投稿者さん 2022年02月13日 10:20:34

身長が高くベッドから足がはみ出すことがありますがその心配もなくくつろげました。コンビニも近く素泊まりでしたが不自由なく過ごせました。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:41:49

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館を出て右手にはスーパーマーケットとコンビニエンスストアが隣接している為、利便性が良いと他のお客様にも大変好評でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月03日 12:13:10

受験でお世話になりました。
遅くにチェックインになるのでそんな遅い時間でもフロントの方はおられるか不安でお電話しましたら、フロントの方の対応がとても感じ良くて、ご安心くださいと言っていただきとても安心できました。
駅からの道案内も丁寧で全てにおいて素晴らしい接客でした。
部屋も清潔で、部屋もチェックイン、アウトもカードキーで
とても快適に過ごせました。
ロビーに、スタッフの方の手描きの受験生に向けた大学マップと、応援メッセージがありとても嬉しかったです。
次回もまた利用させていただきたいと思うホテルでした。

2022年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月03日 23:48:21

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

飯田橋周辺には大学も多数あり2月は受験生様のご利用も多く賜っております。
ご滞在中にお寛ぎ頂き、皆様が100%の力を出せる様尽力して参ります。
ホテル周辺では神楽坂や東京ドームシティ、少し足を伸ばしますと日本武道館や皇居周辺まで散策もできますので、ご旅行の際にも是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 飯田

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月01日 16:45:08

久々の飯田橋。ここは何といっても食品スーパー隣接が便利いいです。

TVを壁面に配してデスクをすっきり開放させるヴィアインの考え方はとても助かっています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年02月02日 22:05:37

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんご褒めの言葉を頂戴し、客室だけではなく立地まで記帳してくださって、大変光栄でございます。
ヴィアイングループはお客様が快適にお過ごせる宿泊を目指しております。これからもより良いサービスを提供してまいります。

お忙しい中口コミご投稿してくださって、ありがとうございます。
また飯田橋にご用向きの際にぜひヴィアイン飯田橋後楽園を利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉

投稿者さん 2022年01月19日 21:58:11

アメニティがバイキングスタイルだったことが印象的でした。全く不自由なく、利用することができました。
 ホテルの隣にはスーパーマーケットとコンビニがあり、とても便利で立地が良いと思います。
 また利用したいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月20日 11:50:25

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティバイキングはSDGs取り組みのため、設置しております。お客様のご迷惑にならず、好印象まで頂けるのが大変光栄でございます。これからも良いサービスを提供できるように精進して参ります。

お客様の仰る通りヴィアイン飯田橋後楽園の立地は他のお客様にも好評されております。駅から徒歩5分の距離で、東京ドームにも15分で歩けます。隣のコンビニとスーパーマーケットは夜ご来館の方にも便利だと称賛されております。

お忙しい中での口コミご投稿にありがとうございます。
また飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉

投稿者さん 2022年01月11日 17:39:25

非常に快適で有意義に過ごさせて頂きました
また泊まりたいなと思いました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月11日 18:18:11

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田倍後楽園をお選びいただき誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただきまた泊まりたいと仰っていただけること、私どもスタッフにとりまして最高のお言葉でございます。

これからもご滞在のお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 坂根

投稿者さん 2022年01月10日 05:18:15

部屋をグレードアップしてもらい嬉しかった

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月10日 10:50:18

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

今回の宿泊でございますが、お部屋に空き状況がございましたのでお部屋をアップグレードしてご用意いたしました。

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 酒本

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

とくちゃん6307さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

とくちゃん6307さん [50代/女性] 2022年01月09日 15:40:36

武道館コンサートに行くために一泊させていただきました。
外は雪で、1時間ほど早めに着いてしまったため電話をすると、快くチェックイン時間を早めていただきました。
部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
サービスのコーヒーのチョイスも良かったです。
フロントの方も親切だったんですが、笑顔があれば更にパーフェクトだと思いました。

また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月10日 08:51:49

客室をはじめお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様が滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安堵致しました。

また、フロント対応に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐにスタッフと共有し、より良いホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 小林

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

benzohさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

benzohさん [40代/男性] 2022年01月08日 17:36:38

とても快適に過ごせました。次回も利用したいです。ただ朝食のスタッフが足りていないらしく、頑張っていらっしゃるのはヒシヒシと伝わってくるのですがイライラしている客も出ていました。スタップの人数を増やしてください。料理の補充も遅れに遅れていました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月08日 19:33:13

しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。こちらのご意見は朝食スタッフとも共有をし、今後の改善・運営に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 19:57:59

急遽泊まらざるを得なかったのですが、洗練されたいいホテルでした。設備も綺麗です。機会があればまた泊まりたい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月07日 19:26:23

スケジュール急にご変更されたのようで、大変お疲れさまでした。
ヴィアイングループはお客様に安全・安心でご宿泊いただけるように努めて参ります。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中での口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ヴィアイン飯田橋後楽園にまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント呉

【素泊まり】【当日限定】直前割プラン!
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

紅の旅人さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

紅の旅人さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:21:45

今回初めて利用させていただいたのですが、大変快適に過ごす事が出来ました。受付もとても丁寧で、チェックイン前でも嫌な顔せず荷物を預かってもらえました。
お部屋もとても綺麗で、隣りの音なども全然聞こえず自分だけの空間で過ごす事が出来ました。
感染対策の消毒スプレーなども完備してあり、とてもしっかりされていると感じました。
次回東京に行った際にも是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
(※チェックイン時間変更のために電話した所、何回かけてもつながらなかったので、そこだけマイナスかなと。本当そこだけちょっと気になりました)

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年01月03日 21:45:09

当館では消毒用アルコール設置の他、館内の換気などの感染対策を講じております。

当館までお電話を頂いたにもかかわらず、お電話に出ることが出来ず大変申し訳ございません。
お時間によってはフロントが混み合う等の事情で中々お電話に出ることが難しい場合がございます。その場合は少々お時間を空けての再度のお電話をご提案いたします。
今後はお電話に出られない場合の対応についても検討を進めて参ります。

お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント酒本

投稿者さん 2021年12月30日 19:48:26

初めて宿泊させていただきましたが、フロントの方がとても親切だったこと、お部屋やお風呂が綺麗だったこと、アメニティも自分の必要な物だけ持って行くシステムなど
全て満足でした。部屋に入る時に隣の方の電話の話し声が廊下まで聞こえていて不安でしたが、部屋に入ると全く声が聞こえなかったので安心しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年12月31日 11:48:19

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面を含めお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安堵致しました。

今後も快適なホテルを目指し精進して参りますので、また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 小林

【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

カフェのすけさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カフェのすけさん [30代/男性] 2021年12月24日 17:40:34

キレイなお部屋で、フロントの方の対応も素晴らしいので、よく利用させて頂いてます!無料朝食が有料になってしまったのがすこしだけ残念ですが、周辺にスーパーやコンビニもあるので満足です!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年12月25日 17:17:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2021年5月の下旬より朝食の品質を上げるため無料朝食から有料朝食に変更となりました。

隣接しておりますスーパーいなげや、セブンイレブンともに、お惣菜やお弁当から日用品まで、ちょっとした買い出しに大変便利にご利用頂けます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント セパ

投稿者さん 2021年12月05日 17:36:38

仕事で宿泊しました。首都高の目の前でしたが、部屋は防音が優れて静かで快適。シャンプーとかもオリーブ系のものでツルツル、非常に良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年12月06日 20:56:33

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただ
きまして誠にありがとうございました。

設備面、ソープ類もお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また当館周辺にご用向きがございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 西田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

新人Wさんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年11月27日 16:23:14

お世話になりました
アイロン等も完備で凄く良いのですが、若干清掃が…
でも次回も利用しますので、また宜しくお願いします!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月28日 12:25:43

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。

今回アップグレードでご案内のお部屋が『デラックスシングルルーム』でございます。
デラックスタイプのお部屋にはビジネスでのご利用のお客様に便利なスチームアイロンや脱臭ハンガー・デスクライトを完備しているお部屋となっております。
スタンダードシングル等のその他タイプのお部屋にはご用意はございませんが、フロントにてアイロンのお貸出しがご利用可能でございます。

お部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めて参ります。
今後ともより良いサービスの提供を目指して精進して参りますので、お近くにご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 飯田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

くま0928さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

くま0928さん [50代/男性] 2021年11月21日 20:07:07

東京出張で数回利用しました。
これまでは朝食無料サービスでしたが、有料に変更。1200円は高すぎです。もう少し安くしてほしい。
歯ブラシが配備されていないことを忘れていて、今回は歯磨きできませんでした。説明書きはよく読んでおく必要ありです。非常にきれいで清潔なので、その他は大満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月22日 19:14:25

お客様の仰る通り、誠に勝手ながら2021年5月の下旬より無料朝食から有料朝食に変更となりました。お値段に関しましては今後の運営として参考にさせていただきます。また、これまでお部屋内にありましたアメニティ(歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ)も、6月中旬よりプラスチックごみの削減を目的としてお部屋の設置を無くしており、当館1階エレベーター前のアメニティの台からご自由にお持ち頂く様、ご協力をお願いしております。
ご案内が行き届かず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミの投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【朝食代300円引き!】【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月21日 17:42:01

初めて利用させていただきましたが、とても館内は綺麗ですし、部屋もお値段の割には広く快適に過ごすことができました。朝の朝食も和洋自分で選択できるだけでなく、バイキングもあったりとかなり充実しています。ぜひまた利用させていたたきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月22日 18:54:16

また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、日替わりとなっているメインの和食か洋食のプレートをお選びいただく他にも自慢のブレンド米やご飯のお供、サラダやパンなどハーフブッフェ形式でお楽しみいただけます。

また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 石垣

【朝食代300円引き!】【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン

投稿者さん 2021年11月20日 16:25:02

とても良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月21日 00:41:20

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また飯田橋にご用向きがありましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

投稿者さん 2021年11月20日 16:24:38

とても良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月21日 00:36:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。
今後もお客様に更に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

投稿者さん 2021年11月05日 17:45:41

二回目の宿泊です。
女性一人でも安心して宿泊できます。
お部屋も清潔で、コンビニ、スーパーも隣にあり良かったです。ハンドソープも良い香りで、空気清浄機も部屋にあります。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年11月05日 17:52:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が快適に宿泊された様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館ではエレベーターセキュリティーがあり、宿泊者でない方は客室のあるフロアには入れないようになっております。
また、近隣にはスーパーマーケットやコンビニがあり、便利に滞在できると好評を得ております。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 酒本

投稿者さん 2021年10月29日 22:58:24

和食を選べる朝食が良かった。
部屋も風呂もとても綺麗。
フロントスタッフだけでなく掃除のスタッフもしっかり挨拶してくれ、感じが良い。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年10月30日 10:35:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を多数いただき、とても嬉しく拝読しました。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食に関しまして日替わりのプレートを和食もしくは洋食からお選びいただけます。その他にもハーフブッフェとしてブレンド米のご飯、サラダやお茶漬けの出汁やお供等もご用意しております。こちらもまた機会がありましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きがありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。