が安くなっている上に、地域共通クーポン(千円)まで付いてきました…。
ちょっと残念だったのは、クーポンを使える店が近くにはなく、コンビニで使ってしまったこと。
このホテルの近くには、いなげや(スーパー)やコンビニがあり、買い物には不自由しません。
いなげやは、パンもお惣菜も安くておいしい。ちょっと離れているが、「グータラカフェ」の各種ロティをテイクアウトして食べても美味しいです。ホテルの裏手にある「いちげパン」でも、お惣菜パンを手頃な価格でいただけます。
お部屋はきれいで、設備やアメニティも揃ってました。ビジネスユースとしては、文句なしです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月31日 12:07:14

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施設等、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見致しました。ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
又、地域共通クーポンに関しまして、ご利用出来る店舗が少なくご不便をお掛け致しました。今後、ご利用出来る店舗が増えた際は随時お客様に発信していきたいと思います。

今後ともより良いホテル作りに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 19:54:32

とても気持ち良く、過ごせました。
シャンプーなどの香りは、独特な香りで、木々の爽やかさを連想しましたが、男性向けの香りかな、とも思いました。
朝食も、おいしかったです。おかずが小鉢に入っていましたので、白米や深川めしも、普通の器に入っていたほうが、大量のゴミが発生しないのでは。ご飯の量の割りにプラスチック容器が大きすぎて、容器を捨てるのが、もったいなく、プラスチックのゴミを減らす、このご時世に反してる感じがしました。
また、利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月26日 23:17:49

いつもヴィアイン飯田橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関して、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご飯についてですが、だし茶漬けとしてお召し上がりいただけるよう、大きめの容器でご提供しております。

また、こういった状況下でございますので、お茶碗でご提供しているものを、プラスチック容器でのご提供に変更しております。

今後ともより良いホテル作りに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 西海

投稿者さん 2020年10月25日 03:46:49

何度か利用させていただいてます。隣にスーパーがあり、便利です。フロントの方が新設で、丁寧な印象を持ちました。できて2年くらいらしく、部屋はきれいです。機械があれば、また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月25日 10:39:43

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同、嬉しく口コミを拝見させていただきました。

お客様が仰る通り、当館は隣接してスーパーマーケット『いなげや』がございます。手作りのお惣菜やお弁当があり、ご好評いただいております。

お忙しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

Chinoguさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Chinoguさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:54:59

便利で清潔、サービスの良いホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月20日 11:16:14

館内設備等でご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも、清潔なホテルを維持できるように清掃スタッフと共に精進して参ります。

また飯田橋にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

BP16さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

BP16さん [40代/男性] 2020年10月19日 22:41:46

アクセスが良く、朝食もおいしかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月20日 10:58:10

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。当館自慢の深川飯はご賞味いただけましたでしょうか。

今後とも、お客様により一層満足していただける様にホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年10月18日 18:46:15

受付の対応も良く、朝食も予想を超えていた。朝食は、コロナ対策で、全て小分けになっており、手間がかかっている。ご飯を入れたお弁当も、無くなったら新しいのをすぐに出してくれるので、温かいご飯を食べることができた。新しいというのもあるが、内装が綺麗だった。また、隣に品数も多く揃っているスーパーやコンビニがあったので便利だった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月19日 10:33:10

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食は、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装でお食事を提供しております。お客様にはご不便おかけしております。日替わりメニュー、季節ごとの限定メニューもご用意しておりますので次回またご賞味いただけると幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当館の隣にはスーパーマーケットのいなげや、コンビニエンスストアのセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様には利便性も良くご好評いただいております。

お客様に更に満足して頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際は、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2020年10月17日 22:28:32

無料朝食がとても気に入っています。品数こそ限られていますが、美味しく、深川めしがお気に入りです。焼き立てパンもついついはまってしまいます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月18日 11:37:27

朝食に関しましてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントごとの限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

フロント 西田

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年10月13日 16:00:32

とても快適に過ごせました。コロナで朝食はどうなのかな?と思いましたが、徹底した衛生管理の元で運営されていたので素晴らしかったです。パンが美味しかった。
さらにシャワーの圧が強くてとても気持ち良かったです。

ドローン禁止の張り紙のドイツ語が間違っているので修正した方が良いです。

誤 In der Regal
正 In der Regel

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月13日 19:24:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく存じます。
また朝食から客室まで、お褒めの言葉を沢山いただいて、光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、ヴィアイングループは安心・安全を徹底してコロナ対策をしております。
当館ご自慢の朝食メニュー『深川めし』はお召し上がりくださいましたか?
季節の変わりやイベンド日に限定メニューも提供いたしますので、ご機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

ドローン禁止の張り紙のご指摘いただいて誠にありがとうございます。あいにくですがこの紙は警視庁から頂いたものでございます。こちらですぐにご変更できかねます。ご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様がヴィアイン飯田橋後楽園のより良い一層のためにを正しく文字を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用にもご満足に頂けるように、スッタフ全員に共有し、精進に参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マットシフォンさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マットシフォンさん [40代/女性] 2020年10月12日 16:14:11

水回りがとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食はコロナに配慮して全てパック詰めでしたので安心して食べられました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月12日 19:22:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
またお客様の仰る通り、当館では現在コロナウイルス対策の一環として朝食の提供方法を一部変更し、個包装によるご提供を行っております。

お客様の安全・安心を第一に、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

ウルトラマン4759さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウルトラマン4759さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:08:02

スタッフの方々が、親切丁寧で、凄く爽やかな対応をされており、朝食でパンの種類も豊富で美味しくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月09日 18:29:39

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面等、『親切丁寧で凄く爽やかな対応』との大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ヴィアイングループはお客様により満足していただけるよう接客に力を入れて取り組んでおりますのでお客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。コロナ禍の影響で朝食の形式など一部変更しております。お客様にはご不便おかけしております。お客様の安心・安全を守りつつ、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をまたご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

まきさおりさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まきさおりさん [50代/男性] 2020年10月07日 01:11:27

便利な立地、眺望の良いレストランでの朝食は味もよく大変良い。駐車場もすぐ近くに安いコインパーキングあり。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月07日 12:16:27

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様からお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

飯田橋にご用向きの際には、是非またヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西海

投稿者さん 2020年09月28日 10:52:07

事前確認の際、新人の方かも知れませんが対応に時間がかかりました。しかし女性スタッフと交代してスムーズな対応がなされました。宿泊時の対応は非常に良く快適に過ごさせて貰いました。チャンスがあれば再度利用させて頂きます。コロナ対応で大変でしょうが、皆さんがばってください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月28日 13:03:11

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後は全スタッフがスムーズな対応が出来る様、精進して参りたいと存じます。

また温かなお言葉、スタッフ一同とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。この状況下ではありますが、お客様には安心してお寛ぎいただけるよう館内の消毒や感染対策に日々取り組んでおります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【期間限定】お得な特典付き!JR西日本ヴィアインホテルチェーン東京エリア7ホテル限定プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年09月05日 10:11:58

普段なら1時間ちょっとで来れる距離ですが、コロナ禍の中、朝一番で東京に来る必要があり、満員の電車に乗るのが嫌だったので利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりされおり、気持ちよく宿泊させていただきました。
設備も新しく、清掃も行き届いており、アメニティも過不足なく素晴らしいです。
朝食は無料とは思えない充実ぶりで…、深川めし弁当や美味しいお惣菜の数々、焼きたてのパン、ケーキまで…。また、同じような機会があったら利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月05日 11:48:46

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただきフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ヴィアイン飯田橋後楽園おすすめの焼き立てパンや深川めし弁当などを「美味しい」というお褒め言葉いただき、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中沢山お褒めの言葉で口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント ビゼ

投稿者さん 2020年08月27日 17:57:06

月曜早朝からの仕事のため日曜日の夜に宿泊しました。広い部屋にしていただきスタッフの対応も非常によかったです。部屋は評判通りに非常にきれい、かつ清掃が行き届いており大満足でした。朝食は普段少食の私にはちょうど良い量でした。今後も機会があれば利用しようと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月28日 10:03:24

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みになると共に、今後の活力になります。

これを励みにお客様にさらに満足して頂ける様、精進してまいりますので、飯田橋にご用向きの際は是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 14:44:58

ビジネスホテルにありがちなバスユニットと部屋内の段差がなく、広さなりの使い勝手がいいです。連日届けてくださったアメニティ類も非常にありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月27日 18:22:14

また、お褒めの言葉を拝見し嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月27日 14:42:56

深川めしは何度いただいても納得です。またここのパンはどれも非常に美味しく、ティーサーバーのドリンクバリエーションも非常に多彩でうれしいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月27日 17:48:01

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食についてのお褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく存じます。
季節やイベントに関した限定メニューもございますので、是非そちらもご賞味くださいませ。

また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 14:40:16

設備が目新しく、清潔感が気に入っています。部屋の間取りもすっきりしていて文句なし。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月27日 17:34:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
設備面、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。