投稿者さん 2022年08月31日 15:12:59

ライブのために宿泊し、部屋の内装や設備はとても満足し、早めにホテルに着くと混雑を予想してくださり通常より早くチェックインできたので効率が良かったです。しかし、大通りが近いせいか、その日はたまたまそうだったのか分からないのですがパトカーの音がよく鳴っていたのでぐっすりとは眠れませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月02日 22:07:36

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

通常のチェックインは15時からではございますが、東京ドームイベント時には混雑緩和の為に、お手続きを早めてご案内している場合がございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園は立地として目の前に目白通り、首都高速が面しております。せっかくのライブでの楽しい一日をゆっくりとお休み頂けず申し訳ございません。

また飯田橋にご用向きの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただける幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 飯田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年08月29日 12:51:18

立地よく、部屋も綺麗で泊まりやすいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月30日 07:50:28

またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅である飯田橋駅は、3社5路線が通る駅で、都内各地へのアクセスにも便利でございます。また当館の隣にはスーパーいなげややコンビニエンスストアがあり、皆様からご好評いただいております。
お部屋についてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
観光やビジネスなどで飯田橋周辺にご用向きの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 安藤

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月28日 15:57:40

8月20.21日に宿泊しました。朝、荷物を預かっていただくために伺ったところ、チェックイン時間が、大変混雑するといけないからと先にチェックイン手続きしていただけました。フロントの方の対応が素晴らしいと思います。お部屋には15時から入れるということでした。お部屋も10階で、食事に行くにも便利で、静かで、綺麗で、ベッドも大きくて、快適に過ごせました。ホテル隣にはスーパーがあるので、簡単な食料が買えてとても便利でした。朝食も、洋食2回いただきました。とても美味しくいただきました。食後のコーヒーもお部屋でゆっくり飲む事が出来て、良かったです。また、是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月28日 19:58:32

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お荷物を預ける際に対応したスタッフからご案内があったかと思いますが、東京ドームでのイベントがあるお日にちですとチェックイン開始時間の15時に大変混雑することが予想されますので、そういった場合のみチェックインのお手続きを先に行うこともございます。
隣接するスーパーいなげや、コンビニエンスストアは他のお客様からも好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 西田

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングル(1~2名)】

akko120さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

akko120さん [60代/女性] 2022年08月24日 12:20:59

立地がよく、すぐに見つけられました。
夕食は頼んでいませんでしたが、すぐ横がスーパーなのでとても便利でした。
ホテルの人の対応もよく、施設もきれいで満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月24日 13:45:28

またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は目白通り沿いにありコンビニエンスストアや隣にはスーパーマーケットと比較的分かりやすい位置にございます。
あいにく当館には夕食会場はございませんが、すぐ隣には22時まで営業しているスーパーマーケットがございます。たくさんのお客様から利便性が良いと好評をいただいております。

また接客面や清掃面でのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めの言葉をがなによりもスタッフの活力になります。

飯田橋周辺にご用向きの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月24日 09:22:58

東京ドームシティで遊んだ後、子供と宿泊しました。ドームシティからタクシーですぐです。

部屋はとても綺麗で、水回りもピカピカで気持ちよく過ごせました。ベッドも大変寝心地が良かったです。

朝食も味も量もすごく良かったです!パンが美味しく、食べすぎてしまいました。

一点だけ、アメニティバイキングに、メイク落としと化粧水があると嬉しいなと思いました。
でも総合的に大満足で、また泊まりたいなぁと思います!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月24日 13:35:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安堵しております。

お客様の仰る通り、当館から東京ドームシティまではタクシーで5~7分程の距離にあり、徒歩でしたら約20分程で到着いたします。

清掃面や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館のパンは前日からホテル内で二次発酵をし、当日に焼き上げている自慢のパンでございます。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
小さめサイズのパンですので是非次回ご宿泊の際も様々な種類のパンをお召し上がり頂けましたら幸いです。

また、メイク落としや化粧水の件に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のより良いホテル運営に向けてお客様からのご意見を参考にさせていただきます。

飯田橋周辺にご用向きの機会がございましたら是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月17日 11:44:53

コインランドリーが故障中の台がモリターでは「空き」の表示になって居たのが気になったくらいで、他のサービスは大満足です!
特に泊まった日はジャニーズWESTのコンサートがドームで行われていたのですが、ドームへの行き方やジャニーズWESTのメンバーカラーの飴を用意して頂いてました!
またコンサートに行く際には泊まらせて貰いたいです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月17日 21:20:06

ご滞在中、満足いただけたとのこと嬉しく思います。
しかしながらコインランドリーのモニター表示の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、現在右から2台目の洗濯機が故障しておりますが、テレビモニターとの連動が上手くいかず「空き」になってしまっております。
速やかに復旧するよう業者を手配している最中ですが、今後お客様に何度もご迷惑をおかけしないようチェックイン時にお声がけなどを行ってまいります。
また現在、東京ドームでは様々なライブやコンサートが開催されており、出演アーティストにちなんだホワイトボードの装飾、キャンディの配布を行っております。数に限りはございますが、喜んで頂けたようで大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同の今後の活力でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
是非またコンサートご参加の際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月11日 08:34:13

8/6東京ドームでのイベント参加のため利用させていただきました。当日はメンバーカラーのキャンディも用意して頂き感激しました。東京ドームに歩いて行くのにちょうどいい距離で、周りもコンビニなどがあり便利でした。部屋もキレイに清掃され、気持ち良く過ごせました。また次回も利用したいと思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月11日 23:24:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館から東京ドームまでは徒歩圏内でございます。約15分程で到着致しますので、公共交通機関の混雑を避けて移動できると大変ご好評頂いております。

客室面についてもお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いでございます。

また、東京ドームで開催されたイベントにちなんだキャンディの配布もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足頂けるサービスの提供を目指して府タッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
飯田橋近辺にお立ち寄りの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三浦

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:44:44

約3年ぶりに宿泊。東京ドームでのコンサートの為に一泊させていただきました。

ロビーにあるホワイトボードに温かいメッセージとドームへの行き方が書かれ、ホワイトボード脇にはメンバーカラーをイメージしたキャンディーをたくさん置いてくださっていてとても感激しました♪ありがとうございます。
(キャンディいただきました)

今回は家族同伴だったのでデラックスツインを予約。
洗い場付きバスルームが綺麗で使い勝手が良く、洗面スペースにはスツールがあって、家族も喜んでいました!
入室した際に微かに下水のようなにおいがあり、滞在中そこだけは気になりました。

朝食付きプランだったので、朝は洋食をいただきました。洋食プレートももちろんおいしかったのですが、ハーフバイキングにあった白いチョコパンがふわふわもちもちで特においしくておかわりしてしまいました。
以前あった深川めしもまた食べたいのですが…

次の冬のコンサートが当選したらまた宿泊させていただきます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月09日 17:39:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。

今回、東京ドームでのイベント開催に合わせましてロビーでのホワイトボードの設置、キャンディーの配布を行いました。
お客様に満足いただけるようで大変嬉しく思います。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を多く頂きましてありがとうございます。
深川めしは現在提供しておらず、申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にし、より良い朝食の提供に努めたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

【【禁煙】デラックスツイン(1~2名)】

kmayusakuさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年08月06日 01:49:33

大阪から久しぶりの東京出張で初めて利用させていただきました。かなり清潔感を感じる綺麗なホテルです。夜に食事に出ようとしたところ大粒の雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり助かりました。あとホテルの真横におしゃれなスーパーがありとても便利でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年08月07日 09:49:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めのお言葉をいただき非常にうれしく思います。ご滞在の間は生憎の天気とのことでしたが、お客様濡れることないようスタッフがお声がけできたとのことで何よりでございます。
また次回のご宿泊の機会があった際にも、何かご要望があればお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
重ねてになりますが、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月16日 19:39:09

綺麗な部屋で過ごし易いです。枕の種類があればありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月20日 11:55:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく存じます。
枕についてのご指摘もありがとうございます、
お客様の貴重なご意見として承らせていただきます。

また飯田橋周辺でご宿泊の御用がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月16日 16:04:01

7月10日に宿泊しました
孫の家から徒歩で近いホテルなので便利でした
朝食も洋、和食それぞれ温かいお食事を用意していただき、その上
ビュッフェも有ります
大満足でした
周りはスーパーもコンビニも
有って便利です

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月19日 19:48:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご朝食もご満足いただけた様子が伺えましてとても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の朝食は和食・洋食プレートとハーフバイキングをご提供しております。和食は小鉢とお味噌汁が日替わり、洋食は卵料理が日替わりになっております。そのほかハーフバイキングとしてブレンド米で炊いたご飯、パン、サラダなどご用意しております。
また当館を出て右手にはスーパーマーケット、コンビニエンスストアと連なっておりますので利便性が高く好評でございます。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月07日 22:52:23

都内の仕事で2泊しました
フロントの方々の対応も、無駄がなく、気持ちよいものでした
部屋は落ち着いた白に木目調のベッドや机などで、快適に過ごせます
空いた時間は神楽坂をブラブラしようと思っていたのに、
部屋の快適さに負けて、まったりゴロゴロしてしまいました
朝食付きのプランでしたので、朝は美味しい食事を楽しんだわけですが、
何より、最上階10階にレストランがあるのです、ですので、
窓からの都会の眺望が一番のご馳走でした
朝食会場から展望できるって、他のビジネスホテルでは聞きませんね
1年ぶりの宿泊でしたが、今回朝食付きプランにして良かったです
満足しました

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月08日 21:34:33

この度もヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけた様子をお伺えまして嬉しく思っております。ヴィアイングループはお客様に安全・安心ご宿泊できるサービス、MY HOME MY HOTELのスペースが提供できるように目指して参っております。

客室と朝食会場に素敵なコメントをいただけまして大変光栄でございます。

実際、ヴィアイン飯田橋後楽園の朝食会場は東京ドームもご覧できますよ!次回ご利用がございましたらぜひ探してみてくださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
また飯田橋へご用向きの際にヴィアイン飯田橋後楽園の利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 呉

投稿者さん 2022年07月02日 22:48:50

総合的に良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:37

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル運営に努めて参りますので、飯田橋周辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いです。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 西田

【素泊まり】補え栄養!24時間チャージプラン!

投稿者さん 2022年07月02日 22:48:00

部屋は綺麗でよかったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:33

投稿者さん 2022年07月02日 22:47:15

綺麗な部屋でとてもよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:26

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年07月02日 22:46:18

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年07月04日 04:13:19

投稿者さん 2022年06月25日 22:40:33

東京ドーム観戦後に利用させていただきました。アクセスしやすくよかったです。チェックイン前の早朝から荷物を預かってもらえたことと、お部屋をシングルからグレードアップしてもらえたこと、大変満足できました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月26日 11:12:17

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
今回はごゆっくりお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意させていただきました。お客様にお寛ぎいただけた様子が伺えて安堵しております。

お客様の仰る通り、当館から東京ドームは徒歩15分程の距離にございますので、イベント開催時には多くのお客様にご宿泊頂いております。またお荷物預かりにつきまして、チェックイン前・チェックアウト後ともに承っております。お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月25日 22:36:54

東京ドームでの観戦後利用させていただきました!ドームからも歩いて行ける近さで良かったです!チェックイン前の早朝から荷物を預かって貰えたことと、お部屋をシングルからダブルにしてくださったことなど、大変満足しました。ありがとうございます!また機会があれば利用させて頂きたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月26日 11:11:53

お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 小林

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 21:23:13

スタッフの方の応対がとてもよかった。部屋も清潔で気持ちよく過ごせた。部屋の湿度がちょうどよかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月21日 11:01:52

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変うれしく思います。
お客様からたくさんお褒めの言葉を頂けるのが光栄でございます。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
飯田橋にご用向きの際にぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 呉

投稿者さん 2022年06月06日 15:10:41

アップグレードありがとうございます。
客室のフェイススチーマーが気分転換になりました。
清潔で気持ち良く過ごせました。
外の景色があれば嬉しいですが…
アメニティコーナーのコーヒーパックの香りが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年06月07日 10:09:09

お客様が快適にお過ごしになれた様子が伺えまして嬉しく思います。

お部屋からの景色ですが、事前にリクエストを頂けますと、お部屋の空き状況によりますが可能な限り対応致します。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本