投稿者さん 2020年08月17日 23:22:32

翌日午前中から試験があるために前泊しました。フロントの方がとても丁寧にいろいろと教えていただきました。お部屋は当然ながらきれいで問題なし、翌朝の無料朝食はとてもありがたかったです。TVの画面も大きく、短い時間でしたがくつろげました。また次回宿泊したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月18日 08:13:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、ご満喫いただけた様子が伺えて大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食はお客様からの評価も高く頂いております。特に【深川めし】は当館自慢の一品でございます。連泊のお客様でも飽きがこない様に日替わりメニュー、季節ごとのイベントメニュー等も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら朝食もお楽しみいただけると幸いです。

お忙しい中での心温まるご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年08月14日 16:34:20

隣接のいなげやさんの利用価値が高いうえ、少し歩けば神楽坂入り口。立地は意外に悪くないです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 18:29:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館に隣接しているスーパーマーケット「いなげや」はお客様から利便性が良いとご好評を頂いております。又、お客様の仰る通り、当館から神楽坂までは徒歩10分程で足を伸ばせる距離となっております。神楽坂だけではなく東京ドーム、武道館なども徒歩圏内にございますので、また飯田橋後楽園をご利用の際は、是非そちらにも足を運んで下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年08月14日 16:31:42

部屋のレイアウトがすっきりしており、使い勝手が非常に良いです。同伴者もここがお気に入り。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 20:05:13

この度は、快適にご宿泊頂けましたでしょうか。
お客様の同伴者様もお気に入りとの事で大変嬉しく存じます。お部屋のレイアウトに限らず、接客面等でもお客様により満足して頂けるよう、フロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

また飯田橋にお立ち寄りの際は、気軽に当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 16:30:06

朝食時のきめ細かい配慮が有難いです。

*パンがとにかく美味しい
*様々な種類で楽しめるティーサーバー
*朝6時半から利用できる利便の良さ

結構クオリティ高いです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 19:04:35

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食面での沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。早速、朝食スタッフにも共有させていただきます。
イベントや季節によっても限定メニューをご用意しておりますので、是非またご賞味いただければ幸いです。

また飯田橋にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 香内

投稿者さん 2020年08月14日 16:23:38

いつもお世話になります。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 19:09:01

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後ともより良いホテルを目指して精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 香内

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

ajentyさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ajentyさん [30代/男性] 2020年08月14日 15:18:59

資格試験受験のため利用させていただきました。
施設はとても清潔で、スタッフの方々のサービスはとても親切で、とても良い集中ができました。
たいへん感謝しております。
またお願いします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 19:00:04

施設・サービス面とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様のお力になれましたようなら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また飯田橋にお越しの際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 飯田

【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年08月14日 14:31:42

8月13日泊まりました
朝御飯はいつも満足してます
ただ席が汚れていてコロナ感染心配な時期なので気を付けていただきたいです
宿泊者もレベルが低くわざわざ閉まりますかけてるエレベーターに乗り込んで来て密になりました
従業員の方は多用しているためか配慮していただき有難いです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 18:56:40

いつもヴィアイン飯田橋をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはご心配をお掛けし申し訳ございません。朝食スタッフとも共有し感染症対策につきましては一層の対策と配慮を行ってまいりたいと思います。
またエレベーターに関しましては注意書きのみとなっております。テープ等での定員数の制限等の考慮も行ってまいりたいと思います。

今後ともお客様が安心してお過ごし頂けるよう感染防止対策に努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 飯田

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年08月10日 15:09:27

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
朝食会場の女性職員の対応が、ハキハキとして、丁寧で、朝から気分よくなりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月11日 01:18:41

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、コロナウイルスの影響で苦しい状況が続いている中で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになると共に活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのご来館を朝食スタッフ含め、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともヴィアイン飯田橋後楽園を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月08日 15:49:15

今の時期だけの価格・プランではありますが、この金額では申し訳ないほどの対応・サービスをされています。

感染症対策もしっかりされており、特に人と接触する機会のある朝食会場は少しやりすぎかと思うほど料理は全てパックで小分けにされています。

ただ、食事については2つ改善をお願いしたい事があります。

①つ目は小分けの量です。
1パックに入っている量がかなり少なく逆に食べ辛いため、もう少し増やしていただきたいです。

②つ目は食材のサイズです。
卸された時点でそうなっているのかとは思うのですが、ブロッコリーをあそこまで細かくバラバラにした状態で出されるとサラダというより餌を食べている気持ちになりました;;

それ以外はウリの深川めしもパンも美味しいですし、朝食会場のスタッフさんも良い意味でホテルっぽくなく気さくで、本当に良いホテルだと感じます。

自粛が続くこの時期、月に1度の楽しみとして、またお伺いさせていただきます。
みなさま、どうぞお体にはお気を付けください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月08日 19:50:07

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。その一方で、朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お寄せ頂いたご意見は朝食スタッフとも共有し、少しでも改善できるよう精進して参ります。

また従業員への温かいお言葉、大変嬉しく拝見致しました。こういった状況でございますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。

フロント 三浦

【部屋指定不可】スーパーハイパーウルトラスペシャルプライスプラン(仮) ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

ヴィヴィマロさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ヴィヴィマロさん [30代/女性] 2020年08月07日 00:35:13

家から近いこのホテルに決めたのは、朝食の深川めしを食べてみたくて予約してみました!

朝食は丁寧過ぎるほどプラスチックのパックに入ったお惣菜などでコロナ対策。従業員様の気遣いを感じられました。また、リファを借りたのですが、とても良かったです!買いたくなりました!

ホテルも旦那と2人でセミダブル部屋でしたが十分です。広すぎるとかえってテーブルが遠く感じたりするので居心地良かった!

大浴場などがない分、入浴剤を持参し家の風呂とは違うゆったりと浸かることも出来、大変満足です。(大浴場あると便利と聞きますが、早く入らなきゃという気持ちと2回は入らなきゃと元をとろうと焦ってしまうのでかえって部屋風呂は良かったです)また予約させていただきます。

コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください!!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月07日 12:29:14

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館おすすめの深川めしがお客様の心にとまることができ、光栄でございます。

感染対策についても、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後も引き続き、お客様の安心・安全を第一に感染対策に努めて参ります。

ご自宅から近いとの事ですが、現在デイユースプランも販売しております。中にはご朝食も召し上がっていただけるものもございますので、この夏に是非お試しくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご帰宅後の貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
これから暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2020年07月24日 19:16:26

立地的にも便利です。清潔な部屋でベッドの寝心地も気に入っています。シンプルな朝食ですが、いつも美味しくいただいています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月25日 10:22:13

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西田

投稿者さん 2020年07月22日 22:59:53

今回も、気持ちよく利用させて頂きました。
連れも私も介護職なのでこの時期、安価で気持ちよく過ごすことが出来るのは本当に助かります。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月23日 07:51:25

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に気持ち良くお過ごしいただいたようで、スッタフ一同安堵致しました。
お客様が今回ご利用いただいたプランが突然現れる超割引プラン!!その名も突割プランでございます。禁煙確約のお部屋タイプおまかせプランでございまして、お得に利用できると多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるプランなどご用意して参りますので、お客様のまたのご来館、スッタフ一同お待ち申し上げております。
このコロナウイルス感染症でお仕事柄、大変なことも多いと思われますがお身体、ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

投稿者さん 2020年07月14日 19:33:35

いつも東京出張の際にはお世話になっています。
今回、新型コロナウイルス流行の中での出張でとても不安でしたが、館内しっかり感染対策されていて安心しました。
特に不安だった朝食のバイキングも、丁寧にプラスチック容器に小分けされていて、不安なくいただくことができました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月15日 11:18:40

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、出張の際ではいつも当館をご利用して下さり、重ねてお礼を申し上げます。

飯田橋後楽園では、コロナウイルス対策として、パブリックスペースのアルコール消毒、フロントカウンターにエチケットボードの設置、正面入口にお客様用のアルコール消毒の設置など多種多様に取り組んでいます。ご朝食に関しましてもお客様の仰る通りです。不安なくご賞味して頂き、フロントスタッフ含め、朝食スタッフも嬉しく存じております。
お客様がより安心して快適にご宿泊できるホテルを目指して日々精進致します。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定2020】スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

anqさん [60代/男性] 2020年07月08日 19:41:12

寝心地の良いベッド。品数こそ限られていますが、美味しい朝食。特に深川めしと焼き立てパンがお気に入りです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月09日 12:26:35

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドは、当館全室に「サータブランド」のポケットコイルマットレスを採用しております。ご満足いただけているようで何よりです。

また朝食につきまして、当館自慢の深川めしと焼き立てパンをお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。季節ごとのイベントメニューもご用意しておりますので、次回ご来館された際もお立ち寄りいただけると幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 何(ホ)

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

anqさん [60代/男性] 2020年07月01日 21:59:29

土曜日の11時チェックインプランはありがたかったてす。荷物を置いて一休みしてから出掛けることも出来ました。
品数こそ少ないものの、美味しい朝ごはんが魅力です。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月01日 23:39:05

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた宿泊プランは通常チェックインより前にお部屋でお寛ぎ頂ける映画見放題付きの期間限定プランでございます。当館で大変好評なプランでして、お客様にもご満足頂いております。満喫頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。通常時ですとビュッフェ形式でのご提供ですが、只今コロナ禍の影響もあり個包装、パックでの提供となっております。日替わりメニュー含め名物の深川飯もご用意ございますので、次回ご来館の際もまた違った朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。重ねてのご案内となりますが7月7日、8日、9日の三日間に渡り【七夕メニュー】を提供することになりました。この三日間限定メニューですので宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【最大25時間ステイ】11時イン・翌日12時アウトプラン with VOD【期間限定】★無料朝食付★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

クリス5682さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:38:54

初めて宿泊しました。今回は日曜日の特別プライスでしたのでとてもラッキーでした。
宿泊した感想としては、大変満足できました。立地は飯田橋駅から徒歩5分位なので十分に徒歩圏内です。部屋は広くて綺麗でした。隣にはスーパーがあったので買い物に便利でした。フロントのスタッフは丁寧で気持ち良かったです。他のホテルより風呂が大きくてビックリしました。朝食付きでしたが、少しおかずの種類が少ない感じがしました。でも、コロナ対策でおかずなどを個包していて安心できました。深川めしはとても美味しかったです。
残念だったのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討下さい。
静かな環境でゆっくり休めました。また利用したいです。ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月30日 11:14:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーハイパーお得にご利用いただけるウルトラスペシャルプランというものを期間限定で行っております。お客様が快適にご利用していただけましたら幸いでございます。

また『大変満足できました』との施設面、設備面においてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館は飯田橋駅から徒歩5分程でございまして、JR線、地下鉄と5路線乗り入れており、東京ドーム、小石川後楽園、日本武道館も徒歩圏内でございます。ホテルに隣接しておりますスーパー『いなげや』や徒歩1分圏内にコンビニもございまして、利便性が多くのお客様にご好評いただいております。ちなみに『いなげや』の特大唐揚げなど手作りお惣菜、お弁当もなどもあり、長期連泊のお客様にも喜ばれております。

当館自慢の無料朝食もコロナウィルス対策で提供方法、提供メニュー等変更し、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。そんな中、お褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。人気のメニュー『深川めし』もお召し上がりいただき、『とても美味しかった』とご満足いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。今後のホテルの向上に向けて、検討させていただきます。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、スッタフ一同お待ちしております。

【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

まさのり0543さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年06月29日 08:09:39

朝食は個別皿の物を取り放題、食べ放題です。美味しいので食べ過ぎました(笑)感染対策とは言え、食事スタッフは大変だと思います。食事スタッフ、フロントスタッフ共に、親切、丁寧です。ヴィアン会員(無料)になれば、グレードアップルームにしますと言われたので、そうしました。部屋は広くて綺麗で、景色も良かったです。ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月29日 12:59:28

お忙しい中沢山お褒めの言葉で口コミをご投稿いただきありがとうございまし。

ご滞在中は快適にお過ごしいたきフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今の時期だからこそ、お客様の安全、安心のため朝食は個別皿の物で提供しておりますが美味しくお召し上がりいただいたようで、朝食スタッフと大変嬉しく拝見いたしました。また、当ホテルで大人気の『深川めし』はいかがでしょうか。

会員入会して頂き誠にありがとうございます。これからお客様を喜ばせる機会を作っていきたいと思います。

フロント ビゼ

【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

anqさん [60代/男性] 2020年06月28日 20:39:48

サービスの朝食が気に入っています。品数こそ限られていますが、名物「深川めし」と焼き立てパンが美味しいです。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月29日 15:08:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食の件ですが現在ウイルス感染対策の為朝食メニューが限られており、朝食も個別皿の物で提供しておりますが、当ホテルのおすすめの「深川めし」と「焼き立てパン」が「美味しいです。」とお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフと大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント ビゼ

【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

フサαさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

フサαさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:37:06

とても良い部屋を安く利用させて頂き、ありがとうございました。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月28日 17:35:44

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々切磋琢磨をしてお客様をお迎えする準備をしております。
コロナウイルスの影響によりお仕事でもストレスの多い状況かと思いますが、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
またこちらでお仕事の際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2020年06月27日 14:14:49

部屋のグレードアップありがとうございます。いつも助かります。
朝食の深川飯は、いつも美味しく頂いております。
また、予約しましたので食べに行きます。

2020年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年06月27日 17:45:59

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日、お部屋に空きがある場合などお部屋タイプのアップグレードなど行っており、お客様が快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただいたようで、朝食スッタフと大変嬉しく拝見いたしました。『深川めし』は当館人気メニューでございます。そのまま食べてもよし、薬味などかけて出汁を注いでいただいてもお召し上がりいただけます。様々なお召し上がり方でお楽しみいただければと存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もより満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

【楽天限定2020】スタンダードプラン ★無料朝食付き★